Вы не вошли.
про мимимишечность и овуляшечность больше всего ляльки всполошились. Даже не представляю, как ещё в вакансии можно написать, что человек, ебанутый на покакульках, и ваще в принципе, ебанутый, не подойдет.
Простите, мне кажется, что здесь не цинизм и разум, а человек сам не понял, что написал. Потому что для большинства это выглядит нормальным - ну кто же уважает мимимишечек и овуляшечек, да и матерей в целом. Нормально (типично) в среднем по больнице. А по сути продемонстрировано очень мерзкое отношение к людям занятым важной работой.
Нежное отношение к детям и профессионализм можно вполне успешно разделять. Можно быть мимимишечкой и профессионалом. И с чего потенциальные коллеги с ходу демонстрируют презрение к личной жизни матерей и прочих родителей - совершенно не понятно.
Бля, она не понимает разницу между нежным отношением к детям и мимимишностью с овуляшечностью. Презрение к личной жизни, неуважение к материнству? Это ебанатство просто поражает.
http://lyalechka.livejournal.com/10283417.html
Блин!))) Сходить, что ли?) В качестве "консультанта")))
http://lyalechka.livejournal.com/10283417.html
Блин!))) Сходить, что ли?) В качестве "консультанта")))
Если соберешься, не забудь поделиться впечатлениями:)
Анон пишет:http://lyalechka.livejournal.com/10283417.html
Блин!))) Сходить, что ли?) В качестве "консультанта")))Если соберешься, не забудь поделиться впечатлениями:)
Злой ты, анон!((( Я же не сдержусь и они меня сиськами забьют!.. Или в молоке утопят)))
Или в молоке утопят)))
Ну а чо, сама Клеопатра, говорят, принимала молочные ванны. Правда, молоко было ослиным. Но, думается мне, в данном случае разница не очень велика:/
Анон пишет:Или в молоке утопят)))
Ну а чо, сама Клеопатра, говорят, принимала молочные ванны. Правда, молоко было ослиным. Но, думается мне, в данном случае разница не очень велика:/
Ну, если судить по уровню интеллекта - то конечно(
О, ещё одна лялечка появилась, lenochka_z "Мне еще понравилось "редактоР с опытом деторождения".
Ой, аноны, а я только припал к фотоальбомчику этой самой Леночки. Мало того, что у дамы еблище страшнее ядерной войны, так и вислосисечничество цветёт и пахнет пышным цветом: рожала она, судя по всему, дома, по полу ползают голожопые дети, да и вообще создалось впечатление какого-то тлена и безысходности. Ах да, развешанное сисло также присутствует Слабонервным не смотреть!!!
Подозреваю, что ссаньё на ковры также присутствует...
Слабонервным не смотреть!!!
Блять. Я был готов, но всё-таки пойду поблюю...
Бля!!!!!! Аноны!!
Ну почему, почему они все там голые??? Почему считается комильфо, когда дети без трусов на фотках???
У меня слов нет, я поди чего-то в этой жизни не догоняю!!! ХЭЛП!!!
Бля!!!!!! Аноны!!
Ну почему, почему они все там голые??? Почему считается комильфо, когда дети без трусов на фотках???
У меня слов нет, я поди чего-то в этой жизни не догоняю!!! ХЭЛП!!!
Анон_2, ну ты прям как неродной Энто же наивысший миг единения матери, дитяти и природы. Под природой в понимании сиськанутых разумеем в том числе ковры, кафель, подоконники(вспоминаем Куздру) и прочие поверхности. И вообще - голая жопа - это естественно, а кто не понимает, тот просто ещё не просветлился и не впечатлился
Анон пишет:Бля!!!!!! Аноны!!
У меня слов нет, я поди чего-то в этой жизни не догоняю!!! ХЭЛП!!!Анон_2, ну ты прям как неродной
Энто же наивысший миг единения матери, дитяти и природы. Под природой в понимании сиськанутых разумеем в том числе ковры, кафель, подоконники(вспоминаем Куздру) и прочие поверхности. И вообще - голая жопа - это естественно, а кто не понимает, тот просто ещё не просветлился и не впечатлился
Ебаный в рот, а почему, почему тада анона никто никогда не выгуливал голышом по квартире и прочим общественным местам?
Мать моя что ли ехидна??? Из голых фото анона - одна, в ванночке. Анону там 2 недели. Над причинным местом - какая-то уточка или другая резиновая развлекушка!!! Я комплексую!!!
Ебаный в рот, а почему, почему тада анона никто никогда не выгуливал голышом по квартире и прочим общественным местам?
Мать моя что ли ехидна??? Из голых фото анона - одна, в ванночке. Анону там 2 недели. Над причинным местом - какая-то уточка или другая резиновая развлекушка!!! Я комплексую!!!
Даже не сумлевайся, конечно, ехидна!!! Но ничё, для тебя ещё не всё потеряно, бегом к мамке на сиську гнездоваться))) И, эта, ходить голышом тоже ещё не поздно))
Анон пишет:Ебаный в рот, а почему, почему тада анона никто никогда не выгуливал голышом по квартире и прочим общественным местам?
Мать моя что ли ехидна??? Из голых фото анона - одна, в ванночке. Анону там 2 недели. Над причинным местом - какая-то уточка или другая резиновая развлекушка!!! Я комплексую!!!Даже не сумлевайся, конечно, ехидна!!! Но ничё, для тебя ещё не всё потеряно, бегом к мамке на сиську гнездоваться))) И, эта, ходить голышом тоже ещё не поздно))
ммм... я у нее поинтересуюсь, конечно... токмо, боюсь, пошлет меня маманя далеко и надолго))) Мож, отца раздоить?.. Как щщитаешь, анон, возможна у него релактация?...
Ой, аноны, а я только припал к фотоальбомчику этой самой Леночки
Пилять, так там же банальная антисанитария засратость! Там голожопое чадо, ползая по квартире, нацепляет себе всего чего угодно, только что не родильную горячку.
Подозреваю, что ссаньё на ковры также присутствует...
Там, походу, вся семья на ковры ссыт, срет, и ебет тоже ковры, а потом такие вот дети от ковриков выходят, с тягой к родному)))))
Когда-то, в глубокой-глубокой древности, анон вычитал, что таки мужская лактация возможна. Подробностей не помню, прохладная история была: мать не помню куда делась, кругом тайга... Раздоился папаша, куда ж деваться-то. В Спид-Инфо писали.
Прям даже удивительно, что такой примечательный феномен у лялек не всплыл.
http://www.yod.ru/news/2012-10-15/1041/
Когда-то, в глубокой-глубокой древности, анон вычитал, что таки мужская лактация возможна.
Подробностей не помню, прохладная история была: мать не помню куда делась, кругом тайга... Раздоился папаша, куда ж деваться-то. В Спид-Инфо писали.
![]()
![]()
Прям даже удивительно, что такой примечательный феномен у лялек не всплыл.
http://www.yod.ru/news/2012-10-15/1041/
Ты чо, анон, всплывало, и не раз, ты просто пропустил. Только всплывало под соусом: ОНИ ХОТЯТ ПОСЛЕДНЕЕ У ЖЕНЩИН ОТОБРАТЬ!!!!
Между прочим, эта ваша lenochka_z двуличная баба. Типа дома рожает, годовасики у ней голопопят, а подгузники-то до водятся! Как вы думаете, высаживает ли она, предательница, своих масиков покакулечки на ковёр?
АААА, че ж вы делаете, аноны! У меня чай назад запросился...
Эта кабаниха стирает вообще постельное белье?
В глазках светятся два диода - жрать и спать. Бляпиздец.
Нашёл фоточку Леначкиного муженька. Ну, что сказать? Тлен, безысходность, все дела...
Судя по всему, мужик давно уже не против свалить из этого зверинца, но куда там... Леначка, видимо, вместо кляпа, своё сисло ему в рот запихивает
Между прочим, эта ваша lenochka_z двуличная баба.
Угу, я заметила, что памперсы исполбзуются.
Нащщет еблища. Встречались мне еблы и похуже, но, аноны - ей же лет пятьдесят! Уже внуков пора растить, а она все дойками машет.
Интересно, а почему она с младенцем гнездуется на полу, а не на кровати? Все пропили?
Тлен, безысходность, все дела...
Или с будунищща чувачок.
Однако мебля в доме имеецца. Зачем тогда валяцца на полу?
И почему, бля, дети не голопопят вместе с папою?
Блин, почему они в футболках, но с голыми жопами, чтобы на ковер высаживаться удобнее?
И не факт, кстати, что ей лет пятьдесят, может, и моложе гораздо.
Интересно, а почему она с младенцем гнездуется на полу, а не на кровати?
На полу она не гнездуется, она явно только что родила. Может на полу удобнее рожать? Типа, мыть меньше, за лесенку держаться можно.
Блять... чуть не блеванул, до сих пор комок в горле. Какая-то груда биомассы с пупками вместо глаз. А почему на первой фотке, где оно на полу растеклось жопой у нее пеленки и простыня мокрые? Молочные реки, ссаные берега?