Вы не вошли.
Блять... чуть не блеванул, до сих пор комок в горле. Какая-то груда биомассы с пупками вместо глаз. А почему на первой фотке, где оно на полу растеклось жопой у нее пеленки и простыня мокрые? Молочные реки, ссаные берега?
Первое фото после разрожения личинкой?
Нашёл фоточку Леначкиного муженька. Ну, что сказать? Тлен, безысходность, все дела...
Аноныч, шо ж ты делаешь, ирод У меня аж очки с литса упали от этого зрелища. Теперь я видел все понимаю шуточки про кормление мужей грудями - у этого такая же рожа, словно его до сороковника кормили и он все мозги себе ссосал
Блин, почему они в футболках, но с голыми жопами, чтобы на ковер высаживаться удобнее?
Зная вислосисых, скорее всего так и есть.
И не факт, кстати, что ей лет пятьдесят, может, и моложе гораздо.
Судя по профилю в ЖЖ, ей 33 года, аноны
Судя по профилю в ЖЖ, ей 33 года, аноны
Еба.
Она на полтора года старше меня, а выглядит как моя мать.
Так, анончики, я вам тут ещё мякотки принёс))) В Багине сегодня вспоминали стихи про детей, ну и я тоже решил не отставать. Нашёл я группу В контакте с перлами стихосложения, перлы, что удобно распределены по темам. Среди этого дивного многообразия есть даже стихи про памперсы, горшок и унитаз))) Так что, приятного аппетита, наслаждайтесь, господа:
Ты смотри гаишник строгий
за порядком на дороге
нарушают его все,
а мои права в горшке!
если будешь ты ругаться
они могут завоняться!
И тут я понял, что ничего я не понял
Среди этого дивного многообразия есть даже стихи про памперсы, горшок и унитаз)))
Это не стихи, это зубозаговариватели для детей. Не, некоторые из них. У меня таких где-то целый сборник был, на все случаи жизни от подъема до купания.
Вот может не по теме, но видимо у меня все таки совсем предвзятые глаза. Не могу на эти фотки смотреть без внутреннего содрогания. Хотя объективно они сделаны талантливо...
Вот может не по теме, но видимо у меня все таки совсем предвзятые глаза. Не могу на эти фотки смотреть без внутреннего содрогания. Хотя объективно они сделаны талантливо...
Анон посмотрел. А что именно вызывает содрогание? Вроде там нет голых кормящих на окне с большими девочками.
Растяжки на животе и дряблость кожи после беременности? Для многих становится сюрпризом, как это выглядит. Для меня эти фотки выглядят как пример того, какими бывают тела после родов.
Снято красиво, но как можно назвать красивыми эти тела? В растяжках, с послекесарскими рубцами, дряблые... ффу.
Ну, не совершенные эталоны, конечно, но ничего такого ужасного. Нормальные живые тела с растяжками после родов, может, у меня так же будет через пару лет. Анончик, ты чего их в лялю решил запостить?
Анончик, ты чего их в лялю решил запостить?
Тоже не поняла. Ну женщины, ну рожавшие. Теперь всех рожавших автоматом в лялечки?
Теперь всех рожавших автоматом в лялечки?
А зачем демонстрировать всему миру не-красоту? Я свой живот скрываю от посторонних, его видит только муж. Кому придет в голову демонстрировать послеоперационные шрамы? Только лялькам.
Я свой живот скрываю от посторонних, его видит только муж.
И скрывай себе. Можешь вообще в скафандре ходить, чтобы с гарантией ничего не демонстрировать. Или удались в дальний скит, заодно свой идиотизм демонстрировать перестанешь.
А зачем демонстрировать всему миру не-красоту? Я свой живот скрываю от посторонних, его видит только муж. Кому придет в голову демонстрировать послеоперационные шрамы? Только лялькам.
Все-таки ты душная какая-то Там же, вроде, объясняется в статье, зачем, не? Затем, чтобы тетки не думали, что каждая обязана после родов выглядеть как фотомодель, а если ей это не удается, то надо завернуться в паранджу и ползти на кладбище. Или ты считаешь, что надо ползти? Тогда можешь начинать.
Тетки эти свои пузы в кафе не заголяют, в опере ими не трясут. Сфоткали, выложили. Кому интересно - посмотрят. А ты реагируешь, как будто они за тобой бегают с ними и под нос тычут.
http://lyalechka.livejournal.com/10284351.html
Еще одна шиза. Не может дотумкать, бестолковка, что лечить молочницу одному партнеру (а мамаша с ребенком в данном случае именно партнеры) бессмысленно. Ну пролечила она свои сиськи, у дочки заболевание осталось, и дочка опять заразила мамочку.
От же дуро одноклеточное.
а если ей это не удается, то надо завернуться в паранджу и ползти на кладбище. Или ты считаешь, что надо ползти?
Ни разу не считаю и сама не ползу. Но фоткать все-таки надо красивые объекты, а не безобразные. Не согласна?
Тогда можешь начинать.
Не дождешься.
Но фоткать все-таки надо красивые объекты, а не безобразные.
сейчас все фотографы побежали к анонидзе спрашивать, что же им фоткать, а что не фоткать
сейчас все фотографы побежали к анонидзе спрашивать, что же им фоткать, а что не фоткать
Ога Тебе приятно видеть, мне неприятно. Кто прав?
Ни разу не считаю и сама не ползу. Но фоткать все-таки надо красивые объекты, а не безобразные. Не согласна?
Нет, не согласна. Не тебе решать, кому и что фоткать. Фоткай сама, что хочешь, но к другим доебываться - не признак ума и хорошего воспитания ни разу.
И я ничего безобразного в этих тетках не вижу: тетки как тетки, совершенно обычные, ни разу не расплывшиеся горы сала.
Но ты, похоже, из тех людей, которые лучше всех знают, как другие должны жить и что делать. Собственно, лялечки тоже этим отличаются.
Тебе приятно видеть, мне неприятно. Кто прав?
конечно, я. неприятно - закрой страницу и не смотри. и на себя не смотри, раз неприятно.
к другим доебываться - не признак ума и хорошего воспитания ни разу.
Это точно. Вот и не доебывайся до меня, плиз.
Но ты, похоже, из тех людей, которые лучше всех знают, как другие должны жить и что делать.
Ничего подобного. Я сказала, что мне не нравится. Имею право? Имею.
А развести срач на пустом месте не велико умение.
Ничего подобного. Я сказала, что мне не нравится. Имею право? Имею.
А развести срач на пустом месте не велико умение.
Ты сказала не это. Ты сказала, что люди, которые делают, что тебе не нравится, не должны делать так, раз тебе не нравится.
Ходят слухи, что под Анонидзе пишет известная ебанашка.