Вы не вошли.
И правда, стихи ж под кат, потому как... Хороший был завтрак и мне его жаль.
Аноны, не надо обижать тоддлеров, это не лялечками выдуманный термин, а вполне себе настоящее слово англицкого языка для определения детей данного возраста. Точно такое же, как и baby, в один ряд с ним ставится :З
Потому что феминисток, которые смеют не восхищаться, дружно запинывают с воплями "Дискриминация! Мизогиния! Патриархат головного мозга!" Давно я не видела в феминистках постов на тему "Я перестала кормить, когда ребенку исполнился год, потому что больше не вижу в этом необходимости, и пошла работать, потому что убивать жизнь только на ребенка и хозяйство не хочется" - сразу начнутся те же вопли.
Бля, они ж сводят все достижения феминистского движения, которые были (а да, в России-то они хоть что-то делают, кроме как орут о своем феминизме?), на нет. Я не переживаю за феминисток, но тогда ж они дохуя нелогичны. И хочется их отправить на кухню борщ варить - какие ж из них феминистки-то.
И хочется их отправить на кухню борщ варить - какие ж из них феминистки-то.
Вообще феминистки не видят ничего плохо в том, чтобы варить борщ, главное, чтоб это было осознанным выбором женщины
А в четыре года ре уже не тоддлер? Называли бы тогда уже все возрастные категории своими собачьими кличками.
Да, в 4 года не тоддлер, а pre-schooler, preschool child. А подросток - adolescent, youngster, teen-ager.
Ухохочешься, правда, какие ляльки тупые?
Ухохочешься, правда, какие ляльки тупые?
Правда твоя, анон. Называли бы все возраста одним хорошим русским словом "личинка", сошли бы за умных
О,я ее теперь по аватаре узнаю!
Хорошая новость в том, что кормить можно как угодно, в том числе просто сняв майку
...а также целовать родную дочь взасос.
Аноны-родители, просветите после какого слова смеяться
http://lyalechka.livejournal.com/10249920.html
Аноны-родители, просветите после какого слова смеяться
Надо же, какой баян откопали
Анон, это будет понятно тем, кто на форумах для родителей маленьких детей часто зависал. Там типичны и постоянны именно такие темы и вопросы (только, естественно, от мам). Это обычный перевертыш.
- Подскажите логопеда для бабушки
Меня разорвало
- Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу её сисю.
- Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?
Актуально для лялечек, кмк.
- Мои голопопые фотки в Интернете. Что мне делать?
- Титя отдельно от мамы - такое возможно?
- А вас целуют в попу?
- Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя?
- Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу её сисю.
- Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?
Вся суть, вот просто вся суть лялек. Токмо я не понял над чем они ржут, им плакать начинать надо.
Там не хватает
- Мама целует в пирожок/перчик, где полиция?
Блядь. За голопопые фотки в Сети и поцелуи в перчик мне этим тупым кобылам хочется взять и уебать. Они не понимают, что они поддерживают педофилию своими замашками?
Суки.
Мне одному кажется странным, что ребенок в полтора года (!) только и делает, что висит на груди? Он же только научился ходить и бегать, а также лазить везде, где голова пролезет...
http://lyalechka.livejournal.com/10251610.html
Мне одному кажется странным, что ребенок в полтора года (!) только и делает, что висит на груди? Он же только научился ходить и бегать, а также лазить везде, где голова пролезет...
Она про ночь пишет, анон. Куда он ночью бегать должен?
Наверное, анон про это
Днем тоже не выпускает грудь.
Анон, у детей разные периоды бывают. Неделю висит, потом неделю бегает - не догонишь. У подруги так зависал перед тем, как от груди отказаться.
Мама беременна, состав и вкус молока меняется, вот и пытается ребенок вернуть все, как было.
Аноны, я немного в сторону тут выскажусь.
Мы с третями решили наверстать культурную программу и начали ходить по музеям. Вчера были в Третьяковке, где последний раз были года четыре назад. Очень удивило количество родителей с колясками(не огромными "баржами", разумеется, с сидячими) и детьми, были даже со слингами (и мамы, и папы). Их реально много. Пока мы ходили по залам, заплакали двое (в слинге и в коляске). Но как только начинались звуки громче тихого разговора, родители пулей вылетали из залов на лестницу/переход между залами и уже там дитя убаюкивали/успокаивали/кормили. Хотя никто не шикал, бабушки-смотрительницы мамочке со слингом предлагали стул и отвести в медпункт, если надо перепеленать и всё такое.
И на фоне этого (вежливые родители и лояльное отношение окружающих) лялечки теперь совершенно пизданутыми выглядят. Мир и так с каждым годом всё более лоялен к молодым родителям (четыре года назад в третьяковке семью с трёхлеткой на кассе вопрошали "а нахуя вы с ним пришли?"), а им всё мало, им надо обязательно максимум внимания. Ощущение, что они жаждут притеснений, чтобы ощутить свою важность.
Простите, надумалось тут%)
Ощущение, что они жаждут притеснений, чтобы ощутить свою важность.
так и есть. у некоторых точно, Наташа_в яркий пример.
http://lyalechka.livejournal.com/10269039.html
Не хотел бы я такую коллегу
Комменты не читал... она ребенка с собой на работу таскает?
за спиной пальцем и между собой шепотом, что человек 16 месяцев от даты выпуска не должен жрать молоко каждые полчаса посреди театра
Эээ... Да. А что ее смущает?
однако, ежели мы тут все начнем размахивать транспарантами не с сиськами, а с призывами защитить маленьких-малюсеньких-мимими от 0 до …. то может они больше испугаются, а?
Конечно, защитите маленьких мимими! Не пускайте их с тупорылыми сиськомамашами в театр, в полтора года там делать нечего.
Комменты не читал... она ребенка с собой на работу таскает?
По ходу, таскает, анон. Не оставлять же ре на 9 часов без СИСИ.