Вы не вошли.
Мне на аватарке там мерещится педофилия
http://lyalechka.livejournal.com/10246680.html
Оу ши...
Читали? Из недавнего.
Спасибо за совет прикрыться тряпочкой
Спасибо за совет не эпатировать
И образ соблюдя хорошей мамочки,
Общественность собою не шокировать.
Спасибо за совет прикрыть ребеночка,
А лучше унести куда подалее.
И где-то неприметненько в стороночке
Творить свои постыдные деяния.
Спасибо за советы ваши добрые.
Ведь мамочки чутки и так приветливы...
Спасибо. А теперь походкой бодрою
Идити на ... с вашими советами.
ей про эту аватарку уже говорили, она ответила: "если вам такое мерещится,это ваши проблемы!"
Во время просмотра поста лялечки и ее аватарки у меня упал фаерфокс.
В церквях должны снять иконы Богоматери с сосущим Иисусом из-за извращенцев-онанистов?! Картины Рафаэля накрыть шарфиком?!
О, а раз существует "Давид" Микеланджело, все мужики могут разгуливать без штанов.
http://lyalechka.livejournal.com/10246680.html
У меня весьма просторные рамки допустимого, и это вызвает только один вопрос: нахуя? Ладно там, родители, понятно, они трахаются и размножаются. А ребёнку зачем свой кариес и другую херню передавать? Любить гигиенично нельзя?
Отредактировано (2014-08-26 21:47:09)
Я к слову овуляция
Ищу ассоциацию
На свете есть так много
Хороших важных слов
И все же к ней наверное
Подходит сокровенное,
Волшебное, манящее
И слово то - любовь
С нее все начинается
Все важные решения
А после время тянется
До умопомрочения.
И вот ты спозораночку
В руке дрожащей баночка
Спешишь уединиться
(Простите)В туалет
Выходишь ошарашенной
Ведь тест твой стал
Окрашенный аж дважды
В красный цвет.
И светом день наполнился
И мир другим вдруг стал
И счастье, вот в животике,
Сам Бог его послал.
Что может быть волшебнее
Когда малютка твой
Еще сидит в животике
Ты чувствуешь-родной
Вот роды начинаются
Все страхи, даже боль
Мы очень постораемся
Мы вынесем с тобой.
Последнее усилие
Я слышу звонкий крик
Ты здесь, со мною, солнышко
Какой прекрасный миг!
И счастье вдруг нахлынуло
Полилось молочком
Но кто-то помогает
У мамы под бочком.
На этом остановимся
А то начну флудить
Желаю Планировщицам
Беремчатыми быть
Всем Беремешкам - пупсикам
Родить легко-легко
И чтобы прямо сразу
Полилось молоко.
Ведь правда,Овуляшечки
Прекрасен наш союз!
И цель у нас такая же-
Здоровый карапуз.
+1
Все, мой мозг капитулировал...
Блять, аноны со стихами, прячьте под кат, пожалуйста?
Просто разрыв мозга ведь, хуже фото вислосись.
А ребёнку зачем свой кариес и другую херню передавать? Любить гигиенично нельзя?
Помню, племяшка лет в пять, насмотревшись мелодрам по телику, полезла к матери так целоваться. Та ей объяснила, что это поцелуи для взрослых, а не для родителей и детей. А тут тетка, видимо, сама проявила инициативу.
В церквях должны снять иконы Богоматери с сосущим Иисусом из-за извращенцев-онанистов?!
Сосущий Иисус. Хоть бы не богохульствовала, дура ебомая.
Аноны, а кто такой тоддлер? Я старая, неграмотная...
Аноны, а кто такой тоддлер?
Ребенок раннего возраста.
Давно не заходил. Ах, как хорошо проблевался. Очистил организм от шлаков и токсинов.
Аноны, а кто такой тоддлер?
ребёнок в возрасте 1-3 года
А я подумала что это про мужиков Я уж испугаться успела, что она готова хоть похотливых самцов присосать к своей вкусносисе, лишь бы была свобода матерям кормящим
Анон пишет:ребёнок в возрасте 1-3 года
А я подумала что это про мужиков
Я уж испугаться успела, что она готова хоть похотливых самцов присосать к своей вкусносисе, лишь бы была свобода матерям кормящим
анон, ты не одинок... но как они детей только ни называют, сразу видно их "любовь" и "уважение"....
Не-а. Это не педофилия, а прекрасное счастливое материнство, как можно что-то такое подумать и все такое. Вроде пытались уже на них куда-то стучать, всем пофиг.
Блядь. Как же ж мерзко-то. И эти суки что-то еще там орут про дискриминацию. Да им бы порадоваться надо: мужика бы давно за такое привлекли к ответственности, а на этих педофилок внимания не обращают.
Кстати, так и не понял, почему феминистки так восхищались этой - http://lyalechka.livejournal.com/9551197.html - ебанашкой? Или я слишком идеализирую феминисток, а на самом деле они не в состоянии понять, что то, что декларируется в соо лялечек, никак не связано с тем, за что они борются?
А я вообще подумал, что тоддлер это порода собак. Не удивился, у лялек все может быть.
В который раз убеждаюсь, что проблема лялечек вовсе не в мифической дискриминации. Ибо я, равно как и 95% населения, вообще в рот ебал, например, кто там и что делает. Мне даже на мужика, трясущего пипиской в общественном месте, строго по хуй. Но когда такие товарищи начинают орать, что МИР ДОЛЖЕН ИМ ПОКАЗАТЬ, КАК СИЛЬНО ИХ ВСЕ ЛЮБЯТ И ПРИНИМАЮТ, хочется взять пулемет, ворваться в офис этой ссанной лиги, и всех там перестрелять.
И феминисток это касается неадекватных, и трансгендеров-дайри-разлива, и вообще всех несправедливо ущемленных.
Анон-еврей, который пьёт пивасик с местными скинами
Четыре с половиной года. В этом возрасте у ребенка уже есть полноценные зубы. Он умеет говорить, часто умеет читать и писать. А ему суют в рот пустую цицьку и заставляют сосать.
Не только. В четыре с половиной участвуют в спортивных соревнованиях и играют на скрипке. Но длинносисям же нужен лучший в мире оргазм, там что изволь обеспечить, будь ты хоть Моцартом.
Ага. А в четыре года ре уже не тоддлер? Называли бы тогда уже все возрастные категории своими собачьими кличками.
Впрочем, не надо оскорблять собак.
Кстати, так и не понял, почему феминистки так восхищались этой
Потому что феминисток, которые смеют не восхищаться, дружно запинывают с воплями "Дискриминация! Мизогиния! Патриархат головного мозга!" Давно я не видела в феминистках постов на тему "Я перестала кормить, когда ребенку исполнился год, потому что больше не вижу в этом необходимости, и пошла работать, потому что убивать жизнь только на ребенка и хозяйство не хочется" - сразу начнутся те же вопли.