Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8751 2014-09-03 21:40:38

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Блять... чуть не блеванул, до сих пор комок в горле. Какая-то груда биомассы с пупками вместо глаз.  А почему на первой фотке, где оно на полу растеклось жопой у нее пеленки и простыня мокрые? Молочные реки, ссаные берега?

Первое  фото  после  разрожения  личинкой?

#8752 2014-09-03 21:42:53

Анон

Анон пишет:

Нашёл фоточку Леначкиного муженька. Ну, что сказать? Тлен, безысходность, все дела...

Аноныч, шо ж ты делаешь, ирод  :bu:  У меня аж очки с литса упали от этого зрелища. Теперь я видел все понимаю шуточки про кормление мужей грудями - у этого такая же рожа, словно его до сороковника кормили и он все мозги себе ссосал  :bu:

#8753 2014-09-03 21:43:20

Анон

Анон пишет:

Блин, почему они в футболках, но с голыми жопами, чтобы на ковер высаживаться удобнее?

Зная вислосисых, скорее всего так и есть.

Анон пишет:

И не факт, кстати, что ей лет пятьдесят, может, и моложе гораздо.

Судя по профилю в ЖЖ, ей 33 года, аноны  :facepalm:

#8754 2014-09-03 21:57:08

Анон

Анон пишет:

Судя по профилю в ЖЖ, ей 33 года, аноны

Еба.

Она на полтора года старше меня, а выглядит как моя мать.

#8755 2014-09-03 22:23:51

Анон

Так, анончики, я вам тут ещё мякотки принёс))) В Багине сегодня вспоминали стихи про детей, ну и я тоже решил не отставать. Нашёл я группу В контакте с перлами стихосложения, перлы, что удобно распределены по темам. Среди этого дивного многообразия есть даже стихи про памперсы, горшок и унитаз))) Так что, приятного аппетита, наслаждайтесь, господа:

Скрытый текст

#8756 2014-09-03 22:27:47

Анон

Анон пишет:

Ты смотри гаишник строгий
за порядком на дороге
нарушают его все,
а мои права в горшке!
если будешь ты ругаться
они могут завоняться!

И тут я понял, что ничего я не понял  O_o

#8757 2014-09-03 22:40:37

Анон

Анон пишет:

Среди этого дивного многообразия есть даже стихи про памперсы, горшок и унитаз)))

Это не стихи, это зубозаговариватели для детей. Не, некоторые из них. У меня таких где-то целый сборник был, на все случаи жизни от подъема до купания.

#8758 2014-09-03 22:51:55

Анон

Вот может не по теме, но видимо у меня все таки совсем предвзятые глаза. Не могу на эти фотки смотреть без внутреннего содрогания. Хотя объективно они сделаны талантливо...

http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf … age1384705

#8759 2014-09-04 00:25:55

Анон

Анон пишет:

Вот может не по теме, но видимо у меня все таки совсем предвзятые глаза. Не могу на эти фотки смотреть без внутреннего содрогания. Хотя объективно они сделаны талантливо...

Анон посмотрел. А что именно вызывает содрогание? Вроде там нет голых кормящих на окне с большими девочками.
Растяжки на животе и дряблость кожи после беременности? Для многих становится сюрпризом, как это выглядит. Для меня эти фотки выглядят как пример того, какими бывают тела после родов.

#8760 2014-09-04 00:26:27

Анон

Анон пишет:

http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf … age1384705

Снято красиво, но как можно назвать красивыми эти тела? В растяжках, с послекесарскими рубцами, дряблые... ффу.

#8761 2014-09-04 00:30:49

Анон

Ну, не совершенные эталоны, конечно, но ничего такого ужасного. Нормальные живые тела с растяжками после родов, может, у меня так же будет через пару лет. Анончик, ты чего их в лялю решил запостить?

#8762 2014-09-04 00:33:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты чего их в лялю решил запостить?

Тоже не поняла. Ну женщины, ну рожавшие. Теперь всех рожавших автоматом в лялечки?

#8763 2014-09-04 00:38:05

Анон

Анон пишет:

Теперь всех рожавших автоматом в лялечки?

А зачем демонстрировать всему миру не-красоту? Я свой живот скрываю от посторонних, его видит только муж. Кому придет в голову демонстрировать послеоперационные шрамы? Только лялькам.

#8764 2014-09-04 00:45:49

Анон

Анон пишет:

Я свой живот скрываю от посторонних, его видит только муж.

И скрывай себе. Можешь вообще в скафандре ходить, чтобы с гарантией ничего не демонстрировать. Или удались в дальний скит, заодно свой идиотизм демонстрировать перестанешь.

#8765 2014-09-04 00:51:21

Анон

Анон пишет:

А зачем демонстрировать всему миру не-красоту? Я свой живот скрываю от посторонних, его видит только муж. Кому придет в голову демонстрировать послеоперационные шрамы? Только лялькам.

Все-таки ты душная какая-то  O_o Там же, вроде, объясняется в статье, зачем, не? Затем, чтобы тетки не думали, что каждая обязана после родов выглядеть как фотомодель, а если ей это не удается, то надо завернуться в паранджу и ползти на кладбище. Или ты считаешь, что надо ползти? Тогда можешь начинать.
Тетки эти свои пузы в кафе не заголяют, в опере ими не трясут. Сфоткали, выложили. Кому интересно - посмотрят. А ты реагируешь, как будто они за тобой бегают с ними и под нос тычут.

#8766 2014-09-04 00:51:57

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10284351.html
Еще одна шиза. Не может дотумкать, бестолковка, что лечить молочницу одному партнеру (а  мамаша с ребенком в данном случае именно партнеры) бессмысленно. Ну пролечила она свои сиськи, у дочки заболевание осталось, и дочка опять заразила мамочку.
От же дуро одноклеточное. :bu:

#8767 2014-09-04 00:54:35

Анон

Анон пишет:

а если ей это не удается, то надо завернуться в паранджу и ползти на кладбище. Или ты считаешь, что надо ползти?

Ни разу не считаю и сама не ползу. Но фоткать все-таки надо красивые объекты, а не безобразные. Не согласна?

Анон пишет:

Тогда можешь начинать.

Не дождешься. :)

#8768 2014-09-04 00:57:08

Анон

Анон пишет:

Но фоткать все-таки надо красивые объекты, а не безобразные.

:facepalm:

#8769 2014-09-04 00:58:20

Анон

сейчас все фотографы побежали к анонидзе спрашивать, что же им фоткать, а что не фоткать  :lol:

#8770 2014-09-04 01:01:39

Анон

Анон пишет:

сейчас все фотографы побежали к анонидзе спрашивать, что же им фоткать, а что не фоткать  :lol:

Ога :) Тебе приятно видеть, мне неприятно. Кто прав?

#8771 2014-09-04 01:02:49

Анон

Анон пишет:

Ни разу не считаю и сама не ползу. Но фоткать все-таки надо красивые объекты, а не безобразные. Не согласна?

Нет, не согласна. Не тебе решать, кому и что фоткать. Фоткай сама, что хочешь, но к другим доебываться - не признак ума и хорошего воспитания ни разу.
И я ничего безобразного в этих тетках не вижу: тетки как тетки, совершенно обычные, ни разу не расплывшиеся горы сала.

Но ты, похоже, из тех людей, которые лучше всех знают, как другие должны жить и что делать. Собственно, лялечки тоже этим отличаются.

#8772 2014-09-04 01:05:17

Анон

Анон пишет:

Тебе приятно видеть, мне неприятно. Кто прав?

конечно, я. неприятно - закрой страницу и не смотри. и на себя не смотри, раз неприятно.

#8773 2014-09-04 01:06:09

Анон

Анон пишет:

к другим доебываться - не признак ума и хорошего воспитания ни разу.

Это точно. Вот и не доебывайся до меня, плиз.

Анон пишет:

Но ты, похоже, из тех людей, которые лучше всех знают, как другие должны жить и что делать.

Ничего подобного. Я сказала, что мне не нравится. Имею право? Имею.
А развести срач на пустом месте не велико умение.

#8774 2014-09-04 01:08:50

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного. Я сказала, что мне не нравится. Имею право? Имею.
А развести срач на пустом месте не велико умение.

Ты сказала не это. Ты сказала, что люди, которые делают, что тебе не нравится, не должны делать так, раз тебе не нравится.

#8775 2014-09-04 05:36:15

Анон

Ходят слухи, что под Анонидзе пишет известная ебанашка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума