Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8701 2014-09-01 17:58:40

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:

Я почему-то думаю, что имеет. Может, не столько само по себе ГВ, сколько ночные кормления.

Вполне возможно, что ты прав насчет ночных кормлений. Были бы еще этому однозначные доказательства в научных и научно-популярных источниках. А то пока найти можно подтверждение любой точке зрения.
А вообще, самый жуткий кариес я видела у двухлетки искусственницы с рождения, которая ела варенье банками и высасывала в день по пакету сгущенки  :facepalm: Вот чем родители думают?

А что - нет доказательств? Надо же((( И да, родители зачастую думают о чем угодно, только не о здоровье ребенка.

#8702 2014-09-01 18:05:05

Анон

Кариес в год-два!!! Полдесятка пломб в два года!  :o
А я всегда думал, что у меня хуевые зубы...

#8703 2014-09-01 18:06:33

Анон

Анон пишет:

А что - нет доказательств?

Есть. Но как доказательства, что влияет, так и доказательства, что не влияет. Выбирай любые.

#8704 2014-09-01 20:18:29

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что ты прав насчет ночных кормлений. Были бы еще этому однозначные доказательства в научных и научно-популярных источниках. А то пока найти можно подтверждение любой точке зрения.

Ну, чисто логически, если всю ночь держать во рту сладкое молоко, для зубов это в любом случае вредно. И неважно, из сиськи это молоко, из бутылки или из кружки.

#8705 2014-09-01 21:12:46

Анон

Тут раньше поднималась эта тема.
http://mnogozubov.ru/butylochnyjj-karies/
http://www.babyblog.ru/user/rusikova/2021658

#8706 2014-09-01 22:31:01

Анон

Анон пишет:

Тут раньше поднималась эта тема.

Угу. Старшему ребенку 11 лет, вот 11 лет назад эта тема точно так же поднималась. Без толку, потому что на каждую подобную статью найдется другая, где будет доказываться обратное. И тоже с цифрами, таблицами, составом молока, формулами антибактериальных компонентов в нем и схемами прикладывания к груди. Вот на какую мама наткнется первой и какая ей убедительнее покажется - так она и будет поступать.
А большинство даже и не задумывается, ведь про ночные бутылки с соком/компотом/смесью/кефиром мнение однозначное во всех статьях, а всё равно, как пихали ночью бутылку, так и пихают...

#8707 2014-09-02 09:53:39

Анон

И здесь в комментах пляшут ляльки. Кагжитак, посмели обвинить Святую Сиську!

#8708 2014-09-02 13:43:44

Анон

Анон пишет:

Да еще и кто посмел!!! ВРАЧ-УБИЙЦА!!!
Кстати, сегодня Внаташа отжигает в Лялечке. Видели? Нарисовала плакатик. Сижу и умиляюсь.

#8709 2014-09-02 13:53:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, сегодня Внаташа отжигает в Лялечке. Видели? Нарисовала плакатик. Сижу и умиляюсь.

Ты про это: http://lyalechka.livejournal.com/10278821.html ?

#8710 2014-09-02 14:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты про это: http://lyalechka.livejournal.com/10278821.html ?

Ага, про это!) А читали ее же постец http://lyalechka.livejournal.com/10277879.html#comments ?
Вот бля, учитывая, что даже абсурдные законы в нашем государстве имеют место быть, теперь трясусь от страха - а ну как и что-то из предложенного примут?(((

#8711 2014-09-02 15:16:19

Анон

Запретить сотрудничать с мед. работниками.

:creepy:

пособее по уходу за ребенком

Пособее. ПОСОБЕЕ. ПОСОБЕЕ.
Как она будет уроки у ребенка проверять?:/

#8712 2014-09-02 15:38:28

Анон

Анон пишет:

Запретить сотрудничать с мед. работниками.

:creepy:

пособее по уходу за ребенком

Пособее. ПОСОБЕЕ. ПОСОБЕЕ.
Как она будет уроки у ребенка проверять?:/

Она не будет у ребенка уроки проверять. Потому что в школу не отдаст.

#8713 2014-09-02 22:57:47

Анон

Для меня очевидно, что в России (мне проще про мою страну, я про другие просто не в курсе) в ближайшие десятилетия женщины будут рожать в роддомах.

А потом, видимо, назад в пещеры.

Не легче ли обучить весь медперсонал вообще ограничить себя и перестать мешать женщинам кормить, а вместо этого направлять женщин к другим опытным кормящим?

Больше всего меня пугает у лялечек звериная серьезность по отношению к ГВ. Секта, блеать, в чистом виде.
Это же надо было сделать целый культ из обычного физиологического процесса  :facepalm:

#8714 2014-09-03 00:13:45

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10279850.html
Еду со специями младенцу?..

#8715 2014-09-03 00:29:32

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня пугает у лялечек звериная серьезность по отношению к ГВ. Секта, блеать, в чистом виде.
Это же надо было сделать целый культ из обычного физиологического процесса 

В принципе ничего нового - всякие веганы, раздельножратели и иже с ними делают культ из еды уже многие десятилетия.

#8716 2014-09-03 00:34:50

Анон

Анон пишет:

В принципе ничего нового - всякие веганы, раздельножратели и иже с ними делают культ из еды уже многие десятилетия.

Но они со своими оргазмами и гнездованиями перенесли это на совершенно новый уровень.

#8717 2014-09-03 00:43:41

Анон

Анон пишет:

Еду со специями младенцу?..

Она же не острый перец собирается добавлять. Травки-пряности. Укропную воду и всякие травяные чаи с рождения дают.

#8718 2014-09-03 00:49:44

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/9600480.html
По-моему ТС требуется срочная эвтаназия.
За такое сиськи нужно обрывать.

Мама говорит, что я морю ребенка голодом, и от этого она у меня такая беспокойная. А я понимаю, что во-первых голодный ребенок не будет улыбаться и ползать в 4 месяца, во-вторых если я введу прикорм, на моем ГВ можно будет поставить жирную точку. Вот и тяну...

Финиш.

Потом прошло и то, и то. И начались застои. На сегодняшний день мой боевой список насчитывает 20 штук. Сначала они были не очень болезненные и не очень мучительные - быстро рассасывались и были с перерывами в неделю. Потом пошло по нарастающей - их длительность увеличивалась, промежутки соответственно уменьшались. Особенно часто страдают доли в подмышках. При этом я не могу спать от боли, только плачу и наматываю майку на кулак. Ощущение, что в подмышке огромный нарыв.
Я стала искать причину. Вызвала консультанта по ГВ. Мы с ней пришли к выводу, что у меня неправильный кальциевый обмен в организме. И лечится это дело гомеопатией.

Где естественный отбор, когда он так нужен?

#8719 2014-09-03 00:53:01

Анон

Анон пишет:

не острый перец собирается добавлять.

Я бы не был так уверен:

Никак не могу я понять, почему пряности-то боятся давать, чеснок типа острый - не острый он, а полезный)

#8720 2014-09-03 02:10:26

Анон

Анон пишет:

Но они со своими оргазмами и гнездованиями перенесли это на совершенно новый уровень.

На самом деле нет, анонче. Ты, наверно, просто не припадал к форумам сыромоноедов и палеолитических пожирателей падали. Там практически то же самое. Единственное отличие - меньше порывов прогнуть весь мир под себя. Зато в разы мощнее НЕНАВИСТЬ к предателям великой идеи. А в остальном все то же самое: врачи убийцы, да и вообще кругом враги, правительства и корпорации травят народ и НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ ко всем окружающим, которые не кормят вкусносисей до армии жрут все подряд и не заморачиваются. И, разумеется, та же готовность угробить любые человеческие отношения и свое (а если получится - и чужое) здоровье ради идеи.

#8721 2014-09-03 07:37:33

Анон

Спасибо, я и не спишу, только не понятно, что делать если он у меня еду будет выхватывать )) естественно пака давать не буду, но как понять что пара ?))

И это в двух строчках. Даже не считая пунктуационных ошибок. Мой внутренний граммар-наци судорожно обновляет расстрельные списки. Нет, я понимаю, встретится одна-две опечатки (торопился человек, палец не на ту клавишу попал, с кем не бывает), но ПАРА, ПАКА :facepalm:
А если по теме, мне этот педприкорм кажется подозрительной затеей. Изначально, может быть, это была неплохая идея, но, по-моему, ее уже исказили до полного маразма.

#8722 2014-09-03 08:58:53

Анон

Я в который раз уже окуеваю просто. Вот лялька пишет: старшего кормила через раз, блаблабла, сцеживалась, докормила до сколько-то там с грехом пополам, перешла на смесь. Или там до 1,5 года и он радостно отлучился, я тож была довольна.
Ребенок, так понимать, здоров как коров и весел (тогда у маман мозги ляльками засраны не были ж).
Родила второго. И поехало. Решила (поначитавшись  вНаташ и Пелагей) КОРМИТЬ и никаких гвоздей! Молока нет, мастит, лактостаз, но я не сдаюсь, прикладываю картошку, ребенок висит на мне, с рук не спускаю, посстать и то некогда сходить, вес недобираем, блаблабла, но ВСЕ РАВНО не брошу кормить, никаких смесей и т.п.
НАХУЯ, я вас спрашиваю?! Нахуя эти пляски с бубнами? Ну ладно бы молока у нее залейся, но если его тупо НЕТ? И ребенок голодный!11 А он голодный, раз прибавки в весе ноль целых, ноль десятых.
Так почему опыт с первым ребенком - ффтопку,  все было неправильно, а вот этот пиздецкий пиздец - окнорм? Что у них с мозгами, правда, что ли, через сиськи вытекают?

#8723 2014-09-03 09:05:02

Анон

Янимагу, в феминистках выложили хорошую вакансию для женщин,"Порталу Mama.ru, охватывающему жизнь матери с ребенком от момента зачатия до совершеннолетия, нужен амбициозный главный редактор с аналитическим складом ума и опытом деторождения."
В конце там приписано "Мимимишек с овуляшками просьба не беспокоиться."
И, кто бы вы думали, отписался первый?
feellikeanut   "Какое отвратительное завершение текста вакансии."
:lol:

#8724 2014-09-03 09:19:59

Анон

Анон пишет:

"Мимимишек с овуляшками просьба не беспокоиться."

Хаха, у неё никаких шансов с таким условием! :lol:

#8725 2014-09-03 09:32:36

Анон

О, ещё одна лялечка появилась, lenochka_z "Мне еще понравилось "редактоР с опытом деторождения". :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума