Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9101 2014-09-08 21:44:46

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Меня еще больше поразило то, что она не хочет переводить дочь на искусственное питание - проще голодать самой, потом жрать какую-то хрень, травить этой хренью дочь, бегать по врачам и писать в ляльку, чем подобрать диету конкретно ребенку.

А ты пытался этот гидродизат ребенку впихнуть хоть раз? Он довольно горький вообще-то. Или ты теоретик, чужую беду руками разведу и лучше всех все знаешь?

#9102 2014-09-08 21:45:36

Анон

Анон пишет:

Меня еще больше поразило то, что она не хочет переводить дочь на искусственное питание - проще голодать самой, потом жрать какую-то хрень, травить этой хренью дочь, бегать по врачам и писать в ляльку, чем подобрать диету конкретно ребенку.

Эх, было бы просто подобрать смесь ребенку аллергику. Особенно с аллергией на коровий белок. Я пробовала, ага. Там может все стать еще хуже.

#9103 2014-09-08 21:46:22

Анон

Бляяя, сравнить ребенка у которого все лишь аллергия на молочку с имбецилом - это кем надо быть  :facepalm:

#9104 2014-09-08 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Эх, было бы просто подобрать смесь ребенку аллергику. Особенно с аллергией на коровий белок.

Соевые смеси уже отменили?

#9105 2014-09-08 21:56:31

Анон

Анон пишет:

Соевые смеси уже отменили?

мой их, например, не ел. Выплевывал и орал от голода. Гидрализат ел со скрипом, но аллергия все равно была. слабенькая, но была. И она дорогая, кстати, анон. И довольно трудно было найти в то время (4 года назад) даже в ДС. Не во всяком магазине купишь.

#9106 2014-09-08 21:59:57

Анон

Анон пишет:

мой их, например, не ел. Выплевывал и орал от голода.

А у некоторых на соевую тоже аллергия... Врачи говорят, почти половина тех, у кого аллергия на молоко, и соевую не переносят.

#9107 2014-09-08 22:01:12

Анон

Аноны, читайте пост внимательнее, там аллергия "на все", а не только на молочку.

#9108 2014-09-08 22:02:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы реально притормозите, а?

анон, а тебе не кажется, что нормальный человек в ляльку писать не станет?

#9109 2014-09-08 22:04:19

Анон

Анон пишет:

Бляяя, сравнить ребенка у которого все лишь аллергия на молочку с имбецилом - это кем надо быть

Анон, читай внимательно  :facepalm:
И рекомендации врачей там нарушались. "Докармливала" лялька, когда запрещали.

#9110 2014-09-08 22:05:17

Анон

Анон пишет:

читайте пост внимательнее, там аллергия "на все", а не только на молочку.

Это у младшей пока на все, ей еще года нет. У старших, в основном, на молоко, написано же. Есть некоторая разница между имбецилом, которому не выжить самостоятельно, и ребеноком-аллергиком, с некритичной аллергией на некоторые продукты.

#9111 2014-09-08 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Это у младшей пока на все, ей еще года нет

а старшая там только в школу пошла. и всего их четверо.
не мое дело, конечно... но... нда.

#9112 2014-09-08 22:10:03

Анон

Анон пишет:

А ты пытался этот гидродизат ребенку впихнуть хоть раз? Он довольно горький вообще-то. Или ты теоретик, чужую беду руками разведу и лучше всех все знаешь?

Один ты знаешь, ага. Конечно, пусть ребенок задыхается и захлебывается слюнями, лишь бы горькое лекарство ему не давать. Круп, конечно, гораздо лучше, чем горькая бяка, ребеночек же не захочет бяку пить  :facepalm:

Анон пишет:

Бляяя, сравнить ребенка у которого все лишь аллергия на молочку с имбецилом - это кем надо быть 

Рожать нон-стопом, несмотря на то, что уже несколько детей от рождения больны и врачи сказали, что так и будет впредь - идиотизм в любом случае, будь там хоть аллергия наследственная, хоть отсталость, хоть еще что-нибудь. Экспериментировать в духе "а вдруг вот этот родится здоровым, давай попробуем" - лялькинг чистой воды.

#9113 2014-09-08 22:10:35

Анон

Анон пишет:

И рекомендации врачей там нарушались. "Докармливала" лялька, когда запрещали.

