Вы не вошли.
Анон пишет:Просто насколько анон сталкивался с кашлем у взрослых, если его не лечить, он либо длится буквально месяцами, либо перерастает в бронхит или что похуже.
Я себе не лечу обычно. Сам проходит за неделю-полторы. Люди по-разному болеют, анон.
Ну, тебе повезло с именной системой, искренне поздравляю!
О, пошевелили кочергой в осином гнезде!
http://lyalechka.livejournal.com/10244240.html
Вы не пугайтесь, что народ ЗА кормление в публичных местах. Когда женщина становится матерью, для нее приоритеты расставляются по другому. Плач ребенка, особенно своего, мама воспринимает по-другому, чем будучи бездетной женщиной Это я не к тому, что Вас после родов Вас постигнет просветление, и снизойдет высшая мудрость
)) Типа мы здесь такие мудрые, а Вы пока нет. Не обижайтесь. Просто жизнь делится на ДО детей и ПОСЛЕ.
))
Просто жизнь делится на ДО детей и ПОСЛЕ. ))
И откуда у меня столько знакомых, у которых ПОСЛЕ ничего не изменилось, потому что дети не с луны упали, и все ПОСЛЕ было заранее запланировано и совмещено с работой, увлечениями и прочим?
Я понимаю, что мой опыт нерепрезентативен, но если так смогли мои знакомые, значит, так можно, и почему бы не делать так? Ну, то етсь почему бы не терять мозг, если он был?
И откуда у меня столько знакомых, у которых ПОСЛЕ ничего не изменилось
Анон, так не бывает. Увлечения и всё прочее - это хорошо, но чтобы после рождения первого ребенка для семьи НИЧЕГО не изменилось - не бывает. Разве что, они его сразу отдали на воспитание кому-то на сторону.
Муж переложил на меня ответственность, скажем так, "ну я же говорил надо было сразу антибиотик".
ахуеть, вот прямо переложил ответственность
Прошу прощения, я вот купила фонендоскоп (рублей за 300 вроде). Но слышу только ее сердечко. Не там слушаю? Хрипы отчётливо слышны? Я, в целом, знаю, когда у нее мокрота клокочет (вокруг кашля, обычно), но хрипы должны быть сухими?
Прошу прощения, за идиотские вопросы, хочется знать, когда стоит насторожится, но квалификация ближайших педиатров вызывает сильные сомнения...
но чтобы после рождения первого ребенка для семьи НИЧЕГО не изменилось - не бывает.
Я имела в виду никто не начал махать сиськой на улице, а на работе заявлять, что не выспался из-за ребенка, поэтому делайте все за меня. Мозг не отключился, не бросили навсегда хобби ,не поругались с друзьями, не окуклились в гнезде.
Продолжение истории про вываливание сисек в кафе
http://lyalechka.livejournal.com/10243851.html
Их бы энергию, да на благое дело
Анон 17:05, БЛЯДЬ УБЕРИ ЭТО ПОД КАТ
Пойду найду себе ковер
О, анон-со-стихами, ай ноу зет пейн, смотри, какой шикарный спам на рабочую почту пришёл:
Продолжение истории про вываливание сисек в кафе
http://lyalechka.livejournal.com/10243851.html
Ненене, это другая история. Там мамашка ПРИКРЫЛА сиську одеялом (пруф - http://www.mamcompany.ru/forum/messages … ge1178020), все равно выгнали. Тот случай когда обе стороны дискуссии ебнутые.
Ненене, это другая история. Там мамашка ПРИКРЫЛА сиську одеялом (пруф - http://www.mamcompany.ru/forum/messages … ge1178020), все равно выгнали. Тот случай когда обе стороны дискуссии ебнутые.
По-моему, тут как раз официанты ебанутые. Прикрылась, согласна была и на другой этаж уйти, если туда заказ перенесут, а им все равно мало. Может вообще запретят туда с грудью заходить, ведь потенциально и при хорошем воображении любой грудью кормить можно.
Аноны, ковра мне и блевательного пакетика
По-моему, тут как раз официанты ебанутые.
Ну да. Я имел в виду что две ебнутые стороны это ресторан и ляльки, которые ситуацию обсуждают, мамаши-посетительницы нормальные люди.
Да, администраторша абсолютно упоротая. Мамы говорят ей что уходить на этаж кормить ребенка можно и на полчаса, что еда остынет, а она им отвечает, что может быть они, ради охуенной жрачки, переступят свои принципы. Переступай принципы, жуй кактус! Просто мастер маркетинговых ходов!
Может вообще запретят туда с грудью заходить
Ну, эти ебыри уже запретили младенцев) Второй раз мамашку отказались даже пускать, она потому и пошла разбираться в интернеты. Там потом еще другая женщина рассказывает как пришла компанией с детьми и им принесли тухлые котлеты и что-то типа супа из остатков, хотя у соседей была нормальная еда. Короче, обычный русский хамский сервис.
А длинносиси уже выразили желание пойти и устроить в ресторане акцию висящих сись.
Итак, впечатляемся!
Сроки ГВ у разных народов.
Меньше 1 года: у самоанцев, колошей, индейцев племени тлинкитов, майнасов (Эквадор), готтентотов.
1 год: у бугисов и макассаров (Целебес), в Гилане и Массове.
1-1,5 года: у дакота, сиу, негров лоанго, жителей Танембара и Тиморлао, у парсов.
1-2 года: у армян, эстов, древних римлян, средневековых немцев, карагассов, вашвагели
2 года: у персов, наэров, чуди, аэтасов (Филиппинские острова), ротезов, у островитян Рук, жителей Соломоновых островов, турок, жителей Фецца и Марокко, египтян, у народов, живущих по берегам Нила, у мади, вагамба, вакимби, ваньямвези, у древних перуанцев.
2-3 года: в Австралии, Китае, Японии, Лаосе, Сиаме, Армении, у калмыков, татар, в Сирии, Палестине, Абиссинии, на Канарских островах, в Камеруне, у негров мандинго, в Старом Калабаре, у ваньямвези, басуто, макалака, тлинкитов, апачей, абипонов (Парагвай), шведов, норвежцев и в Венгрии.
3 года: у жителей островов Луанг и Сермата, у тодасов, у островитян Фиджи, у древних евреев.
2-4 года: у индейцев Пенсильвании, у лапландцев.
3-4 года: у гренландцев, ирокезов, у индейцев варрау, на Камчатке, у монголов, в Мадрасе, у кабилов, у неаполитанцев.
3-5 лет: у каникаров в Японии, у многих индейцев в Бразилии, у остяков, самоанцев и в Палестине.
4-5 лет: у индейцев на Орегоне, в Калифорнии, Канаде, у марависов, в Австралии, Новой Каледонии, у гавайцев, калмыков, на берегах Гвинеи, в Сербии.
5-6 лет: у самоедов, тодасов и у греков.
6 лет: у туземцев Австралии и в Новой Зеландии.
6-7 лет: у североамериканских индейцев, в Канаде, у армян.
7 лет: у эскимосов (Смит-Зунд).
10 лет: в Китае, Японии, на Каролинских островах.
12 лет: у североамериканских индейцев.
14-15 лет: у эскимосов (Земля Короля Вильгельма).
http://www.semya-rastet.ru/razd/grudnoe … h_narodov/
"Милая маточка".... ФУУУУ!!!
Меня не оставляет в покое картинка пикапа "офигительным спермиком" "яйцеклеточки". Почему-то в стиле Джея и Вифании в Догме...
О, пошевелили кочергой в осином гнезде!
http://lyalechka.livejournal.com/10244240.html
Ах, какая прелесть))) Главное - все поцЫэнты в сборе, и Пелагейка пляшет вовсю:
нас абсолютно не волнует, что вы помните про своего ребенка. Можете его хоть с кашей съесть. Однако когда вы, некормящая, начинаете нам, кормящим, объяснять, где нам надо сидеть, это начинается абсолютно другой коленкор.
У одной из ляльканутых аж целая истерика началась:
Моей старшей дочке было 5 лет,когда родился средний. И 7, когла родился младший.Мне необходимо было возить дочь на занятия, в школу,, в спортшколу , музыкалку и лечение.Вместе со средним.И потом младшим.И мне необходимо было кормить ребенка там и тогда, когла он был голоден и нуждался в груди.Или я должна была наплевать на своих детей,на здоровье дочери, на свою семью, свою жизнь вообще или лишить детей НОРМАЛЬНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ?!Ради чьих-то извращенных фантазий при взгляде на кормящую женщину и сосущего младенца?! В церквях должны снять иконы Богоматери с сосущим Иисусом из-за извращенцев-онанистов?! Картины Рафаэля накрыть шарфиком?!Я КОРМИЛА МЛАДЕНЦЕВ!!Это вы называете фанатичное оголение? Вы лично меня оскорбляете! Я взрослая женщина, мать трех детей, какое вы имеете право оскорблять меня подобным образом в сообществе, посвященном поддержке кормящих вообще и меня в частности?!Вот реально-задолбали эти маньяки-извращенцы-онанисты ,на кормящих возбуждающиеся.....ОТВЕРНИТЕСЬ или идите есть, смотреть кино или гулять в туалет, общественный, вам там наверняка будет комфортно, если нет туалета-накройтесь шарфиком, оденьте паранджу-она вас защитит..
А вот это порадовало отдельно:
Я против сексуализации груди. Запрет на оголение груди для женщин - злобная гримасса патриархата, с которой надо бороться. Именно поэтому я буду кормить в общественных местах не только младенца, но и тоддлера, который полез мне в вырез просто от скуки. Почему нет?
Если бы грудью кормили мужчины, они бы не заморачивались с кормительной одеждой, а просто стягивали майку, как они это делают, когда им просто жарко, например. А женщине - упаси бох без лифчика в белой блузке ходить.
Интересно, а если этот так называемый тоддлер ну чисто от скуки полезет ей под юбку, она ему и это позволит? Это же не сексуальные действия, боже упаси, а познание "жеребёнком" мира
Отредактировано (2014-08-26 17:15:15)
И имя твое отныне лишь "МАМА"!
Блядь, антиутопия какая-то
Я тут еще только на первых страницах, всего не прочитал, но... Слушайте, а этих долбоебок, что, вообще никак нельзя прищучить? Там же ведь и педофилия во все поля, да и просто органам опеки интересно будет.
Я тут еще только на первых страницах, всего не прочитал, но... Слушайте, а этих долбоебок, что, вообще никак нельзя прищучить? Там же ведь и педофилия во все поля, да и просто органам опеки интересно будет.
Не-а. Это не педофилия, а прекрасное счастливое материнство, как можно что-то такое подумать и все такое. Вроде пытались уже на них куда-то стучать, всем пофиг.
Итак, впечатляемся!Сроки ГВ у разных народов.
Ну так это у племен/в условиях, когда жрать нечего.
В Гренландии именно поэтому так, как минимум.
Главное - все поцЫэнты в сборе, и Пелагейка пляшет вовсю:
У одной из ляльканутых аж целая истерика началась:
Ах, эта риторика двуногих сись *блюющий смайлик*