Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8776 2014-09-04 07:04:01

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анонидзе постоянно какое-то нетерпимое, все ему чего-то должны. Всё время срётся. И наличие крысявок дома это не прощает.

#8777 2014-09-04 07:11:18

Анон

Анон пишет:

Ходят слухи, что под Анонидзе пишет известная ебанашка.

Какая из них? Я помню, под этим ником кто-то в ЛоГГ-теме плясал, но там же дофига ебанашек.

#8778 2014-09-04 07:12:07

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного. Я сказала, что мне не нравится. Имею право? Имею.

Эээ... избирательная память? Цитирую:

Анон пишет:

Но фоткать все-таки надо красивые объекты, а не безобразные. Не согласна?

#8779 2014-09-04 07:23:39

Анон

Анон пишет:

у меня все таки совсем предвзятые глаза

С тобой как раз все нормально, анон. Это аноны совсем ебанулись со своим бодипозитивом и прочей толерастией. Этот бодипозитив все больше начинает напоминать радфем по своей ебанутости и склонности бросаться в крайности. Хотя задумка изначально неплохая.

Анон пишет:

Затем, чтобы тетки не думали, что каждая обязана после родов выглядеть как фотомодель,

Правильно, нефиг даже пытаться напрягать свои желеобразные булочки, чтобы хорошо выглядеть. Лучше заставить общество опустить планку до минимума. Да здравствуют длинные венозные сиськи с сосками-блюдцами, лиловые растяжки, валики сала на боках, волосатые ноги и колосящиеся подмышки, плоская дряблая жопа, складки на пузе и прыщи. Люби себя, ведь ты и так прекрасна, ко-ко-ко. Выглядеть в 30 на все 50 это здорово и естественно, а уход за внешностью всего лишь проделки злобного патриархального общества и индустрии красоты.

Да, у меня бомбануло, ибо заебали вкрай. Несогласные могут сразу пойти нахуй.  :bull:

#8780 2014-09-04 07:27:36

Анон

волосатые ноги как последний аргумент, лол.

#8781 2014-09-04 07:32:45

Анон

Анон пишет:

Какая из них? Я помню, под этим ником кто-то в ЛоГГ-теме плясал, но там же дофига ебанашек.

Айриэн, она сама у себя в дайрике признавалась, что в лялечкотеме сидит.

#8782 2014-09-04 08:09:30

Анон

Анон пишет:

уход за внешностью всего лишь проделки злобного патриархального общества и индустрии красоты.

Нет, но если он делается только ради одобрения таких озлобленных уебищ, как ты, то да, нахуй его ;D

#8783 2014-09-04 08:19:11

Анон

Никак не пойму, откуда среди Анонов столько дебилов взялось, двинутых на чужой внешности? Своей занимайтесь, а на чужую не смотрите, если настолько нежные и травматичные. Вы можете быть требовательными только к себе.

#8784 2014-09-04 08:39:25

Анон

Анон пишет:

Посиди, не торопись,
Сделай мамочке сюрприз!

Это точно не стеб? :really:

#8785 2014-09-04 08:52:25

Анон

Бедные женщины(((( Вот так родишь, заимеешь растяжки и все, не смей показываться на люди(((
Никогда не буду рожать.

#8786 2014-09-04 08:59:14

Анон

Анон пишет:

Да, у меня бомбануло, ибо заебали вкрай.

Как тебя могла заебать внешность абсолютно незнакомых тебе людей? Совсем головка бо-бо?

#8787 2014-09-04 09:41:06

Анон

Анон пишет:

Снято красиво, но как можно назвать красивыми эти тела? В растяжках, с послекесарскими рубцами, дряблые... ффу.

*внесу и свою лепту в срач*
Имхо, там из некрасивых фоток только одна, где уже родившая мамочка с жопой. Во-превых, на полвоине из фоток растяжки и складки специально высвечены фильтрами/ракурсом/освещением/позой, ирл тёти выглядели бы как тёти. На половине просто не самые совершенные фигуры с растяжками - имхо, растяжки - не "катастрофический" дефект: сами они не рассасываются, а дофига женщин даже если обмазываются маслами и кремами, предотвратить их появление не могут, кожа такая и поможет только хирург.
Так что остаётся "попа", которая могла бы похудеть.

Возвращаясь к вислосисе и её голожопым детям. Блять, я до сих пор не могу отплеваться. С одной стороны вроде бы - вислосися как вислосися, рожа как рожа, маразм как маразм, убогий интерьер как интерьер, срач как срач, а вместе - комбо по выносу мозга =(

#8788 2014-09-04 09:46:51

Анон

Да причем тут чьи-то растяжки и полнота. Полный человек что, не может быть красивым и ухоженным? Здесь мы наблюдаем бабу, махнувшую рукой на все, кроме культа Священной Сиси-Колбасиси и гнездования. Посмотрите на обреченное лицо мужа, наконец.

#8789 2014-09-04 09:49:04

Анон

Анон пишет:

Да причем тут чьи-то растяжки и полнота. Полный человек что, не может быть красивым и ухоженным? Здесь мы наблюдаем бабу, махнувшую рукой на все, кроме культа Священной Сиси-Колбасиси и гнездования. Посмотрите на обреченное лицо мужа, наконец.

Анон, мы не про эту бабу, а про следующую ссылку, там достаточно стрёмные, но профессиональные фото на тему бодипозитива.

#8790 2014-09-04 09:53:25

Анон

На тех фотках с тётками только 3-я с конца может легко исправить ситуацию. У неё там не столько жир, сколько распидорасило лимфатическую систему. У Анона так было, когда он сломал ноги и много сидел на жопе, т.е. вёл малоподвижный образ жизни, именно так это и выглядело, даже хуже. У меня аж до колен всё было, как резиновое, о ужос. Если нет возможности активно шевелиться, то это корректируется лимфатическим массажем, с такого состояния уже после 1 раза будет заметна разница, а через месяца 2 ничего не будет видно вообще. А если у человека есть возможность активно ходить, то остаётся только удивляться, как можно достигнуть такого скопления жидкости там.

#8791 2014-09-04 10:10:13

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к вислосисе и её голожопым детям. Блять, я до сих пор не могу отплеваться. С одной стороны вроде бы - вислосися как вислосися, рожа как рожа, маразм как маразм, убогий интерьер как интерьер, срач как срач, а вместе - комбо по выносу мозга =(

Вот у меня от ейного журнальчика такое же ощущение((( А вообще лучше всего вышеупомянутую ЛенАчку характеризует её же собственная фраза:

Личность я такая личность развитая... но нет пределу совершенства. :)))
"Сижу" дома с детьми. И сидела бы, и сидела. :)

http://lenochka-z.livejournal.com/19570.html
Кстати, оно ещё и слингоконсультант, то бишь спец по наматыванию тряпок. Пойти, что ли, тоже в консультанты?

#8792 2014-09-04 10:33:06

Анон

Анон пишет:

Нашёл фоточку Леначкиного муженька. Ну, что сказать? Тлен, безысходность, все дела...

Мужик по ходу перманентно бухой и потому в дао. И я его понимаю!

#8793 2014-09-04 10:38:07

Анон

Анон пишет:

Никак не пойму, откуда среди Анонов столько дебилов взялось, двинутых на чужой внешности?

Меня бесит сраная толерастия, а не внешность. Называть ЭТО красивым - лицимерие в чистом виде.

Анон пишет:

Как тебя могла заебать внешность абсолютно незнакомых тебе людей? Совсем головка бо-бо?

А какого хуя они поперли изо всех щелей, тычут в камеры своими вислосисями и дрябложопами, размахивая как флагом, еще и уебищную рекламу вешают на билбордах со своими мерзкими фото? Тетеньки на рынке и в метро могут выглядеть как угодно (в разумных пределах). Но я категорически против того, чтобы они выставляли это убожество напоказ.

Ебать, у всех на дайри мозги промыты этим дерьмом  :facepalm: вы сами из ленивых вислосись, или просто носитесь с ачивкой "пытаюсь выглядеть не-таким-как-все"?

#8794 2014-09-04 10:45:51

Анон

А может быть, всё было совсем наоборот? ;D

Анон пишет:

А какого хуя они поперли изо всех щелей, тычут в камеры своими силиконосисями и накаченными жопами, размахивая как флагом, еще и уебищную рекламу вешают на билбордах со своими мерзкими фото? Модели на подиуме и по телику могут выглядеть как угодно (в разумных пределах). Но я категорически против того, чтобы они выставляли это убожество напоказ.
Ебать, у всех на дайри в интернете мозги промыты этим дерьмом  :facepalm:  вы сами из гламурных кис, или просто носитесь с ачивкой "пытаюсь выглядеть не-таким-как-все"?

#8795 2014-09-04 10:47:45

Анон

Анон пишет:

Называть ЭТО красивым - лицимерие в чистом виде.

Если ты с чего-то жидко срёшься - это твои проблемы. Тела как тела. Просто не смотри, нахрена ты ходишь по ссылкам?

#8796 2014-09-04 10:48:53

Анон

Я анона еще больше напугаю - когда-нибудь, о жопоболящий анон, ты тоже будешь так выглядеть. А может и еще хуже. Черное дело сделают если не роды, то возраст :trollface:

#8797 2014-09-04 10:50:12

Анон

захотели и поперли. и тебя не спросили. ты тоже кого-то бесишь, анон, так что же теперь? всегда найдутся те, кого ты бесишь, так что, всем дома что ли сидеть и не фотографироваться?
ой, блин, на биллборде дрябложопа, конец света, мы все умрем!

#8798 2014-09-04 10:53:19

Анон

Кстати, анон-рекламщик требует пруф на билборд с дрябложопой. Чо-то мне не верится, что какой-то заказчик предпочтет выставить на плакат дряблую жопу вместо упругой завлекаловки.

#8799 2014-09-04 10:53:47

Анон

Анон, вот да, ты меня тоже бесишь, меня раздражают истеричные люди, а ты тут распидорасился по поводу видов чужих послеродовых последствий :lol:

#8800 2014-09-04 11:50:57

Анон

Анончики, да похуй на эту ебанашку. Пусть летает на пукане и дальше. Давайте будем обсуждать лялечек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума