Вы не вошли.
Комменты не читал...
А там меж тем прекрасное:
меня тут в гостинице спросили, могу ли я ему не разрешать играть со столовыми приборами. сказала,что ближайшие полгода не могу
потому как начнет такие запреты понимать еще не сейчас
они ТАК удивились
)))
Блять, она совсем дура? А ничего так, что играть со столовыми приборами ребенку полутора лет (или сколько там?) - тупо и банально, ОПАСНО, тупая ты 3,14зда!11
А вообще напоминает анекдот "В одном из тролейбусов ехали молодая мама с девочкой 4-5 лет, на одной из остановок вошла женщина интеллигенной внешности и так как присесть было некуда, она встала рядом с сиденьем где сидели эти двое. И то ли девочке нечего было делать, то ли она просто вредная была, ну в общем это дитятко начала вытирать свои туфельки о подол пальто дамы. Женщина посторонилась не проронив ни слова, девочка подвинулась к краю сиденья и как ни в чем не бывало продолжила своё увлекательное занятие. Возмущенная такой наглостью дама просит молодую мамашу сделать ребенку замечание - мол не хорошо так делать , перестань. На что молодая мамаша отвечает: "Мне моя мама никогда ничего не запрещала в детстве и я не буду запрещать своей доченьке!" В общем хамоватая особа попалась! Тут объявляют очередную остановку и с сиденья напротив встает молодой парень вытаскивает изо рта жевачку, которую до этого жевал, и прилепляет её! на лоб молодой мамаше со словами: "Мне мама тоже никогда ничего не запрещает делать!"
Видел недавно неформального вида(хаер, серьга в ухе) парня с мелким в слинге. Зрелище было умилительное, а еще у меня возник вопрос: как ляльки относятся к мужикам со слингами? У мужиком ведь нет молочной сиси, так православной ли им таскать на себе дите, пока мать дитя прохлаждается?
Анона больше всего поражает, что среди лялек некоторые притворяются феминистками, и они же вопят, что женщине нельзя отлучаться на время, которое больше, чем проходит между кормлениями сисей. Некоторые так и говорят, что за сколько-то лет ни разу не разлучались, как теперь быть, если надо отлучиться на пару дней. Выходит, если мать выйдет на работу, вообще адище случится. Ну, или если на день хотя бы займётся чем-то другим отдельно от ребёнка. Мне даже страшно представить, как можно столько времени добровольно быть приложением к ребёнку без возможности отдыха, точнее, без смены деятельности. Хотя, возможно, это от того, что я интроверт. Через несколько дней беганья за ребёнком, когда вся моя жизнь становится вообще не моей и в приоритете обслуживание кого-то непредсказуемого и внезапного, сходить с ума начинаю. Я вообще очень дисциплинированный Анон, меня, когда всё планирование идёт в жопу, начинает выбивать из колеи. Когда посменно с отцом ребёнка и с няней - всё нормально, но когда всё время наедине - пипец. Что такого ужасного, если когда я дома, то кормлю я, а когда меня нет - то кормят моим же молоком из бутылочки? Мне нравится общаться с ребёнком, но я не понимаю, почему плохо, если мне достанется только общение с ним, а какахи будет убирать няня, так же, как и менять грязные вещи. Всё это бытовое обслуживание, если его можно оплатить, лучше делегировать кому-то. Или весь интерес в том, что, даже есть возможность нанять себе помощницу, отказаться от чужой помощи, чтобы задрочиться и стать матерью-героиней? Не высыпаться настолько, чтобы вытирать какахи ночнушкой казалось нормой? Аноны, мне просто непонятно, что за фигня, даже если забыть про это дрочилово с ГВ.
Вся фишка в том, чтобы мир ребёнка ограничился только матерью с вкусносисей. Другие любящие люди? Да ни за что!
Что такого ужасного, если когда я дома, то кормлю я, а когда меня нет - то кормят моим же молоком из бутылочки?
Бутылочка является причиной синдрома внезапной детской смерти, нарушения прикуса и ГОМОСЕКСУАЛИЗМА!!!!11расрас
Бутылочка является причиной синдрома внезапной детской смерти, нарушения прикуса и ГОМОСЕКСУАЛИЗМА!!!!11расрас
Чаво?
Анон пишет:Бутылочка является причиной синдрома внезапной детской смерти, нарушения прикуса и ГОМОСЕКСУАЛИЗМА!!!!11расрас
Чаво?
Вроде же притаскивали N страниц назад лялькинскую картинку-пугалку с бутылочкой. Там примерно что-то такое и было. СВДС точно упоминался. Само собой, без каких-либо доказательств, ссылок на исследования и тому подобное. Просто голословные утверждения из серии "рептилоиды хотят вживить нам чипы!".
СВДС точно упоминался.
А придавить малыша во сне ляльканутые не боятся? Сиськой задушить?
Сиськой задушить?
Сиська почует опасность заранее!!
Сиська почует опасность заранее!!
... и отползет в сторонку
Всё это бытовое обслуживание, если его можно оплатить, лучше делегировать кому-то. Или весь интерес в том, что, даже есть возможность нанять себе помощницу, отказаться от чужой помощи, чтобы задрочиться и стать матерью-героиней? Не высыпаться настолько, чтобы вытирать какахи ночнушкой казалось нормой? Аноны, мне просто непонятно, что за фигня, даже если забыть про это дрочилово с ГВ.
Анон, ты прости, но это реально твои личные тараканы. Ты не можешь сама, сходить с ума начинаешь - нанимай няню, двух нянь, трех нянь, столько, сколько нужно для комфорта. Это твое дело. Я тоже интроверт и присутствие посторонней тетки в моем доме ради смены памперсов (что, в общем-то, дело одной минуты) напрягать меня будет в разы больше, чем уход за ребенком. Ребенок маленький и мой, а тетка взрослая и посторонняя.
В феминистках перепост статьи с громким заголовком "12000 женщин в год привлекаются к уголовной ответственности за кормление грудью!":
http://feministki.livejournal.com/3684351.html
Если сходить по ссылке и прочитать оригинал - "A couple of websites I’ve come across credit the New York Times for reporting that 12,000 women a year are arrested for breastfeeding in public. I could not confirm that number with a quick search, but even 1,200 would be too many – or even 12."
http://www.latimes.com/opinion/topofthe … story.html
Очередное уебище.
http://lyalechka.livejournal.com/10272587.html
КМП
Очередное уебище.
http://lyalechka.livejournal.com/10272587.html
КМП
А потом опять будет старая песня о главном на тему врачи-убийцы деточку довели. Мразь, блядь.
Что вы такие нервные? Она описывает нормальный стул полуторамесячного ребенка. Я думала, там уже помирает кто-то.
Что вы такие нервные? Она описывает нормальный стул полуторамесячного ребенка. Я думала, там уже помирает кто-то.
Что в нем нормального, в таком стуле? Я не говорю, что он должен быть оформленным и не пачкать памперсы, но вода с комочками - это явная патология.
Обратите внимание, что жрет сама долбанутая. Она, блядь, на диете. Значит, ребенок недоедает. Мало что дрищет дальше, чем видит, еще и голодный.
Это нормально? В таком случае, анон, ты недалеко ушел от той мамаши.
Я не говорю, что он должен быть оформленным и не пачкать памперсы, но вода с комочками - это явная патология.
Ты педиатр? Если нет, тогда успокойся уже, нормально у них все. Даже комочки уже исчезли (читай внимательнее посты, которые сама же и приносишь), а небольшое их количество до 3-х месяцев - норма. Тебе везде мерещатся голодные дети, это уже патология какая-то.
Она, блядь, на диете.
Справедливости ради, диеты-то разные бывают, не только для похудания. Ничего не говорится о том, что лялечка голодает, просто она следует определенному рациону.
В комментах она вообще говорит, что у нее что-то типа диеты для кормящих:
диета, потому что я хоть и согласна что на гв можно практически все, все же считаю что это все надо есть не сразу, а таки вводить по одному продукту, чтоб отловить если у ребенка будет на что-то реакция. перестраховщица я)
диета, потому что я хоть и согласна что на гв можно практически все, все же считаю что это все надо есть не сразу, а таки вводить по одному продукту, чтоб отловить если у ребенка будет на что-то реакция. перестраховщица я)
Боже, в лялечке появились проблески адеквата.
А здесь начались проблески неадеквата. Ребенку 1,5 месяца, мама диету соблюдает - долбанутая, ребенок голодный, щас помрет. Если бы мама написала, что ест всё и диету не соблюдает, орали бы, что долбанутая, у ребенка аллергия будет и щас помрет.
А здесь начались проблески неадеквата. Ребенку 1,5 месяца, мама диету соблюдает - долбанутая, ребенок голодный, щас помрет. Если бы мама написала, что ест всё и диету не соблюдает, орали бы, что долбанутая, у ребенка аллергия будет и щас помрет.
Ага, тут у некоторых уже какая-то лялькофобия.
Ага, тут у некоторых уже какая-то лялькофобия.
Анон, поражаюсь твоей проницательности. Да, я не люблю лялек и общаться с ними не буду, а если какая-то дура напротив меня в кабаке вывалит дойку, позову охрану. И пусть орет потом сколько влезет
Анон пишет:Ага, тут у некоторых уже какая-то лялькофобия.
Анон, поражаюсь твоей проницательности. Да, я не люблю лялек и общаться с ними не буду, а если какая-то дура напротив меня в кабаке вывалит дойку, позову охрану. И пусть орет потом сколько влезет
Я лялек тоже не люблю. Но это не повод, чтобы упороться на этом и потерять способность к критическому мышлению, иначе чем ты лучше них?
Я лялек тоже не люблю. Но это не повод, чтобы упороться на этом и потерять способность к критическому мышлению, иначе чем ты лучше них?
Я не упоролась, анон. И с мозгами у меня все в порядке. Я просто имею право не хотеть видеть ляльканутых рядом с собой.
Я не упоролась, анон. И с мозгами у меня все в порядке.
А со стороны не скажешь.
"Я ем все подряд, потому что при ГВ можно все" — "ААА, ребенка травишь, РВАТЬ-ТЕРЗАТЬ-УБИТЬ!!!"
"Я соблюдаю диету" — "ААА, ребенка голодом моришь, РВАТЬ-ТЕРЗАТЬ-УБИТЬ!!!"
Извини, но это не признак адекватности, потому что даже лялек надо оценивать объективно, без проявления двойных стандартов.
Я просто имею право не хотеть видеть ляльканутых рядом с собой.
Имеешь, кто же спорит. Но "не желать видеть их рядом с собой" — не значит "истерить, как будто бы они УЖЕ разложили перед тобой свои сморщенные вислосиси".