Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9201 2014-09-12 00:15:30

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Воронеж это. Поликлиника на остановке Коммунаров.
https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=LKk … BA%D0%B0+3

я другой анон, из врн. вот спасибо! ну, всё, щас набъёмся : 3

#9202 2014-09-13 14:45:16

Анон

#9203 2014-09-13 15:32:40

Анон

И тэг "юмор" стоит. Хоть бы в толковом словаре посмотрели, что это такое.

#9204 2014-09-13 15:36:23

Анон

ИЧСХ, Питание - Меркурий, самая маленькая планета. Спасибо, не Плутон.
И про Удовольствие - очень откровенно. Надо было уточнить, что мамино.

#9205 2014-09-13 18:39:55

Анон

Мда... Я анон молодой, ещё бездетный, и до этой темы думал, что питание - это и есть самое главное предназначение ГВ.
Спасибо лялечкам, просветили и развеяли моё заблуждение :sacrasm:

#9206 2014-09-13 19:19:56

Анон

А "привязанность" - Юпитер, в восемь (вроде бы) раз больше всех остальных планет. Вот и раскрыты все секреты :evil:

#9207 2014-09-13 19:52:38

Анон

ИЧСХ, Питание - Меркурий, самая маленькая планета. Спасибо, не Плутон.

Даже любовь и нежность меньше привязанности. Что за люди  :facepalm:

#9208 2014-09-15 11:11:19

Анон

Анон пишет:

Даже любовь и нежность меньше привязанности. Что за люди  67280105

Не думаю, что они это прямо специально и осознанно, но получилось забавно. Такая вот своеобразная оговорочка по Фрейду.

#9209 2014-09-15 11:26:03

Анон

Привязанность как понятие шире, чем любовь, так что все правильно.

#9210 2014-09-15 20:15:41

Анон

А лялечки между тем недоумевают http://lyalechka.livejournal.com/10323668.html#comments

в спорах о допустимости кормления грудью в общественых местах мне уже не в первый раз приводят аргумент, что  сходить в туалет - тоже естественная потребность, но никто публично попу не оголяет и на газон не присаживается.

И комменты

Но факт в том, что не рожавшие и не кормящие по этой причине иногда такую пургу думают - просто потому что не знают!

Видимо, имеется в виду, не знают разницы между кормленим грудью и "туалетными" потребностями.

Даже если согласиться на приравнивание этих двух потребностей, то посадить ребенка пописать под кустик в парке или в уголке детской площадки подавляющее большинство считает вполне уместным. Потому что "этожеребенок", потребности свои заранее не оценивает, и все смотрят на это спокойно. Но когда ребенок годаздо меньшего возраста хочет есть, тут почему-то начинаются споры.
Хотя я ни с кем ни спорю, кормлю себе спокойно, где хочу))
Posted on Sep. 15th, 2014 05:50 am (UTC) | Link | Thread | Reply

iresz
Вот, кстати, да, о "посадить ребенка на газон" я как-то даже не подумала. Тогда вообще получается театр абсурда.
Posted on Sep. 15th, 2014 06:04 am (UTC) | Link | Parent | Thread | Reply

somebody_al
Вот кстати не все считают нормальным писающего ребенка. Недавно высаживала сына 1,7 на травку рядом с дорожкой, по ней шли две женщины с колясками и они ТАК на меня смотрели, как будто я сама там писала. Я сильно сдерживалась, чтобы чего-нибудь им не нахамить:-)

Я теперь тоже недоумеваю, откуда берутся эти особи женского пола? Женщинами назвать их язык не поворачивается.

#9211 2014-09-15 20:23:09

Анон

Анон пишет:

и они ТАК на меня смотрели

То есть они даже ничего не сказали этой дуре, но ей уже захотелось нахамить. Отличный портрет вырисовывается, однако.

#9212 2014-09-15 20:26:48

Анон

Анон пишет:

Недавно высаживала сына 1,7 на травку рядом с дорожкой, по ней шли две женщины с колясками и они ТАК на меня смотрели

Ее не смутило, что даже матери - нормальные - это не одобряют?

Анон пишет:

как будто я сама там писала.

Какая-то лялька рассказывала, как удобно при юбке в пол отливать в парках. :think:

#9213 2014-09-15 20:35:08

Анон

Неужели нельзя было отойти в кусты, чтобы с дорожки не было видно?

#9214 2014-09-15 20:56:12

Анон

Анон пишет:

Неужели нельзя было отойти в кусты, чтобы с дорожки не было видно?

Потому что кто иначе увидит, зачем напрягаться и тд?

В устах лялек всё приобретает оттенок маразма: да, к детям относятся спокойно, если они высаживаются в дальних кустах за маминой спиной. Если рядом с лавочкой будет высаживаться ребёнок - его с мамочкой попросят уйти. Или сами уйдут. В общем, всё как с гв.

#9215 2014-09-15 21:19:22

Анон

Анон пишет:

Потому что кто иначе увидит, зачем напрягаться и тд?

Эт чо, вот так всё просто?! Бля, а меня всегда мучила загадка, почему "ре" высаживают обязательно на ровном газоне с максимальным обзором, даже если рядом в трёх метрах деревце или кусты.  O_o
Грешным делом, даже думала, что поверье какое-то. Ну, мало ли, традишен...

