Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9176 2014-09-10 17:16:22

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/10312523.html
Не вижу ни дискриминации, ни юмора

Ебанутые... Вот мне интересно, а нахуя она вообще звонила уточнять про еду для шестимесячного ребенка, если они до года ничем кроме сиськи не кормят и воды не дают? И безмерно гордятся, какие они умные, что у них всегда еда для ребенка с при себе, ни о чем не надо беспокоиться. Нахуя вообще было звонить и мозги людям ебать? Чтобы получить лишний повод поорать про "дискриминацию"?

#9177 2014-09-10 20:15:51

Анон

Анон пишет:

а нахуя она вообще звонила уточнять про еду для шестимесячного ребенка, если они до года ничем кроме сиськи не кормят и воды не дают?

Вообще-то до 6 месяцев. Потом прикормы начинают все. Кроме разве что парочки совсем упоротых.

#9178 2014-09-10 21:20:51

Анон

Анон двадцать пять часов назад запломбировал резец светоотверждающеся пломбой в муниципальной клинике за две штуки деревянных через кассу (пломба+наркоз, анон психует каждый раз в кресле). Анон не понимает, зачем  при наличии проверенного стоматолога (и делая поправку на ляльку, "гв-френдли") искать частную клинику, потому что там либо столько же заплатить, либо больше, либо рисковать за меньше (анон честно искал частный кабинет, который и дешевле, и не пугает, но нашел такой только в Зеленограде через десятых знакомых и не влезал в расписание).

В общем, анон в растерянности и ничего не понимает.

Добавлено спустя 02 мин 13 с:

Анон пишет:

с жиру бесятся все эти лялечки.

Ну не скажи. Вспоминая ту бабу с голожопыми на ковре на фоне интерьера "назад в семидесятые!", всё-таки бесятся от фимоза.

#9179 2014-09-10 21:37:52

Анон

Анон пишет:

Анон двадцать пять часов назад запломбировал резец светоотверждающеся пломбой в муниципальной клинике за две штуки деревянных через кассу (пломба+наркоз, анон психует каждый раз в кресле). Анон не понимает, зачем  при наличии проверенного стоматолога (и делая поправку на ляльку, "гв-френдли") искать частную клинику, потому что там либо столько же заплатить, либо больше, либо рисковать за меньше (анон честно искал частный кабинет, который и дешевле, и не пугает, но нашел такой только в Зеленограде через десятых знакомых и не влезал в расписание).
В общем, анон в растерянности и ничего не понимает.

Потому что если вам, анончик, повезло в муниципалке, то вовсе не факт, что так же везет всем вокруг. Еще неизвестно, что и как вам там за 2 тыщи напломбировали, спустя годик доложите результаты.

#9180 2014-09-10 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Потому что если вам, анончик, повезло в муниципалке, то вовсе не факт, что так же везет всем вокруг. Еще неизвестно, что и как вам там за 2 тыщи напломбировали, спустя годик доложите результаты.

Угу, а в платных клиниках, конечно, коновалов не бывает. Особенно если главным критерием при выборе врача ставить "гв-френдли"

#9181 2014-09-10 21:50:46

Анон

Аноны, я не знаю в каком городе живет лялечка. У нас в муниципалку как в муниципалку просто не попасть. В отделение платных услуг у них же попасть можно, но материалы там те же, что и в отделении бесплатных. Заметный зуб я бы там делать не стала.

#9182 2014-09-10 21:54:30

Анон

Анон пишет:

Вообще-то до 6 месяцев. Потом прикормы начинают все. Кроме разве что парочки совсем упоротых.

Интересно, а без прикорма мелочь за перелет помрет что ли при наличии священной вкусносиси? Не, я не осуждаю и какбы не мое дело, но странно выглядит на фоне остальных лялечкиных заебов про сися-и-только-сися!!!

#9183 2014-09-10 22:03:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю в каком городе живет лялечка. У нас в муниципалку как в муниципалку просто не попасть. В отделение платных услуг у них же попасть можно, но материалы там те же, что и в отделении бесплатных. Заметный зуб я бы там делать не стала.

В разных городах по-разному, видимо. Я вот несколько лет лечусь в муниципалке вообще бесплатно. Отличные врачи, к материалам пока тоже претензий никаких. При этом там практически вообще нет народу: приходишь в любое время, записываешь, тут же принимают, максимум передо мной был в очереди один человек. При этом по городу дохуя платных клиник и стоматкабинетов, где за пломбу берут от трех тысяч (и до максимум я слышала десяти), и все лечатся там. При этом рыдают от цен, а иногда и от качества. Но в народ уже так основательно вбили, что хорошо бывает только за деньги, что когда я друзьям рекаю ту поликлинику - не верят и пугаются. А большинство вообще не знают об ее существовании, хотя она в центре города.
Я и сама не знала: меня друзья-евреи направили.  :trollface: С тех пор с зубами горя не знаю. А раньше тоже ходила по платным и далеко не всегда была довольна, хотя в целом у меня неплохие зубы, и никакого адища этим платным докторам разгребать не приходилось.

