Вы не вошли.
Блядь. Блядь-блядь-блядь.
Они так легко о глистах рассуждают, как будто это прыщик на носу соскочил.
Аче, тоже божьи создания...
гм. ну а если бы вы их не увидели? вы что думаете, что их нет? у вас, ваших соседей и т.д.?
он сам вышел, а значит ему некомфортно было...чем-то его не устроили условия обитания, пища, видимо, не подходящая.
ребенок мог цепануть сие щастя в той же песочнице и не факт, что это снова не повторится. а противоглистные чудно на печень действуют. как часто вы готовы их давать?
Интересно, и че, они предлагают вообще не лечить?))
Ах, какой "перашок"! Браво, анон!
гм. ну а если бы вы их не увидели? вы что думаете, что их нет? у вас, ваших соседей и т.д.?
он сам вышел, а значит ему некомфортно было...чем-то его не устроили условия обитания, пища, видимо, не подходящая.
ребенок мог цепануть сие щастя в той же песочнице и не факт, что это снова не повторится. а противоглистные чудно на печень действуют. как часто вы готовы их давать?Интересно, и че, они предлагают вообще не лечить?))
А вот и дивный ответ от ТС:
это вы все абсолютно верно говорите)) Но вот хватит ли духа (не в простонародном смысле, а в ином) НЕ лечить? Я достигла той крепости, осознанности, личной ответственности, как хотите, что бы не сбивать температуру, не делать прививки, что бы одевать легко в любую погоду, не циклится на развитии да и вообще уехать в деревню и кормиться со своего огорода и т.п. Лечить легко, не лечить трудно, может к следующему разу я стану просветленнее?)) не считаю что ценой ребенкиной печени. Я обычно всякие проявления списываю на психо.. не знаю как точнее это назвать, в последнее время склоняюсь к тому что обычное физическое (причины возникновения я не беру сейчас в расчет) надо исключить. Одна девушка писала что утешала ребенка, давала грудь, проговаривала чувства, объясняла (это все очень важно), а оказалось под майкой спина в кровь разодрана. а тут это физическое лежит в горшке и шевелится.. Так вот, на данный момент для меня адски тяжело ничего не предпринять, хотя это мой путь по жизни)) Если у вас найдется что почитать по теме, с радостью почитаю.
Она ебанько по жизни, неадекват полнейший.
не циклится на развитии
Заметно.
Анон пишет:не циклится на развитии
Заметно.
Мне вот еще что понравилось:
Лечить легко, не лечить трудно, может к следующему разу я стану просветленнее?))
То есть, вся эта ересь, чтобы просветлиться? Дева Мария, епт. Нимбоносица, бля.
Я знала, что глисты рано или поздно случатся, но когда увидела это сегодня утром в горшке очень сильно удивилась УЖЕ??
В семье Анон Аноныча всегда жили звери, собственно, живут и сейчас. При этом у Анон Аноныча никогда не было глистов. Видимо, с точки зрения этой долбанутой я вообще не существую. Про то, что средства от глистов дают всем членам семьи, она явно никогда не слышала. Предложение идти к гомеопату убило, у них что, кроме гомеопата и остеопата, других врачей вообще не существует?
Анон пишет:Я знала, что глисты рано или поздно случатся, но когда увидела это сегодня утром в горшке очень сильно удивилась УЖЕ??
В семье Анон Аноныча всегда жили звери, собственно, живут и сейчас. При этом у Анон Аноныча никогда не было глистов. Видимо, с точки зрения этой долбанутой я вообще не существую. Про то, что средства от глистов дают всем членам семьи, она явно никогда не слышала. Предложение идти к гомеопату убило, у них что, кроме гомеопата и остеопата, других врачей вообще не существует?
Неймфаг, у меня зверья полон дом, в том числе и подобранцев, поэтому, если я чего-то не знаю о глистах, того и знать не надобно. Бог отнес и меня, и детей от инвазий, но это не отменяет правила: раз в квартал будьте любезны, и точка. И клинические анализы тоже будьте любезны, тк мои животные участвуют в выставках.
Что касаемо врачей - а что их обсуждать, они ж убийцы. Вот остеопат! И гомеопат! Хотя лично я нормально отношусь к гомеопатии, она тоже бывает разной.
но это не отменяет правила: раз в квартал будьте любезны, и точка
Т.е. вы раз в квартал глистогонитесь, хотя у вас нет глистов?
но это не отменяет правила: раз в квартал будьте любезны, и точка
Ога. Говорю же, зверья полон дом, среди них две собаки, которые гуляют по улице. И туча подобрашек, в том числе бывают и с паразитами. Не лечить? Я не настолько просветлена.
а еще глисты - это не единственные паразиты, которые могут быть у человека
а еще глисты - это не единственные паразиты, которые могут быть у человека
Ооо, если бы можно было прочитать лекцию по паразитологии, я бы это сделала. В_человечках и на_них много чего водится.
В_человечках и на_них много чего водится.
Тыквенные семечки и сися-колбасися вылечат всё!
Анон пишет:В_человечках и на_них много чего водится.
Тыквенные семечки и сися-колбасися вылечат всё!
Вот мне и стало странно, как же сися-колбасися допустила развитие аскарид. Сися же Волшебная!
А чо, ждать пока не начнешь высирать их комками? Не слышал о таком слове "профилактика"?
Ооо, если бы можно было прочитать лекцию по паразитологии, я бы это сделала. В_человечках и на_них много чего водится.
а прочитай?
А чо, ждать пока не начнешь высирать их комками? Не слышал о таком слове "профилактика"?
Слышал. Прост не слишком ли часто? И как печень, комками не высирается?
Анон раз в год глистогонится, иногда ничего, а иногда такой пипец выходит, что ужоснах, что такое живёт в человеке, простите за подробности. Это из-за того, что Анон иногда суши жрёт, когда не жрал раньше - не было такого.
когда не жрал раньше - не было такого.
А, нет, вру, было. Скорее всего, из-за домашнего животного. Собственно, мне ветеринар одна сказала, что она с семьёй раз в год из-за дом.животных глистогонится и что всем, у кого есть животные, или чьи дети мелкие и ползают по полу или бывают в песочнице, хорошо бы это делать для профилактики раз в год.
Анон пишет:Ооо, если бы можно было прочитать лекцию по паразитологии, я бы это сделала. В_человечках и на_них много чего водится.
а прочитай?
Если только коротенечко
Итак. Паразиты делятся на внутренних (эндо-, это простейшие и гельминты) и внешних (экто-, в основном это кровососы). Лови списочек, анон:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BA%D0%B0.
Что интересно, мы часто являемся носителями, не подозревая об этом. Например, есть такой микроскопический клещик демодекс, он живет в наших бровях и ресницах, им заражено 100% населения Земли. Безобиден, пока у человека в порядке иммунка. Упадет иммунитет, клещ начнет размножаться, принесет болезнь. Аллергии опять же. Есть версии, что некоторые виды аллергий имеют паразитарное происхождение.
Это так, навскидочку. Думаю, если начнем развивать тему, наваляют модераторы.
Анон пишет:А чо, ждать пока не начнешь высирать их комками? Не слышал о таком слове "профилактика"?
Слышал. Прост не слишком ли часто? И как печень, комками не высирается?
Печень в порядке, спасибо зарядке Животных положено профилактировать раз в квартал, а делать это, не принимая самим, нет смысла. Кроме того, есть на свете не только пирантел. Мы принимаем декарис, а этот препарат применялся сначала как средство для повышения иммунитета, а глистогонный эффект является его побочкой (приблизительно как виагру изобрели сначала для сердечников, а она выдала весьма интересный побочный эффект).
В квартал?! Где вы такого начитались. Раз в полгода максимум, иногда и раз в год перед прививкой. Зачем их травить без нужды?
В квартал?! Где вы такого начитались. Раз в полгода максимум, иногда и раз в год перед прививкой. Зачем их травить без нужды?
+1
два раза в год максимум. зачем чаще - я просто не могу себе представить.
никогда не глистогонилась и не собираюсь. если показаний не будет, конечно. пипец какой-то - травить себя ни с того, ни сего. нафиг-нафиг.