Вы не вошли.
Да ну, нудные: большои, потерпит и тп. Моему почти два, вот он сегодня на улице упал и заплакал. Лучшии способ успокоить- дать грудь. И я кормлю везде, если требуется. Это- прилично и правильно. А кто скажет, что это неприлично, пусть уберёт из храмов мадонну с младенцем!
Я лично только за то, чтобы убрать из храмов мадонн с младенцами. Вместе с самими храмами
Мадонна, блядь. Я поражаюсь их самомнению.
Я лично только за то, чтобы убрать из храмов мадонн с младенцами. Вместе с самими храмами
еще пару страниц лялечки, и я тоже буду за
И каждая расплывшася баба с немытой башкой и редкими зубами, вывесившая на огромное пузо отвислые сисяндры с пятилетними масиками на них - МАДОННА. Богоматерь, никак не меньше.
Даже у меня, атеиста, в жопе засвербило от такого богохульства.
И каждая расплывшася баба с немытой башкой и редкими зубами, вывесившая на огромное пузо отвислые сисяндры с пятилетними масиками на них - МАДОННА. Богоматерь, никак не меньше.
Даже у меня, атеиста, в жопе засвербило от такого богохульства.
Мадонна небось не позволяла себе такого пиздеца, как высаживать в автобусе или кормить до 8 лет, блин!
Баттхерт оффтоппом:
и редкими зубами
Такой страшный недостаток - редкие зубы? Эстетически хуево, согласна, улыбаться приходится, не разжимая губ, а смеяться - прикрыв рот ладонью. И чо? Мне теперь выдрать свои абсолютно здоровые, но некрасивые зубы, и обзаводиться сияющей "белоснежными жемчужинами" вставной челюстью, складывая ее на ночь в стаканчик?
Простите, аноны. Больная мозоль на жопе, простите.
Такой страшный недостаток - редкие зубы? Эстетически хуево, согласна, улыбаться приходится, не разжимая губ, а смеяться - прикрыв рот ладонью. И чо? Мне теперь выдрать свои абсолютно здоровые, но некрасивые зубы, и обзаводиться сияющей "белоснежными жемчужинами" вставной челюстью, складывая ее на ночь в стаканчик?
Ну а чо. Живот и ноги с растяжками надо прятать-прятать, если шрам какой-то на видном месте - прикрывать платочком, если зубы редкие - загораживать веером. Или еще такие японские штуки есть, на которых нижняя часть лица нарисована (для девушек, чтобы не видно было, как она жует). Вот с такой штукой можно ходить.
Простите, аноны. Больная мозоль на жопе, простите.
И вы меня простите, цитата не моя. Лично я про редкие зубы ничего не говорила.
К вопросу О:
http://lyalechka.livejournal.com/10299182.html
У кого завалялся лишний ковер?
http://lyalechka.livejournal.com/10297892.html#comments
Блин. Дискриминация там у них.
Совсем спятили...
http://lyalechka.livejournal.com/10297892.html#comments
Блин. Дискриминация там у них.
Совсем спятили...
Прочитал... Пиздец какой-то у этих ненормальных в головах творится((( Понравилось объяснение ТС-ом произошедшего:
Да-да, я тоже подумала, что обычный женский гадюшник. Девочкам там некоторым тоже под 30 уже, все такие красивые, декольте, эпиляция, грудь красивой формы, макияж, маникюр.. столько времени и сил тратят - а всё незамужем и детей нету. А я сижу ненакрашенная, непонятно как одетая, волосы в хвостик, грудь тряпочкой висит - а туда же, и муж, и дети тут бегают, да еще и кормятся. В принципе, я к ним хорошо отношусь и не хочу о них так думать - но мне на их месте тоже было бы непонятно и завидно(((
Да-да, все только и делают, что зойвидуют вашему Щастью, несомненно По-моему, это ляльканутые постоянно завидуют нормальным, ухоженным и с красивыми сиськами бабам, а не наоборот. На закуску - портрет ТС
Начинаем срочно завидовать, аноны)))
Аноныч, блин!! расрас
а вот подайте мне ковра!!!((( Да, в головах у них трэшак, я кстати тоже на эту же фразу среагировала. Чем она хвастается? Тому, что выглядит как чучело, в противовес симпатичным женщинам? Нашла чем, право слово...
Анон_2, я как честный Анон Аноныч принёс ковры
По поводу трэшака: ну так это же самооправдание такое, типа, ну и что, что я выгляжу как пугало, зато у меня дети - рас-рас! и мушш, а вы такие все красивые так и помрёте в одиночестве и т.п. Обычно к этому добавляется ещё старая песня про старость и стакан воды, как будто наличие детей м и мужа хоть что-то в этой жизни гарантирует...
ыыыыыыыы)) Спс, Аноныч, щедрая душа)) А этот перл читал? http://lyalechka.livejournal.com/10294463.html#comments
ыыыыыыыы)) Спс, Аноныч, щедрая душа)) А этот перл читал? http://lyalechka.livejournal.com/10294463.html#comments
Да на здоровье))) Нет, не читал, у меня пишет "доступ закрыт"((( А что там, хотя бы в двух словах?
Анон пишет:ыыыыыыыы)) Спс, Аноныч, щедрая душа)) А этот перл читал? http://lyalechka.livejournal.com/10294463.html#comments
Да на здоровье))) Нет, не читал, у меня пишет "доступ закрыт"((( А что там, хотя бы в двух словах?
Да там вражья корпорация Нестле опять какую-то смесь выпустила, называется "обогатитель грудного молока". Контингент в праведном гневе предлагает корпорации Нестле обогатить мозги)))
Да там вражья корпорация Нестле опять какую-то смесь выпустила, называется "обогатитель грудного молока". Контингент в праведном гневе предлагает корпорации Нестле обогатить мозги)))
Далась им эта Нестле, сколько уже раз её обсирали, нет - всё мало... Хотя понятно, конкуренция для ВНаташи с Пелагейкой и прочих т. наз. консультантов, вот они и баттхёртят.
А вот что меня сегодня привело в состояние глубокого ступора, так вот это http://lyalechka.livejournal.com/10297795.html#comments
Подруга отлучила дочку 3,5, отлучала мягко и долго. совсем завершили, когда увидела готовность и по взаимному согласию. Ей через пару месяцев рожать, тандема на хочет, но под впечатлением историй о том, как старшие дети возвращаются на грудь.
Ее интересует, почему, зачем мамы возвращают на грудь детей уже подросших, какие плюсы, минусы. Хочется не просто информации, а Вашего личного опыта с уникальными Вами и детьми. Спасибо.
Мне вот тоже это интересно...
Комментарии:
старшему 4.5 младшей год и 2. Старшего отлучила в 2.5 неприятно было в беременность кормить. Старший ревновал, помнил что титя "его". Я делилась. И сейчас он не постоянно прикладывается, а только если сильно устал или расстроился. Они дерутся еще у груди, так что тандемом не назову
у меня сегодня восьмилетка приложилась, сказала, что молоко "гадость")
Я не знаю насчет восьмилетки, но у меня, по-моему, молока нет уже. Младшие не кормятся, им 4 г. 3 мес. А недавно одна упала и очень-очень сильно ударилась. И ей понадобилось опять приложиться. Не ради продукта, а ради близости и утешения.
Щито это?
Да, Аноныч, я этот шыдевр тоже сегодня обдумывала. Вот действительно - нафига им все эти тандемы? Да еще в случае "возвращать на грудь". А что - так ребенку плохо живется, без священной сиськи? Я что-то последнее время очень нервно на эти лялечкины высеры реагирую; боюсь, когда-нибудь не выдержу и напишу им в соо, все что думаю. Но тогда меня там сразу забанят, а я люблю читать даже то, что они прячут "подзамок")))
Да, Аноныч, я этот шыдевр тоже сегодня обдумывала. Вот действительно - нафига им все эти тандемы? Да еще в случае "возвращать на грудь". А что - так ребенку плохо живется, без священной сиськи? Я что-то последнее время очень нервно на эти лялечкины высеры реагирую; боюсь, когда-нибудь не выдержу и напишу им в соо, все что думаю. Но тогда меня там сразу забанят, а я люблю читать даже то, что они прячут "подзамок")))
Насколько я вижу, в большинстве случаев эти самые тандемы, тем более с довольно большой разницей в возрасте, больше нужны самим мамашам, чем детям. Может, они таким образом пытаются сгладить ревность старшего ребёнка к младшему? Но ведь в любом случае старший когда-нибудь от вкусносиси отвалится, а проблема останется. Да и здоровью матери тандемы уж точно не полезны.
По поводу высеров, конечно, я тебя понимаю, но ты там держись, не выдавай себя. В конце концов, должен же у нас быть свой агент в стане противника)))
По поводу высеров, конечно, я тебя понимаю, но ты там держись, не выдавай себя. В конце концов, должен же у нас быть свой агент в стане противника)))
Только это и удерживает)))
Аноныч, а может ты знаешь - почему у них на фотках как правило голые дети?((( Они так постоянно у них и ходят - без штанов? И да, помнишь одну аватарку - где лялечка взасос целует свою дочку? Это вообще как - нормально?((( НасИкомые с багини где-то откопали еще ее фотки, вот смотри http://forum.baginya.org/viewtopic.php? … start=4875 там в середине. Я ваще в шоке, ппц же порнуха какая-то!!! Куда смотрят разные Астаховы?(
Начинаем срочно завидовать, аноны)))
Зачем такую здоровую кобылу в слинге таскать???
А я вом немного лялькотворчество принесу. Мне кажется лицо сисечника очень удалось
Тоня, всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить минимум до двух лет. А лучше до самоотлучения. Как рекомендует всемирная ассоциация консультантов по гв. В норма это происходит в три- четыре года. А нормальную еду мы давно едим.
И потом, зачем же женщине грудь? Не для красоты же.
пиздец
Насколько я вижу, в большинстве случаев эти самые тандемы, тем более с довольно большой разницей в возрасте, больше нужны самим мамашам, чем детям. Может, они таким образом пытаются сгладить ревность старшего ребёнка к младшему?
Нет, анон, просто они любят надрачивать две сисяры одновременно. Огразмы вдвое круче.