Вы не вошли.
Интересно, сколько в лялечке пациентов из бульбостана.
У тебя какая-то личная боль по белоруссии?
так в арабских растят мужиков или будущих жен соседу для укрепления связей и благосостояния, гнездование тут в педагогическую программу не попадает. а у нас ребеночка себе рожают, и отцам правда нередко наплевать в общем-то, что там жена себе родила. не всем, но таких тоже немало, кого вырастила ебанутая мамаша вида "сыначка".
Зашел на лялечку, а там недавнее прекрасное
Встретила девочку вчера, с которой в роддоме лежали. Говорит - молоко у нее пропадает потихоньку, да и дольше 6 месяцев кормить не имеет смысла, так как потом ГМ уже просто как молоко становится( она имела в виду коровье). Я внутренне поразилась, но объяснять ей не захотелось ничего. Прям настроение упало. Как может быть столько мифов вокруг такого естественного процесса?..как можно не додуматься самой до некоторых таких элементарных вещей?.. Мне вот здается если женщина кормить не особо хочет, то и мифы эти в руку ей, и в первую очередь, что б перед собой самой оправдаться.
Как может быть столько мифов вокруг такого естественного процесса?..как можно не додуматься самой до некоторых таких элементарных вещей?..
Это такой сияющий в своей сферичности пример бревна в глазу, что я прямо в восторге. В рамочку и на стенку в музей Человеческого Идиотизма.
Как может быть столько мифов вокруг такого естественного процесса?..как можно не додуматься самой до некоторых таких элементарных вещей?..
Да, вот именно, совершенно незачем делать из кормления грудью культ.
Еще оттуда же, классический пример эгоизма и того, что насрать на благополучие ребенка, свои чувства важнее.
Насчет прикуса врач сказала что конечно рано про что-то говорить, но вот от груди бы хорошо уже отлучать.
Дочке 2 года и я еще про это не думала как-то.
А вот муж услышав что и второй врач за отлучение сказал что надо уже отлучать, от исследований отмахивается и говорит что врач видит конкретного ребенка с конкретными проблемами.
Поддержите меня, что-то мне совсем грустно от всей этой истории.
Ответы, от которых у меня волосы дыбом встали, и никак не улягутся назад.
В сущности, на место врача муж может подставить любого другого специалиста.
Сантехник сказал, что надо уже отлучать.
Продавец в магазине считает, что пора отлучать.
Кондуктор в троллейбусе настаивает на отлучении.
Мнение любого из них никак не отражает действительность.
кормите и никого не слушайте
просто - ни мужа, никого
если вам самой не совсем плохо кормить - кормите.
сходите к третьему врачу и скажите мужу, что он вам настоятельно рекомендовал кормить как можно дольше!
у нас тоже прикус (и еще и кариес до кучи) первые вопросы врачей: соску сосет?палец?угол одеяла?
про грудь они и не спрашивали,но все три раза я была со свекровью или мужем и они нас сдали:(
Я про себя напишу. У нас проблемы тоже с зубами, но в общем это почти не имеет значения... Я в свое время решила для себя, что кормление это исключительно мое дело и ребенка, потому что грудь моя, а рот его.
у нас тоже прикус (и еще и кариес до кучи) первые вопросы врачей: соску сосет?палец?угол одеяла?
про грудь они и не спрашивали,но все три раза я была со свекровью или мужем и они нас сдали:(
Я про себя напишу. У нас проблемы тоже с зубами, но в общем это почти не имеет значения... Я в свое время решила для себя, что кормление это исключительно мое дело и ребенка, потому что грудь моя, а рот его.
бляяяяяяяяяяяяяя
какие же припизднутые мерзкие бабы
ради ребенка они это делают, как же
У нас проблемы тоже с зубами, но в общем это почти не имеет значения...
Пиздец.
У ребенка проблемы с зубами, но это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ?!
Где мой огнемет, блядь...
У ребенка проблемы с зубами, но это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ?! 1979527n
Где мой огнемет, блядь...
Так для них мнение врача равно мнению сантехника в таких вопросах, что уж тут говорить.
Ебнутые бабы, только и думают о своем чсв и дрочке, а ребенком и материнским долгом просто прикрываются.
Я про себя напишу. У нас проблемы тоже с зубами, но в общем это почти не имеет значения...
Ууу, помнится, одна там возбухала на тему того, что у мужа - кариес и в процессе секаса она не дозволят носителю инфекции касаться священных вкусносись - вдруг заразы нанесёт.
В сущности, на место врача муж может подставить любого другого специалиста.
Сантехник сказал, что надо уже отлучать.
Продавец в магазине считает, что пора отлучать.
Кондуктор в троллейбусе настаивает на отлучении.
А потом, когда она залечит ребёнка календулой и горяченьким, врачи станут убийцами.
2 Broke Girls, сезон 2, серия 1 - внезапно, раскрывается тема онижематерей и как это видят окружающие.
раскрывается тема онижематерей и как это видят окружающие.
Расскажи, чё там было?
Расскажи, чё там было?
Анон погуглил, в самом начале серии - немного и наглядно: реакция персонала кафе на онажемать и доящего её пацана лет шести.
Вчера вечером температура резко подскочила до 39, в одной груди болезненность, но не сильная. Когда укладывала дочку (1,8), заметила отказное поведение у этой груди. Поменяла грудь - спокойно уснула.
Пошла в ванную, стала подсцеживать - из одного протока течёт молоко более тёмное, буроватое, на вкус солоноватое.
Температуру сбила ибупрофеном. Сейчас опять поднимется. Ночью всунула дочке больную грудь, она её опустошила, как мне показалось, цвет молока стал одинаковый. Но утром картина та же.
На антибиотиках. С температурой 39. Слила молоко дочери.
Извините, я чайлдфри, но я немного поседела сейчас.
Пошла в ванную, стала подсцеживать - из одного протока течёт молоко более тёмное, буроватое, на вкус солоноватое.
Бля, и она даже после этого не побежала ко врачу, а спокойно продолжила кормить дочь молоком с кровью или что там у нее из сиськи течет?
Пиздец...
Гв, сильнейшие колики, гнездование не получается, как говорится, по семейным обстоятельствам. Грудной консультант немного подправил захват, но суть, думаю, не в этом. За 3й мес. Набрали 100г. Все кричат докормливать смесью...теряюсь как быть?не хочу смесь и жалко смотреть на худюсенького сыночка, переживаю...
Переживаешь? Переживаешь, сука?
переживаю...
Я нипонял: ребенок теряет вес, она грудью кормить не может, и что, ребенок голодает от того, что у нее заёбы "нихачу кормить смесью"?
Я думала, сюда самое ядреное тащат. А сейчас смотрю в соо и понимаю, что там так страшно!
Собственно, спросить хотела - у Ри моей температура с ночи началась до 39. Сбивала уже два раза парацетамолом. Нет ни кашля/насморка/рвоты. Стул как всегда, на пару раз чаще из-за мерянья температуры. Что это может быть, вирус какой то? И нужно ли в больницу ехать, или ждать до понедельника?
У новорожденной температура 39. А давайте подождем, может, отойдет.
Все, у меня батхерт.
И совет про температурящего ребенка.
вообще, смотрите по состоянию ребенка, материнское сердце не обманет )
у подруги несколько лет назад был рак груди, одну грудь прооперировали. И онкологи и гинекологи и прочие врачи по этому поводу сейчас категорически против ГВ. Вроде бы кормление может провоцировать рост раковых клеток, есть угроза жизни матери. Подруге сразу после родов было показано выпить достинекс, даже не прикладывая ребенка к груди. Но мы все-таки приложили девочку к груди, таблетку подруга не выпила, хочет кормить грудью.
Нет таких фэйспалмов
Почему тех, кто хочет рожать, не заставляют предварительно проходить психиатрическую экспертизу?!
Больные, больные люди. На всю голову и дальше больные.
Почему тех, кто хочет рожать, не заставляют предварительно проходить психиатрическую экспертизу?!
Да её пройдут полтора человека. А кто же тогда будет Сражаться За Родину?
Да и не прокормят новые, малочисленные, дети, всю ту ораву пенсионеров, которая образуется спустя какое-то время после введения подобных мер, увы.(((
Но мы все-таки приложили девочку к груди, таблетку подруга не выпила, хочет кормить грудью.
Чтобы снова рак заработать. Вперед. Премию Дарвина им всем.