#9216 2014-09-15 21:55:32

Анон

Анон пишет:

Бля, а меня всегда мучила загадка, почему "ре" высаживают обязательно на ровном газоне с максимальным обзором, даже если рядом в трёх метрах деревце или кусты.  12203745

На самом деле многие просто не парятся, на виду они или нет (особенно бабушки, эти чуть ли не в песочницу высаживать пытаются), а посадить поближе к дорожке проще и быстрее.  Если ребенок маленький, пока 3 метра эти идешь, может уже и идти не понадобится. К тому же в кустах всегда грязнее, ветки колючие, и туда не только писать ходят, неизвестно, на что наступишь.

#9217 2014-09-15 22:11:12

Анон

Анон пишет:

К тому же в кустах всегда грязнее, ветки колючие, и туда не только писать ходят, неизвестно, на что наступишь.

Да не В кустах, упасибох. Рядом, отвернувшись к кустам от тротуарчика, хотя бы.  :facepalm:

#9218 2014-09-15 22:31:47

Анон

Анон пишет:

Рядом, отвернувшись к кустам от тротуарчика, хотя бы

Я в основном вижу, что от тротуарчика отворачиваются. Почему к кустам не идут оно понятно - не успеть можно, там счет на секунды идёт. Чтобы не отворачивались видела пару раз, но там у мам на дорожке оставались коляски, вот и присматривали.

#9219 2014-09-15 22:47:40

Анон

Анон пишет:

К тому же в кустах всегда грязнее, ветки колючие, и туда не только писать ходят, неизвестно, на что наступишь.

Правильно, в кустах уже всё загадили, нужно дорожки и тропинки превратить в такую же клоаку. :sacrasm:
А по поводу бабушек... Кулстори начала 80-х.
Областной город, зима, час пик, автобус. На какой-то остановке в переднюю дверь втискиваются (автобус битком) бабушка с внучкой лет 5-6-ти. Едут стоя на ступеньках. Через пару остановок внучка заявляет, что хочет какать. На уговоры бабушки "потерпи до дома" не поддаётся. (Как известно - срать да рожать нельзя подождать.) И бабуля, ничтоже сумняшесть, высаживает внучку на ступеньки автобуса. Не видела, подстелила она что или нет. На возмущение водителя и рядом стоящих пассажиров, бабка моментально срывается в истерику. Что ей тоже домой надо, что зима и холодно внучке срать на улице, что час пик и автобуса не дождаться. Чем всё закончилось - не знаю, вышла раньше, чем бабка с внучкой.
Вот я и думаю, эта тётя, которую возмущают люди, считающие ненормальным высаживание детей на дорожке, не та ли самая внучка?

#9220 2014-09-15 23:20:30

Анон

Срут, значет, посередь дорожек(мы ниуспеем! щот на минуты!!), а потом удивляются, а че мужики ссут на углы, а бабы юппками подтираюцо.

#9221 2014-09-16 07:24:43

Анон

Анону как-то сбагрили племянника, Анон всю эту туалетную тему не любит, поэтому много раз спрашивал, хочет ли племянник в туалет, прежде чем пойти гулять.
И вот идём мы по дорожке, а он как заорёт в панике "Какать!" Только штаны и успели снять, прям рядом с дорожкой высрал. Хорошо хоть, никого рядом не было. Могу в своё оправдание сказать, что это было не нарочно! =D
У Анона был собачий пакетик с совком, для собачих каках, но для человеческих тоже сгодился. Анон тут подумал, если детей часто высирают на улице, то почему мамаши хотя бы не берут с собой пакетики, как для собак? Хотя бы никто в какахи не вляпается.

#9222 2014-09-16 08:05:04

Анон

Анон пишет:

У Анона был собачий пакетик с совком, для собачих каках, но для человеческих тоже сгодился. Анон тут подумал, если детей часто высирают на улице, то почему мамаши хотя бы не берут с собой пакетики, как для собак? Хотя бы никто в какахи не вляпается.

Чтобы лялечка заморочилась пакетиком?
(Вещаю с кафедры.) Всё должно быть естественным! Наши предки никаких пакетов с собой не носили. Гадили под кустиком, подтирались лопухами. Назад к природе. В конце-концов "этожеребёнок", его какашки должны умилять окружающих. А те, кто не умиляется - злобные чайлдфри. На их мнение не стоит обращать внимание. Пусть родят сначала.

#9223 2014-09-16 12:31:34

Анон

Анон пишет:

почему мамаши хотя бы не берут с собой пакетики, как для собак?

Фублядь, мне было бы противно.

#9224 2014-09-16 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Фублядь, мне было бы противно.

Ну, да, это не букет фиялок набрать. Но не оставлять же на всеобщее обозрение и обнюхивание, нэ? Нидайбох ещё вляпается кто.
Или собака чья-нибудь съест :trollface:

#9225 2014-09-16 13:10:16

Анон

Фу, Анон. У Анона знакомая с собакой гуляла, та всё попадающееся говно спешила сожрать, а знакомая её всё время оттаскивала. Как вспомню этот жуткий запашок от собаки после прогулки, брррр. Она ещё обваляться норовилась, копрофилка такая.
Правильно Анон говорит, все должны за собой убирать говно, хоть собачье, хоть человечье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума