Вы не вошли.
Мамочка, вы идиотка. Я просто даже не знаю, что ещё сказать. Мне в жопу кололи, и то ягодицы чередовали, бо синяки и больно, а на руках-то места, где уколоть, ещё меньше, и мамаша радостно все его исколола О_о Я только надеюсь, что она эти уколы умело делала, потому что если это было по типу "да фигня вопрос, чо там иголку воткнуть, да жидкость выдавить", то... Нет, не хочу знать даже.
это про уколы разве из Лялечки?
это про уколы разве из Лялечки?
Здесь уже давно обсуждают вислосись в принципе, а не только Лялечку.
Мамочка-идиотка в детстве не наигралась в уколы с плюшевым медведем, по ходу.
Аноны, я тут глумлюсь над лялями, но тут чего-то представил... А вдруг после родов та "овуляшка" впала в послеродовую депрессию, роды сами по себе - стресс для тушки, потому она и не готовила, нифига не делала и валялась в постели? Анон просто сам страдал от депрессии, пока не вылечился за несколько лет, это реально похоже на паралич воли, валяешься и даже встать себя не можешь заставить, живёшь в тумане и твои интересы ограничены только несколькими вещами, остальное уже перегружает. В нормальном состоянии это кажется нонсенсом, но в "изменённом" - это в порядке вещей, и нет этому ни конца, ни края. К тому же, если депрессуха вялотекущая, а не такая, что прям встать не можешь от слабости, то её ж и не замечаешь годами. Серьёзное заболевание, кстати, когда проще умереть, чем сделать что-то простое, потому что в таком состоянии оно кажется невыполнимым. Кстати, недостаток каких-нибудь нейромедиаторов, что и вызывает депрессию - это не то, в чём можно винить человека. Это сугубо биологическая причина, заболевание, которое надо правильно лечить, восполняя при помощи именно тех лекарств, которые соответствуют нехватающим в организме нейромедиаторам. Тут ведь не отделаешься советом человеку "будь счастливым, позитивным и активным!", у него просто организм неправильно работает, импульсы тормозятся или не создаются вообще. Если у таких "овуляшек" что-то подобное, тем более что есть ребёнок, на котором сфокусировано внимание и который и становится тем единственным интересом, приложением к которому они становятся сами - это само по себе должно быть ужосом нах для психики, как представлю...бррр! Если в таком состоянии винить и пытаться заставлять что-то менять - это бесполезно. А уж если бросят в таком состоянии -вообще жесть. Тут лечить надо, лечить. У нас это считается стыдным, почему-то, но оно довольно легко лечится. Зубы и грипп лечить не стыдно, а восстанавливать нормальную передачу импульса - стыдно. Ну и как бонус от лечения - вдруг их и от "лялечкиного синдрома" вылечат?
Не, анон, послеродовая депрессия немного другое: там такое изменённое состояние, что у человека абсолютно всё церяет ценность. Он не просто садится и улетает в апатию, а вообще всё перестаёт представлять для него интерес. Родственники - мудаки какие-то, младенец - орущий кусок мяса, хобби и увлечения - херня какая-то. Для ребёнка что-то делается через "надо" и не боьлше, чем положено.
А вообще, это такая боль, лечить депрессию требованиями "встряхнись". Самих бы этих "встряхальщиков" бы окунуть с головой в это дерьмо.
Ляльки немного другое. Тут под видом заботы о ребёнке (с разной степенью искренности и шизанутости) мать пытается выбить из окружающих немедленный левелап своему положению и значимости для них.
А вдруг после родов та "овуляшка" впала в послеродовую депрессию,
Анон, а скажи мне. В депрессивном состоянии можно бегать на прогулке с ре в слинге так, что трое относительно молодых, не инвалидов, угнаться не могли?
Видела я послеродовую депрессию. Женщину настолько затюкали окружающие, что она кормит бутылкой и поэтому не мать, а ехидна, что в итоге ее вовремя сняли с подоконника... ее сыну было на тот момент 8 месяцев. Вот это - депрессия. А еще депрессия, когда сутками лежат , уставившись в одну точку, в позе эмбриона, и даже ребенок не может отвлечь.
Депрессия разная бывает. Порой в ней и бегают тоже.
Депрессия разная бывает. Порой в ней и бегают тоже.
Анон, ты психиатр?
Когда лежат и все - это уже терминальная стадия. До этого человек может хоть 20-30 лет бегать, работать, обед готовить и ре сиськой кормить.
Когда лежат и все - это уже терминальная стадия. До этого человек может хоть 20-30 лет бегать, работать, обед готовить и ре сиськой кормить.
Анон, будь ласков, не приставай. Я в этой семье не жила, но бывала довольно часто, что-то видела, что-то нет. Наверное, вопрос лечения недоляльки должен был приниматься ее родителями и мужем, нет? А маман ее у них жила, "помогала" с ре, пока дочка шарилась по интернетикам. С депрессией, ога.
а что, в депрессии сидеть в интернетиках нельзя?
Анон, а скажи мне. В депрессивном состоянии можно бегать на прогулке с ре в слинге так, что трое относительно молодых, не инвалидов, угнаться не могли?
Анон, можно запросто, у меня так было.
Аноны, я в отключке.
http://lyalechka.livejournal.com/10228903.html
Мама ведёт, детя рядом в автокресле.
На переднем кресле, справа от водителя. Самое опасное место в машине...
Нет слов.
Анон, ты психиатр?
Анонидзе, депрессия разная бывает, на первых порах можно и скакать и выполнять пятилетку в три дня. Но затянувшаяся убивает вообще активность.
Если ты про депрессию, то она наваливается внезапно и хуй знает, как человек себя поведёт. А с ляльчизмом до тотального гнездования да, доходят всё-таки не сразу, имхо.
Аноны, я в отключке.http://lyalechka.livejournal.com/10228903.htmlМама ведёт, детя рядом в автокресле.На переднем кресле, справа от водителя. Самое опасное место в машине...Нет слов.
Мне еще стало интересно, кто при этом дите водой из бутылочки поит и гладит-успокаивает.
Анон, будь ласков, не приставай. Я в этой семье не жила, но бывала довольно часто, что-то видела, что-то нет. Наверное, вопрос лечения недоляльки должен был приниматься ее родителями и мужем, нет? А маман ее у них жила, "помогала" с ре, пока дочка шарилась по интернетикам. С депрессией, ога.
Анонидзе, ты прям так говоришь, будто депрессия - это обязательно когда уже совсем край, а не то, что ты можешь даже не осознавать её годами и не знать о ней вообще, просто быть, например, слегка тормозом, т.к. это один из обычных способов мозга бороться с тревожностью, ну и в чём-то косячить и быть неадекватным. Сигналы в мозгу по-разному могут тормозиться, какие-то могут не тормозиться, какие-то вообще не возникать. Там всё по-разному. Чтобы лечиться от депрессухи, нужно о ней знать, нужно её диагностировать, а у нас вообще редко до этого доходит, да и вообще, считается постыдным. Лазить по инету она совсем не мешает, кстати.)
А ещё бывает маниакально-депрессивный психоз, так что не греби всех под одну гребёнку, возможно абсолютно любое поведение.
Аноны, я в отключке.
http://lyalechka.livejournal.com/10228903.html
Меня больше пугает, что мамочка считает приемлимым совать "пальчик" "ре" во время движения.
А вообще, там же из свежего.
Розеола? Зубы?
Ребенку 1,1, пошли третьи сутки с температурой, за последние сутки уже второй раз сорок, сбиваю, но вот сейчас уже не сбивается особо( детка постоянно плачет, даже когда темпа была 37, плохо спала все дни, но грудь нормально ест, писает, по-моему, мало, сегодня с 8 утра только один раз. Меня напрягает эта высокая температура очень. И сегодня она как проснулась утром либо плачет, либо ест, либо спит на руках. Кроме темпы, никаких других симптомов. На одной щечке и подбородке есть небольшая сыпь, но я не помню уже, может, она была, а я не обращала внимание... Что-то я растерялась. Можно еще ждать? Или надо уже звонить в неотложку? Если неотложку вызвать, что они будут делать? В больницу повезут? Что нужно иметь в виду, если госпитализируют? Боюсь каких-нибудь вредных вмешательств. Извините, если сумбурно, три ночи без сна дают о себе знать
http://lyalechka.livejournal.com/10230384.html#comments
Не знаю, аноны, но чёт мне подсказывает, что если у моего ребёнка температура скаканёт до сорока (сам переживал этот пиздец), то в курсе этого будут все доступные педиаторы, лично притащу врача на плече, но ждать несколько дней с сороковником и утешаться "грудь берёт нормально". Ёбанный пиздец.
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
Анонидзе, ты прям так говоришь, будто депрессия - это обязательно когда уже совсем край, а не то, что ты можешь даже не осознавать её годами и не знать о ней вообще, просто быть, например, слегка тормозом, т.к. это один из обычных способов мозга бороться с тревожностью, ну и в чём-то косячить и быть неадекватным.
Анон, не путай тревожность и стресс с клинической депрессией. Депрессия - это ёбанный пиздец для мозга и тела, а не "что-то мне тоскливо стало".
Анонидзе, депрессия разная бывает, на первых порах можно и скакать и выполнять пятилетку в три дня. Но затянувшаяся убивает вообще активность.
Ключевые слова на первых порах, не правда ли? А когда ребенку уже больше года? Нелеченная депрессия к тому времени уже превратилась бы черт знает во что.
Аноны, я не буду спорить, я не врач, среди вас вроде как тоже психиатров не наблюдается. Давайте не будем ставить диагнозы по монитору, да? Оставим это лялькам.
Анонидзе пишет:
Аноны, я в отключке.http://lyalechka.livejournal.com/10228903.htmlМама ведёт, детя рядом в автокресле.На переднем кресле, справа от водителя. Самое опасное место в машине...Нет слов.
Мне еще стало интересно, кто при этом дите водой из бутылочки поит и гладит-успокаивает.
Кто-кто. Мамаша, ясное дело. Одной рукой ведет машину, другой сисяндру сует.
Депрессия - это ёбанный пиздец для мозга и тела, а не "что-то мне тоскливо стало".
депрессия бывает разных стадий. неужели так трудно это признать?
Анон, ты ебанулся? Хуле ты целый день домахиваешься до незнакомых людей по поводу диагноза человека, с которым ты даже в интернетике не общался? Хочешь сказать, у всех лялек депрессия? Ну пойди им скажи, вдруг лечиться побегут. Но тут-то чего добиться хочешь?
Анон пишет:депрессия бывает разных стадий. неужели так трудно это признать?
Анон, ты ебанулся? Хуле ты целый день домахиваешься до незнакомых людей по поводу диагноза человека, с которым ты даже в интернетике не общался? Хочешь сказать, у всех лялек депрессия? Ну пойди им скажи, вдруг лечиться побегут. Но тут-то чего добиться хочешь?
Да просто докопаться охота, вот и все. Теперь это называется "сарказм"
Не бери в голову, анон.
Анон, не путай тревожность и стресс с клинической депрессией. Депрессия - это ёбанный пиздец для мозга и тела, а не "что-то мне тоскливо стало".
Люди без пароля, я не путаю, у меня было 15 депрессивных лет, было дофига всякого разного. Тревожность, когда она совсем пипец какая или если длительная и незаметная, т.к. привычная, сильно истощает нервную систему и всё такое, т.к. должна мобилизовать организм для решения проблемы, но если этого не происходит и тревожность сохраняется, то она всегда со временем переходит в депрессию, т.к. торможение, ну, т.е. депрессия, становится единственным способом не сдохнуть. У меня так было 6 раз за жизнь, например. Но у депрессии есть ещё дофига способов возникновения, конечно, это просто один из довольно распространённых.( Просто пример того, как нормальный природный способ организма сохранить себя может дать и плохой результат, если в нём застрять.
Анон, я не отрицаю.
Люди без пароля, я не путаю, у меня было 15 депрессивных лет, было дофига всякого разного. Тревожность, когда она совсем пипец какая или если длительная и незаметная, т.к. привычная, сильно истощает нервную систему и всё такое, т.к. должна мобилизовать организм для решения проблемы, но если этого не происходит и тревожность сохраняется, то она всегда со временем переходит в депрессию, т.к. торможение, ну, т.е. депрессия, становится единственным способом не сдохнуть. У меня так было 6 раз за жизнь, например. Но у депрессии есть ещё дофига способов возникновения, конечно, это просто один из довольно распространённых.( Просто пример того, как нормальный природный способ организма сохранить себя может дать и плохой результат, если в нём застрять.
Анон, вот тут... даже не знаю, что сказать. У меня есть аргумент ввиде двух записей в медкарте "депрессия", и честно говоря, мне трудно представить, как с этой хернёй можно жить годами. В первый раз я за месяц превратился в развалину и чуть не самовыпилился, и до сих пор хочется уебать дорогую родню, которая требовала "встряхнись, тряпка".
Добавлено спустя 40 с:
Анон с 15 годами, прошу прощения. Тут подсказали, что есть малая "недодепрессия", которая длится годами, не переходя в полный пиздец. Так что извини.