Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8801 2014-09-04 11:53:13

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

*Давайте обсуждать

#8802 2014-09-04 12:00:30

Анон

О, Анон чё-то вспомнил. У Анона ещё с детства на бёдрах и ногах прям до самых пяток растяжки есть, т.к. Анон очень быстро вырос. Как-то в 17 лет Анон ходил купаться, валялся себе перед заходами в воду, читал, и вдруг к Анону пристали с тем, что с такими растяжками неприлично оголять ноги. Анону до этого вообще всю жизнь было похуй на растяжки, он и не знал, что в этом есть что-то неприличное или ужасное, а тут вдруг кому-то не то чтобы не похуй, но и ебёт настолько, чтобы приебаться. Анон на автомате послал нахуй, но потом долго ходил только в длинных шмотках, никогда не ходил в бассейн, комплексовал, что никогда не решится на секс, т.к. вдруг кто увидит, ну и вообще. Это ещё укрепила одна родившая знакомая, которая очень загонялась по поводу растяжек. Потом Анону снова стало как-то похуй. В конце концов, если кого-то ебёт вид соединительной ткани на чужом теле - растяжки, шрамы, рубцы, это проблемы того, кого ебёт. Я живу в этом теле, законы не нарушаю. А кому что не нравится - пусть идёт в жопу. :lolipop:

#8803 2014-09-04 12:06:46

Анон

Анон пишет:

В конце концов, если кого-то ебёт вид соединительной ткани на чужом теле - растяжки, шрамы, рубцы, это проблемы того, кого ебёт. Я живу в этом теле, законы не нарушаю. А кому что не нравится - пусть идёт в жопу.

И ты прав, анон. А истеричкам, которых так пидорасит от чужих фоток, надо еще что-нибудь показать, может, их тогда совсем разорвет от злости  :chearleader:

#8804 2014-09-04 12:09:29

Анон

Да плевать на растяжки.  Давайте сиськанутых обсуждать

#8805 2014-09-04 12:15:45

Анон

Семья тоже хочет есть соль :), т.е. готовить для всех без соли - это для нас не вариант.

Почему нельзя готовить без соли, чтобы потом каждый сам себе досаливал по вкусу? Не очень понимаю, я просто вообще никогда не любил солёную еду. Какие-то блюда, если не посолить в процессе готовки, пострадают?

#8806 2014-09-04 12:18:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон-рекламщик требует пруф на билборд с дрябложопой. Чо-то мне не верится, что какой-то заказчик предпочтет выставить на плакат дряблую жопу вместо упругой завлекаловки.

Социальная реклама жи. Будь она неладна. Тошнит уже от этих перегибов.
Люби себя жирную, целлюлитную, в растяжках, с сиськами до пола и мочалкой на голове. Даже не думай садиться на диету, пользоваться уходовой косметикой и записаться в тренажерку. Это все от лукавого! Лучше убеждать окружающих, что и так должно быть норм.

Анон пишет:

Я анона еще больше напугаю - когда-нибудь, о жопоболящий анон, ты тоже будешь так выглядеть. А может и еще хуже. Черное дело сделают если не роды, то возраст

По крайней мере, я в 30 лет не выгляжу как кусок несвежего говна. И не хочу, чтобы когда-нибудь считалось нормой выглядеть как эта ковёрная роженица.

И да, когда я иду по улице, на меня с билбордов смотрят фотографии красивой, идеальной, еды. Также их можно увидеть на баннерах, в рекламе, и так далее. Все прекрасно знают, что реальный суп так не будет выглядеть, фото постановочные, а чтобы котлета так блестела, ее нужно обрызгать лаком для волос.
И само собой эти фото отличаются от того, что я каждый день вижу в тарелке, приготовленного на скорую руку. Но значит ли это, что в рекламе нужно размещать серые расползшиеся гамбургеры с вялым салатом? Кому-то станет приятнее от того, что производители заменят фотографии на реальные, не слишком привлекательные фото?

Я, вот, готовлю так себе. Вкусно, и мне норм, но явно не шедевр, поэтому не выставляю в инстаграмм фото своего рыбного паштета, со стороны больше похожего на блевотину. И не бегаю за такими же криворучками с криками "ты должен любить свою еду такой, какая она есть", и уговаривать выкладывать в инст слипшиеся пельмени под майонезом.
И тем более не распространяю рекламу с изображением майонезного чудовища и подписью "Это норма. Не всем суждено быть хорошими поварами"

Анон пишет:

всегда найдутся те, кого ты бесишь, так что, всем дома что ли сидеть и не фотографироваться?

Ты вообще не догоняешь, что дело совсем не в фотографиях, а в посыле? Я не хочу, чтобы окружающий мир опустился до принципа "И так сойдет".

#8807 2014-09-04 12:20:10

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя готовить без соли, чтобы потом каждый сам себе досаливал по вкусу?

Можно, конечно.
Или там опять педприкорм? Тогда сложнее, ребенок пробует из маминой/папиной тарелки, без разницы, когда оно досолено, в процессе готовки или уже потом.

#8808 2014-09-04 12:22:07

Анон

Анон пишет:

Я не хочу, чтобы окружающий мир опустился до принципа "И так сойдет".

Анон, уймись уже. Растяжки и дряблая кожа на животе - это вполне нормальное явление после родов для многих. Что ж тебя плющит так от того, что нормально? У кого-то по-другому, у кого-то вот так. Мир опустился до того, что теперь варианты нормы считаются чем-то неприемлимым?

#8809 2014-09-04 12:22:17

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, я в 30 лет не выгляжу как кусок несвежего говна.

Всем похуй как ты выглядишь. Думаешь и разговариваешь ты именно как оно, несвежее.

#8810 2014-09-04 12:23:25

Анон

Но с аналогией про еду, давай продолжим. Ты сейчас орешь, что, де, если ьы готовишь неаппетитную хероту, не смей выходить из дома и вообще не готовь, иди на курсы (т.е. диеты,,спортзал, все такое). Наверное открою дохера страшную тайну. Перегибы - это плохо. Перегибы в обе стороны - плохо. Так что прекрати истерику.

#8811 2014-09-04 12:24:05

Анон

Анон пишет:

Что ж тебя плющит так от того, что нормально?

Ну а как же, она же старается, спортом занимается, деньги на средства ухода тратит, а кто-то смеет не тратить и еще быть собой довольным. Обидно. Классика же.

#8812 2014-09-04 12:24:29

Анон

Анон пишет:

И ты прав, анон. А истеричкам, которых так пидорасит от чужих фоток, надо еще что-нибудь показать, может, их тогда совсем разорвет от злости 

Логика лялечек в чистом виде. Они, наверное, с той же мыслью потрясают своими кошмарными сиськами перед прохожими и радуются собственной незашоренности.

Почему вас, кстати, так пидорасит от фото лялечек? Какое вам вообще дело как они выглядят и елозят ли голой жопой их дети по грязному полу?
Не нравятся лялечки, не смотрите и не ходите по ссылкам. Матери как матери.

Если кому-то не нравится видеть смену памперса в ресторане, или кормление сиськой, просто отвернитесь. Что им дома теперь, что ли сидеть кормить?
Ой, блин, покормили трехлетку сиськой, конец света, мы все умрем!

Меня раздражают истеричные люди, а вас тут всех так распидорасило по поводу видов чужих послеродовых последствий в виде карапузиков и ГВ.

#8813 2014-09-04 12:24:47

Анон

Анон пишет:

если ьы готовишь неаппетитную хероту, не смей выходить из дома и вообще не готовь, иди на курсы (т.е. диеты,,спортзал, все такое).

Ну да, так и есть у нормальных людей. Не умеешь делать, но делать хочешь, или учись, или никому не показывай, или не жалуйся, когда ткнут носом.

#8814 2014-09-04 12:25:45

Анон

Анон пишет:

Ну а как же, она же старается, спортом занимается, деньги на средства ухода тратит, а кто-то смеет не тратить и еще быть собой довольным. Обидно. Классика же

Ой ебанашки  :facepalm:
С нетерпением жду аргументации "меня и такую ебут"

#8815 2014-09-04 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Или там опять педприкорм? Тогда сложнее, ребенок пробует из маминой/папиной тарелки, без разницы, когда оно досолено, в процессе готовки или уже потом.

Ну, надеюсь, из "маминой тарелки" - это фигура речи, они же не из одной тарелки едят.

#8816 2014-09-04 12:28:51

Анон

Анон пишет:

Ну, надеюсь, из "маминой тарелки" - это фигура речи, они же не из одной тарелки едят.

При педприкорме из одной, анон. В этом как бы и смысл. Ребенок не ест, а пробует то, что ест мама. Отдельная тарелка ему выдается, когда начинает уже не пробовать, а есть солидными порциями.

#8817 2014-09-04 12:28:59

Анон

Так, Аноны, заебали флудить не по теме.

#8818 2014-09-04 12:30:36

Анон

Аноны, не ругайтесь. Хотели лялечек? - Вот вам пожалуйста)))

Как-то утром, очень рано
Встала лялечка с дивана.
Потянулась, закурила,
Кофе быстренько сварила
Шоколадку проглотила
Колбасою закусила
Сиськой тычет в малыша -
Не сосет он ни шиша!
Лялька в пот. Опять отказ!
Или может лактостаз?!
Грудь сует она папаше -
Рассоси ты сисю нашу!
Муж подумал, позевал
Грустно яйца почесал
Встал с ковра, пошел поссать -
Только б сиську не сосать!
Но мадам неумолима!
Ей мастит грозит, вестимо!
окаянный, гадкий муж!
Что такое?! Ты - что - в душ?!
Негодяй! Еще от грязи
Ну никто не умирал!
Это только мамы-мрази
Сей свершают ритуал!
Без ребенка! В одиночку!
Вот как ты, подлец, подлец!
Говорит она сыночку:
"Вот жеж твой козел отец!"
Между тем ребенок плачет -
Он голодный, хоть ты как.
Лялька с сиськой возле скачет
Словно раненый сайгак.
"Пососи!" - кричит родная,
Ссаной юбкою тряся.
Муж из вынной выбегает,
Запах чистоты неся.
"Что орешь-то? Аль взбесилась?!
Дай ребеночку пожрать!
Третий день вопит в бессилье,
Тоже мне, "святая мать"!"
Гневу ляльки нет предела -
Сиську сын не хочет брать!
Муж козел, такое дело!
Впору в "Лялечку" писать!
Тащит муж на кухню сына,
Ляька валится за комп.
Пишет пост в сию трясину
Как обычно, под замком.
Пишет, пишет, вся дымится -
В муках творчества она!
"мы не можем расцедиться!
Хелп, спасайте, я должна!!!
Быть должна хорошей мамой!
Расскажите, как вернуть!..
Муж еще такой упрямый!!!...
Пятилеточку на грудь!!!"
В это время вдруг в жилище
Воцарилась тишина.
Лялька в шоке. только слышит -
Мерный храп, словно от сна.
Лялька - в кухню! Что же видит?
На диванчике, вдвоем
Муж с ребенком вместе сидя
спят спокойным тихим сном)
На столе - кастрюля с кашкой.
Две тарелки, ложки две.
Бутерброды, чаю чашка,
В окна льется солнца свет...
что ты скажешь?! Муж-скотина!!!
Все! Испортился захват!
Снова лялечка в трясину -
"Хелп! Спасите! Это ад!!!"
Пелагея и Наташа
Чешут репу - что сказать?
"Все теперь, подсел на кашу
Лялькин сына, вашу ж мать!
Грудничок для вас потерян", -
Пишут ляльке те гурУ.
"Муж-вредитель- он уверен
В пользе каши поутру!
Только вы не огорчайтесь,
Если муж в квартире есть
Поскорей совокупляйтесь!
И свою спасете честь!
Будет новенький ребенок,
Будет новый грудничок!
Запасайте пуд пеленок,
Запасайте юбки впрок!
И ковра с запасом тоже
Прикупите; пусть свекровь
Вам их вычистить поможет
Когда их обгадят вновь!"
Лялька тут развеселилась,
Обнадежилась - а чо?
Юбка, вроде, не сносилась,
И мужское есть плечо.
И плечо, и нос, и яйца
(что важнее всех важнЫх)
"Я рожу другого мальца!
Буду жрать проросший жмых!
Вмиг лактацию налажу,
И еще совместный сон!"
Пелагея и Наташа
Улыбнулись в унисон.

Всем спасибо скажем вместе,
Что тусуются они
Лишь в своем трясинном месте
Куриц всех туда сманив! )))

#8819 2014-09-04 12:30:51

Анон

Анон пишет:

Социальная реклама жи. Будь она неладна. Тошнит уже от этих перегибов.

Анон пишет:

Если кому-то не нравится видеть смену памперса в ресторане, или кормление сиськой, просто отвернитесь.

Ты правда разницы не видишь?  :facepalm:
Ой, блять, мне лень с этой ебанашкой разговаривать.

Притащите что-ли что-нибудь про лялечек.

#8820 2014-09-04 12:31:42

Анон

Анон пишет:

При педприкорме из одной, анон. В этом как бы и смысл. Ребенок не ест, а пробует то, что ест мама.

Как говорит мой стоматолог, "рот - самое грязное место в организме", надеюсь, мать не пробует первая, а то последствия будут, как у всех этих любительниц поцелуев взасос с детьми.

#8821 2014-09-04 12:35:42

Анон

Анон пишет:

Ой, блять, мне лень с этой ебанашкой разговаривать.

А ебанашкой с двойными стандартами, которая не видит бревна в собственном глазу, быть не противно?

#8822 2014-09-04 12:37:48

Анон

Анон пишет:

А ебанашкой с двойными стандартами, которая не видит бревна в собственном глазу, быть не противно?

Вы все ебанашки, заебали уже своими тупыми разборками.

#8823 2014-09-04 12:39:10

Анон

Анон пишет:

Как говорит мой стоматолог, "рот - самое грязное место в организме", надеюсь, мать не пробует первая,

Можно давать с другой стороны тарелки. Там микродозы даются, кусочки, размером с рисину.
Еду ребенка из ребенкиной тарелки и его ложкой пробуют больше половины мам. Облизывают упавшую пустышку очень многие. Дают пить из своей чашки вообще абсолютное большинство. А потом в детском саду они будут жевать одну печеньку-конфетку на двоих с подружкой или после тренировки на секции пить из одной бутылки. От всего не убережешься.

#8824 2014-09-04 12:40:15

Анон

Аноны, не разговаривайте вы больше с этой ценительницей красоты. Достала.

#8825 2014-09-04 12:46:48

Анон

Такое ощущение, что к нам приползла ленамиро :lol:
Анон прав, давайте игнорить эту супермодель недоделанную. И так уже засрала тред своей истерикой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума