Вы не вошли.
Просто, если ешь в Маке, надо осторожнее с картошкой. Котлеты в гамбургерах - это постнейшая говядина, она не вредная. Булочки - это обычный белый хлеб, если немного, то и не вредно. А вот картошку брать не надо.
Я как-то худела на "макдачной диете", это 4 гамбургера в день (2 утром, 2 в обед) плюс овощи и йогурт на ужин, раз в три дня. В чем суть такой диеты - организм получает эндорфины от "праздничной пищи" и силы худеть дальше, при этом перебора с калориями нет. День макдачный, день кашево-овощной, день чисто овощной, повторить.
Ну что ты, анон, как это во вражеском Макдаке может быть что-то безвредное? Его же специально проклятые пиндосы к нам завезли губить русскую нацию. И это только кажется, будто котлеты из мяса, а булка из муки: на самом деле это все сделано из отсутствующих в таблице Менделеева элементов калорийностью по 4000кк на грамм.
Не знаю, не знаю. Похудеть-то удалось. Стабильно -1-2 кг за неделю.
Анон пишет:Ну а что ты, как маленький, ставишь выбор "либо выволочка за каждую пачку чипсов, либо разжиреет"?
А, ну да, как я могла забыть, что в этом треде кроме тебя один-единственный анон.
Ну не ты, а тот анон, все равно тупой категоричный выбор поставил.
Постная котлета? четыре гамбургера в день?
данунафиг, я в приличных-то бургерных типа Вендис после еды ещё час пытаюсь жир изо рта вымыть...
я в приличных-то бургерных типа Вендис
Хахаха
Булочки - это обычный белый хлеб, если немного, то и не вредно.
В "среде обитания" что ли было, "при исследовании в составе булочки из популярной сети ресторанов быстрого питания было найдено большое количество сахара", где-то в количестве 2 ложки на булочку. В целом, чтобы хлеб был нажористым и румянился при поджаривании, так оно и делают
Ну прости, чувак, Чилиз и прочие старлайт дайнер в пример приводить не буду, там был по разу. А из тех, что в ресторанных двориках, Вендис лучшие для меня по вкусу говядины.
Макдачная котлета, если ее на салфетку положить, почти следов не оставляет. И по консистенции похожа на жеваную туалетную бумагу.
"при исследовании в составе булочки из популярной сети ресторанов быстрого питания было найдено большое количество сахара", где-то в количестве 2 ложки на булочку
О, напомнило сахарные булочки из школьной столовой. Почему-то в магазинах таких мягких сахарных булочек нет, а я по ним скучаю.
В целом, чтобы хлеб был нажористым и румянился при поджаривании, так оно и делают
А ты любой недиетический батон поджарь. Да, в белом хлебе есть сахар, какой ужас. Углеводы организму тоже нужны.
З.Ы. Я пью кофе 3в1, 3-4 чашки в день, там сахара куда больше.
Что не делает её постной и обезжиренной. Замороженные часто так получаются, но калорий даже на собственных упаковках написано немало.
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
А можно спросить - зачем? вкус нравится?
Анон пишет:http://www.uznayvse.ru/interesting-fact … -mire.html
В 20 лет Кэрол Йегер весила столько, что собственные ноги не выдерживали ее. Девушка была прикована к кровати, она даже не могла совершить элементарные движения. За ней ухаживали дочь Хизер и медработники.
Ого.
Она ж титан :D
А ты любой недиетический батон поджарь. Да, в белом хлебе есть сахар, какой ужас. Углеводы организму тоже нужны.
Есть оно в хлебе. Но одно дело столовая ложка на полкило, а другое - она же на булочку в сто грамм ( а макдаковсякая меньше).
Ну а-ахуеть не встать.
Давайте считать: 240 ккал (гамбургер) * 4 = 960 ккалорий. Ничего ужасного, особенно учитывая то, что там есть белки.
Ну не ты, а тот анон, все равно тупой категоричный выбор поставил.
Нет. Тупой категоричный выбор там увидел только ты. Видимо, потому что выволочка - единственный известный тебе способ воспитания.
Нет. Тупой категоричный выбор там увидел только ты. Видимо, потому что выволочка - единственный известный тебе способ воспитания.
А теперь прочитай, на что я отвечал:
В подростковом возрасте ребенок, которому всю жизнь капают в мозг и каждый раз выясняют, почему он купил чипсы, быстренько пошлет всех в пень.
А можно спросить - зачем? вкус нравится?
Да. Я из тех идиотов, которые любят Нескафе)
Давайте считать: 240 ккал (гамбургер) * 4 = 960 ккалорий.
259, так на гамбургере честно написано)
Плюс овоши и йогурт, и что ещё там едят в течение дня при такой диете?
Важно тут даже не количество калорий, имхо. Соотношение БЖУ и быстрых-медленных углеводов.
Хотя если анон делал котлеты сам и хлеб брал хороший, то молодец. Но из покупных гамбургеров - не, диетой это назвать трудно.
А я любил чизбургеры в Карлсе, а вчера мне туда вместо сыра одной горчицы ебнули. Прямо не знаю, что и думать теперь.
Да. Я из тех идиотов, которые любят Нескафе
Но четыре чашки именно 3 в 1 в день? Вы простите, но тогда да,не имеет смысла обсуждать вредность гамбургеров. Это вреднее. Но ваше дело, конечно.
Аноны, давайте к лялечкам.
1) Так вот, была у меня в голове установка, что дети на ГВ часто засыпают на груди. Но моей младшей об этом не рассказали. Сначала вообще никак, потом где-то в 2 месяца удавалось ее уложить с грудью на утренний сон, сейчас опять совсем уже никак ни на какой сон. В итоге укладывается она только в слинге без груди. Есть ли шансы, что когда-то она начнет засыпать на груди или перестать уже надеяться и верить? Или мож я его не так делаю с этими укладываниями... Есть какие-то хитрости, может быть? Как бы так бы научить ее с грудью тоже засыпать?
http://lyalechka.livejournal.com/10226436.html пост вообще шикарный.
Тайное кормление
Здравствуйте, женщины!Кормлю 5 месяцев и останавливаться, естественно, не собираюсь. Но доброжелатели не дремлют, уже сейчас поют, что упаси кормить после года. Знаю, что надо отгавкиваться, не обращать внимания, но я не умею. У меня крайне редко получается перечить людям, а сейчас на гармонах вообще плакса. А психику жалко. И вот я задумалась, а реально кормить втихоря, при условии посещения с ребенком гостей и прочего. Или это нереально, если ребенок более-менее внятно говорит? Возможно говорить, что не кормлю и кормить?
А теперь прочитай, на что я отвечал:
В подростковом возрасте ребенок, которому всю жизнь капают в мозг и каждый раз выясняют, почему он купил чипсы, быстренько пошлет всех в пень.
Вот твой ответ, дебил:
В подростковом возрасте то, как далеко подросток пошлет родителей, зависит не только от воспитания, но и от темперамента личинки человека, тут не угадаешь.
Поэтому пусть превратится в гнилой бочонок сала еще до того, как станет подростком.
Аминь.Слушай, судя по максимализму, тебе рановато еще дискуссии о воспитании детей вести.
Ты отвечал не на то, о чем сейчас говоришь, а наехал на человека, который на это же и ответил.
Судя по всему, тебе уже поздновато вообще вести какие-либо дискуссии: у тебя склероз и маразм.
Блин, срущиеся-аноны маразматики, уймитесь уже
1) Так вот, была у меня в голове установка, что дети на ГВ часто засыпают на груди. Но моей младшей об этом не рассказали. Сначала вообще никак, потом где-то в 2 месяца удавалось ее уложить с грудью на утренний сон, сейчас опять совсем уже никак ни на какой сон. В итоге укладывается она только в слинге без груди. Есть ли шансы, что когда-то она начнет засыпать на груди или перестать уже надеяться и верить? Или мож я его не так делаю с этими укладываниями... Есть какие-то хитрости, может быть? Как бы так бы научить ее с грудью тоже засыпать?
Не пойму, а нахуя ей чтобы ребенок с грудью засыпал, если он так засыпает? Боится, что зубы вырастут негнилые?