Вы не вошли.
А нахуа эта мать четверых аллергиков-на-молочку пишет в ляльку? Что ей там скажут, окромя "сися исцелит все!!11"?
А нахуа эта мать четверых аллергиков-на-молочку пишет в ляльку? Что ей там скажут, окромя "сися исцелит все!!11"?
Она не за советом пишет. Так, за моральной поддержкой. Там же есть это. "Зачем я написала эту простыню? За статистикой. Может быть есть кто-то как мы?"
Зачем я написала эту простыню? За статистикой. Может быть есть кто-то как мы
какая знакомая пунктуация, однако.
Она еще и в малыши написала. Я думаю, пишет она не для того, чтобы получить конкретные рекомендации к действию, а тупо за поддержкой. Ей тяжело, руки опускаются, я ее очень понимаю. Полагаю, пост просто чтобы выговориться и послушать что то типа того "все у вас наладится".
А аллергия - это, конечно, единственная болячка, при которой нужно соблюдать диету
Анон, заканчивай. Есть разница между соблюдением диеты и кормлением ребенка до 6 месяцев лечебной смесью, которую он отказывается есть.
Зачем я написала эту простыню? За статистикой. Может быть есть кто-то как мы
Я повторю - она пишет в сообщество, где кормят детей молочкой. Она там кого найти надеется, простите?
Я повторю - она пишет в сообщество, где кормят детей молочкой. Она там кого найти надеется, простите?
Родителей тех детей, у которых была или есть аллергия. Аллергия не только на молочку бывает.
Собсно, про "нахуя рожать стакой генетикой?!" уже писали. Аллергия, конечно, не лейкоз и другая херня, но всё же.
Посочувствовать? Нарожать стадо заведомо больных детей - где были бошки у этих родителей?
Анон, бошки у них там же и с таким же наполнением, как у "дал бох зайку, даст и лужайку". Послушай социальных работников, они без матов про таких говорить не могут: у них на три семьи в тяжелом положении из-за внешних обстоятельств (там, пожар, потеря трудоспособности, родителя, дети остались на старых бабушке и/или деде) приходится десяток идиотов, которые плодятся в комнате коммуналки, больны и передают болячки детям, живут "в гармонии с собой", всяческое "не как все". И ещё столько же наркоманов и алкашни.
Прочитал пост. Феерические долбоебы. Нахуя, просто нахуя? Дети им еще спасибо скажут, когда вырастут, за такую наследственность. Что за гребаный эгоизм? Иногда мне кажется, что родительство только по лицензии, - не такая уж плохая идея.
Анон пишет:Я повторю - она пишет в сообщество, где кормят детей молочкой. Она там кого найти надеется, простите?
Родителей тех детей, у которых была или есть аллергия. Аллергия не только на молочку бывает.
Допустим, собрала она статистику, что дальше? Ее дети станут от этого здоровыми?
да поддержку она хочет получить, просто поддержку. и возможно, какие-нибудь советы.
С мороза ворвусь насчет тестов на аллерген: у меня когда ребенок на что то реакцию стал давать, я тоже рвала на груди рубаху "А подать сюда тест, ща я его!". Так на меня врач как на больную посмотрела, и сказала что во первых этот тест стоит около тридцати штук, а во вторых до пяти (или до семи, не помню) лет он правду не покажет. Так что простым наблюдением и перебором продуктов, дорогая мамочка, вперед и с песней.
Пыльный Кролик, ну что сказать. Врач - дебил. Попался вам такой хуевый врач, который не знает, что тест взаимодействия крови с аллергенами по направлению делается бесплатно и показывает довольно широкий спектр аллергенов. Это скарификационный (тоже бесплатный) на ребенке до пяти лет правду не покажет.
Допустим, собрала она статистику, что дальше? Ее дети станут от этого здоровыми?
Нет. Анон, иногда бывают ситуации, что голова разрывается и уходит в космос без тела и срочно нужны утешения и поглаживания. За этим многие приходят в интернет. Иногда одно "ты сильная и молодец, держись" способно открыть второе дыхание.
Другое дело, что ей начнут раздавать советы. И если на обычном мамском форуме начнутся срачи и война мнений (гомеопаты, аллергологи, смесь против гв, нахуя расплодились vs молодцы, вы такие смелые!11), что по мозгам особо не бьёт (как их претензии воспринимать всерьёз, когда они там между собой пересрались?), то на лялечках наверняка в комментариях началось капание "кормите исключитель сиськой и неибёт, лечите гомеопатией, остеопатией, торсионными полями, гнездуйтесь со всеми разом" и тд и тп.
А мамааш и так не самая умная, может реально начать этим советам следовать.
@ Люди без пароля, неймфаг, я тебя поняла, спасибо. Согласна.
Пыльный Кролик, ну что сказать. Врач - дебил. Попался вам такой хуевый врач, который не знает, что тест взаимодействия крови с аллергенами по направлению делается бесплатно и показывает довольно широкий спектр аллергенов. Это скарификационный (тоже бесплатный) на ребенке до пяти лет правду не покажет.
О, анон, спасибо - надеюсь что не пригодится, но если что я хоть буду знать что сказать. В таком случае прошлый коммент прошу считать недействительным, виноват, был не прав, больше про тесты не пищу :D
Пыльный Кролик, единственное что - могли в этот месяц закончиться направления к аллергологу и собственно на бесплатные тесты. В таком случае его действительно можно сделать срочно и платно, но все равно это не такие бешеные бабки - я, взрослый человек, платно делала за 900 деревянных года два назад. Сдавала пробирку крови, получила четкий ответ.
Еще один момент - если делаешь платно, можно принести с собой образцы того, что подозреваешь на аллергичность. И сделают отдельный тест на каждый образец, это чуть дороже.
Кровь надо сдавать натощак, тогда ложноположительных результатов быть не должно.
Значит и у нас в городе врачи-идиоты работают. Тоже дружно говорили, что у детей только методом подбора, потому что результаты теста у детей ненадежны. Нам сказали, что когда методом подбора найдем аллергены, тогда и тест можно сделать, чтобы подтвердить.
Ненадежны они, если рекомендации не выполнять. А рекомендации - это ничего не жрать перед забором крови и две-три недели перед этим не принимать антигистаминные и не контактировать с аллергенной средой. Чтобы кровь была чистая и не давала ложных реакций.
две-три недели перед этим не принимать антигистаминные и не контактировать с аллергенной средой.
Вот потому и не назначают детям. Бессмысленно. Младенец не может 2-3 недели не контактировать с аллергенной средой, если никто пока не знает, на что конкретно у него аллергия - на белок, на стиральный порошок, на воду из-под крана, на мыло, на мамин крем для рук или на соседскую кошку. Правильно тому анону сказали, у маленьких сначала методом подбора выявляют подозрительное, а потом уже анализ.
Еще раз к вопросу о врачах убийцах. Анон не врач правда, а провизор, но дела это не меняет. Помнится в одной соц.сети углядела у недавно родившей девочки из френд.листа репост из какой-то упоротой группы о том, какие адовы, дикие, невероятно ужасные последствия вызывает у младенцев одна хорошая им портная вакцина. Не удержалась, откомментила в том духе, что ежели бы последствия были столь часты и ужасны как о том пишут в статье, уже разразился бы большой скандал и об этом знал бы кто-то за пределами сией группы точно. И вообще - не видишь что ли - статья заказная, фармкомпании воюют между собой и наверняка кто-то сделал вброс. На что получила гениальный ответ: "Сразу видно, что ты не мама!!!" Я ажно поперхнулась и поняла, как я адовы просрала шесть лет своей жизни, зарабатывав красный диплом - всего-то надо было залететь от соседа-алкоголика - и вуаля - не голова, а дом советов:))
Собснас той поры и заинтересовала меня тема упарываний молодых мамаш - столько всего уже на эти темы начиталась, что мне реально страшно!!!
анон знал парня, которого прививка таки усадила в инвалидное кресло, но исключительно потому, что в садике, где прививку делали, насрали на справку от врача о недавней болезни, и чудотворную вакцину все-таки впороли.
ИЧСХ, парень все остальные прививки делал исправно, потому что не желал плюс к отнявшимся ногам еще какуюнить ебалу заиметь.
Анон до сих пор считает его образчиком адеквата по отношению к прививкам.
Анон до сих пор считает его образчиком адеквата по отношению к прививкам.
Если это так, то парень действительно на редкость адекватен.
Собснас той поры и заинтересовала меня тема упарываний молодых мамаш - столько всего уже на эти темы начиталась, что мне реально страшно!!!
По моим наблюдениям, для того, чтобы так упороться нужно быть дурой и до родов. После рождения ребёнка тормоза слетают, тимпа, раз мать - всё простят, и тараканы вылезают из щелей, куда загонялись до. Ляльки, судя по их дневникам, и до родов были дурами с целью "срочно расплодиться".
тест взаимодействия крови с аллергенами по направлению делается бесплатно
Не везде, умник.
У нас такие тесты делают только в частных лабораториях.
Не везде, умник.
У нас такие тесты делают только в частных лабораториях.
Или просто зажиливают направление.