Вы не вошли.
Ага, поэтому фастфуд у нас разрастается в бешенном темпе.
Однако каждый день там никто детей не кормит.
Ну дык все впереди!
Угу, ребенок щас прочитал наш форум и рыдает.
Если культивировать в обществе злобу и хамство, то этот ребенок начнет рыдать очень скоро. А через N лет рыдать будешь уже ты, старая и жалкая.
старая и жалкая.
Только с фэтфобией как-то разобрались - здрасьте, пожалуйста, эйджизм начался )))
А через N лет рыдать будешь уже ты, старая и жалкая.
Давай еще предреки мне атсральные кары, баба Ванга
В подростковом возрасте то, как далеко подросток пошлет родителей, зависит не только от воспитания, но и от темперамента личинки человека, тут не угадаешь.
Поэтому пусть превратится в гнилой бочонок сала еще до того, как станет подростком.
Аминь.
Слушай, судя по максимализму, тебе рановато еще дискуссии о воспитании детей вести.
Слушай, судя по максимализму, тебе рановато еще дискуссии о воспитании детей вести.
О, я гляжу, в ход пошли "взрослые" аргументы
Снова "личинки человека" в ходу. Все еще считаете что в этой теме мало ебанашек?
Снова "личинки человека" в ходу. Все еще считаете что в этой теме мало ебанашек?
В этой теме много насекомых.
Кажется, десант высадился. Но скучный какой-то
Новое прекрасие:
Всем доброго времени суток. Очень нужна помощь в следующей ситуации.
Доченьке 1 год и 8 месяцев, очень сисезависима. В год заметили, что у неё увеличены молочные железы, пошли по врачам, поставили диагноз изолированное телархе. Все анализы гормональные в норме, разрешили кормится и дальше грудью. Прошло 7 месяцев и мы снова планово посетили тех же докторов, анализы снова в норме, сисечки дочкины меньше не стали, возможно даже стали чуть больше.
Все сошлись во мнении, что нужно срочно сворачивать ГВ, чтобы исключить то, что на неё влияет мой гормональный фон, плюс то что я принимаю метипред (у меня ревматоидный артрит) и это вдруг тоже влияет. Об этом сказали - педиатр, невропатолог, 2 эндокринолога и 2 детских гинеколога. И все говорят, что не плохо бы сделать МРТ головного мозга.
Я попыталась уменьшить количество дочкиных прикладываний к груди, она первую неделю была согласна, что сися на сон будет. Но потом, когда я ей предложила после сна сразу вставать, а не налёживать с сисей, вот тут и начались проблемы....
Она стала кричать постоянно и только и просить сисю, рыдать и кричать до всхлипываний. Утром, когда просыпается, то начинает плакать даже от того, что я не то что встать собираюсь, а даже пошевелиться пытаюсь, лежим так с сисей минут по 40, потом со слезами встаём, иначе ещё можем больше часа лежать.
Что я делаю не так? как в данной ситуации можно помягче свернуть ГВ? Чувствую, что подорвала дочкино доверие ко мне, теперь у меня громадное чувство вины...
И комментарии:
Как это фон передается? Ну ведь правда, не ясно. И, похоже, самим врачам тоже непонятно, вот они и демагогию разводят.
А потом, этот фон МОЖЕТ передаваться, они говорят. А может - и нет. Никаких подтверждений.
Я б искала причины и продолжала кормить.
Я бы у всех этих педиатров-невропатологов и прочих спросила бы, сколько времени они изучали ГВ в институте. Потому что средний педиатр изучает ГВ примерно 0 ак. часов. И доверять им в этом вопросе не стоит:(
Интересно, сколько времени изучала в институте ГВ эта мадама, которой, видимо, доверять стоит...
согласна, вот мне бы кого-то кто точно бы сказал - корми дальше и будет тебе и доченьке счастье, а сисечки сами уменьшатся. Даже не знаю кто меня может заверить в этом. Часто доктора просто перестраховываются, это ж не им нужно объяснить ребёнку, почему доступ к сисе теперь закрыт.....
Конечно, пусть у ребенка эндокринка по пизде пойдет с трех лет, зато любящей маме не придется мучиться с объяснениями.
Может тут кто-то расскажет про свой опыт? Или погуглить всякие мамские форумы хотя бы, случаются ли такие вещи без ГВ, к примеру.
Я как-то своему молоку доверяю больше, чем "специалистам". Поэтому я бы, скорее всего, кормить продолжила, но чтобы не спорить со "специалистами" им бы сказала, что закруглились: пусть ищут другую причину. Но конечно, сильно советовать такой подход не могу:)
Прально, пусть ищут, а мы им врать будем. Чтоб им, сволочам, жизнь медом не казалась.
Я тут в лялячке читала мнение, что если грудки набухшие с рождения, то их дальнейшее набухшее состояние это вариант нормы аж до трех лет. Не знаю почему такая цифра, пишу, что помню из прочитанного.
Сейчас дочке годик, грудки набухшие, пока не паримся. В недельном возрасте имела общение с педиатром, которая на осмотре начала из набухших грудок выдавливать жидкость и прописала компрессы с магнезией, с тех пор врачей к дочке как то подпускать не хочется мягко скажем вообще.
которая на осмотре начала из набухших грудок выдавливать жидкость
которая на осмотре начала из набухших грудок выдавливать жидкость
Мне кажется, или врач просто пощупала грудь ребенка, а лялечка уже начала истерию?
Я вот тоже не пойму этого суеверного ужаса перед макдаком
Потому, что реально разносит от него. У меня одногруппницы работали в Маке, когда я учился. Устроились все примерно в одно время, через полгода уже все вес набрали. Причем, не гармонично растолстели, а конкретно появились очень заметные валики жира в проблемных зонах, хотя в целом телосложение осталось примерно то же. Только одна девчонка не особенно изменилась: она брала с собой бутеры. В итоге, все бросили покупать еду на работе, чтобы вернуть фигуру в норму.
Однако каждый день там никто детей не кормит.
Только потому что дорого
Самый калорийный продукт - сало, и там 900 ккал. Т.е. почти полкило сожрать надо, чтобы 4000 набрать. Полкило жирной жратвы просто так за пару минут не осилишь, если не привык по 10 тыщ калорий в жень сжирать.
Сейчас загуглил: самое колорийное печенье - песочное (407 ккал). Если добавить сгущёнку и подобную хуету, около пятисот выйдет. Больше - никак.
Я не представляю, как столько сожрать и не заметить.
75.
Люди, ну не верите - хрен с вами. Чо я вам доказывать буду? Мне ясно откуда в пиндостане реально нереально толстые люди по 500 кг, а вы можете дальше валить все на Мак. Только патологическую жироту одним им не заработаешь.
Вы, блин, как не из современного мира. Я, наверное, если первобытному человеку расскажу, что стакан сухого молока содержит жиров и калорий, как бидон свежего, а маленькая пачка чипсов, как большая тарелка жареной картошки, он тоже мне скажет "ниможетбыть!". Пиндосы своими галетами в зонах бедствия прославились давно, а вы к своим пачечкам на кухне побежали. Чо их сравнивать-то?
А уж с салом - вообще смешно. Сало - натуральный продукт.
Как по-вашему пайки у спецназа и тюбики у космонавтов сделаны? Современная пища потому и "толстит", что - концентрированна. Маленький объем содержит дохрена калорий. А желудок не считывает автоматом калорийность при попадании туда еды. Сперва реагирует на объем, состав начинает распозновать через минуть 15-20, во воемя переваривания. Это к еще одному "ась?" про "как сожрать стока можно!". Да вот так. Сигнал "я сыт" от желудка поступает и так-то с опозданием, а когда и обьем мал - вообще. Люди толстеют не потому, что "такие-то печеньки - вредны!" а потому, что для покрытия нормы калорий их нужно 5, а съедают 25. Плюс сахар стимулирует инсулин и чувство "я голоден!", в итоге ты по факту пол-дневной нормы сожрал, а все еще жрать хочешь. Поэтому для похудения и переходят на "натуральную еду", тарелка овощей и мяса создает нужный объем и не сбивает с толку мозк.
75 - это я про калорийные хлебцы в 500ккал, сколько весила пачка пиндосовского - не смотрел. На вид была, как овсяное любятовское, то есть не шибко маленькая, конечно, но и не огромная.
пойду на ИХербе протеиновые батончики закажу, бгг. тоже невероятный волшебный продукт, лол
Нормально, нет? Мать пьет лекарство от РА, но ее молоко все равно лучшее, а у дочи проблемы педиатр напел!
Нормально, нет? Мать пьет лекарство от РА, но ее молоко все равно лучшее, а у дочи проблемы педиатр напел!
я считаю, на таких реально должна быть ЮЮ или еще что. ну пиздец дуры потому что.
Анон пишет:Самый калорийный продукт - сало, и там 900 ккал. Т.е. почти полкило сожрать надо, чтобы 4000 набрать. Полкило жирной жратвы просто так за пару минут не осилишь, если не привык по 10 тыщ калорий в жень сжирать.
Сейчас загуглил: самое колорийное печенье - песочное (407 ккал). Если добавить сгущёнку и подобную хуету, около пятисот выйдет. Больше - никак.
Я не представляю, как столько сожрать и не заметить.75.
Люди, ну не верите - хрен с вами. Чо я вам доказывать буду? Мне ясно откуда в пиндостане реально нереально толстые люди по 500 кг, а вы можете дальше валить все на Мак. Только патологическую жироту одним им не заработаешь.Вы, блин, как не из современного мира. Я, наверное, если первобытному человеку расскажу, что стакан сухого молока содержит жиров и калорий, как бидон свежего, а маленькая пачка чипсов, как большая тарелка жареной картошки, он тоже мне скажет "ниможетбыть!". Пиндосы своими галетами в зонах бедствия прославились давно, а вы к своим пачечкам на кухне побежали. Чо их сравнивать-то?
А уж с салом - вообще смешно. Сало - натуральный продукт.
Как по-вашему пайки у спецназа и тюбики у космонавтов сделаны? Современная пища потому и "толстит", что - концентрированна. Маленький объем содержит дохрена калорий. А желудок не считывает автоматом калорийность при попадании туда еды. Сперва реагирует на объем, состав начинает распозновать через минуть 15-20, во воемя переваривания. Это к еще одному "ась?" про "как сожрать стока можно!". Да вот так. Сигнал "я сыт" от желудка поступает и так-то с опозданием, а когда и обьем мал - вообще. Люди толстеют не потому, что "такие-то печеньки - вредны!" а потому, что для покрытия нормы калорий их нужно 5, а съедают 25. Плюс сахар стимулирует инсулин и чувство "я голоден!", в итоге ты по факту пол-дневной нормы сожрал, а все еще жрать хочешь. Поэтому для похудения и переходят на "натуральную еду", тарелка овощей и мяса создает нужный объем и не сбивает с толку мозк.
Сало может сто тыщ раз быть натуральным продуктом, но это чистый жир. Что может быть жирнее жира? О_о
паек74.рф/catalog.html
Спецназовцы. 200 ккал на 100 грамм.
Точного количества калорий в космических тюбиках не нагуглил, но по тому, что нагуглил, дохуллион калорий в маленьком тюбике кажется сомнительным.
http://www.fresher.ru/2011/08/05/chto-n … o-soldata/
Ну или вот тебе сухой паёк американского солдата.
''Как столько сожрать можно'' относилось к объёму, а не к калориям. К тому же, жирную еду в больших количествах в один присест сожрать сложнее.
Я легко верю, что на печеньках можно разжиреть до свинского состояния, что они пробудают аппетит и так далее. Но это всё-таки печеньки, а не биологическое оружие.
Люди, ну не верите - хрен с вами. Чо я вам доказывать буду? Мне ясно откуда в пиндостане реально нереально толстые люди по 500 кг, а вы можете дальше валить все на Мак. Только патологическую жироту одним им не заработаешь.
Да ничего ты не будешь доказывать, это понятно, потому что не можешь и хуйню городишь. В Пиндостане у тебя сплошь и рядом люди по 500 кг, хотя самый жирный человек в мире весил около 400, не мог самостоятельно передвигаться и жил в Мексике. А печеньки твои состояли, видимо, из напалма, потому что чистый жир в 4 раза менее калориен.
Анон пишет:Слушай, судя по максимализму, тебе рановато еще дискуссии о воспитании детей вести.
О, я гляжу, в ход пошли "взрослые" аргументы
Ну а что ты, как маленький, ставишь выбор "либо выволочка за каждую пачку чипсов, либо разжиреет"? Дофига детей едят чипсы, макдак, хот-доги и не жиреют. Потому что кроме этого едят нормальную еду, а фастфуд - только как лакомство.
Да ничего ты не будешь доказывать, это понятно, потому что не можешь и хуйню городишь. В Пиндостане у тебя сплошь и рядом люди по 500 кг, хотя самый жирный человек в мире весил около 400, не мог самостоятельно передвигаться и жил в Мексике
http://www.uznayvse.ru/interesting-fact … -mire.html
Таки не 400 :D
Но 4к калорий в печеньках - бред, канешн.
http://www.uznayvse.ru/interesting-fact … -mire.html
В 20 лет Кэрол Йегер весила столько, что собственные ноги не выдерживали ее. Девушка была прикована к кровати, она даже не могла совершить элементарные движения. За ней ухаживали дочь Хизер и медработники.
Ого.
Ну а что ты, как маленький, ставишь выбор "либо выволочка за каждую пачку чипсов, либо разжиреет"?
А, ну да, как я могла забыть, что в этом треде кроме тебя один-единственный анон.
Просто, если ешь в Маке, надо осторожнее с картошкой. Котлеты в гамбургерах - это постнейшая говядина, она не вредная. Булочки - это обычный белый хлеб, если немного, то и не вредно. А вот картошку брать не надо.
Я как-то худела на "макдачной диете", это 4 гамбургера в день (2 утром, 2 в обед) плюс овощи и йогурт на ужин, раз в три дня. В чем суть такой диеты - организм получает эндорфины от "праздничной пищи" и силы худеть дальше, при этом перебора с калориями нет. День макдачный, день кашево-овощной, день чисто овощной, повторить.