Вы не вошли.
Так и не всем мужикам на своего ребенка настолько плевать, чтобы бросить его с матерью и забить...
Так и не всем мужикам на своего ребенка настолько плевать, чтобы бросить его с матерью и забить...
Стесняюсь спросить, а что, надо было терпеть? В том числе и драки? Ну терпи, терпила. А срок терпежа не подскажешь?
На ребенка платятся хорошие алименты, этого достаточно. Дальше пусть хоть угнездуется на работе.
Анонидзе, фу быть таким грубым)
На ребенка платятся хорошие алименты, этого достаточно.
А если она его пиздить начнет? Одна боксерская груша свалила, а второй деться некуда.
Анонидзе, фу быть таким грубым)
В чем грубость? Это единственный ребенок, растущий без отца? Так все претензии к его мамаше, не ко мне.
А если она его пиздить начнет? Одна боксерская груша свалила, а второй деться некуда.
Не начнет, это она только на мужа залупалась, знала, что он не ответит. Ребенка она вроде любит.
Аноны, при чём тут тефтели и ГМО?
Аббревиатура ГМО вызывает у тебя суеверный ужас?
Стесняюсь спросить, а что, надо было терпеть? В том числе и драки? Ну терпи, терпила. А срок терпежа не подскажешь?
На ребенка платятся хорошие алименты, этого достаточно. Дальше пусть хоть угнездуется на работе.
Анон, я не говорю, что надо терпеть. Но бросить ребенка на неадекватную мать и слиться во всем, кроме алиментов мне тоже не видится хорошим решением. Тут вообще нет хорошего решения. Но я понимаю мужика, который терпит и надеется, что это временно или пытается что-то исправить, вместо того, чтобы наплевать на то, что из его ребенка с такой мамой вырастет и самоустраниться из проблемы. Более того, такой человек мне кажется куда более нормальным, чем тот, который тупо сразу валит и пофиг, что там с его детьми дальше будет, он же алименты платит.
Развестись и забить на мать с ребенком это не одно и то же.
Или ты предлагаешь мужику завести любовницу, лицемерно поддерживая иллюзию счастливой семьи?
Мать это не только кормящая сиська-домохозяйка, но еще и половой партнер, и любимая женщина. Если она превратилась в ебанутую квочку-овуляшку, то лучше вовремя разорвать отношения.
Мать это не только кормящая сиська-домохозяйка, но еще и половой партнер, и любимая женщина
Ты ещё человеком назови
Более того, такой человек мне кажется куда более нормальным, чем тот, который тупо сразу валит и пофиг, что там с его детьми дальше будет, он же алименты платит.
Сразу это когда? И сколько, по мнению анона, надо было терпеть?
Мать это не только кормящая сиська-домохозяйка, но еще и половой партнер, и любимая женщина. Если она превратилась в ебанутую квочку-овуляшку, то лучше вовремя разорвать отношения.
Именно так и произошло. За полтора года мамаша ебнулась окончательно, с ней и развелись. Терпил ищите в другом месте.
Может, какая-то лялька задумается, что мужики тоже не железные.
Не начнет, это она только на мужа залупалась, знала, что он не ответит.
А вот интересно, кстати, за что? Женщинам драться обычно не свойственно, с кулаками тетки обычно лезут, когда заканчиваются другие аргументы. То есть муж не озаботился разобраться на более ранних стадиях, а довел до ручки, получил индульгенцию и свалил?
Мо-ло-дец!
То есть муж не озаботился разобраться на более ранних стадиях, а довел до ручки, получил индульгенцию и свалил?
Мо-ло-дец!
сам придумал, сам осудил. мо-ло-дец, анон!
не озаботился разобраться на более ранних стадиях
А вот кстати, как можно с таким разобраться? И не назвали бы это феминистки это разбирание подавлением женщины и абьюзерством?
Женщинам драться обычно не свойственно, с кулаками тетки обычно лезут, когда заканчиваются другие аргументы. То есть муж не озаботился разобраться на более ранних стадиях, а довел до ручки, получил индульгенцию и свалил?
Я другой анон, но ты сейчас выглядишь как классический адепт веры "самдуракиноват". Я встречал в своей жизни баб, которые могли во время истерики серьезно заехать своему мужику не только ладонью, но и кулаком, и любым подручным средством, а истерички при этом были еще тем, и вывести из себя их могло что угодно. Не удивлюсь, если здесь та же ситуация, после родов у таких еще сильнее крышу сносит. А у тебя выходит, что руки распускает баба, а виноват все равно мужик. Нормально, не?
Женщинам драться обычно не свойственно
Не скажи
То есть муж не озаботился разобраться на более ранних стадиях, а довел до ручки, получил индульгенцию и свалил?
Самдураквиноват, ага.
Анон пишет:не озаботился разобраться на более ранних стадиях
А вот кстати, как можно с таким разобраться? И не назвали бы это феминистки это разбирание подавлением женщины и абьюзерством?
С каким с таким? Мужик работал с утра до ночи, приходил домой, хотел пожрать чего-нибудь, корова из койки не вылезает, делай жрачку сам, дорогой, еще и меня покорми. А спать - нет-нет, у меня ре, а ты вали на кухню. Ах, ты не доволен? Лови в морду.
Довел, конечно, ага, надо было бабло нести, а ночевать под кустом. Конечно.
С каким с таким?
Про "с таким" был сарказм, если чо. Ты, анон, как танк-то не при, подумай сначала над тем, что читаешь.
У нас приблудная часть этого аккаунта рассказал кулстори: родич женился на такой овуляшке, близкой к лялькам. Была казалось бы приличная девушка с работой и мозгами. После превратилась в то, про что вопрошал анон: все дела свелись к яжемать, ака лежание с "утечкой" и гуляние с ним же, домашние дела посланы в далёкие дали, всё легло на мужа, маму и младшую сестру, требовать от яжематери ничего нельзя, у неё стресс и ребёнку будет плохо. Просьбы хотя бы не жрать в кровати воспринимаются как сталинские репрессии и заканчиваются истерикой и воплями "ты убиваешь мать своего ребёнка!".
В итоге ребёнку сейчас три года, мать в тонус приводится ежеквартальными угрозами развода и выпирания из хаты. Муж большую часть времени проводит на отдельном диване, из-за спермотоксикоза плавно приближается к ачивке "завёл любовницу". От развода мужика удерживает только то, что ребёнок с нашим гуманным судом останется с матерью, а ребёнок очень желанный и любимый.
Вопрос от приблудной части: нахуя так жить?
Анон пишет:С каким с таким?
Про "с таким" был сарказм, если чо. Ты, анон, как танк-то не при, подумай сначала над тем, что читаешь.
Согласна, анон, переть не буду. Неправа.
родич женился на такой овуляшке, близкой к лялькам. Была казалось бы приличная девушка с работой и мозгами. После превратилась в то, про что вопрошал анон: все дела свелись к яжемать, ака лежание с "утечкой" и гуляние с ним же, домашние дела посланы в далёкие дали, всё легло на мужа, маму и младшую сестру, требовать от яжематери ничего нельзя, у неё стресс и ребёнку будет плохо. Просьбы хотя бы не жрать в кровати воспринимаются как сталинские репрессии и заканчиваются истерикой и воплями "ты убиваешь мать своего ребёнка!".
Неймфаг, это точно не про мою? Как под копирку, только сестра не младшая, а старшая.
@Анонидзе, там ребёнка через ЭКО делали? таких историй - дохуялион, эта просто самая свежая.
@Анонидзе, там ребёнка через ЭКО делали? таких историй - дохуялион, эта просто самая свежая.
Судя по этой ветке, действительно много.
Вообще я благодарна всем анонам, которые принимают участие в ветке. До нее я и не подозревала о существовании лялько-секты. Теперь знаю.
Про гамбургерную диету была смешная серия в "Южном Парке". Жаль, что про американских лялечек не сняли.
Моар несчастных лялечкиных мужей
Старшей 3года,младшей2месяца,спим вместе,сосут тоже...
Муж против гв старшей,как и мама..мол мучаю ребёнка,так как без тити не засыпает,в итоге слёзы бывают когда младшую надо носить или высаживать,а старшая ещё не насосалась чтоб спать,да и сейчас предпочитает даже во сне быть с титей..трудно кормить двоих,хотя бы она насасывалась,отворачивалось и засыпала-когда такое будет..про свою кровать,вообще,рано...,вот и лежу обложенная детьми,а муж хоть и в одной кровати,да только с котом..ещё и младшая спит практически на мне,хоть и отпускает титю..
Вот и вместо того,чтобы помочь,когда старшую усыпляю,а младшую надо держать писать или она крутится и не лежит..он её не берёт мол сама виновата..надо было отучать раньше и спала бы всю ночь в кроватке..а теперь сама справляйся...
Понимаю,что он знает соску,бутылку,кроватку...
То есть сейчас только одни минусы тандема и неудобства..ещё мне порой хочется отбросить старшую,злюсь,рычу..она когда уже не сосёт,то щекочет языком,не могу терпеть...
А так старшая гладит,целует,обнимает сестру,но порой как она хочет писать в таз,на ручки,покормите меня...
Ещё при слёзах и не возможности моей дать старшей титю,например,ночью(а она может и через 10минут,40минут после засыпания),начинаются нервные явления,качание рукой,ногой,переступание с ноги на ногу
)
Больше волнует отношение мужа..он принижает старшую мол маленькая ляля только сосёт и прочее..на мои слова не реагирует,пользы гв в три года не видит и не хочет видеть...
Старшая не виновата, что папе кажется, что ей пора отлучиться, она не виновата, что малышу надо писать, когда ей хочется сосать. Она тоже ребенок, маленький и имеет право на уважение своих потребностей.
Мне кажется, Вам стоит топнуть ногой и объяснить мужу и маме, что только мать своих детей знает, что необходимо им. А не помогать в такой сложный период- это, простите, свинство.
Похоже, у вас три ребёнка плюс властная мама - муж ведёт себя инфантильно. И старшая дочь, видимо, очень чувствует нервную ситуацию, плюс ещё и неустоявшееся состояние от наличия младшей, вот и сосёт подолгу. Наверно, вам надо набраться решимости и как советуют выше серьезно и по-взрослому поговорить со взрослыми.
"Я колола своему 3 летнему сынишки в вены р-р для инъекций, чтобы он перед тем как лечь в больницу был готов к уколам. В больнице меня спросила врач что с руками у мальчика, я ей все рассказала. Мне сказали "Мамочка вы идиотка?" ... Я ахринела и как к врачам нормально относится после этого. Были ли у кого такие случаи хамства от врачей, как можно наказать эту Хамку?"