#9184 2014-09-10 22:04:42

Анон

Анон пишет:

Ну, предыдущая пока держится, тьфу-тьфу-тьфу.
Вообще, что ставят - вопрос странный. При желании материал можно купить самому (в ДС, откуда лялька, есть минимум три магазина стоматологических материалов, предыдущая стоила где-то 400 рэ) и оплатить только работу врача и технику. Это всё-равно, что прививку не смотреть, какую ставят. Если не нравится "общая" ампула, можно купить буржуйсткую в индвивидуальной и вколоть в своей клинике (услуги врача по страховке).

И лялечка сама пишет, что в её клинике (тот самый ДС-1) её всё устраивает, а значит, вопрос в материале. В ДС во всех клиниках есть платные услуги, которые согласовываются с врачом, заключается контракт, потом договариваешься с врачом о времени установки. Единственный нюанс - не попадёшь во время приёма этого врача "обычных" пациентов, если это время тебе удобно.

Так что я действительно в растерянности от её вопроса. Мб, цены на платные услуги не единые на весь регион, и у неё там дорого-дорого.

Анон пишет:

Угу, а в платных клиниках, конечно, коновалов не бывает. Особенно если главным критерием при выборе врача ставить "гв-френдли"

Френдли не френдли, мало ли какие загоны могут быть у самого врача. Лялька может подписать нормальному по уровню врачу отпись, что претензий за качество молока не имеет и лечиться. Но в частной клинике не должно быть дешевле, чем в муниципальной уже исходя из того, что им надо платить за оборудование, площади, рекламу и тд и тп. :dontknow: Если только это не чей-то гараж...

#9185 2014-09-10 22:14:40

Анон

#9186 2014-09-10 22:23:49

Анон

Анон пишет:

Я вот несколько лет лечусь в муниципалке вообще бесплатно. Отличные врачи, к материалам пока тоже претензий никаких. При этом там практически вообще нет народу: приходишь в любое время, записываешь, тут же принимают, максимум передо мной был в очереди один человек.

Талончики выдают один раз в неделю - по четвергам, люди занимают очередь с 4-х утра, в 7 начинают давать талоны, в 7.20 их уже нет. По-разному, анон.

#9187 2014-09-10 22:26:10

Анон

Анон пишет:

А большинство вообще не знают об ее существовании, хотя она в центре города.

Анон, поделись контактами, а?

#9188 2014-09-10 22:31:27

Анон

Анон пишет:

Вообще в жизни всё бывает, кроме адекватных лялек разве что. Прсто анон сходил пару раз в муниципалку и удивляется, что это народ бегает с полыхающей жопой, врачей ищет, когда всё есть по соседству. А я ему каг бэ намекаю, что не надо всех по своей линейке равнять. Вот чо я имею в виду. А коновалами и ангелами смерти у нас полна коробочка, с этим никто и не спорит вроде как. Да и тег "гв-френдли" вообще ничо не меняет, потому что знахари из тех же коммерческих контор "Рога и копыта" чему угодно будут "френдли", лишь бы шекели несли. Ну мож на рецепте на полях где- нибудь и порекомендуют сиську в рот не совать до армии, но лялькам же всё равно ссы в глаза божья роса.

#9189 2014-09-10 22:36:32

Анон

Анон пишет:

Прсто анон сходил пару раз в муниципалку и удивляется, что это народ бегает с полыхающей жопой, врачей ищет, когда всё есть по соседству. А я ему каг бэ намекаю, что не надо всех по своей линейке равнять. Вот чо я имею в виду.

Анон, я не меряю. Я сам врачей поменял тучу, прежде чем прилип к этому. Но комбинация "ДС, врач устраивает, но ищу частника" удивляет. Реально, материалы сейчас найти не проблема, техника в московских клиниках есть, а если не разбираешься в материалах - можно поговорить со своим врачом и привезти что надо.
И гв-френдли. А старый врач - не гв-френдли? Или что-то всплыло?..

#9190 2014-09-10 22:37:39

Анон

Анон пишет:

Ну, предыдущая пока держится, тьфу-тьфу-тьфу.
Вообще, что ставят - вопрос странный. При желании материал можно купить самому (в ДС, откуда лялька, есть минимум три магазина стоматологических материалов, предыдущая стоила где-то 400 рэ) и оплатить только работу врача и технику. Это всё-равно, что прививку не смотреть, какую ставят. Если не нравится "общая" ампула, можно купить буржуйсткую в индвивидуальной и вколоть в своей клинике (услуги врача по страховке).
И лялечка сама пишет, что в её клинике (тот самый ДС-1) её всё устраивает, а значит, вопрос в материале. В ДС во всех клиниках есть платные услуги, которые согласовываются с врачом, заключается контракт, потом договариваешься с врачом о времени установки. Единственный нюанс - не попадёшь во время приёма этого врача "обычных" пациентов, если это время тебе удобно.
Так что я действительно в растерянности от её вопроса. Мб, цены на платные услуги не единые на весь регион, и у неё там дорого-дорого.

Это был риторический вопрос ащета. Или вам табличку "сарказм" надо вешать каждый раз?  :sacrasm: И почему вы решили, что она всенепременно должна именно в эту клинику идти? Вы, по- моему, зациклились на чём- то одном, от того у вас и растерянность.

#9191 2014-09-10 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Но комбинация "ДС, врач устраивает, но ищу частника" удивляет. Реально, материалы сейчас найти не проблема, техника в московских клиниках есть, а если не разбираешься в материалах - можно поговорить со своим врачом и привезти что надо.

Ну сходи спроси, раз интересно и удивляет. Может она не знает, что материалы можно где-то покупать и привозить. Я вот не знала, например. (Подозреваю, правда, что у нас в городе и негде.) Может и она не в курсе такой возможности.

#9192 2014-09-10 22:42:59

Анон

Анон пишет:

Анон, поделись контактами, а?

Воронеж это. Поликлиника на остановке Коммунаров.
https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=LKk … BA%D0%B0+3

#9193 2014-09-10 22:47:33

Анон

Анон пишет:

Анон, я не меряю. Я сам врачей поменял тучу, прежде чем прилип к этому. Но комбинация "ДС, врач устраивает, но ищу частника" удивляет. Реально, материалы сейчас найти не проблема, техника в московских клиниках есть, а если не разбираешься в материалах - можно поговорить со своим врачом и привезти что надо.
И гв-френдли. А старый врач - не гв-френдли? Или что-то всплыло?..

Лялька там вроде не трактат о своих взаимоотношениях с лекарем расписала. Причин, по которым тётка ищет другого шамана, может быть уйма. Ну, например, хочет подтвердить диагноз. Или всё же в клинике нет оборудовния с техникой, только не надо петь военных песен, что это мол Москвабад и всё тут есть. Нифига не всё и не везде, на своей жопе проверено. Или может у врача руки из жопы, но осмотр он сделать в состоянии, а вот с чем- то более серьезным уже к нему очково. Да мало ли чо, Анончик, может быть. Вы так удивляетесь, будто вчера родились, ей- богу.

#9194 2014-09-10 22:49:56

Анон

Анон пишет:

Да мало ли чо, Анончик, может быть. Вы так удивляетесь, будто вчера родились, ей- богу.

Так я и не требую у неё ничего, просто удивляюсь выводам из лялечкиного поста. Пусть ей лечится, где угодно, её же зубы :dontknow:

#9195 2014-09-10 23:38:53

Анон

Аноны, объясните взаимоисключающие параграфы:

Ляльки не котируют врачей, но тем не менее фапают на рекомендации ВОЗ. При этом конкретный врач осматривает конкретного ребёнка и знает о его состоянии явно лучше, чем ВОЗ, которая даёт обобщённые и сильно усреднённые рекомендации, местами основанные на исследованиях британских учёных.

Где тут логика?  :think:

#9196 2014-09-10 23:48:56

Анон

Блин, да даже сама аббревиатура ВОЗ - это всемирная ассоциация здравоохранения, то есть те же самые врачи, от которых ляльки килотонны кирпичей генерируют. Аааа, логика, ау.  :chearleader: (Всё тот же недоумевающий Анон.)

#9197 2014-09-11 00:03:24

Анон

Анон пишет:

Блин, да даже сама аббревиатура ВОЗ - это всемирная ассоциация здравоохранения, то есть те же самые врачи, от которых ляльки килотонны кирпичей генерируют. Аааа, логика, ау.   (Всё тот же недоумевающий Анон.)

Ну почему же, у лялек не все врачи-убийцы. Всякий врач, который советуют кормить до армии и лечить все болезни сиськой, хороший, даже если его диплом куплен в Монтажном техникуме #2 (как это нередко бывает с обожаемыми ляльками гомеопатами). Кроме отношения к священной сиське, прочие характеристики врача значения не имеют.
Поскольку врачи из ВОЗ кормить до армии советуют (по крайней мере в понимании лялечек), а по остальным вопросам не высказываются, то они хорошие  =D

Кстати, а что ВОЗ думает о прививках? Я вот как-то сомневаюсь, что они советуют всем всеми силами избегать вакцинации.
:think:

#9198 2014-09-11 00:17:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что ВОЗ думает о прививках? Я вот как-то сомневаюсь, что они советуют всем всеми силами избегать вакцинации.

Таки да! ВОЗ троллит лялей.  :trollface:

http://www.who.int/features/qa/84/ru/

#9199 2014-09-11 00:23:37

Анон

Анон пишет:

Всякий врач, который советуют кормить до армии и лечить все болезни сиськой, хороший, даже если его диплом куплен в Монтажном техникуме #2 (как это нередко бывает с обожаемыми ляльками гомеопатами).

Так гомеопаты в принципе не врачи. И всё тот же ВОЗ продолжает троллить ляль  :trollface:

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных и любых других серьёзных заболеваний.[7] Как отмечают эксперты организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей».[8]

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%B8%D1%8F

Интересно с юридической точки зрения: реально ли упаковать к параше гомеопата и лялю, загубивших ре?

#9200 2014-09-11 20:17:09

Анон

Та-та-тандем!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума