Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8676 2014-08-31 17:26:18

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Имеешь, кто же спорит. Но "не желать видеть их рядом с собой" — не значит "истерить, как будто бы они УЖЕ разложили перед тобой свои сморщенные вислосиси".

Ненене, пока не разложили, слова не скажу ;D

#8677 2014-08-31 17:28:22

Анон

Человек имеет право не хотеть кого-то видеть рядом с собой. Но взрослые люди обычно знают, что не все хотелки исполнимы.

#8678 2014-08-31 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Человек имеет право не хотеть кого-то видеть рядом с собой. Но взрослые люди обычно знают, что не все хотелки исполнимы.

Истину глаголешь, анон. Лялькам тоже нелишне помнить об этом. Захочет вывалить сиську в общественном месте - а фигушки, заметут за нарушение порядка.

#8679 2014-08-31 17:47:47

Анон

Анон пишет:

Захочет вывалить сиську в общественном месте - а фигушки, заметут за нарушение порядка.

В большинстве случаев не заметут, не надейся. Максимум попросят прикрыться пеленкой или отойти в уголок. А если кормить в слинге, так хоть на Красной площади, хоть рядом с тобой в автобусе - не придерешься.

#8680 2014-08-31 17:49:42

Анон

Анон пишет:

А если кормить в слинге, так хоть на Красной площади, хоть рядом с тобой в автобусе - не придерешься.

В слинге не видно, пусть кормит на здоровье. Я против демонстративного вываливания и смены памперсов на столе в ресторане. А ты за?

#8681 2014-08-31 18:00:53

Анон

Анон пишет:

В слинге не видно, пусть кормит на здоровье. Я против демонстративного вываливания и смены памперсов на столе в ресторане. А ты за?

А мне пофиг на чужие сиськи. И на кормящих, и на загорающих топлесс, и на носящих открытое-открытое декольте. Что касается моих, то мой второй размер вывалить не получилось бы, даже если бы вдруг захотелось.
И сколько хожу по ресторанам, ни разу не видела, чтобы там памперсы меняли. Кстати, ляльки же против памперсов, разве не так?

#8682 2014-08-31 18:13:01

Анон

Анон пишет:

И сколько хожу по ресторанам, ни разу не видела, чтобы там памперсы меняли. Кстати, ляльки же против памперсов, разве не так?

Ну, гадить на ресторанные ковры - это уже как-то совсем не того... :creepy:

#8683 2014-08-31 18:15:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, ляльки же против памперсов, разве не так?

Они за высаживание. Должны или с тазиком ходить, или в туалет периодически бегать, в раковину высаживать  :trollface:

#8684 2014-08-31 19:00:19

Анон

в раковину высаживать

Стюардессу откапываем:)? Была ж вроде отдельная тема про раковины:)?

#8685 2014-09-01 10:21:47

Анон

Очередной шЫдевр про зубы. Комменты вымораживают напрочь.
http://lyalechka.livejournal.com/10274141.html

#8686 2014-09-01 10:33:38

Анон

Попадает на небо, да там навечно и остается :facepalm:

Скрытый текст

#8687 2014-09-01 10:36:29

Анон

Анон пишет:

Попадает на небо, да там навечно и остается :facepalm:

Скрытый текст

Ну чего вы хотите. Святая Сися, Святое Молоко. Ему место на небе, ога.

#8688 2014-09-01 10:50:30

Анон

Вот дочка ей потом спасибо скажет за свои зубы...

#8689 2014-09-01 15:15:53

Анон

Читаю по ссылке про зубы. И ругаюсь матом, громко ругаюсь.
Значит, лактоферрин добавляют в детские зубные пасты?! Значит, ГМ панацея от всех бед, в т.ч. и от кариеса? Ага, раз так - у всех ИСКУССТВЕННИКОВ зубы должны вываливаться прямо с момента появления? Блядь! Анону 4-й десяток. анон искусственник. У анона во рту 2 ПЛОМБЫ!!! Блядь, две!!! И поставили их 5 лет назад, до того не было ни одной! :lenin:
Сука, ох я злюсь... Интересно, что бы сказали лялечки, напиши я им в их обсуждение такой коммент...  :facepalm:

#8690 2014-09-01 16:35:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, что бы сказали лялечки, напиши я им в их обсуждение такой коммент...

Ты злобный тролль и сисяненавистник, купленный производителями смесей. Диагноз не изменится, даже если ты напорешься с зубной картой на ляльку ирл.

Анон пишет:

так православной ли им таскать на себе дите, пока мать дитя прохлаждается?

Нет, конечно, кто же деньги заработает, чтобы лялька гнездовалась пару недель?

Анон пишет:

Аноны, мне просто непонятно, что за фигня, даже если забыть про это дрочилово с ГВ.

По поводу феменизма: феменизм за то, чтобы женщина имела выбор распоряжаться собой так, как она хочет. То есть, желание быть вкусносисей - в рамках феменизма, пусть будет, пока не лопнет.

По поводу лялек: с ними проблема не в том, что они вкусносиси (мало ли, пусть их), а в том, что они агрессивные и шумные вкусносиси, которые под видом заботы о ребёнке тешут своё самолюбие. Людей, у которых мозгов, как у золотой рыбки, море, и ляльки - не шибко выделяются в этом плане, для их мозга однообразная работа ака таскание ре и сование сиськи вполне себе занятие.
В ляльках главное, что они из всех вариантов заботы о ребёнке выбирают самые ненапряжные - сиську в рот, мантра "вкусносися всё исправит" и гнездование. Они не следят за своим питанием, они не развивают ребёнка, не заботятся о его социальных навыках, не заботятся о его здоровье, хотя громче всех об этом орут. Ляльки чешут своё чсв через разрушение будущего своих чад, ради которых они на словах живут и всё делают.

Тут выше был пост про мамочку, доведшую двухлетнюю девочку до пульпитов в зубах. Лечить под наркозом нельзя, это же химия!!111, потребовала без, ребёнок орал и дёргался, а мамочка плакала от жалости "не могу смотреть на неё, когда ей так больно!". И в комментариях сочувствие матери, мол, как она настрадалась, какая она мать и какая она мученица.

Собсно, суть лялечки.

#8691 2014-09-01 16:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, что бы сказали лялечки, напиши я им в их обсуждение такой коммент...

Ты злобный тролль и сисяненавистник, купленный производителями смесей. Диагноз не изменится, даже если ты напорешься с зубной картой на ляльку ирл.

Анон пишет:

так православной ли им таскать на себе дите, пока мать дитя прохлаждается?

Нет, конечно, кто же деньги заработает, чтобы лялька гнездовалась пару недель?

Анон пишет:

Аноны, мне просто непонятно, что за фигня, даже если забыть про это дрочилово с ГВ.

По поводу феменизма: феменизм за то, чтобы женщина имела выбор распоряжаться собой так, как она хочет. То есть, желание быть вкусносисей - в рамках феменизма, пусть будет, пока не лопнет.

По поводу лялек: с ними проблема не в том, что они вкусносиси (мало ли, пусть их), а в том, что они агрессивные и шумные вкусносиси, которые под видом заботы о ребёнке тешут своё самолюбие. Людей, у которых мозгов, как у золотой рыбки, море, и ляльки - не шибко выделяются в этом плане, для их мозга однообразная работа ака таскание ре и сование сиськи вполне себе занятие.
В ляльках главное, что они из всех вариантов заботы о ребёнке выбирают самые ненапряжные - сиську в рот, мантра "вкусносися всё исправит" и гнездование. Они не следят за своим питанием, они не развивают ребёнка, не заботятся о его социальных навыках, не заботятся о его здоровье, хотя громче всех об этом орут. Ляльки чешут своё чсв через разрушение будущего своих чад, ради которых они на словах живут и всё делают.

Тут выше был пост про мамочку, доведшую двухлетнюю девочку до пульпитов в зубах. Лечить под наркозом нельзя, это же химия!!111, потребовала без, ребёнок орал и дёргался, а мамочка плакала от жалости "не могу смотреть на неё, когда ей так больно!". И в комментариях сочувствие матери, мол, как она настрадалась, какая она мать и какая она мученица.

Собсно, суть лялечки.

А если еще проще и совсем коротко - суть лялечки их ебанашество.((( При этом, как верно отмечено, агрессивное и шумное.

#8692 2014-09-01 17:04:37

Анон

Анон пишет:

А если еще проще и совсем коротко - суть лялечки их ебанашество.((( При этом, как верно отмечено, агрессивное и шумное.

Я бы скорее сказал, что тупость, лень и самомнение. Ебанашество и агрессия влезает как следствие причин ебанашества)

#8693 2014-09-01 17:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы скорее сказал, что тупость, лень и самомнение. Ебанашество и агрессия влезает как следствие причин ебанашества)

Мне жаль их детей. В 2 года иметь 6 (или 5, сколько там) кариесов... Простите, у меня в голове не укладывается, как можно настолько не любить своего ребенка, чтобы продолжать разрушать своим поведением его здоровье. Я верю, что ребенок может хотеть сосать грудь (могу допустить) - но он маленький, он не понимает вреда! А взрослая женщина, мать этого ребенка, об чем думает?! Что кариес сам рассосется? Ну тогда у меня для них плохие новости.

#8694 2014-09-01 17:17:35

Анон

Анон пишет:

В ляльках главное, что они из всех вариантов заботы о ребёнке выбирают самые ненапряжные - сиську в рот, мантра "вкусносися всё исправит" и гнездование. Они не следят за своим питанием, они не развивают ребёнка, не заботятся о его социальных навыках, не заботятся о его здоровье, хотя громче всех об этом орут.

Тогда почему в этой теме чуть раньше ляльконутой назвали вот этот экземпляр:

Анон пишет:

Моей старшей дочке было 5 лет,когда родился средний. И 7, когла родился младший.Мне необходимо было возить дочь на занятия, в школу,, в спортшколу , музыкалку и лечение. Вместе со средним.И потом младшим

#8695 2014-09-01 17:22:48

Анон

Анон пишет:

Я верю, что ребенок может хотеть сосать грудь (могу допустить) - но он маленький, он не понимает вреда! А взрослая женщина, мать этого ребенка, об чем думает?!

Они не верят, что кариес имеет отношение к ГВ.  Статьи на эту тему друг другу откровенно противоречат, они выбирают те, что соответствуют их представлениям.

#8696 2014-09-01 17:23:32

Анон

Анон пишет:

Тогда почему в этой теме чуть раньше ляльконутой назвали вот этот экземпляр:

Эм. Не помню такого. Какой это номер поста?

#8697 2014-09-01 17:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я верю, что ребенок может хотеть сосать грудь (могу допустить) - но он маленький, он не понимает вреда! А взрослая женщина, мать этого ребенка, об чем думает?!

Они не верят, что кариес имеет отношение к ГВ.  Статьи на эту тему друг другу откровенно противоречат, они выбирают те, что соответствуют их представлениям.

Я почему-то думаю, что имеет. Может, не столько само по себе ГВ, сколько ночные кормления. Если обычный человек начнет по ночам пить молоко или что-то еще - думаю, кариес нагрянет весьма скоро.

#8698 2014-09-01 17:32:22

Анон

-воз рекомендует минимум до двух лет
-ЭТО ЕСЛИ ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ!!!
-нет, это для всех!
-нет, надо отлучать в год!!! после года можно кормить только со здоровыми зубами!
вы видите, чо у него с зубами? все из за гв!
-да, именно поэтому лактоферрин из грудного молока добавляют в пасту против кариеса!
-кароч, я вас предупредила.

Наивный дантист пытается учить лялечку.  :lol:  Он радоваться должен, что сверлить без наркоза не предлагают.

#8699 2014-09-01 17:34:44

Анон

Анон пишет:

Не помню такого. Какой это номер поста?

Это где-то 4 страницы назад было, когда публичное кормление обсуждали.
Нужно тогда как-то критерии ляльконутости определить, а то сюда уже все подряд таскают. И недобор веса, и перебор веса, и плохо ест, и мало спит. Таких проблем и вопросов на любом обычном мамском форуме горы.

#8700 2014-09-01 17:56:07

Анон

Анон пишет:

Я почему-то думаю, что имеет. Может, не столько само по себе ГВ, сколько ночные кормления.

Вполне возможно, что ты прав насчет ночных кормлений. Были бы еще этому однозначные доказательства в научных и научно-популярных источниках. А то пока найти можно подтверждение любой точке зрения.
А вообще, самый жуткий кариес я видела у двухлетки искусственницы с рождения, которая ела варенье банками и высасывала в день по пакету сгущенки  :facepalm: Вот чем родители думают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума