Вы не вошли.
Говорю же, зверья полон дом, среди них две собаки, которые гуляют по улице. И туча подобрашек, в том числе бывают и с паразитами. Не лечить? Я не настолько просветлена.
у меня две кошки, подобранные на улице. разумеется, я их глистогонила, у них были глисты, я их видела своими глазами. и разумеется, себя я не глистогонила - с какой стати? я из одной миски с ними не ем.
Аноны, моя дочь ветврач, наверное, я буду выполнять ее указания, ога? Я уже говорила, мы участвуем в выставках, на выставки берутся справки, чтобы получить справки, надо сдать анализы, анализы должны быть чистыми. Звери мои здоровы и живут долго, наверное, если бы они травились, жили бы мало, не?
Если я запилю кулстори о том, как мы гнали глистов старшей собаке в течение полугода, полагаю, весь форум будет в обрыганных коврах. Ничего, жива-здорова, восьмой год ей, вон, на диване валяется
Анон раз в год глистогонится, иногда ничего, а иногда такой пипец выходит, что ужоснах, что такое живёт в человеке, простите за подробности. Это из-за того, что Анон иногда суши жрёт, когда не жрал раньше - не было такого.
А чем глистогонишься анон?
ЗЫ: суши не жру, живу в Западной Сибири, тут суши только самоубийцы едят. Но дома кот. Правда, не гуляет... Его глистогоним, а про себя даже и не думали почему-то. Я, правда, даже после того, как просто котика поглажу, руки мою. И вообще перед каждой едой, тщательно.
чтобы получить справки, надо сдать анализы, анализы должны быть чистыми
Ложилась в хирургию в прошлом году и в этом, всякий раз требовали кучу анализов в том числе и на глисты, причем, не как попало по-старинке сдать в коробке, а хитро, с питательной средой и пр. Сдавала исправно. Ничо нету. Хотя кошка дома есть, глистогонюсь от силы раз в несколько лет. Кошка - пару раз в год. Нахрена мне себя травить, если анализы чистые? Спросите там у своей дочи, почему нельзя перед сожрать таблетку самому сперва провериться(можно и не раз, если есть сомнения) на глистов и принимать яд уже целенаправленно против конкретного паразита. И не принимать, если все норм.
принимать яд уже целенаправленно против конкретного паразита
Спасиб, чем выращивать червя до момента пока он тебя живьем жрать не начнет, я лучше потравлюсь, при том, что есть вполне мирные для печени отравы.
Аноны, моя дочь ветврач, наверное, я буду выполнять ее указания, ога? Я уже говорила, мы участвуем в выставках, на выставки берутся справки, чтобы получить справки, надо сдать анализы, анализы должны быть чистыми. Звери мои здоровы и живут долго, наверное, если бы они травились, жили бы мало, не?
в который раз убеждаюсь, что ветврачи бывают разные
Анон из БП! Не поддавайся. Пусть манипуляторша попыхтит.
Анон из БП! Не поддавайся. Пусть манипуляторша попыхтит.
Ой, кто-то, как я, в двух тредах одновременно сидит)))))
Ой, кто-то, как я, в двух тредах одновременно сидит)))))
Да? Мне стало легче, я подумал, что смысл разговора ускользнул от меня и что я просто безнадёжно туплю с утра.
Анон пишет:Ой, кто-то, как я, в двух тредах одновременно сидит)))))
Да? Мне стало легче, я подумал, что смысл разговора ускользнул от меня и что я просто безнадёжно туплю с утра.
Анон из БП - это анон из Будапешта, с ним разговор в теме Вождя)
кстати, там новый сезон сериала, очень рекомендую)))))
Анон нашел картинку, отлично описывающую героинь темы
Анон нашел картинку, отлично описывающую героинь темы
Блин, ну Анон, ну нельзя же так сразу.... Надо было под катом... Я ж теперь спать не смогу! Ковра мне!
Фу, не туда.
Фу, не туда.
Анон, не комплексуй, эта тоже подойдёт!
Анон пишет:Анон нашел картинку, отлично описывающую героинь темы
Блин, ну Анон, ну нельзя же так сразу.... Надо было под катом... Я ж теперь спать не смогу! Ковра мне!
прости, я вспомнил про кат уже после того как запостил :С
Всё, Анон, поздно уже что-то менять. Ты не вини себя, нет... Мне не успели поднести ковра... жить не хочется... *в глубокой депрессии*
Анон пишет:Анон пишет:Анон нашел картинку, отлично описывающую героинь темы
Ой, да молодец, анон! С утреца - и такой позитивище!
А вот еще красота:
http://lyalechka.livejournal.com/10238440.html
А вот еще красота:
http://lyalechka.livejournal.com/10238440.html
фубля
Кстати, "В некоторых африканских племенах женщины оттягивают молочные железы, подвешивая к ним груз."
А вот еще красота:http://lyalechka.livejournal.com/10238440.html
Негритянка охуенная. Поза и взгляд как у королевы. Что не отменяет, конечно, того, что губа ее с точки зрения европейца выглядит жутко.
Баян, конечно, но всё-таки... http://lyalechka.livejournal.com/10238853.html#comments - "совместный сон и курящий папа". Умилительная двуличность. Курящая и кормящая грудью мама - нормально, а вот курящий папа -
Курящий папа - это в принципе опасно.
СС с курящим родителем повышает риск СВДС.
Поэтому с ним не церемонимся, он же не кормит сисей-колбасисей.
Папу курящего я отселила в другую комнату ибо нефиг
Перед тем как лечь в постель умыться, помыть руки, сменить одежду. Может даже и волосы сполоснуть.
Бросить курить мужу!
Советы, конечно, правильные. По отношению к любому курящему. Но меня восхищает их незамутнённость. Про курящих мамашек мнение совсем другое
Лучше курить и кормить, чем курить и не кормить. - http://lyalechka.livejournal.com/9822498.html#comments
И бросать никто не советовал, и мыться, менять одежду, разве только
сократить воздействие табачного дыма на ребенка, например, не курить при нем в помещении, не подходить к нему сразу после сигареты по возможности и пр.
http://lyalechka.livejournal.com/10242740.html
А они себе кашель, интересно, лечат, или тоже "попью молочка, через пару недель пройдет"?
Просто насколько анон сталкивался с кашлем у взрослых, если его не лечить, он либо длится буквально месяцами, либо перерастает в бронхит или что похуже.
Просто насколько анон сталкивался с кашлем у взрослых, если его не лечить, он либо длится буквально месяцами, либо перерастает в бронхит или что похуже.
Я себе не лечу обычно. Сам проходит за неделю-полторы. Люди по-разному болеют, анон.