Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8501 2014-08-22 15:38:55

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

@Анонидзе, а ты тот же анонидзе, что и в логготреде?

#8502 2014-08-22 16:31:34

Анон

Анон пишет:

@Анонидзе, а ты тот же анонидзе, что и в логготреде?

Не я. А что, есть еще Анонидзе? Мож, родственник?
Не я, правда, я потому и не регистрируюсь на форуме, потому что участвую только в лялькотреде.

#8503 2014-08-22 17:16:16

Анон

Анон, который объясняет, что у бедных лялячек не отсутствие мозгов, а депрессия (реальную депрессию нужно лечить, никто не спорит), как же лялечкины депрессии им не мешают в интернетиках (и хорошо еще, когда в интеренетиках а не ИРЛ) кидаться обгавкивать тех, кто не восхищается сменой памперса на столе посередине ресторана или размахиванием вислосисей в центре торгового зала? Эксгибиционизм и зашкаливающее ЧСВ теперь тоже относятся к симптомам депрессии?

#8504 2014-08-22 17:21:47

Анон

АНон, ты босс в умении трактовать чужие слова :lol:

#8505 2014-08-22 18:53:32

Анон

Анон пишет:

АНон, ты босс в умении трактовать чужие слова :lol:

У АНона бомбануло. Сетевые попрошайки, теплые домушники, теперь вот лялечки. Обязательно найдется кто-нибудь сердобольный, кто начнет причитать "Не виноватыыыые они, они обязательно умрут если начнут работать, это не лень и наглость, это страшная болезнь депресссия".

#8506 2014-08-22 20:23:14

Анон

АНон, ты мастерски говоришь за людей то, чего они сами не говорили, аж приятно посмотреть :lolipop:

#8507 2014-08-22 21:10:46

Анон

По ссылке не ходила, но почему так все всполошились по поводу детского кресла на переднем сидении? Да, все знают, что самое безопасное место - за сидением водителя, но это жутко неудобно в случае, если кроме собственно водителя и ребенка никого в машине больше нет. Все знакомые водилы возят детей на переднем сидении, при это каждый из них сначала-то все делал по правилам. И по их словам - заебывает каждый раз либо оглядываться, либо пытаться в зеркало рассмотреть, что там дите делает. А так глаз скосил и от дороги не сильно отвлекся.  :dontknow:

#8508 2014-08-22 23:21:11

Анон

Плюсую к утверждающим, что депрессия может длиться годами.
И согласен с тем, что гипотетически у лялечек может быть депрессия. Но практически мне в это не особенно верится, поведение, как мне кажется, не то. Ну и вряд ли у них депрессия у всех сразу, как минимум у наташив и прочих мастодонтов движения - очень не похоже.

#8509 2014-08-22 23:27:47

Анон

Про них, вроде, и не говорили, что у них депрессия, там про "овуляшку" из истории было же и подобных ей. Но у главносись точно какие-то заболевания есть, ведь на здоровую голову так не получится, наверное)

#8510 2014-08-22 23:44:32

Анон

@бензопила, у меня лично бомбануло от рассуждений, как "ре" развлекать прямо во время движения. Имхо, если мать считает нормальным во время движения совать ему пальцы и вообще, всячески трогать, то её надо максимум лишать прав, а минимум - действительно ставить кресло у неё за спиной, чтобы точно не крутилась. Вот серьёзно, такие идиоты - похуй, пусть бьются. Но они же кого-нибудь ещё с собой на тот свет прихватит.

Анон пишет:

Они и там придраться умудряются

Не совсем. Ваша формулировка (или формулировка авторов исследования) представляет ИВ как норму, а ГВ - как приятный бонус. А на самом деле норма - ГВ, а ИВ - рискованное мероприятие.

И вообще хрень какая-то...

я думаю хорошее исследование и хорошие результаты, которые можно например транслировать близким людям, которые против ИВ. ну то есть в том случае, когда этим людям есть дело до здоровья женщины.

Добавлено спустя 01 мин 59 с:

1) Скажите, при ротавирусе (ребенку год и 7 месяцев) достаточно гм? или надо воду, а может и энтеросгель? Я уже переболела им пару дней назад.
2) Это ужас-ужас, что моя дочь почти не ест? Ест как мышка, только из моей тарелки. Максимум человеческой еды за день она может съесть ну процентов 30. Это максимум! Может ложку овсяки и йогурт лизнуть, остальное гм. Но это уже прогресс, было хуже. Ок? Или сокращать кормления, что бы ела еду? Все вокруг едят больше гораздо, я комплексую(

http://lyalechka.livejournal.com/10233211.html

#8511 2014-08-23 08:10:27

Анон

Анон пишет:

когда этим людям есть дело до здоровья женщины.

Подозреваю, что этим людям больше дела до здоровья ребенка  :lol:

#8512 2014-08-23 09:04:32

Анон

http://feministki.livejournal.com/3671285.html
Этот пост вдохновил меня на творчество

66a8c4bc9b429251c6374036f77321f9.jpg

#8513 2014-08-23 09:15:47

Анон

О боже, какая незамутненность. В очередной раз поражаюсь. Мне кажется, если баба вырежет всю семью и сожрет их кишки, а после этого вся в крови и в кусочках чужих мозгов посреди разбросанных кусков тел усядется кормить грудью ре, и в таком виде ее за станут оперативники, тогда Внаташа тоже своей молочной сиськой встанет на ее защиту!
http://lyalechka.livejournal.com/8990178.html#comments

#8514 2014-08-23 09:21:46

Анон

Анон пишет:

:great:

#8515 2014-08-23 09:22:27

Анон

Анон пишет:

О боже, какая незамутненность. В очередной раз поражаюсь. Мне кажется, если баба вырежет всю семью и сожрет их кишки, а после этого вся в крови и в кусочках чужих мозгов посреди разбросанных кусков тел усядется кормить грудью ре, и в таком виде ее за станут оперативники, тогда Внаташа тоже своей молочной сиськой встанет на ее защиту!

А что она сделала? Я не в теме. :timid:

#8516 2014-08-23 09:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что она сделала? Я не в теме. :timid:

Это была достаточно громкая история.
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=20284
Там по моему кончилось тем, что эти рожановцы стали отстреливать родственников, которые приехали забирать овуляшек с дачи, на которую их увозили, где они пахали до родов:) секта:)

#8517 2014-08-23 09:36:23

Анон

Анон пишет:

Это была достаточно громкая история.
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=20284
Там по моему кончилось тем, что эти рожановцы стали отстреливать родственников, которые приехали забирать овуляшек с дачи, на которую их увозили, где они пахали до родов:) секта:)

ОМГ. Спасибо, анон)

#8518 2014-08-23 09:40:55

Анон

"я рожала дома без обработки на курсах. я не заплатила ни копейки никому, роды принимал муж. считаю, что в роддоме рожать опасней. меня пугает слепая вера врачам.
я училась в медицинском, видела, кто учится и как учатся. и чему учат. и стала бояться врачей еще больше. институт бросила"

Выгнали?:)

#8519 2014-08-23 09:47:25

Анон

#8520 2014-08-23 09:53:10

Анон

ага, блять. тыквенные семечки  :facepalm:

#8521 2014-08-23 09:54:44

Анон

Анон пишет:

Сначала десяток вопросов про спасение кошек и собак, потом про себя и чеснок сверху :lolipop:

#8522 2014-08-23 10:15:10

Анон

Я знала, что глисты рано или поздно случатся, но когда увидела это сегодня утром в горшке очень сильно удивилась УЖЕ??

Уржалась. Прямо подтверждение теории академика Лысенко о самозарождении мышей в пшенице. 21 век на дворе, и такая дремучесть.
Эта идиотка слыхом не слыхивала, что глистогон делается одномоментно всем членам семьи - и людям, и животным, причем минимум двукратно, с разницей в две недели, раз в квартал.
А насчет тыквенных семечек - зря смеетесь, аноны. На основе тыквы выпускается энное количество препаратов, которые прекрасно выполняют свою функцию. Конечно, если заглистованность высокая, тут уже нужна мощная химия, просто тыквой не обойтись.

#8523 2014-08-23 10:44:27

Анон

Анон пишет:

:happycrazy:
Да, сиси-колбасиси!!!

#8524 2014-08-23 10:49:07

Анон

К посту о глистах. Интересно, а почему Великая Мать-Сися не защитила ре от  глистов?

#8525 2014-08-23 11:48:40

Анон

Блядь. Блядь-блядь-блядь.  :facepalm: Они так легко о глистах рассуждают, как будто это прыщик на носу соскочил.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума