Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2014-03-18 08:20:23

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Я почти осилил тред и тут к концу меня распидорасило. Ночью теперь не усну.  :casper:

#877 2014-03-18 13:34:04

Анон

Прочитала тред, чуть не убилась фейспалмом сначала, потом уже тихо фалломорфировала. Бедные дети - мало того, что корежат психику, так и поят гноем. Чем они вообще думают? Сиськой??
Еще больше укрепилась в идее сначала вытравить своих тараканов из башки, а потом уже рожать

#878 2014-03-18 13:49:55

Анон

Пошла в соо с самого начала в стремлении поймать момент, когда градус маразма резко скакнул вверх. Но я была наивна.
Выжимки:

В общем, хорошо это или плохо я не знаю, но есть в современном мире такое понятие, как горе от ума. Заранее настраиваться на то, что тебе придется консультироваться и пить всякие штуки для лактации? Не знаю как у кого, а у меня бы точно не получилось кормить тогда. Я так я ЗНАЛА что молоко будет, и оно было.

Это мы тоже можем обсудить в моих темах о грудном кормлении - потому что никто никогда не показывает мультфильмы, где героиня кормила бы грудью. Но показывают - где героиня кормит из бутылочки.

А тут на мой вопрос о подобных анализах моя педиатр, сказала, что в них нет никакой нужды и ребёнок сам со всем справится...

Что делать-то? Вводить смесь? Муж на ней настаивает, но дочь- умничка моя, кроме груди ни из чего не ест....
Позволить похудеть не могу- она и так в 7 месяцев весит 4200, а мы операцию на сердце ждем и нам вес жизненно необходим! Сегодня посмотрела, у нее родничек немножечко впалый... Совсем немного , но он внутрь, а раньше вровень был- это, что обезвоживание уже? У педиатра смысла нет спрашивать- она мне в 4 месяца предлагала ребенку после операции творог ввести...

Вчера в одной мамской кампании, собрались мамы дву и более детей, зашёл разговор о том, почему же дети иногда кусают грудь во время кормления? Повертев проблему и так и эдак пришли мамы к неожиданному выводу. Оказывается кусает ребёнок грудь от переизбытка любви к маме...

Мне нравится идея, что молочные зубы - на то так и называются - что пока они во рту - ребенок получает материнское молоко.

И ещё я читала, что ребёнок считается не готовым к школьному обучению пока у него не выпали все молочные зубы и не заменились на постоянные. До этого времени ребёнок должен находится дома под опёкой мамы)

#879 2014-03-18 13:52:53

Анон

Анон пишет:

И ещё я читала, что ребёнок считается не готовым к школьному обучению пока у него не выпали все молочные зубы и не заменились на постоянные. До этого времени ребёнок должен находится дома под опёкой мамы)

Шок! Сенсация! Дети должны идти в школу в 13 - 14 лет!  :lol:

#880 2014-03-18 14:25:25

Анон

Невролог моя мне сказала, что такому белокожему блондину лучше прививки не делать. Дети с темными волосами менее подвержены отрицательным последствиям после прививок. Более развернуто отвечать не буду. Внизу научили, что каждый сам за себя.

Где б узнать место работы этого чудо-невролога! Антипрививочники, блин. Соцслужбы на них не хватает

#881 2014-03-18 14:50:06

Анон

Анон пишет:

У педиатра смысла нет спрашивать- она мне в 4 месяца предлагала ребенку после операции творог ввести...

Угу, педатр дибил дибил, у него спрашивать не будем, а вот с хуй пойми кем в энторнетах по этим вопросам консультироваться - самое оно, доа.

#882 2014-03-18 14:51:56

Анон

бытрофикс
* педиатр

#883 2014-03-18 15:31:02

Анон

Анон пишет:

Дык может РС расклинивает мозги до состояния фанатки ГВ?
Да ну. Ничего он не расклинивает, он координацию подрывает и силу мышц, внимательность там, скорость соображалки, но не умственные способности как таковые. Так что это они сами по себе такие, увы.

При РС на поздних стадиях может развиться слабоумие.

#884 2014-03-18 15:57:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю как у кого, а у меня бы точно не получилось кормить тогда. Я так я ЗНАЛА что молоко будет, и оно было.

Чудо-баба, у простых женщин молоко появляется после родов потому, что природа, а у чудо-бабы - потому что она ЗНАЛА.

Анон пишет:

У педиатра смысла нет спрашивать- она мне в 4 месяца предлагала ребенку после операции творог ввести...

Ну да. Что может знать врач? Он же человеков всё-таки лечет, а не куриц и их детёнышей.

Анон пишет:

А как только зубики сменятся, ребёночек сразу станет нуждаться в мамочке до армии, потом до конца вуза, а потом чадо станет тварью неблагодарной, когда выскажет матери наболевшее... если вообще сумеет повзрослеть.

Эволюция в действии :creepy:

#885 2014-03-18 16:02:36

Анон

Анон пишет:

с ребенком то ли шести, то ли восьми месяцев, весом в десять с небольшим кило.

Таблица утверждает, что это вполне нормальный вес.

#886 2014-03-18 16:08:30

Анон

*только что зачёл несколько страниц сообщества* Слушайте, а что это вообще за традиция именовать младенца лялей? Почему он ляля, а не ребёнок, малыш, младенец, сын/дочь?
И ещё одно наповал: "ре" вместо "ребёнок". Шта эта?

#887 2014-03-18 16:19:58

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а что это вообще за традиция именовать младенца лялей?

"Лялька" - часто употребляемое название для куклы в виде младенца.

Анон пишет:

А еще есть ДЕТЬ. Блевотное порождение ставшего пористым от переизбытка окситоцина, или что там требуется для индукции лактации, мамашинского мозга.

#888 2014-03-18 16:37:25

Анон

Анон пишет:

А еще есть ДЕТЬ. Блевотное порождение ставшего пористым от переизбытка окситоцина, или что там требуется для индукции лактации, мамашинского мозга.

Фубля

Я кстати ассоциировала это блевотное "лялечка" с самими этими мамашами

#889 2014-03-18 16:41:01

Анон

Анон пишет:

Таблица утверждает, что это вполне нормальный вес.

нервно покосился на своего мелкого, который в год и 4 весит 11 кг  :really:

#890 2014-03-18 17:02:39

Анон

Анон пишет:

Семь лет была замужем, трахались с ппа, не залетела.
Я могу иметь детей, если верить врачам, муж - тоже.

У меня друг так два года предохранялся.
Сынишке уже больше года :)

При виде двух полосок испытал искреннее изумление "Ну раньше же срабатывало!". Вроде, оба не дебилы и вполне взрослые...

#891 2014-03-18 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Где б узнать место работы этого чудо-невролога! Антипрививочники, блин. Соцслужбы на них не хватает

Фантазия мамашки - вот его место работы.

#892 2014-03-18 17:36:37

Анон

Вы аноны как хотите, а я тоже педиатрам теперь со трудом доверяю. После рекомендации напоить ребенка цитрамоном в качестве жаропонижающего и настоятельного совета все равно кормить ребенка картошкой (это же основной продукт детского питания!!!) после того как я объяснила, что от картофельного крахмала ребенок покрывается сыпью и чешется до крови.

#893 2014-03-18 18:18:08

Анон

Анон пишет:

Ого... а потом у него будут резаться прыщи, борода и тэ дэ и он тоже должен находиться под надзором мамы)

Анон пишет:

- "ре" это такой новый аксессуар, таскается в слинге, пока сил хватает поднять и даёт +100 к важности и ЧСВ.

#894 2014-03-18 18:22:34

Анон

Анон пишет:

ничо, ничо, к 35 годам дослужится в мамкином ЖЖ до звания "детка". "Детка разводится", "Детка лысеет"

#895 2014-03-18 19:45:36

Анон

Анон пишет:

При РС на поздних стадиях может развиться слабоумие.

Это ОЧЕНЬ поздние стадии. На современных лекарствах до них дойти малореально, раньше помрёшь от чего-нибудь другого.

#896 2014-03-18 19:50:45

Анон

Анон пишет:

Шок! Сенсация! Дети должны идти в школу в 13 - 14 лет!

А если еще принять во внимание зубы мудрости, то и лет эдак с тридцати. а до того - тока мамина сися и мамино же воспитание, тока хардкор!

#897 2014-03-18 20:06:55

Анон

Аноны, я что-то пропустил в этой жизни. Поясните, для чего они гнездуются. Сам процесс я понял, а какова его конечная цель?

#898 2014-03-18 20:07:18

Анон

Анон пишет:

ничо, ничо, к 35 годам дослужится в мамкином ЖЖ до звания "детка". "Детка разводится", "Детка лысеет"

Все гораздо хуже. Знаю я такую "детку", ему уже даже не 35, а за сорок, маме за семьдесят и мама требует ее не расстраивать и не встречаться с женщинами, пока мама не помрет. Мальчик слушается...

#899 2014-03-18 20:14:18

Анон

Анон пишет:

Поясните, для чего они гнездуются. Сам процесс я понял, а какова его конечная цель?

Это если дитяти отказывается грудь брать. Типа, вот лежат они оба два с мамкой, у ребенка перед носом все время сиська мамкина висит, в конце концов он так проголодается, что у него выбора просто не будет, и возьмет. И все бы ничего, но кое-кто из них практикует этот способ с детьми явно не грудного возраста, типа "ах, моя детка в четыре года на отрез отказывается от сиси!111" - "срочно устраивайся гнездоваться и неразумное дите вернется к сисе!1111"

#900 2014-03-18 20:22:45

Анон

Анон пишет:

- "ре" это такой новый аксессуар, таскается в слинге, пока сил хватает поднять и даёт +100 к важности и ЧСВ.

Так вот зачем они их так недокармливают нормальной едой! Чтоб дольше гордо носить всюду!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума