Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8976 2014-09-06 17:13:18

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

И видит Будда, мне их не жалко

Мне тоже. Но мне жалко их детей, которым портят жизнь, и людей, которые от этих детей потом пострадают:/

#8977 2014-09-06 18:00:59

Анон

Анон пишет:

Мне тоже. Но мне жалко их детей, которым портят жизнь, и людей, которые от этих детей потом пострадают:/

Мне их детей жалко только лет до года-двух. Дальше они становятся вполне способны вредить окружающим. Ну, и шумный неуправляемый "сисечник" трёх-пяти лет, который ведёт себя как среднее между "годовасом" и обезьяной особо сочувствия не вызывают. Пусть мать в жж жалуется о страшных окружающих, а не мешает мне отдыхать/работать/естьь/что-то делать.

#8978 2014-09-06 18:06:03

Анон

Анон пишет:

Мне их детей жалко только лет до года-двух. Дальше они становятся вполне способны вредить окружающим.

Мне их жалко в том плане, что им тупые мамаши психику ломают в том возрасте, когда ребенок еще сам вообще ничего не соображает и сделать с этим не может и к тому времени, как их дети подрастут, там уже вообще ничего не исправить. А дети ведь не виноваты, что их ляльконутые мамы идиотки.

#8979 2014-09-06 18:19:30

Анон

Всех спасет стерилизация подобных особей:)

#8980 2014-09-06 18:43:02

Анон

Читаю я, значит, "О дивный новый мир", а там такое...

В палату лился, казалось, нескончаемый поток, состоящий из восьмилетних близнецов мужского пола. ... Рты у всех раскрыты. Перекрикиваясь, тараторя, ворвались они в палату и закишели повсюду. Они копошились в проходах, карабкались через кровати, пролезали под кроватями, заглядывали в телевизоры, строили рожи пациенткам.

Линда их удивила и встревожила. Кучка их собралась у ее постели, пялясь с испуганным и тупым любопытством зверят, столкнувшихся нос к носу с неведомым.

— Глянь-ка, глянь! — переговаривались они тихо. — Что с ней такое? Почему она жирнющая такая?

...

— Какая страховидная, — шептались дети. — Ты на ее зубы глянь!

Неожиданно из-под кровати, между стулом Джона и стеной, вынырнул курносый карапуз и уставился на спящее лицо Линды.

— Ну и… — начал он, но завизжал, не кончив. Ибо Дикарь поднял его за шиворот, пронес над стулом и отогнал подзатыльником.

На визг прибежала старшая медсестра.

— Как вы смеете трогать ребенка! — накинулась она на Дикаря. — Я не позволю вам бить детей.

— А вы зачем пускаете их к кровати? — Голос Дикаря дрожал от возмущения. — И вообще зачем тут эти чертенята? Это просто безобразие!

— Как безобразие? Вы что? Им же здесь прививают смертонавыки. Имейте в виду, — сказала она зло, — если вы и дальше будете мешать их смертовоспитанию, я пошлю за санитарами и вас выставят отсюда.

На то классика и классика, что всегда актуальна  :trollface:

#8981 2014-09-06 21:33:28

Анон

В стане оскорбленных дискриминируемых, меж тем, продолжается праздник
http://lyalechka.livejournal.com/102978 … t233545252
Женская энергетика и соперничество
http://lyalechka.livejournal.com/102978 … t233547556
Седеющая француженка
http://lyalechka.livejournal.com/102978 … t233561380
И диагноз по юзерпику

#8982 2014-09-06 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Седеющая француженка

Я ее понимаю:(

#8983 2014-09-06 21:45:21

Анон

Думала на тему, почему именно женщины так относятся.

А что, женщины по умолчанию должны наслаждаться видом чужой груди?:/ Это примерно как если бы мужик-эксгибиционист удивлялся, почему другие мужики не в восторге, когда он трясет перед ними писькой.

#8984 2014-09-07 00:06:54

Анон

А что, женщины по умолчанию должны наслаждаться видом чужой груди?

не, они считают, что все женщины- вкусносиси по умолчанию, генетическая память типа ;D

#8985 2014-09-07 00:11:45

Анон

анон наблюдал летом  дохуя всяких кормящих мамочек, но они вели себя тихо и их тоже никто не трогал.На них никто внимания не обращал. Дискриминация, бля, налицо :facepalm:

#8986 2014-09-07 01:43:00

Анон

Анон пишет:

Может, какой-нибудь комитет по защите детей?.

Опекунский совет?
Можно просто в СМИ поотрправлять обличающие статьи, чтобы придать огласке.

#8987 2014-09-07 10:12:11

Анон

Аноны, признавайтесь, кто на КМП посты из Лялечки потащил =D ? Народ щас дружно проникается фотками длинносиси :o

#8988 2014-09-07 10:18:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, признавайтесь, кто на КМП посты из Лялечки потащил  ? Народ щас дружно проникается фотками длинносиси

Так там же их уже давно выкладывали, нет?

#8989 2014-09-07 10:37:55

Анон

Ну многие походу видят впервые: http://forum.killpls.me/index.php?topic=30040.120

#8990 2014-09-07 11:25:44

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10299052.html

Здравствуйте! Нужна помощь кормящей подруге. Ребёнку 2 месяца. Мама вчера поела вечером арбуза и отравилась. Спрашивает можно ли кормить. Я знаю, что при пищевом отравлении можно, но тут вроде другая ситуация-отравление нитратами. Буду очень благодарна за информацию по этому поводу.

И Наташенька отвечает:

Можно кормить. Маме важно пить что-то с электролитами, т. е. предотвращать обезвоживание у себя.

#8991 2014-09-07 12:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, какой-нибудь комитет по защите детей?.

Опекунский совет?
Можно просто в СМИ поотрправлять обличающие статьи, чтобы придать огласке.

Идея со СМИ мне нравится, но боюсь в свете государственной борьбы за повышение рождаемости эти СМИ не рискнут подставляться.

#8992 2014-09-07 13:01:57

Анон

Анон пишет:

Идея со СМИ мне нравится, но боюсь в свете государственной борьбы за повышение рождаемости эти СМИ не рискнут подставляться.

Ну, это смотря какие СМИ. Думаю, можно найти газету или канал с оппозиционной или хотя бы с нейтральной позицией.
Плюс можно поднять тему Рожаны, или как там называлась эта секта, и провести аналогии. Тем более что у лялек тоже врачи-убийцы и все такое.

#8993 2014-09-07 13:17:12

Анон

Полюбовалась (проблевалась) на фото вислосись... Кого только не ебут...

#8994 2014-09-07 13:20:11

Анон

У наших пациентов сегодня опять злостная дискриминация на повестке дня http://lyalechka.livejournal.com/10300360.html#comments
Интересно, а это правда законно - ограничивать возраст посетителей? Ведь не стриптиз же клуб, просто пиццерия... Мне, конечно, не хотелось бы там оказаться, когда чей-то невоспитанный буйный ребенок начнет швыряться едой или прикладываться за столом к священной сисе, но это получается исключительно мои проблемы? а, аноны, хто у нас тут юрист?

#8995 2014-09-07 13:31:14

Анон

Было уже? http://feellikeanut.livejournal.com/219525.html качать только лень))

#8996 2014-09-07 13:37:43

Анон

Анон пишет:

Было уже? http://feellikeanut.livejournal.com/219525.html качать только лень))

Было, анончек((( но ничо, этой прелессссти много не бывает)))

#8997 2014-09-07 16:14:42

Анон

product_thumbnail.php?productId=21790823&resolution=320

Блин, ну обязательно ребенка в губы целовать? В щечку, в лоб, ну хоть в ухо никак?

#8998 2014-09-07 16:39:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, а это правда законно - ограничивать возраст посетителей? Ведь не стриптиз же клуб, просто пиццерия... Мне, конечно, не хотелось бы там оказаться, когда чей-то невоспитанный буйный ребенок начнет швыряться едой или прикладываться за столом к священной сисе, но это получается исключительно мои проблемы? а, аноны, хто у нас тут юрист?

Если частное заведение, то вроде могут любые правила устанавливать, не противоречащие законодательству. В законодательстве нет, что младенцев должны пускать повсюду, значит привет.

#8999 2014-09-07 16:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если частное заведение, то вроде могут любые правила устанавливать, не противоречащие законодательству. В законодательстве нет, что младенцев должны пускать повсюду, значит привет.

В то же время в законодательстве есть статья, на которую там ссылаются - о предоставлении услуг всем подряд, а не выборочно.(((

#9000 2014-09-07 17:07:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, а это правда законно - ограничивать возраст посетителей?

Законно, если в заведении содержится что-то, предназначенное исключительно для взрослой аудитории. Стриптиз, фото трахающихся мужиков по стенам, из напитков исключительно коньяк, официанты в стрингах, наручниках и ошейниках и т.п. Тогда доступ детям (всем детям, а не до 5 лет) должны ограничивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума