Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8576 2014-08-26 02:22:31

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто насколько анон сталкивался с кашлем у взрослых, если его не лечить, он либо длится буквально месяцами, либо перерастает в бронхит или что похуже.

Я себе не лечу обычно. Сам проходит за неделю-полторы. Люди по-разному болеют, анон.

Ну, тебе повезло с именной системой, искренне поздравляю!

#8577 2014-08-26 11:00:12

Анон

О, пошевелили кочергой в осином гнезде!
http://lyalechka.livejournal.com/10244240.html

#8578 2014-08-26 11:28:55

Анон

Вы не пугайтесь, что народ ЗА кормление в публичных местах. Когда женщина становится матерью, для нее приоритеты расставляются по другому. Плач ребенка, особенно своего, мама воспринимает по-другому, чем будучи бездетной женщиной Это я не к тому, что Вас после родов Вас постигнет просветление, и снизойдет высшая мудрость :))) Типа мы здесь такие мудрые, а Вы пока нет. Не обижайтесь. Просто жизнь делится на ДО детей и ПОСЛЕ. :)))

#8579 2014-08-26 11:38:30

Анон

Анон пишет:

Просто жизнь делится на ДО детей и ПОСЛЕ. ))

И откуда у меня столько знакомых, у которых ПОСЛЕ ничего не изменилось, потому что дети не с луны упали, и все ПОСЛЕ было заранее запланировано и совмещено с работой, увлечениями и прочим?
Я понимаю, что мой опыт нерепрезентативен, но если так смогли мои знакомые, значит, так можно, и почему бы не делать так? Ну, то етсь почему бы не терять мозг, если он был?

#8580 2014-08-26 13:11:37

Анон

Анон пишет:

И откуда у меня столько знакомых, у которых ПОСЛЕ ничего не изменилось

Анон, так не бывает. Увлечения и всё прочее - это хорошо, но чтобы после рождения первого ребенка для семьи НИЧЕГО не изменилось - не бывает. Разве что, они его сразу отдали на воспитание кому-то на сторону.

#8581 2014-08-26 14:27:49

Анон

Муж переложил на меня ответственность, скажем так, "ну я же говорил надо было сразу антибиотик".

ахуеть, вот прямо переложил ответственность  :facepalm:

Прошу прощения, я вот купила фонендоскоп (рублей за 300 вроде). Но слышу только ее сердечко. Не там слушаю? Хрипы отчётливо слышны? Я, в целом, знаю, когда у нее мокрота клокочет (вокруг кашля, обычно), но хрипы должны быть сухими?
Прошу прощения, за идиотские вопросы, хочется знать, когда стоит насторожится, но квалификация ближайших педиатров вызывает сильные сомнения...

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#8582 2014-08-26 14:36:09

Анон

Анон пишет:

но чтобы после рождения первого ребенка для семьи НИЧЕГО не изменилось - не бывает.

Я имела в виду никто не начал махать сиськой на улице, а на работе заявлять, что не выспался из-за ребенка, поэтому делайте все за меня. Мозг не отключился, не бросили навсегда хобби ,не поругались с друзьями, не окуклились в гнезде.

#8583 2014-08-26 15:15:21

Анон

Продолжение истории про вываливание сисек в кафе
http://lyalechka.livejournal.com/10243851.html

#8584 2014-08-26 15:17:58

Анон

Их бы энергию, да на благое дело

#8585 2014-08-26 16:05:14

Анон

oDYC-ZpQbN0.jpg

#8586 2014-08-26 16:09:14

Анон

Анон 17:05, БЛЯДЬ УБЕРИ ЭТО ПОД КАТ  :bu:  :bu:  Пойду найду себе ковер

#8587 2014-08-26 16:18:42

Анон

О, анон-со-стихами, ай ноу зет пейн, смотри, какой шикарный спам на рабочую почту пришёл:

Скрытый текст

#8588 2014-08-26 16:22:03

Анон

Анон пишет:

Продолжение истории про вываливание сисек в кафе
http://lyalechka.livejournal.com/10243851.html

Ненене, это другая история. Там мамашка ПРИКРЫЛА сиську одеялом (пруф - http://www.mamcompany.ru/forum/messages … ge1178020), все равно выгнали. Тот случай когда обе стороны дискуссии ебнутые.

#8589 2014-08-26 16:27:53

Анон

Анон пишет:

Ненене, это другая история. Там мамашка ПРИКРЫЛА сиську одеялом (пруф - http://www.mamcompany.ru/forum/messages … ge1178020), все равно выгнали. Тот случай когда обе стороны дискуссии ебнутые.

По-моему, тут как раз официанты ебанутые. Прикрылась, согласна была и на другой этаж уйти, если туда заказ перенесут, а им все равно мало.  Может вообще запретят туда с грудью заходить, ведь потенциально и при хорошем воображении любой грудью кормить можно.

#8590 2014-08-26 16:30:47

Анон

Аноны, ковра мне и блевательного пакетика

#8591 2014-08-26 16:48:22

Анон

Анон пишет:

По-моему, тут как раз официанты ебанутые.

Ну да. Я имел в виду что две ебнутые стороны это ресторан и ляльки, которые ситуацию обсуждают, мамаши-посетительницы нормальные люди.
Да, администраторша абсолютно упоротая. Мамы говорят ей что уходить на этаж кормить ребенка можно и на полчаса, что еда остынет, а она им отвечает, что может быть они, ради охуенной жрачки, переступят свои принципы.  :facepalm:  Переступай принципы, жуй кактус! Просто мастер маркетинговых ходов!

Анон пишет:

Может вообще запретят туда с грудью заходить

Ну, эти ебыри уже запретили младенцев) Второй раз мамашку отказались даже пускать, она потому и пошла разбираться в интернеты. Там потом еще другая женщина рассказывает как пришла компанией с детьми и им принесли тухлые котлеты и что-то типа супа из остатков, хотя у соседей была нормальная еда. Короче, обычный русский хамский сервис.

А длинносиси уже выразили желание пойти и устроить в ресторане акцию висящих сись.  :love:  :lol:

#8592 2014-08-26 16:55:40

Анон

Итак, впечатляемся!
Сроки ГВ у разных народов.
Меньше 1 года: у самоанцев, колошей, индейцев племени тлинкитов, майнасов (Эквадор), готтентотов.
1 год: у бугисов и макассаров (Целебес), в Гилане и Массове.
1-1,5 года: у дакота, сиу, негров лоанго, жителей Танембара и Тиморлао, у парсов.
1-2 года: у армян, эстов, древних римлян, средневековых немцев, карагассов, вашвагели
2 года: у персов, наэров, чуди, аэтасов (Филиппинские острова), ротезов, у островитян Рук, жителей Соломоновых островов, турок, жителей Фецца и Марокко, египтян, у народов, живущих по берегам Нила, у мади, вагамба, вакимби, ваньямвези, у древних перуанцев.
2-3 года: в Австралии, Китае, Японии, Лаосе, Сиаме, Армении, у калмыков, татар, в Сирии, Палестине, Абиссинии, на Канарских островах, в Камеруне, у негров мандинго, в Старом Калабаре, у ваньямвези, басуто, макалака, тлинкитов, апачей, абипонов (Парагвай), шведов, норвежцев и в Венгрии.
3 года: у жителей островов Луанг и Сермата, у тодасов, у островитян Фиджи, у древних евреев.
2-4 года: у индейцев Пенсильвании, у лапландцев.
3-4 года: у гренландцев, ирокезов, у индейцев варрау, на Камчатке, у монголов, в Мадрасе, у кабилов, у неаполитанцев.
3-5 лет: у каникаров в Японии, у многих индейцев в Бразилии, у остяков, самоанцев и в Палестине.
4-5 лет: у индейцев на Орегоне, в Калифорнии, Канаде, у марависов, в Австралии, Новой Каледонии, у гавайцев, калмыков, на берегах Гвинеи, в Сербии.
5-6 лет: у самоедов, тодасов и у греков.
6 лет: у туземцев Австралии и в Новой Зеландии.
6-7 лет: у североамериканских индейцев, в Канаде, у армян.
7 лет: у эскимосов (Смит-Зунд).
10 лет: в Китае, Японии, на Каролинских островах.
12 лет: у североамериканских индейцев.
14-15 лет: у эскимосов (Земля Короля Вильгельма).
http://www.semya-rastet.ru/razd/grudnoe … h_narodov/

#8593 2014-08-26 16:58:29

Анон

Анон пишет:

oDYC-ZpQbN0.jpg

"Милая маточка".... ФУУУУ!!!

#8594 2014-08-26 17:02:35

Анон

Меня не оставляет в покое картинка пикапа "офигительным спермиком" "яйцеклеточки". Почему-то в стиле Джея и Вифании в Догме...

#8595 2014-08-26 17:04:03

Анон

Анон пишет:

О, пошевелили кочергой в осином гнезде!
http://lyalechka.livejournal.com/10244240.html

Ах, какая прелесть))) Главное - все поцЫэнты в сборе, и Пелагейка пляшет вовсю:

нас абсолютно не волнует, что вы помните про своего ребенка. Можете его хоть с кашей съесть. Однако когда вы, некормящая, начинаете нам, кормящим, объяснять, где нам надо сидеть, это начинается абсолютно другой коленкор.

У одной из ляльканутых аж целая истерика началась:

Моей старшей дочке было 5 лет,когда родился средний. И 7, когла родился младший.Мне необходимо было возить дочь на занятия, в школу,, в спортшколу , музыкалку и лечение.Вместе со средним.И потом младшим.И мне необходимо было кормить ребенка там и тогда, когла он был голоден и нуждался в груди.Или я должна была наплевать на своих детей,на здоровье дочери, на свою семью, свою жизнь вообще или лишить детей НОРМАЛЬНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ?!Ради чьих-то извращенных фантазий при взгляде на кормящую женщину и сосущего младенца?! В церквях должны снять иконы Богоматери с сосущим Иисусом из-за извращенцев-онанистов?! Картины Рафаэля накрыть шарфиком?!Я КОРМИЛА МЛАДЕНЦЕВ!!Это вы называете фанатичное оголение? Вы лично меня оскорбляете! Я взрослая женщина, мать трех детей, какое вы имеете право оскорблять меня подобным образом в сообществе, посвященном поддержке кормящих вообще и меня в частности?!Вот реально-задолбали эти маньяки-извращенцы-онанисты ,на кормящих возбуждающиеся.....ОТВЕРНИТЕСЬ или идите есть, смотреть кино или гулять в туалет, общественный, вам там наверняка будет комфортно, если нет туалета-накройтесь шарфиком, оденьте паранджу-она вас защитит..

А вот это порадовало отдельно:

Я против сексуализации груди. Запрет на оголение груди для женщин - злобная гримасса патриархата, с которой надо бороться. Именно поэтому я буду кормить в общественных местах не только младенца, но и тоддлера, который полез мне в вырез просто от скуки. Почему нет?
Если бы грудью кормили мужчины, они бы не заморачивались с кормительной одеждой, а просто стягивали майку, как они это делают, когда им просто жарко, например. А женщине - упаси бох без лифчика в белой блузке ходить.

Интересно, а если этот так называемый тоддлер ну чисто от скуки полезет ей под юбку, она ему и это позволит? Это же не сексуальные действия, боже упаси, а познание "жеребёнком" мира  :evil:

Отредактировано (2014-08-26 17:15:15)

#8596 2014-08-26 17:47:50

Анон

И имя твое отныне лишь "МАМА"!

Блядь, антиутопия какая-то  :bu:

#8597 2014-08-26 18:26:26

Анон

Я тут еще только на первых страницах, всего не прочитал, но... Слушайте, а этих долбоебок, что, вообще никак нельзя прищучить? Там же ведь и педофилия во все поля, да и просто органам опеки интересно будет.

#8598 2014-08-26 18:31:15

Анон

Анон пишет:

Я тут еще только на первых страницах, всего не прочитал, но... Слушайте, а этих долбоебок, что, вообще никак нельзя прищучить? Там же ведь и педофилия во все поля, да и просто органам опеки интересно будет.

Не-а. Это не педофилия, а прекрасное счастливое материнство, как можно что-то такое подумать и все такое. Вроде пытались уже на них куда-то стучать, всем пофиг.

#8599 2014-08-26 18:38:19

Анон

Анон пишет:

Итак, впечатляемся!Сроки ГВ у разных народов.

Ну так это у племен/в условиях, когда жрать нечего.
В Гренландии именно поэтому так, как минимум.

#8600 2014-08-26 20:02:40

Анон

Анон пишет:

Главное - все поцЫэнты в сборе, и Пелагейка пляшет вовсю:

Анон пишет:

У одной из ляльканутых аж целая истерика началась:

Ах, эта риторика двуногих сись *блюющий смайлик*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума