Вы не вошли.
Имеешь, кто же спорит. Но "не желать видеть их рядом с собой" — не значит "истерить, как будто бы они УЖЕ разложили перед тобой свои сморщенные вислосиси".
Ненене, пока не разложили, слова не скажу
Человек имеет право не хотеть кого-то видеть рядом с собой. Но взрослые люди обычно знают, что не все хотелки исполнимы.
Человек имеет право не хотеть кого-то видеть рядом с собой. Но взрослые люди обычно знают, что не все хотелки исполнимы.
Истину глаголешь, анон. Лялькам тоже нелишне помнить об этом. Захочет вывалить сиську в общественном месте - а фигушки, заметут за нарушение порядка.
Захочет вывалить сиську в общественном месте - а фигушки, заметут за нарушение порядка.
В большинстве случаев не заметут, не надейся. Максимум попросят прикрыться пеленкой или отойти в уголок. А если кормить в слинге, так хоть на Красной площади, хоть рядом с тобой в автобусе - не придерешься.
А если кормить в слинге, так хоть на Красной площади, хоть рядом с тобой в автобусе - не придерешься.
В слинге не видно, пусть кормит на здоровье. Я против демонстративного вываливания и смены памперсов на столе в ресторане. А ты за?
В слинге не видно, пусть кормит на здоровье. Я против демонстративного вываливания и смены памперсов на столе в ресторане. А ты за?
А мне пофиг на чужие сиськи. И на кормящих, и на загорающих топлесс, и на носящих открытое-открытое декольте. Что касается моих, то мой второй размер вывалить не получилось бы, даже если бы вдруг захотелось.
И сколько хожу по ресторанам, ни разу не видела, чтобы там памперсы меняли. Кстати, ляльки же против памперсов, разве не так?
И сколько хожу по ресторанам, ни разу не видела, чтобы там памперсы меняли. Кстати, ляльки же против памперсов, разве не так?
Ну, гадить на ресторанные ковры - это уже как-то совсем не того...
Кстати, ляльки же против памперсов, разве не так?
Они за высаживание. Должны или с тазиком ходить, или в туалет периодически бегать, в раковину высаживать
в раковину высаживать
Стюардессу откапываем:)? Была ж вроде отдельная тема про раковины:)?
Очередной шЫдевр про зубы. Комменты вымораживают напрочь.
http://lyalechka.livejournal.com/10274141.html
Попадает на небо, да там навечно и остается
Попадает на небо, да там навечно и остается
▼Скрытый текст⬍
Ну чего вы хотите. Святая Сися, Святое Молоко. Ему место на небе, ога.
Вот дочка ей потом спасибо скажет за свои зубы...
Читаю по ссылке про зубы. И ругаюсь матом, громко ругаюсь.
Значит, лактоферрин добавляют в детские зубные пасты?! Значит, ГМ панацея от всех бед, в т.ч. и от кариеса? Ага, раз так - у всех ИСКУССТВЕННИКОВ зубы должны вываливаться прямо с момента появления? Блядь! Анону 4-й десяток. анон искусственник. У анона во рту 2 ПЛОМБЫ!!! Блядь, две!!! И поставили их 5 лет назад, до того не было ни одной!
Сука, ох я злюсь... Интересно, что бы сказали лялечки, напиши я им в их обсуждение такой коммент...
Интересно, что бы сказали лялечки, напиши я им в их обсуждение такой коммент...
Ты злобный тролль и сисяненавистник, купленный производителями смесей. Диагноз не изменится, даже если ты напорешься с зубной картой на ляльку ирл.
так православной ли им таскать на себе дите, пока мать дитя прохлаждается?
Нет, конечно, кто же деньги заработает, чтобы лялька гнездовалась пару недель?
Аноны, мне просто непонятно, что за фигня, даже если забыть про это дрочилово с ГВ.
По поводу феменизма: феменизм за то, чтобы женщина имела выбор распоряжаться собой так, как она хочет. То есть, желание быть вкусносисей - в рамках феменизма, пусть будет, пока не лопнет.
По поводу лялек: с ними проблема не в том, что они вкусносиси (мало ли, пусть их), а в том, что они агрессивные и шумные вкусносиси, которые под видом заботы о ребёнке тешут своё самолюбие. Людей, у которых мозгов, как у золотой рыбки, море, и ляльки - не шибко выделяются в этом плане, для их мозга однообразная работа ака таскание ре и сование сиськи вполне себе занятие.
В ляльках главное, что они из всех вариантов заботы о ребёнке выбирают самые ненапряжные - сиську в рот, мантра "вкусносися всё исправит" и гнездование. Они не следят за своим питанием, они не развивают ребёнка, не заботятся о его социальных навыках, не заботятся о его здоровье, хотя громче всех об этом орут. Ляльки чешут своё чсв через разрушение будущего своих чад, ради которых они на словах живут и всё делают.
Тут выше был пост про мамочку, доведшую двухлетнюю девочку до пульпитов в зубах. Лечить под наркозом нельзя, это же химия!!111, потребовала без, ребёнок орал и дёргался, а мамочка плакала от жалости "не могу смотреть на неё, когда ей так больно!". И в комментариях сочувствие матери, мол, как она настрадалась, какая она мать и какая она мученица.
Собсно, суть лялечки.
Анон пишет:Интересно, что бы сказали лялечки, напиши я им в их обсуждение такой коммент...
Ты злобный тролль и сисяненавистник, купленный производителями смесей. Диагноз не изменится, даже если ты напорешься с зубной картой на ляльку ирл.
Анон пишет:так православной ли им таскать на себе дите, пока мать дитя прохлаждается?
Нет, конечно, кто же деньги заработает, чтобы лялька гнездовалась пару недель?
Анон пишет:Аноны, мне просто непонятно, что за фигня, даже если забыть про это дрочилово с ГВ.
По поводу феменизма: феменизм за то, чтобы женщина имела выбор распоряжаться собой так, как она хочет. То есть, желание быть вкусносисей - в рамках феменизма, пусть будет, пока не лопнет.
По поводу лялек: с ними проблема не в том, что они вкусносиси (мало ли, пусть их), а в том, что они агрессивные и шумные вкусносиси, которые под видом заботы о ребёнке тешут своё самолюбие. Людей, у которых мозгов, как у золотой рыбки, море, и ляльки - не шибко выделяются в этом плане, для их мозга однообразная работа ака таскание ре и сование сиськи вполне себе занятие.
В ляльках главное, что они из всех вариантов заботы о ребёнке выбирают самые ненапряжные - сиську в рот, мантра "вкусносися всё исправит" и гнездование. Они не следят за своим питанием, они не развивают ребёнка, не заботятся о его социальных навыках, не заботятся о его здоровье, хотя громче всех об этом орут. Ляльки чешут своё чсв через разрушение будущего своих чад, ради которых они на словах живут и всё делают.Тут выше был пост про мамочку, доведшую двухлетнюю девочку до пульпитов в зубах. Лечить под наркозом нельзя, это же химия!!111, потребовала без, ребёнок орал и дёргался, а мамочка плакала от жалости "не могу смотреть на неё, когда ей так больно!". И в комментариях сочувствие матери, мол, как она настрадалась, какая она мать и какая она мученица.
Собсно, суть лялечки.
А если еще проще и совсем коротко - суть лялечки их ебанашество.((( При этом, как верно отмечено, агрессивное и шумное.
А если еще проще и совсем коротко - суть лялечки их ебанашество.((( При этом, как верно отмечено, агрессивное и шумное.
Я бы скорее сказал, что тупость, лень и самомнение. Ебанашество и агрессия влезает как следствие причин ебанашества)
Анон пишет:А если еще проще и совсем коротко - суть лялечки их ебанашество.((( При этом, как верно отмечено, агрессивное и шумное.
Я бы скорее сказал, что тупость, лень и самомнение. Ебанашество и агрессия влезает как следствие причин ебанашества)
Мне жаль их детей. В 2 года иметь 6 (или 5, сколько там) кариесов... Простите, у меня в голове не укладывается, как можно настолько не любить своего ребенка, чтобы продолжать разрушать своим поведением его здоровье. Я верю, что ребенок может хотеть сосать грудь (могу допустить) - но он маленький, он не понимает вреда! А взрослая женщина, мать этого ребенка, об чем думает?! Что кариес сам рассосется? Ну тогда у меня для них плохие новости.
В ляльках главное, что они из всех вариантов заботы о ребёнке выбирают самые ненапряжные - сиську в рот, мантра "вкусносися всё исправит" и гнездование. Они не следят за своим питанием, они не развивают ребёнка, не заботятся о его социальных навыках, не заботятся о его здоровье, хотя громче всех об этом орут.
Тогда почему в этой теме чуть раньше ляльконутой назвали вот этот экземпляр:
Моей старшей дочке было 5 лет,когда родился средний. И 7, когла родился младший.Мне необходимо было возить дочь на занятия, в школу,, в спортшколу , музыкалку и лечение. Вместе со средним.И потом младшим
Я верю, что ребенок может хотеть сосать грудь (могу допустить) - но он маленький, он не понимает вреда! А взрослая женщина, мать этого ребенка, об чем думает?!
Они не верят, что кариес имеет отношение к ГВ. Статьи на эту тему друг другу откровенно противоречат, они выбирают те, что соответствуют их представлениям.
Тогда почему в этой теме чуть раньше ляльконутой назвали вот этот экземпляр:
Эм. Не помню такого. Какой это номер поста?
Анон пишет:Я верю, что ребенок может хотеть сосать грудь (могу допустить) - но он маленький, он не понимает вреда! А взрослая женщина, мать этого ребенка, об чем думает?!
Они не верят, что кариес имеет отношение к ГВ. Статьи на эту тему друг другу откровенно противоречат, они выбирают те, что соответствуют их представлениям.
Я почему-то думаю, что имеет. Может, не столько само по себе ГВ, сколько ночные кормления. Если обычный человек начнет по ночам пить молоко или что-то еще - думаю, кариес нагрянет весьма скоро.
-воз рекомендует минимум до двух лет
-ЭТО ЕСЛИ ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ!!!
-нет, это для всех!
-нет, надо отлучать в год!!! после года можно кормить только со здоровыми зубами!
вы видите, чо у него с зубами? все из за гв!
-да, именно поэтому лактоферрин из грудного молока добавляют в пасту против кариеса!
-кароч, я вас предупредила.
Наивный дантист пытается учить лялечку. Он радоваться должен, что сверлить без наркоза не предлагают.
Не помню такого. Какой это номер поста?
Это где-то 4 страницы назад было, когда публичное кормление обсуждали.
Нужно тогда как-то критерии ляльконутости определить, а то сюда уже все подряд таскают. И недобор веса, и перебор веса, и плохо ест, и мало спит. Таких проблем и вопросов на любом обычном мамском форуме горы.
Я почему-то думаю, что имеет. Может, не столько само по себе ГВ, сколько ночные кормления.
Вполне возможно, что ты прав насчет ночных кормлений. Были бы еще этому однозначные доказательства в научных и научно-популярных источниках. А то пока найти можно подтверждение любой точке зрения.
А вообще, самый жуткий кариес я видела у двухлетки искусственницы с рождения, которая ела варенье банками и высасывала в день по пакету сгущенки Вот чем родители думают?