Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9151 2014-09-09 17:08:01

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

но у этих одаренных-то почему-то заведомо "я знаю лучше" и врачи мне что и посоветуют так только "свернуть ГВ"11 Трагедь века, блеать.

Вообще-то лялька пишет что ходит по врачам и следует их рекомендациям. Но аноны конечно лучше знают как лечить младенца с астмой  :facepalm:

#9152 2014-09-09 18:53:57

Анон

Анон пишет:

с астмой

С аллергией, анон. Но ты прав.

#9153 2014-09-09 22:38:21

Анон

Анон пишет:

Или просто зажиливают направление.

Нифига.

#9154 2014-09-10 07:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я повторю - она пишет в сообщество, где кормят детей молочкой. Она там кого найти надеется, простите?

Родителей тех детей, у которых была или есть аллергия. Аллергия не только на молочку бывает.

так может поискать сообщества аллергиков?

#9155 2014-09-10 08:44:19

Анон

Аноны, вы уже не знаете, к чему и придраться? Одно дело, когда приносят реально пиздецовый пост про гнездование с пятилетними или размахивание сиськами с четвертого этажа. Другое, когда начинается передергивание и прикапывание к нюансам, почему так пишет, да почему сяк, почему туда, а не сюда... Она везде написала, в лялечке, в малышах, может, еще где-то. Многие так делают. И первым делом пишут туда, где уже есть знакомые люди, с которыми раньше на какие-то темы общался. Тетку на ГВ не клинит, детей она лечит у врачей лекарствами и смесями, а не волшебной сиськой, к морю вывозит, в садик и в школу отдает. Может уже отстать от неё?

#9156 2014-09-10 08:50:15

Анон

Анон пишет:

Тетку на ГВ не клинит, детей она лечит у врачей лекарствами и смесями, а не волшебной сиськой, к морю вывозит, в садик и в школу отдает. Может уже отстать от неё?

Вот плюсую. В своей охоте на ведьм анонов немного переклинило, что они уже стали кидаться на обыкновенных женщин, которые имели неосторожность написать в лялечке. Не говорю, что сабж все правильно делает, но уж точно не неадекват, как тут пытаются выставить.

#9157 2014-09-10 09:16:50

Анон

Лялечки возмущаются барменами, отказавшимися наливать еще тетке, жравший пивасик с ре на сиське. Дискриминацие!!!  :lenin:  А вот отцу бы, небось, налили!
:lol:  :facepalm:

#9158 2014-09-10 09:57:22

Анон

Анон пишет:

Тетку на ГВ не клинит, детей она лечит у врачей лекарствами и смесями, а не волшебной сиськой, к морю вывозит, в садик и в школу отдает.

Ну, начнем с того, нахуя плодить кучу детей, когда заведомо знаешь, что у него будет пиздецома? Эксперимент, "ну а вдруг все норм"? Верх адеквата, да.

#9159 2014-09-10 10:16:41

Анон

Анон пишет:

Ну, начнем с того, нахуя плодить кучу детей, когда заведомо знаешь, что у него будет пиздецома?

По этому параметру можно приебаться к любому. Зачем плодить нищету, если нет фамильного замка в Швейцарии. Зачем рожать в этой стране. Зачем... и так далее. Тетка сама живет с аллергией. Муж ее живет с аллергией. Наверное они сами разберутся, что лучше, жить с аллергией или не жить вообще никак. Про двух средних детей сказано, что аллергия слабая (а такая сейчас больше чем у половины детей, которые считаются здоровыми), у старшей осталась на молоко, что уж совсем не трагедия. И младшая перерастет, скорее всего.
Спорим, ты тоже в жизни делал много того, что люди со стороны назовут верхом неадеквата?

#9160 2014-09-10 11:43:31

Анон

Анон пишет:

Лялечки возмущаются барменами, отказавшимися наливать еще тетке, жравший пивасик с ре на сиське. Дискриминацие!!!  :lenin:  А вот отцу бы, небось, налили!
:lol:  :facepalm:

Действительно - не наливать пиво тёткам с "детем" на сиське - дискриминация (сарказм). По человечески, понимаю бармена. Мало того, что сиськи вывалила, да ещё и пиво глушит. Явно посетителей от такой "красоты" передёргивает. Только почему он службу опеки не вызвал, вместо отказа тётке в пиве?
Ляльки очень любят сравнивать себя с мадонной. Так и представляю Мадонну на иконе с чашей фалернского.

#9161 2014-09-10 12:50:22

Анон

Анон пишет:

Лялечки возмущаются барменами, отказавшимися наливать еще тетке, жравший пивасик с ре на сиське.

Ояебу, они еще и бухают во время ГВ. Пиздануться.

А так всегда. Убивать будут - никто и не заметит, а тут по морде получить не боятся.

Какие внимательные и заботливые, прям-таки диву даешься. Действительно, плохо станет на улице - все мимо пройдут, но туут! Женщина! портит! то, что ей не принадлежит!

Этим летом в Болгарии мне принесли безалкогольное пиво вместо обычного, т.к.я была с двумя детьми, один из которых- младенец. Я, правда, такой гурман, что подвоха сразу не обнаркжила, а, обнаружив, посмеялась.

А я вот все ждала пока в барах курить запретят, чтобы сходить с семьей и грудной дочерью в паб. Ну люблю я пиво и куриные крылышки. Оказывается я могу попасть под чьи то жеские принципы, может мне еще и полицию вызовут. В туалет надо идти кормить, чтобы никого не нервировать, да?

Алкоголь вреден не сам по себе, а когда им злоупотребляют. Мы время от времени пьем немного вина или пива за ужином и не жмемся по углам. Ничего дурного в этом нет. Вызовете к нам пативэн?)

А отцу небось не запретили бы. Хотя он, возможно, выпил бы столько, что рисковал бы уронить младенца, и в этот день помощи от него уже не дождешься. Или жене пришлось бы тащить его домой (а дети остались бы без присмотра), или даже старшему ребенку...

#9162 2014-09-10 13:12:23

Анон

А мне, когда старший ребенок родился, медсестра патронажная рекомендовала пиво пить, чтобы молока больше было. Я сначала пальцем у виска покрутила, а потом еще несколько дам из старшего поколения то же самое сказали, что они для молока пиво пили и мне надо...

#9163 2014-09-10 13:19:12

Анон

Анон пишет:

А я вот все ждала пока в барах курить запретят, чтобы сходить с семьей и грудной дочерью в паб. Ну люблю я пиво и куриные крылышки.

ебааааааааать :facepalm:

#9164 2014-09-10 13:28:00

Анон

А я вот все ждала пока в барах курить запретят, чтобы сходить с семьей и грудной дочерью в паб. Ну люблю я пиво и куриные крылышки.

Бгг, надеюсь, она и ей подобные будут ходить по пабам регулярно, размахивать сиськами и переодевать на столе подгузники. Чтобы уебы, залупавшиеся на курящих, могли сполна насладиться своей победой.  =D

#9165 2014-09-10 14:13:05

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10311123.html

Ищу зубного (Мск)
Понятно, что почти оффтопик, но он тут то и дело, так что можно, наверное. :)
Всю дорогу была вполне довольна бесплатным стоматологом на соседней улице, но вот сейчас никак - надо пломбировать резец, он заметный, зараза. Так что посоветуйте, люди добрые, платного стоматолога, чтоб ГВ-френдли и желательно недорого, ибо дорого нам сейчас никак. Я ж еще и цен вообще не представляю, сколько оно стоит-то?

Че-че? Судя по тому, что их на корню гнилые зубы детей никогда не беспокоят, а тут внезапно требуется красиво запломбировать резец, это пломбировать самой ляльке, а не сисечнику.
Нахуя ей тогда ГВ-френдли??? Она что, в кресле собирается сидеть, развесив сиськи?  :affraid:

#9166 2014-09-10 14:33:59

Анон

Не понимаю, чем её курение в барах не устраивало, если у них курить и кормить - окнорм. У Великой Сиси есть волшебные рецепторы. Они вмиг распознают все вредные элементы и добавят в молоко нужные вещества, чтобы устранить все негативные последствия, как от выпивки, так и от курения.

Нахуя ей тогда ГВ-френдли??? Она что, в кресле собирается сидеть, развесив сиськи?

Она собирается не просто сидеть развесив сиськи, а кормить сисечника. Да, прямо в кресле стоматолога. Поэтому он должен быть ГВ-френдли, чтоб не выпер её из кабинета, вместе с сисечником. Фотографию ГВ-френдли парикмахера уже как-то приносили.

#9167 2014-09-10 14:37:46

Анон

Анон пишет:

Она собирается не просто сидеть развесив сиськи, а кормить сисечника. Да, прямо в кресле стоматолога. Поэтому он должен быть ГВ-френдли, чтоб не выпер её из кабинета, вместе с сисечником. Фотографию ГВ-френдли парикмахера уже как-то приносили.

Бля...  Читаю этот тред с самого начала, и до сих пор не могу привыкнуть
:panic:

#9168 2014-09-10 14:46:38

Анон

Блять, я бы лично побоялась лечиться у стоматолога, который позволяет пациентке сидеть в кресле с дитем, пока он у нее в пасти ковыряется. Тут либо он просто полный ебанат, либо у него настолько хуево с пациентами, что он готов терпеть любые выходки, лишь бы с голоду не околеть.

Ваще - мне только кажется, или это не просто безобразно и неудобно, но и тупо опасно: вот, например, врач зуб сверлит, а тут сисечнику внезапно что-то вступило и он подскочил на мамаше (а при том, что там до пяти лет кормят, уже очень даже может подскочить) или рукой махнул, и толкнул врача под руку. Язык-нёбо у ляльки не просверлятся?

#9169 2014-09-10 14:52:06

Анон

Анон пишет:

Нахуя ей тогда ГВ-френдли??? Она что, в кресле собирается сидеть, развесив сиськи?

Нет, анон, обычно это значит, что ей нужно, чтобы он препараты и лекарства (наркоз, например) использовал, совместимые с ГВ. Только не спрашивай, как это сочетается с уверенностью, что в молоко ничего вредного не попадает  :teeth:

#9170 2014-09-10 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, обычно это значит, что ей нужно, чтобы он препараты и лекарства (наркоз, например) использовал, совместимые с ГВ. Только не спрашивай, как это сочетается с уверенностью, что в молоко ничего вредного не попадает

Пломбу вообще-то можно и без наркоза поставить при наличие такого желания.

#9171 2014-09-10 15:01:50

Анон

Анон пишет:

Пломбу вообще-то можно и без наркоза поставить при наличие такого желания.

Не всегда.

#9172 2014-09-10 16:01:53

Анон

Анон пишет:

обычно это значит, что ей нужно, чтобы он препараты и лекарства (наркоз, например) использовал, совместимые с ГВ.

ну  для этого достаточно поставить в известность о гв обычного стоматолога, не? и обговорить это. зачем обязательно гв-френдли? чего она ждет от этого гв-френдли, когда  проблема вообще к гв не относится? или лялечки и груши на рынке не могут купить без гв-френдли?

#9173 2014-09-10 16:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычно это значит, что ей нужно, чтобы он препараты и лекарства (наркоз, например) использовал, совместимые с ГВ.

ну  для этого достаточно поставить в известность о гв обычного стоматолога, не? и обговорить это. зачем обязательно гв-френдли? чего она ждет от этого гв-френдли, когда  проблема вообще к гв не относится? или лялечки и груши на рынке не могут купить без гв-френдли?

Обычный может просто сказать, что после этого препарата нельзя кормить три часа - и все. От гв-френдли ожидается, что он понимает невозможность такой жертвы и сможет подобрать замену, тот препарат, который при гв разрешен. Такие часто есть, просто врачи ими не озадачиваются.

#9174 2014-09-10 17:07:53

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10312523.html
Не вижу ни дискриминации, ни юмора

#9175 2014-09-10 17:09:03

Анон

с жиру бесятся все эти лялечки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума