Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9076 2014-09-08 18:22:59

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то адов ад, очень жалко детей, и маму тоже жалко
http://lyalechka.livejournal.com/10303237.html

Мне чуть ли не впервые захотелось посочувствовать написавшей в лялечку :pink:

Посочувствовать? Нарожать стадо заведомо больных детей - где были бошки у этих родителей? Куда четверых? Ни единого здорового ребенка, и родители гнилые насквозь.
Кого жалко - это детей. За что им такие муки?

#9077 2014-09-08 18:30:23

Анон

Анон пишет:

Посочувствовать? Нарожать стадо заведомо больных детей - где были бошки у этих родителей? Куда четверых? Ни единого здорового ребенка, и родители гнилые насквозь.Кого жалко - это детей. За что им такие муки?

Я бы сказала покорректней, но по сути так и есть  :dontknow: Там еще со старшими девочками все ясно было.

#9078 2014-09-08 18:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посочувствовать? Нарожать стадо заведомо больных детей - где были бошки у этих родителей? Куда четверых? Ни единого здорового ребенка, и родители гнилые насквозь.Кого жалко - это детей. За что им такие муки?

Я бы сказала покорректней, но по сути так и есть  :dontknow: Там еще со старшими девочками все ясно было.

Да. Не нам судить о том, кому и когда рожать, но уже после первого ребенка стоило задуматься. :(

#9079 2014-09-08 18:39:40

Анон

Анон пишет:

уже после первого ребенка стоило задуматься. :(

Вот именно, аноны. Задуматься. А думать, похоже, как раз нечем.
У детей туева хуча наследственных болячек - мама с папой радостно размножаются, как кролики.
Извините, бомбануло. Не могу видеть, как страдают ни в чем не повинные дети.

#9080 2014-09-08 18:43:02

Анон

Анон пишет:

Да. Не нам судить о том, кому и когда рожать, но уже после первого ребенка стоило задуматься. :(

Детей-аллергиков всегда жалко. Особенно когда они на детских праздниках, где все поглощают сласти, сидят в сторонке с какой-нибудь несчастным зефириной. На месте мамы я б, конечно, попридержала коней с многодетностью, но...
Советчиков с гомеопатией головного мозга хочется пришибить. Хорошо, что тс уже научен горьким опытом и на детях экспериментировать не хочет.

#9081 2014-09-08 18:53:22

Анон

Эта мамочка как Мендель - на собственном потомстве проверяет законы наследственности и скрещивания генов. :facepalm: Надо срочно пятого заделать - интересно же, какая у него хуйня вылезет.

#9082 2014-09-08 18:54:05

Анон

В смысле, Мендель не на своем потомстве, конечно, проверял. Это я криво выразился.

#9083 2014-09-08 20:22:24

Анон

Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.
Познакомьтесь - это Вова,
Мама Вовы - старший повар.
Это - Славик и Алеша,
Мать их - инженер хороший.
Это Надя, это Света -
Мамы их летают где-то.
От Камчатки до Одессы -
Эти мамы стюардессы!
Это Ваня, сын врача,
Это Таня, дочь ткача.
Оля, дочка педагога.
Мам-специалистов много!
Но спросите, люди, Петю,
Кто его родная мать -
Петя гордо вам ответит,
Что того не может знать!
Кто же у тебя мамуля? -
Спросит Петю кто-нибудь.
- Папа Вася, мама Юля,-
Буркнет Петя слышно чуть.
Где работает? А где же?
Спросит Петя утром мать.
Мать поморщится. Ей режет
Слух такое услыхать.
- Я тебе сынок по правде
Все скажу, да не совру.
Не пойдешь ты больше в садик,
Ни в обед, ни поутру.
Ишь, какие-то ребята
Возомнили о себе!
И зачем пытать тебя-то,
О моей большой судьбе!
Ты малыш совсем! И что же,
Что тебе почти семь лет,
Посмотри на эти рожи -
Стыд и совесть? Нет их, нет!
Да, подумаешь, у Маши
Мать учитель, что за бред!
Архитектор мама Паши?
Лучше б стряпала обед!
Эта крашеная дура -
Мама Сени - продавец?
Эта бешеная кура -
Мать Марины? А отец?
Где папаша у Сережи?
Наш-то вот, за стенкой спит!
Что для Люды сделать может
Мама-доктор? Исцелит?
Врач-убийца эта Катя!
"Гинеколог", тоже мне!
Изнасилует, не глядя,
И живи потом в говне!
Эта кто? Кассирша что ли?
Бедный, бедный сын ее!..
Эта что? Директор в школе?
Школа - ересь! Все вранье,
Что они в детей пихают.
Право слово, никогда,
Мать с Отцом не отправляют
Своих деточек туда!
Ну чему тебя научит
Эта дура - Люды мать?
Что когда животик пучит
Надо уголь принимать?!
Пусть своих потомков травит,
Мы с тобой не таковы!
И в покое нас оставит,
Мы с тобой попьем травы!
Я вообще, не понимаю,
Для чего тебе друзья -
Дети те, что обижают
Неужель без них нельзя?
У тебя есть мама, мама!
Это твой огромный мир!
Сися, титя!.. Что за драма?
Слезы тщетности? Пойми,
Лучше мамы друга нету,
Нету, даже не ищи!
Не смотри на эту Свету,
Ей мамаша варит щи!
Пашу травят шоколадом,
Тане наливают чай!
А соседям с нами рядом
Мать печет творожный пай!
Что за матери?! Ехидны!
Соски, горки, детсады...
Школы, танцы, как же стыдно...
Выпей, Петенька, воды!
Не икай от огорченья,
Не завидуй детворе!
Это просто преступленье -
Быть не мамой своим ре!
На работе ежедневно,
В выходные - адский быт!
Станешь поневоле нервной,
Коль ребеночек забыт!
Он растет, читает, пишет,
Он играет без тебя!
Спит себе, спокойной дышит,
Твою грудь не теребя!
Нет, сынок, запомни это -
Мать с ребенком навсегда!
И совсем неважны лЕта,
Детство, старость - не беда!
А пока запомни, малый,
Твоя мама - просто Мать!
С гордым видом наша Лялька
Стала сисю доставать.

#9084 2014-09-08 20:31:25

Анон

анон со стихами, браво!  :chearleader:   =D

#9085 2014-09-08 20:33:07

Анон

Анон пишет:

анон со стихами, браво!  :chearleader:   =D

*раскланивается* Меня прет, меня прет, потому что... гололед )))

#9086 2014-09-08 20:33:51

Анон

Анон_2, аплодирую стоя, да ты просто гений!  :love:  Короче, если тебе негде будет жить(не дай ками, конечно, но мало ли чего в жизни бывает), то я тя усыновлю или удочерю)))

#9087 2014-09-08 20:34:17

Анон

анон_2  :iloveyou:
Может, мы твои стихи в книжку соберем, да издадим? Чем мы хуже?

#9088 2014-09-08 20:39:10

Анон

))) Аноныч, дружище))) Повеселил)
Касаемо книжки надобно подумать) Чем аноны хуже лялечек?))) Хто возьмется иллюстрировать?) Есть тут художники?
Подумал анон - а что будет, если наши пОциенты с этим творчеством ознакомятся? Их кондратий не хватит?))) Молоко не рассосется?
А то буду чувствовать себя виноватым)))

#9089 2014-09-08 20:43:56

Анон

Анон пишет:

))) Аноныч, дружище))) Повеселил)

Ну дык это... Нельзя ж, чтобы такой талант пропал)))

Анон пишет:

Касаемо книжки надобно подумать) Чем аноны хуже лялечек?))) Хто возьмется иллюстрировать?) Есть тут художники?

Думаю, если поискать - найдутся, эх, жаль, что я рисовать не умею(

Анон пишет:

Подумал анон - а что будет, если наши пОциенты с этим творчеством ознакомятся? Их кондратий не хватит?))) Молоко не рассосется?
А то буду чувствовать себя виноватым)))

Пффф... Судя по всему, они только теснее сомкнут свои сиськи ряды, и у них будет очередной повод поорать: "Дискриминация!!! Чайлдфри-детоненавистники!!!" Ничё с ними не случится.

#9090 2014-09-08 20:45:04

Анон

Анон пишет:

анон_2  :iloveyou:
Может, мы твои стихи в книжку соберем, да издадим? Чем мы хуже?

И будет Антиписание ГВ :trollface:

#9091 2014-09-08 20:45:38

Анон

@Анон_2, аплодисменты!
Не волнуйся насчет лялек, они все равно непрошибаемые. Еще ж сарказма в стихах не поймут и примут за пропаганду лялькизма, с этих одноклеточных станется.

#9092 2014-09-08 20:49:29

Анон

Анон пишет:

@Анон_2, аплодисменты!
Не волнуйся насчет лялек, они все равно непрошибаемые. Еще ж сарказма в стихах не поймут и примут за пропаганду лялькизма, с этих одноклеточных станется.

Бля, а ведь ты прав, анон!!!
Аноны, чо будем с книжкой делать?* "Антиписание ГВ" ведь не получится, прав анончек! Получится "Супер-писание ГВ" - ведь реально пассаж про гинеколога они поймут в прямом смысле(

#9093 2014-09-08 21:00:25

Анон

:happycrazy:

Анон пишет:
Анон пишет:

@Анон_2, аплодисменты!

Бля, а ведь ты прав, анон!!!
Аноны, чо будем с книжкой делать?* "Антиписание ГВ" ведь не получится, прав анончек! Получится "Супер-писание ГВ" - ведь реально пассаж про гинеколога они поймут в прямом смысле(

:happycrazy:  :happycrazy:  :happycrazy:  %)

#9094 2014-09-08 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Какой-то адов ад, очень жалко детей, и маму тоже жалко
http://lyalechka.livejournal.com/10303237.html

Оно совсем дебилко?
Что это за мрак: опытным путем выяснять, на что у ребенка аллергия? Поела это - дочке не хуже, значит, не на рыбу.
Оно вообще в курсе, что как бы 21 век на дворе, и сдать анализ на аллерген — дело нехлопотное, один поход к аллергологу поможет отцу русской демократии, но они ж не ищут легких путей.
Хотя, что это я? Врачи-убийцы же!11

#9095 2014-09-08 21:14:17

Анон

Анон пишет:

Оно вообще в курсе, что как бы 21 век на дворе, и сдать анализ на аллерген — дело нехлопотное, один поход к аллергологу поможет отцу русской демократии, но они ж не ищут легких путей.

Я не в защиту ляльки, но эти анализы на алергены не показательны. Уж на что  мы их сдавали и мучались. Диету согласно им держали год, я чуть не рехнулась. Анализы четко указывали на аллергию на коровий белок. Это значило, что ребенок 1,5 лет остался без молока, кефира, любого творога и говядины. Небольшая реакция была на курицу. ее исключили тоже вместе с яцами, а это значит всю выпечку туда же. Заодно убрали все возможные аллергены типа цитрусов, красных фруктов и овощей и иже с ним. Год я развлекалась с готовкой на всю семью, чтобы ребенку неоткуда было даже таскать вредное ему. Лучше за это время не стало ни на грош. Я сменила нескольких врачей, прошли кучу обследований. В итоге мне трое из пяти аллергологов сказали, что эти анализы не показательны. То есть, они могут выявлять аллерген, но видимой и ощутимой реации на него не будет. или же реакция будет, а анализы окажутся чистыми. Точно можно сказать только опытным путем. Убираем все что может провоцировать и осторожно возвращаем по одному возможному аллергену. Так мы пришли к выводу, что аллергия у ребенка на матрас. На матрас!!! А не на еду. Сейчас он трескает молоко и молочку за обе щеки, реакции я не наблюдаю уже 2,5 года. Анализы все такие же как были.

#9096 2014-09-08 21:27:11

Анон

Анон пишет:

Я не в защиту ляльки, но эти анализы на алергены не показательны

Ну понятно, что каждый случай индивидуален, но у этих одаренных-то почему-то заведомо "я знаю лучше" и врачи мне что и посоветуют так только "свернуть ГВ"11 Трагедь века, блеать.
У старших к 9 мес. проходило, а тут не проходит, ребенок задыхается, что же делать! В лялечку писать, ёпта! А ребенок задыхается.((
Понятно, что руки опускаются, и истерика, но истерикой-то и волшебной сисей ребенку, увы, не помочь.
Ноги в руки и по врачам. И - да - менять климат, раз это может помочь.

#9097 2014-09-08 21:33:08

Анон

Анон пишет:

и посоветуют так только "свернуть ГВ"11 Трагедь века, блеать

ну вот это да. Кормить любой ценой мне как то непонятно. Детей этих жалко ужасно, им еще с этой аллергией жить.

#9098 2014-09-08 21:35:47

Анон

Анон пишет:

Оно совсем дебилко?
Что это за мрак: опытным путем выяснять, на что у ребенка аллергия? Поела это - дочке не хуже, значит, не на рыбу.
Хотя, что это я? Врачи-убийцы же!11

Анон, я понимаю твое желание в праведном гневе пнуть любую, кто пишет в сообществе лялечки, но включить сначала мозг тоже невредно бы. Там четко написано, что дети у врачей наблюдаются и рекомендации врачей соблюдаются. Мало того, что эти анализы совершенно не показательны - их еще и не в любом возрасте делают, и не в любом городе. Поэтому именно ВРАЧИ, блин!, рекомендуют подбирать аллерген опытным путем.  Все такие умные, щас по интернету любого ребенка с аллергией вылечат, чё там родители-дебилы годами маются  :facepalm:

#9099 2014-09-08 21:42:43

Анон

Анон пишет:

В нашем городе была сходная ситуация - у одной женщины с мужем была какая-то такая фигня, что сыновья у них рождались имбецилами. Врачи говорили: девочка родится нормальная, но если мальчик - стопроцентно будет отсталый. Экспериментаторы успели родить двоих или троих сыновей, скорбных на голову, и родили бы четвертого, если бы врачи на аборте не настояли.

Анон пишет:

Меня еще больше поразило то, что она не хочет переводить дочь на искусственное питание - проще голодать самой, потом жрать какую-то хрень, травить этой хренью дочь, бегать по врачам и писать в ляльку, чем подобрать диету конкретно ребенку.

#9100 2014-09-08 21:42:49

Анон

Аноны, вы реально притормозите, а? На учете у врача там ребенок. Лечится. "...можно перевести на смесь, но аллергия накопительная может случиться, тк смесь все равно из молока коровы, либо можно назначить дозу гормона в сутки, но доктор говорит, что рано еще, нужно ждать 1,5 лет, дать организму шанс самому настроиться на нужную волну, гормоны назначить мы сможем и так."  Мама не против смеси, лечебную смесь она всем детям давала и этого ребенка готова перевести на смесь, если надо. У старших детей аллергия слабая, сейчас такая у массы дошкольников и ничего, живут и радуются. А вы раздуваете, будто там инвалиды нежизнеспособные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума