Вы не вошли.
@Анонидзе, а ты тот же анонидзе, что и в логготреде?
@Анонидзе, а ты тот же анонидзе, что и в логготреде?
Не я. А что, есть еще Анонидзе? Мож, родственник?
Не я, правда, я потому и не регистрируюсь на форуме, потому что участвую только в лялькотреде.
Анон, который объясняет, что у бедных лялячек не отсутствие мозгов, а депрессия (реальную депрессию нужно лечить, никто не спорит), как же лялечкины депрессии им не мешают в интернетиках (и хорошо еще, когда в интеренетиках а не ИРЛ) кидаться обгавкивать тех, кто не восхищается сменой памперса на столе посередине ресторана или размахиванием вислосисей в центре торгового зала? Эксгибиционизм и зашкаливающее ЧСВ теперь тоже относятся к симптомам депрессии?
АНон, ты босс в умении трактовать чужие слова
АНон, ты босс в умении трактовать чужие слова
У АНона бомбануло. Сетевые попрошайки, теплые домушники, теперь вот лялечки. Обязательно найдется кто-нибудь сердобольный, кто начнет причитать "Не виноватыыыые они, они обязательно умрут если начнут работать, это не лень и наглость, это страшная болезнь депресссия".
АНон, ты мастерски говоришь за людей то, чего они сами не говорили, аж приятно посмотреть
По ссылке не ходила, но почему так все всполошились по поводу детского кресла на переднем сидении? Да, все знают, что самое безопасное место - за сидением водителя, но это жутко неудобно в случае, если кроме собственно водителя и ребенка никого в машине больше нет. Все знакомые водилы возят детей на переднем сидении, при это каждый из них сначала-то все делал по правилам. И по их словам - заебывает каждый раз либо оглядываться, либо пытаться в зеркало рассмотреть, что там дите делает. А так глаз скосил и от дороги не сильно отвлекся.
Плюсую к утверждающим, что депрессия может длиться годами.
И согласен с тем, что гипотетически у лялечек может быть депрессия. Но практически мне в это не особенно верится, поведение, как мне кажется, не то. Ну и вряд ли у них депрессия у всех сразу, как минимум у наташив и прочих мастодонтов движения - очень не похоже.
Про них, вроде, и не говорили, что у них депрессия, там про "овуляшку" из истории было же и подобных ей. Но у главносись точно какие-то заболевания есть, ведь на здоровую голову так не получится, наверное)
@бензопила, у меня лично бомбануло от рассуждений, как "ре" развлекать прямо во время движения. Имхо, если мать считает нормальным во время движения совать ему пальцы и вообще, всячески трогать, то её надо максимум лишать прав, а минимум - действительно ставить кресло у неё за спиной, чтобы точно не крутилась. Вот серьёзно, такие идиоты - похуй, пусть бьются. Но они же кого-нибудь ещё с собой на тот свет прихватит.
Они и там придраться умудряются
Не совсем. Ваша формулировка (или формулировка авторов исследования) представляет ИВ как норму, а ГВ - как приятный бонус. А на самом деле норма - ГВ, а ИВ - рискованное мероприятие.
И вообще хрень какая-то...
я думаю хорошее исследование и хорошие результаты, которые можно например транслировать близким людям, которые против ИВ. ну то есть в том случае, когда этим людям есть дело до здоровья женщины.
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
1) Скажите, при ротавирусе (ребенку год и 7 месяцев) достаточно гм? или надо воду, а может и энтеросгель? Я уже переболела им пару дней назад.
2) Это ужас-ужас, что моя дочь почти не ест? Ест как мышка, только из моей тарелки. Максимум человеческой еды за день она может съесть ну процентов 30. Это максимум! Может ложку овсяки и йогурт лизнуть, остальное гм. Но это уже прогресс, было хуже. Ок? Или сокращать кормления, что бы ела еду? Все вокруг едят больше гораздо, я комплексую(
когда этим людям есть дело до здоровья женщины.
Подозреваю, что этим людям больше дела до здоровья ребенка
О боже, какая незамутненность. В очередной раз поражаюсь. Мне кажется, если баба вырежет всю семью и сожрет их кишки, а после этого вся в крови и в кусочках чужих мозгов посреди разбросанных кусков тел усядется кормить грудью ре, и в таком виде ее за станут оперативники, тогда Внаташа тоже своей молочной сиськой встанет на ее защиту!
http://lyalechka.livejournal.com/8990178.html#comments
Этот пост вдохновил меня на творчество
О боже, какая незамутненность. В очередной раз поражаюсь. Мне кажется, если баба вырежет всю семью и сожрет их кишки, а после этого вся в крови и в кусочках чужих мозгов посреди разбросанных кусков тел усядется кормить грудью ре, и в таком виде ее за станут оперативники, тогда Внаташа тоже своей молочной сиськой встанет на ее защиту!
http://lyalechka.livejournal.com/8990178.html#comments
А что она сделала? Я не в теме.
Анон пишет:О боже, какая незамутненность. В очередной раз поражаюсь. Мне кажется, если баба вырежет всю семью и сожрет их кишки, а после этого вся в крови и в кусочках чужих мозгов посреди разбросанных кусков тел усядется кормить грудью ре, и в таком виде ее за станут оперативники, тогда Внаташа тоже своей молочной сиськой встанет на ее защиту!
http://lyalechka.livejournal.com/8990178.html#commentsА что она сделала? Я не в теме.
Это была достаточно громкая история.
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=20284
Там по моему кончилось тем, что эти рожановцы стали отстреливать родственников, которые приехали забирать овуляшек с дачи, на которую их увозили, где они пахали до родов:) секта:)
Это была достаточно громкая история.
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=20284
Там по моему кончилось тем, что эти рожановцы стали отстреливать родственников, которые приехали забирать овуляшек с дачи, на которую их увозили, где они пахали до родов:) секта:)
ОМГ. Спасибо, анон)
"я рожала дома без обработки на курсах. я не заплатила ни копейки никому, роды принимал муж. считаю, что в роддоме рожать опасней. меня пугает слепая вера врачам.
я училась в медицинском, видела, кто учится и как учатся. и чему учат. и стала бояться врачей еще больше. институт бросила"
Выгнали?:)
http://lyalechka.livejournal.com/9133634.html#comments
Убежала блевать...
ага, блять. тыквенные семечки
http://lyalechka.livejournal.com/9133634.html#comments
Убежала блевать...
Сначала десяток вопросов про спасение кошек и собак, потом про себя и чеснок сверху
Я знала, что глисты рано или поздно случатся, но когда увидела это сегодня утром в горшке очень сильно удивилась УЖЕ??
Уржалась. Прямо подтверждение теории академика Лысенко о самозарождении мышей в пшенице. 21 век на дворе, и такая дремучесть.
Эта идиотка слыхом не слыхивала, что глистогон делается одномоментно всем членам семьи - и людям, и животным, причем минимум двукратно, с разницей в две недели, раз в квартал.
А насчет тыквенных семечек - зря смеетесь, аноны. На основе тыквы выпускается энное количество препаратов, которые прекрасно выполняют свою функцию. Конечно, если заглистованность высокая, тут уже нужна мощная химия, просто тыквой не обойтись.
Этот пост вдохновил меня на творчество
Да, сиси-колбасиси!!!
К посту о глистах. Интересно, а почему Великая Мать-Сися не защитила ре от глистов?
Блядь. Блядь-блядь-блядь. Они так легко о глистах рассуждают, как будто это прыщик на носу соскочил.