Вы не вошли.
*Давайте обсуждать
О, Анон чё-то вспомнил. У Анона ещё с детства на бёдрах и ногах прям до самых пяток растяжки есть, т.к. Анон очень быстро вырос. Как-то в 17 лет Анон ходил купаться, валялся себе перед заходами в воду, читал, и вдруг к Анону пристали с тем, что с такими растяжками неприлично оголять ноги. Анону до этого вообще всю жизнь было похуй на растяжки, он и не знал, что в этом есть что-то неприличное или ужасное, а тут вдруг кому-то не то чтобы не похуй, но и ебёт настолько, чтобы приебаться. Анон на автомате послал нахуй, но потом долго ходил только в длинных шмотках, никогда не ходил в бассейн, комплексовал, что никогда не решится на секс, т.к. вдруг кто увидит, ну и вообще. Это ещё укрепила одна родившая знакомая, которая очень загонялась по поводу растяжек. Потом Анону снова стало как-то похуй. В конце концов, если кого-то ебёт вид соединительной ткани на чужом теле - растяжки, шрамы, рубцы, это проблемы того, кого ебёт. Я живу в этом теле, законы не нарушаю. А кому что не нравится - пусть идёт в жопу.
В конце концов, если кого-то ебёт вид соединительной ткани на чужом теле - растяжки, шрамы, рубцы, это проблемы того, кого ебёт. Я живу в этом теле, законы не нарушаю. А кому что не нравится - пусть идёт в жопу.
И ты прав, анон. А истеричкам, которых так пидорасит от чужих фоток, надо еще что-нибудь показать, может, их тогда совсем разорвет от злости
Да плевать на растяжки. Давайте сиськанутых обсуждать
Семья тоже хочет есть соль
, т.е. готовить для всех без соли - это для нас не вариант.
Почему нельзя готовить без соли, чтобы потом каждый сам себе досаливал по вкусу? Не очень понимаю, я просто вообще никогда не любил солёную еду. Какие-то блюда, если не посолить в процессе готовки, пострадают?
Кстати, анон-рекламщик требует пруф на билборд с дрябложопой. Чо-то мне не верится, что какой-то заказчик предпочтет выставить на плакат дряблую жопу вместо упругой завлекаловки.
Социальная реклама жи. Будь она неладна. Тошнит уже от этих перегибов.
Люби себя жирную, целлюлитную, в растяжках, с сиськами до пола и мочалкой на голове. Даже не думай садиться на диету, пользоваться уходовой косметикой и записаться в тренажерку. Это все от лукавого! Лучше убеждать окружающих, что и так должно быть норм.
Я анона еще больше напугаю - когда-нибудь, о жопоболящий анон, ты тоже будешь так выглядеть. А может и еще хуже. Черное дело сделают если не роды, то возраст
По крайней мере, я в 30 лет не выгляжу как кусок несвежего говна. И не хочу, чтобы когда-нибудь считалось нормой выглядеть как эта ковёрная роженица.
И да, когда я иду по улице, на меня с билбордов смотрят фотографии красивой, идеальной, еды. Также их можно увидеть на баннерах, в рекламе, и так далее. Все прекрасно знают, что реальный суп так не будет выглядеть, фото постановочные, а чтобы котлета так блестела, ее нужно обрызгать лаком для волос.
И само собой эти фото отличаются от того, что я каждый день вижу в тарелке, приготовленного на скорую руку. Но значит ли это, что в рекламе нужно размещать серые расползшиеся гамбургеры с вялым салатом? Кому-то станет приятнее от того, что производители заменят фотографии на реальные, не слишком привлекательные фото?
Я, вот, готовлю так себе. Вкусно, и мне норм, но явно не шедевр, поэтому не выставляю в инстаграмм фото своего рыбного паштета, со стороны больше похожего на блевотину. И не бегаю за такими же криворучками с криками "ты должен любить свою еду такой, какая она есть", и уговаривать выкладывать в инст слипшиеся пельмени под майонезом.
И тем более не распространяю рекламу с изображением майонезного чудовища и подписью "Это норма. Не всем суждено быть хорошими поварами"
всегда найдутся те, кого ты бесишь, так что, всем дома что ли сидеть и не фотографироваться?
Ты вообще не догоняешь, что дело совсем не в фотографиях, а в посыле? Я не хочу, чтобы окружающий мир опустился до принципа "И так сойдет".
Почему нельзя готовить без соли, чтобы потом каждый сам себе досаливал по вкусу?
Можно, конечно.
Или там опять педприкорм? Тогда сложнее, ребенок пробует из маминой/папиной тарелки, без разницы, когда оно досолено, в процессе готовки или уже потом.
Я не хочу, чтобы окружающий мир опустился до принципа "И так сойдет".
Анон, уймись уже. Растяжки и дряблая кожа на животе - это вполне нормальное явление после родов для многих. Что ж тебя плющит так от того, что нормально? У кого-то по-другому, у кого-то вот так. Мир опустился до того, что теперь варианты нормы считаются чем-то неприемлимым?
По крайней мере, я в 30 лет не выгляжу как кусок несвежего говна.
Всем похуй как ты выглядишь. Думаешь и разговариваешь ты именно как оно, несвежее.
Но с аналогией про еду, давай продолжим. Ты сейчас орешь, что, де, если ьы готовишь неаппетитную хероту, не смей выходить из дома и вообще не готовь, иди на курсы (т.е. диеты,,спортзал, все такое). Наверное открою дохера страшную тайну. Перегибы - это плохо. Перегибы в обе стороны - плохо. Так что прекрати истерику.
Что ж тебя плющит так от того, что нормально?
Ну а как же, она же старается, спортом занимается, деньги на средства ухода тратит, а кто-то смеет не тратить и еще быть собой довольным. Обидно. Классика же.
И ты прав, анон. А истеричкам, которых так пидорасит от чужих фоток, надо еще что-нибудь показать, может, их тогда совсем разорвет от злости
Логика лялечек в чистом виде. Они, наверное, с той же мыслью потрясают своими кошмарными сиськами перед прохожими и радуются собственной незашоренности.
Почему вас, кстати, так пидорасит от фото лялечек? Какое вам вообще дело как они выглядят и елозят ли голой жопой их дети по грязному полу?
Не нравятся лялечки, не смотрите и не ходите по ссылкам. Матери как матери.
Если кому-то не нравится видеть смену памперса в ресторане, или кормление сиськой, просто отвернитесь. Что им дома теперь, что ли сидеть кормить?
Ой, блин, покормили трехлетку сиськой, конец света, мы все умрем!
Меня раздражают истеричные люди, а вас тут всех так распидорасило по поводу видов чужих послеродовых последствий в виде карапузиков и ГВ.
если ьы готовишь неаппетитную хероту, не смей выходить из дома и вообще не готовь, иди на курсы (т.е. диеты,,спортзал, все такое).
Ну да, так и есть у нормальных людей. Не умеешь делать, но делать хочешь, или учись, или никому не показывай, или не жалуйся, когда ткнут носом.
Ну а как же, она же старается, спортом занимается, деньги на средства ухода тратит, а кто-то смеет не тратить и еще быть собой довольным. Обидно. Классика же
Ой ебанашки
С нетерпением жду аргументации "меня и такую ебут"
Или там опять педприкорм? Тогда сложнее, ребенок пробует из маминой/папиной тарелки, без разницы, когда оно досолено, в процессе готовки или уже потом.
Ну, надеюсь, из "маминой тарелки" - это фигура речи, они же не из одной тарелки едят.
Ну, надеюсь, из "маминой тарелки" - это фигура речи, они же не из одной тарелки едят.
При педприкорме из одной, анон. В этом как бы и смысл. Ребенок не ест, а пробует то, что ест мама. Отдельная тарелка ему выдается, когда начинает уже не пробовать, а есть солидными порциями.
Так, Аноны, заебали флудить не по теме.
Аноны, не ругайтесь. Хотели лялечек? - Вот вам пожалуйста)))
Как-то утром, очень рано
Встала лялечка с дивана.
Потянулась, закурила,
Кофе быстренько сварила
Шоколадку проглотила
Колбасою закусила
Сиськой тычет в малыша -
Не сосет он ни шиша!
Лялька в пот. Опять отказ!
Или может лактостаз?!
Грудь сует она папаше -
Рассоси ты сисю нашу!
Муж подумал, позевал
Грустно яйца почесал
Встал с ковра, пошел поссать -
Только б сиську не сосать!
Но мадам неумолима!
Ей мастит грозит, вестимо!
окаянный, гадкий муж!
Что такое?! Ты - что - в душ?!
Негодяй! Еще от грязи
Ну никто не умирал!
Это только мамы-мрази
Сей свершают ритуал!
Без ребенка! В одиночку!
Вот как ты, подлец, подлец!
Говорит она сыночку:
"Вот жеж твой козел отец!"
Между тем ребенок плачет -
Он голодный, хоть ты как.
Лялька с сиськой возле скачет
Словно раненый сайгак.
"Пососи!" - кричит родная,
Ссаной юбкою тряся.
Муж из вынной выбегает,
Запах чистоты неся.
"Что орешь-то? Аль взбесилась?!
Дай ребеночку пожрать!
Третий день вопит в бессилье,
Тоже мне, "святая мать"!"
Гневу ляльки нет предела -
Сиську сын не хочет брать!
Муж козел, такое дело!
Впору в "Лялечку" писать!
Тащит муж на кухню сына,
Ляька валится за комп.
Пишет пост в сию трясину
Как обычно, под замком.
Пишет, пишет, вся дымится -
В муках творчества она!
"мы не можем расцедиться!
Хелп, спасайте, я должна!!!
Быть должна хорошей мамой!
Расскажите, как вернуть!..
Муж еще такой упрямый!!!...
Пятилеточку на грудь!!!"
В это время вдруг в жилище
Воцарилась тишина.
Лялька в шоке. только слышит -
Мерный храп, словно от сна.
Лялька - в кухню! Что же видит?
На диванчике, вдвоем
Муж с ребенком вместе сидя
спят спокойным тихим сном)
На столе - кастрюля с кашкой.
Две тарелки, ложки две.
Бутерброды, чаю чашка,
В окна льется солнца свет...
что ты скажешь?! Муж-скотина!!!
Все! Испортился захват!
Снова лялечка в трясину -
"Хелп! Спасите! Это ад!!!"
Пелагея и Наташа
Чешут репу - что сказать?
"Все теперь, подсел на кашу
Лялькин сына, вашу ж мать!
Грудничок для вас потерян", -
Пишут ляльке те гурУ.
"Муж-вредитель- он уверен
В пользе каши поутру!
Только вы не огорчайтесь,
Если муж в квартире есть
Поскорей совокупляйтесь!
И свою спасете честь!
Будет новенький ребенок,
Будет новый грудничок!
Запасайте пуд пеленок,
Запасайте юбки впрок!
И ковра с запасом тоже
Прикупите; пусть свекровь
Вам их вычистить поможет
Когда их обгадят вновь!"
Лялька тут развеселилась,
Обнадежилась - а чо?
Юбка, вроде, не сносилась,
И мужское есть плечо.
И плечо, и нос, и яйца
(что важнее всех важнЫх)
"Я рожу другого мальца!
Буду жрать проросший жмых!
Вмиг лактацию налажу,
И еще совместный сон!"
Пелагея и Наташа
Улыбнулись в унисон.
Всем спасибо скажем вместе,
Что тусуются они
Лишь в своем трясинном месте
Куриц всех туда сманив! )))
Социальная реклама жи. Будь она неладна. Тошнит уже от этих перегибов.
Если кому-то не нравится видеть смену памперса в ресторане, или кормление сиськой, просто отвернитесь.
Ты правда разницы не видишь?
Ой, блять, мне лень с этой ебанашкой разговаривать.
Притащите что-ли что-нибудь про лялечек.
При педприкорме из одной, анон. В этом как бы и смысл. Ребенок не ест, а пробует то, что ест мама.
Как говорит мой стоматолог, "рот - самое грязное место в организме", надеюсь, мать не пробует первая, а то последствия будут, как у всех этих любительниц поцелуев взасос с детьми.
Ой, блять, мне лень с этой ебанашкой разговаривать.
А ебанашкой с двойными стандартами, которая не видит бревна в собственном глазу, быть не противно?
А ебанашкой с двойными стандартами, которая не видит бревна в собственном глазу, быть не противно?
Вы все ебанашки, заебали уже своими тупыми разборками.
Как говорит мой стоматолог, "рот - самое грязное место в организме", надеюсь, мать не пробует первая,
Можно давать с другой стороны тарелки. Там микродозы даются, кусочки, размером с рисину.
Еду ребенка из ребенкиной тарелки и его ложкой пробуют больше половины мам. Облизывают упавшую пустышку очень многие. Дают пить из своей чашки вообще абсолютное большинство. А потом в детском саду они будут жевать одну печеньку-конфетку на двоих с подружкой или после тренировки на секции пить из одной бутылки. От всего не убережешься.
Аноны, не разговаривайте вы больше с этой ценительницей красоты. Достала.
Такое ощущение, что к нам приползла ленамиро
Анон прав, давайте игнорить эту супермодель недоделанную. И так уже засрала тред своей истерикой.