Вы не вошли.
Меня еще больше поразило то, что она не хочет переводить дочь на искусственное питание - проще голодать самой, потом жрать какую-то хрень, травить этой хренью дочь, бегать по врачам и писать в ляльку, чем подобрать диету конкретно ребенку.
А ты пытался этот гидродизат ребенку впихнуть хоть раз? Он довольно горький вообще-то. Или ты теоретик, чужую беду руками разведу и лучше всех все знаешь?
Меня еще больше поразило то, что она не хочет переводить дочь на искусственное питание - проще голодать самой, потом жрать какую-то хрень, травить этой хренью дочь, бегать по врачам и писать в ляльку, чем подобрать диету конкретно ребенку.
Эх, было бы просто подобрать смесь ребенку аллергику. Особенно с аллергией на коровий белок. Я пробовала, ага. Там может все стать еще хуже.
Бляяя, сравнить ребенка у которого все лишь аллергия на молочку с имбецилом - это кем надо быть
Эх, было бы просто подобрать смесь ребенку аллергику. Особенно с аллергией на коровий белок.
Соевые смеси уже отменили?
Соевые смеси уже отменили?
мой их, например, не ел. Выплевывал и орал от голода. Гидрализат ел со скрипом, но аллергия все равно была. слабенькая, но была. И она дорогая, кстати, анон. И довольно трудно было найти в то время (4 года назад) даже в ДС. Не во всяком магазине купишь.
мой их, например, не ел. Выплевывал и орал от голода.
А у некоторых на соевую тоже аллергия... Врачи говорят, почти половина тех, у кого аллергия на молоко, и соевую не переносят.
Аноны, читайте пост внимательнее, там аллергия "на все", а не только на молочку.
Аноны, вы реально притормозите, а?
анон, а тебе не кажется, что нормальный человек в ляльку писать не станет?
Бляяя, сравнить ребенка у которого все лишь аллергия на молочку с имбецилом - это кем надо быть
Анон, читай внимательно
И рекомендации врачей там нарушались. "Докармливала" лялька, когда запрещали.
читайте пост внимательнее, там аллергия "на все", а не только на молочку.
Это у младшей пока на все, ей еще года нет. У старших, в основном, на молоко, написано же. Есть некоторая разница между имбецилом, которому не выжить самостоятельно, и ребеноком-аллергиком, с некритичной аллергией на некоторые продукты.
Это у младшей пока на все, ей еще года нет
а старшая там только в школу пошла. и всего их четверо.
не мое дело, конечно... но... нда.
А ты пытался этот гидродизат ребенку впихнуть хоть раз? Он довольно горький вообще-то. Или ты теоретик, чужую беду руками разведу и лучше всех все знаешь?
Один ты знаешь, ага. Конечно, пусть ребенок задыхается и захлебывается слюнями, лишь бы горькое лекарство ему не давать. Круп, конечно, гораздо лучше, чем горькая бяка, ребеночек же не захочет бяку пить
Рожать нон-стопом, несмотря на то, что уже несколько детей от рождения больны и врачи сказали, что так и будет впредь - идиотизм в любом случае, будь там хоть аллергия наследственная, хоть отсталость, хоть еще что-нибудь. Экспериментировать в духе "а вдруг вот этот родится здоровым, давай попробуем" - лялькинг чистой воды.
И рекомендации врачей там нарушались. "Докармливала" лялька, когда запрещали.
А теперь найди пруф, что ей запрещали. "Меня перевели на гречку и рис и посоветовали завязывать с ГВ, переводить ее на гидролизованную смесь. Я давала ей 30 гр перед кормлением и докармливала грудью. Больше 30-60 гр в сутки дочь есть отказывалась, и аллергия пошла на спад, в итоге ГВ я не свернула". Посоветовали, анон, а не запретили. И маму перевели на гречку и рис, а это рекомендация для кормящей грудью, значит, врачам она не врала, они о кормлении знали. И вообще ни слова против врачей и о врачах-убийцах там нет. Если дальше почитаешь, увидишь, что докорм гидролизатом помог и отменять ГВ так и не пришлось.
Люди, многие дети просто не жрут гидролизат. Орут от голода, худеют, но не едят. Предлагаете голодом заморить, лишь бы не ГВ?
Конечно, пусть ребенок задыхается и захлебывается слюнями, лишь бы горькое лекарство ему не давать.
Так и думала. Теоретик. Анон, гидролизат не горькое лекарство. Это еда такая. Ты должен в день впихнуть в младенца литр горькой еды, а не ложечку горького лекарства. Когда он сосать её отказывается, а вливать силой - захлебывается. И каждый день так впихивать.
Предлагаете голодом заморить, лишь бы не ГВ?
Предлагаете лишить зубов к двум годам и нахер убить психику, лишь бы Великая Сися?
Меня перевели на гречку и рис и посоветовали завязывать с ГВ, переводить ее на гидролизованную смесь. Я давала ей 30 гр перед кормлением и докармливала грудью. Больше 30-60 гр в сутки дочь есть отказывалась, и аллергия пошла на спад, в итоге ГВ я не свернула
у самой тетки тоже аллергия, ващет. и я что-то с трудом представляю, как при такой ситуации с младенцем-аллергиком предписания врачей могут носить лишь рекомендательный характер.
но раз уж ты адвокат лялечки...
Предлагаете лишить зубов к двум годам и нахер убить психику, лишь бы Великая Сися?
Это ты с кем сейчас разговариваешь?
Так и думала. Теоретик.
У нас, кажись, опять десант. Второй анон с оперой. Да канешна-канешна, мы тут все сиси не нюхавшие
я что-то с трудом представляю, как при такой ситуации с младенцем-аллергиком предписания врачей могут носить лишь рекомендательный характер.
но раз уж ты адвокат лялечки...
А врачи знаешь ли в курсе, что такое аллергия и как она протекает. И ГВ в такой ситуации запрещать не будут, потому что подобрать смесь аллергику - та еще задачка. Переводить ребенка со смеси на смесь вообще сложно, даже здоровые их по-разному переносят: то понос, то запор, то дерматит, то есть отказывается. У аллергика резкое обострение может быть. Врачи в такой ситуации как раз и стараются маму на диету сажать, а не ребенком рисковать, меняя смеси.
Да канешна-канешна, мы тут все сиси не нюхавшие
Так поделись опытом, как ты своего аллергика лечил, нюхавший?
Я просто не представляю как это - несколько лет сидеть на гречке с низом и яблоками. Я бы с ума сошла.
с рисом
А врачи знаешь ли в курсе, что такое аллергия и как она протекает. И ГВ в такой ситуации запрещать не будут, потому что подобрать смесь аллергику - та еще задачка. Переводить ребенка со смеси на смесь вообще сложно, даже здоровые их по-разному переносят: то понос, то запор, то дерматит, то есть отказывается. У аллергика резкое обострение может быть. Врачи в такой ситуации как раз и стараются маму на диету сажать, а не ребенком рисковать, меняя смеси.
нет, ты поделись. тоже в лялечке совета просил и теперь такой умный?
Именно так. Мне до последнего пытались сохранить именно ГВ, посадив меня на строжайшую диету. Но не получилось.
А аллергия - это, конечно, единственная болячка, при которой нужно соблюдать диету