А теперь найди пруф, что ей запрещали. "Меня перевели на гречку и рис и посоветовали завязывать с ГВ, переводить ее на гидролизованную смесь. Я давала ей 30 гр перед кормлением и докармливала грудью. Больше 30-60 гр в сутки дочь есть отказывалась, и аллергия пошла на спад, в итоге ГВ я не свернула". Посоветовали, анон, а не запретили. И маму перевели на гречку и рис, а это рекомендация для кормящей грудью, значит, врачам она не врала, они о кормлении знали. И вообще ни слова против врачей и о врачах-убийцах там нет. Если дальше почитаешь, увидишь, что докорм гидролизатом помог и отменять ГВ так и не пришлось.
Люди, многие дети просто не жрут гидролизат. Орут от голода, худеют, но не едят. Предлагаете голодом заморить, лишь бы не ГВ?

#9114 2014-09-08 22:15:14

Анон

Анон пишет:

Конечно, пусть ребенок задыхается и захлебывается слюнями, лишь бы горькое лекарство ему не давать.

Так и думала. Теоретик. Анон, гидролизат не горькое лекарство. Это еда такая. Ты должен в день впихнуть в младенца литр горькой еды, а не ложечку горького лекарства. Когда он сосать её отказывается, а вливать силой - захлебывается. И каждый день так впихивать.

#9115 2014-09-08 22:16:25

Анон

Анон пишет:

Предлагаете голодом заморить, лишь бы не ГВ?

Предлагаете лишить зубов к двум годам и нахер убить психику, лишь бы Великая Сися?

#9116 2014-09-08 22:16:31

Анон

Анон пишет:

Меня перевели на гречку и рис и посоветовали завязывать с ГВ, переводить ее на гидролизованную смесь. Я давала ей 30 гр перед кормлением и докармливала грудью. Больше 30-60 гр в сутки дочь есть отказывалась, и аллергия пошла на спад, в итоге ГВ я не свернула

у самой тетки тоже аллергия, ващет. и я что-то с трудом представляю, как при такой ситуации с младенцем-аллергиком предписания врачей могут носить лишь рекомендательный характер.
но раз уж ты адвокат лялечки...

#9117 2014-09-08 22:17:42

Анон

Анон пишет:

Предлагаете лишить зубов к двум годам и нахер убить психику, лишь бы Великая Сися?

Это ты с кем сейчас разговариваешь?

#9118 2014-09-08 22:18:28

Анон

Анон пишет:

Так и думала. Теоретик.

:facepalm:
У нас, кажись, опять десант. Второй анон с оперой. Да канешна-канешна, мы тут все сиси не нюхавшие  :sacrasm:

#9119 2014-09-08 22:22:10

Анон

Анон пишет:

я что-то с трудом представляю, как при такой ситуации с младенцем-аллергиком предписания врачей могут носить лишь рекомендательный характер.
но раз уж ты адвокат лялечки...

А врачи знаешь ли в курсе, что такое аллергия и как она протекает. И ГВ в такой ситуации запрещать не будут, потому что подобрать смесь аллергику - та еще задачка. Переводить ребенка со смеси на смесь вообще сложно, даже здоровые их по-разному переносят: то понос, то запор, то дерматит, то есть отказывается. У аллергика резкое обострение может быть. Врачи в такой ситуации как раз и стараются маму на диету сажать, а не ребенком рисковать, меняя смеси.

#9120 2014-09-08 22:23:21

Анон

Анон пишет:

Да канешна-канешна, мы тут все сиси не нюхавшие

Так поделись опытом, как ты своего аллергика лечил, нюхавший?

#9121 2014-09-08 22:24:00

Анон

Я просто не представляю как это - несколько лет сидеть на гречке с низом и яблоками. Я бы с ума сошла.

#9122 2014-09-08 22:24:31

Анон

с рисом

#9123 2014-09-08 22:25:13

Анон

Анон пишет:

А врачи знаешь ли в курсе, что такое аллергия и как она протекает. И ГВ в такой ситуации запрещать не будут, потому что подобрать смесь аллергику - та еще задачка. Переводить ребенка со смеси на смесь вообще сложно, даже здоровые их по-разному переносят: то понос, то запор, то дерматит, то есть отказывается. У аллергика резкое обострение может быть. Врачи в такой ситуации как раз и стараются маму на диету сажать, а не ребенком рисковать, меняя смеси.

Анон пишет:

нет, ты поделись. тоже в лялечке совета просил и теперь такой умный?

#9124 2014-09-08 22:25:31

Анон

Анон пишет:

Именно так. Мне до последнего пытались сохранить именно ГВ, посадив меня на строжайшую диету. Но не получилось.

#9125 2014-09-08 22:26:14

Анон

Анон пишет:

А аллергия - это, конечно, единственная болячка, при которой нужно соблюдать диету  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума