Вы не вошли.
Я почти осилил тред и тут к концу меня распидорасило. Ночью теперь не усну.
Прочитала тред, чуть не убилась фейспалмом сначала, потом уже тихо фалломорфировала. Бедные дети - мало того, что корежат психику, так и поят гноем. Чем они вообще думают? Сиськой??
Еще больше укрепилась в идее сначала вытравить своих тараканов из башки, а потом уже рожать
Пошла в соо с самого начала в стремлении поймать момент, когда градус маразма резко скакнул вверх. Но я была наивна.
Выжимки:
В общем, хорошо это или плохо я не знаю, но есть в современном мире такое понятие, как горе от ума. Заранее настраиваться на то, что тебе придется консультироваться и пить всякие штуки для лактации? Не знаю как у кого, а у меня бы точно не получилось кормить тогда. Я так я ЗНАЛА что молоко будет, и оно было.
Это мы тоже можем обсудить в моих темах о грудном кормлении - потому что никто никогда не показывает мультфильмы, где героиня кормила бы грудью. Но показывают - где героиня кормит из бутылочки.
А тут на мой вопрос о подобных анализах моя педиатр, сказала, что в них нет никакой нужды и ребёнок сам со всем справится...
Что делать-то? Вводить смесь? Муж на ней настаивает, но дочь- умничка моя, кроме груди ни из чего не ест....
Позволить похудеть не могу- она и так в 7 месяцев весит 4200, а мы операцию на сердце ждем и нам вес жизненно необходим! Сегодня посмотрела, у нее родничек немножечко впалый... Совсем немного , но он внутрь, а раньше вровень был- это, что обезвоживание уже? У педиатра смысла нет спрашивать- она мне в 4 месяца предлагала ребенку после операции творог ввести...
Вчера в одной мамской кампании, собрались мамы дву и более детей, зашёл разговор о том, почему же дети иногда кусают грудь во время кормления? Повертев проблему и так и эдак пришли мамы к неожиданному выводу. Оказывается кусает ребёнок грудь от переизбытка любви к маме...
Мне нравится идея, что молочные зубы - на то так и называются - что пока они во рту - ребенок получает материнское молоко.
И ещё я читала, что ребёнок считается не готовым к школьному обучению пока у него не выпали все молочные зубы и не заменились на постоянные. До этого времени ребёнок должен находится дома под опёкой мамы)
И ещё я читала, что ребёнок считается не готовым к школьному обучению пока у него не выпали все молочные зубы и не заменились на постоянные. До этого времени ребёнок должен находится дома под опёкой мамы)
Шок! Сенсация! Дети должны идти в школу в 13 - 14 лет!
Невролог моя мне сказала, что такому белокожему блондину лучше прививки не делать. Дети с темными волосами менее подвержены отрицательным последствиям после прививок. Более развернуто отвечать не буду. Внизу научили, что каждый сам за себя.
Где б узнать место работы этого чудо-невролога! Антипрививочники, блин. Соцслужбы на них не хватает
У педиатра смысла нет спрашивать- она мне в 4 месяца предлагала ребенку после операции творог ввести...
Угу, педатр дибил дибил, у него спрашивать не будем, а вот с хуй пойми кем в энторнетах по этим вопросам консультироваться - самое оно, доа.
бытрофикс
* педиатр
Дык может РС расклинивает мозги до состояния фанатки ГВ?
Да ну. Ничего он не расклинивает, он координацию подрывает и силу мышц, внимательность там, скорость соображалки, но не умственные способности как таковые. Так что это они сами по себе такие, увы.
При РС на поздних стадиях может развиться слабоумие.
Не знаю как у кого, а у меня бы точно не получилось кормить тогда. Я так я ЗНАЛА что молоко будет, и оно было.
Чудо-баба, у простых женщин молоко появляется после родов потому, что природа, а у чудо-бабы - потому что она ЗНАЛА.
У педиатра смысла нет спрашивать- она мне в 4 месяца предлагала ребенку после операции творог ввести...
Ну да. Что может знать врач? Он же человеков всё-таки лечет, а не куриц и их детёнышей.
А как только зубики сменятся, ребёночек сразу станет нуждаться в мамочке до армии, потом до конца вуза, а потом чадо станет тварью неблагодарной, когда выскажет матери наболевшее... если вообще сумеет повзрослеть.
Эволюция в действии
с ребенком то ли шести, то ли восьми месяцев, весом в десять с небольшим кило.
Таблица утверждает, что это вполне нормальный вес.
*только что зачёл несколько страниц сообщества* Слушайте, а что это вообще за традиция именовать младенца лялей? Почему он ляля, а не ребёнок, малыш, младенец, сын/дочь?
И ещё одно наповал: "ре" вместо "ребёнок". Шта эта?
Слушайте, а что это вообще за традиция именовать младенца лялей?
"Лялька" - часто употребляемое название для куклы в виде младенца.
А еще есть ДЕТЬ. Блевотное порождение ставшего пористым от переизбытка окситоцина, или что там требуется для индукции лактации, мамашинского мозга.
А еще есть ДЕТЬ. Блевотное порождение ставшего пористым от переизбытка окситоцина, или что там требуется для индукции лактации, мамашинского мозга.
Фубля
Я кстати ассоциировала это блевотное "лялечка" с самими этими мамашами
Таблица утверждает, что это вполне нормальный вес.
нервно покосился на своего мелкого, который в год и 4 весит 11 кг
Семь лет была замужем, трахались с ппа, не залетела.
Я могу иметь детей, если верить врачам, муж - тоже.
У меня друг так два года предохранялся.
Сынишке уже больше года
При виде двух полосок испытал искреннее изумление "Ну раньше же срабатывало!". Вроде, оба не дебилы и вполне взрослые...
Где б узнать место работы этого чудо-невролога! Антипрививочники, блин. Соцслужбы на них не хватает
Фантазия мамашки - вот его место работы.
Вы аноны как хотите, а я тоже педиатрам теперь со трудом доверяю. После рекомендации напоить ребенка цитрамоном в качестве жаропонижающего и настоятельного совета все равно кормить ребенка картошкой (это же основной продукт детского питания!!!) после того как я объяснила, что от картофельного крахмала ребенок покрывается сыпью и чешется до крови.
Ого... а потом у него будут резаться прыщи, борода и тэ дэ и он тоже должен находиться под надзором мамы)
- "ре" это такой новый аксессуар, таскается в слинге, пока сил хватает поднять и даёт +100 к важности и ЧСВ.
ничо, ничо, к 35 годам дослужится в мамкином ЖЖ до звания "детка". "Детка разводится", "Детка лысеет"
При РС на поздних стадиях может развиться слабоумие.
Это ОЧЕНЬ поздние стадии. На современных лекарствах до них дойти малореально, раньше помрёшь от чего-нибудь другого.
Шок! Сенсация! Дети должны идти в школу в 13 - 14 лет!
А если еще принять во внимание зубы мудрости, то и лет эдак с тридцати. а до того - тока мамина сися и мамино же воспитание, тока хардкор!
Аноны, я что-то пропустил в этой жизни. Поясните, для чего они гнездуются. Сам процесс я понял, а какова его конечная цель?
ничо, ничо, к 35 годам дослужится в мамкином ЖЖ до звания "детка". "Детка разводится", "Детка лысеет"
Все гораздо хуже. Знаю я такую "детку", ему уже даже не 35, а за сорок, маме за семьдесят и мама требует ее не расстраивать и не встречаться с женщинами, пока мама не помрет. Мальчик слушается...
Поясните, для чего они гнездуются. Сам процесс я понял, а какова его конечная цель?
Это если дитяти отказывается грудь брать. Типа, вот лежат они оба два с мамкой, у ребенка перед носом все время сиська мамкина висит, в конце концов он так проголодается, что у него выбора просто не будет, и возьмет. И все бы ничего, но кое-кто из них практикует этот способ с детьми явно не грудного возраста, типа "ах, моя детка в четыре года на отрез отказывается от сиси!111" - "срочно устраивайся гнездоваться и неразумное дите вернется к сисе!1111"
- "ре" это такой новый аксессуар, таскается в слинге, пока сил хватает поднять и даёт +100 к важности и ЧСВ.
Так вот зачем они их так недокармливают нормальной едой! Чтоб дольше гордо носить всюду!