Вы не вошли.
В Америке просто еда, как для обитателей МКС. У подруги дочура привезла из Штатов пачки печенья. Калорийность одной папечки - 4000 ккал! Ты эту пачку за 5 сек сожрешь, желудок при этом будет полупустым и сигнал мозгу "я сыт" не передаст... Отсюда и аномальные толстяки в США. Дочка подруги была всю жизнь настолько тощая, что даже в наше анориксичное время мечтала поправиться. Эндокринологи и диетологи с ней задолбались. 20 лет то так, то сяк девочку "толстили". Шиш. Ничо. Поправилась в Штатах. За два месяца!
Калорийность одной папечки - 4000 ккал!
А точно пачки? А то действительно космические цифры.
А вообще, если это правда, то мне вспоминается года два назад случай был: на каком-то форуме столкнулся с понятием "сахарная кома", нихуя не понял, только что если съел кусок торта там, пару пироженок, кулёк конфет - то будет "сахарная кома". Начал гуглить - оказалось, это страшилка для детей, чтобы не жрали сладкое. Но на деле, судя по срачам, выходило, как с "не дрочи, ослепнешь/обволосеешь": попробовал, последствий нет, пошел дрочить/жрать.
Не знаю, как сейчас, но тогда я в шоке был. А научить ребёнка считать калории? Не, лучше комой напугать.
У подруги дочура привезла из Штатов пачки печенья. Калорийность одной папечки - 4000 ккал! Ты эту пачку за 5 сек сожрешь, желудок при этом будет полупустым и сигнал мозгу "я сыт" не передаст.
Ээ, ты уверен? Самое калорийное печенье обычно в районе 500 ккал на 100 грамм, то есть, это почти килограмм печенья.
Обожрёшься же.
Ээ, ты уверен?
Уверен я, блин. Уверен. Лично видел. К слову, у нас тоже раз наткнулся на что-то подобное. Там было как раз 500 калорий, но не в жирном печенье, а, сюрприз, в каких-то воздушных вафельных хлебцах без глазури и кремов. Я ими заменил завтрак и никак понять не мог, с чего меня буквально за месяц разнесло. С тех пор я тщательно читаю упаковки, но больше мне такой пищи космонавта не попадалось.
Уверен я, блин. Уверен. Лично видел. К слову, у нас тоже раз наткнулся на что-то подобное. Там было как раз 500 калорий, но не в жирном печенье, а, сюрприз, в каких-то воздушных вафельных хлебцах без глазури и кремов. Я ими заменил завтрак и никак понять не мог, с чего меня буквально за месяц разнесло. С тех пор я тщательно читаю упаковки, но больше мне такой пищи космонавта не попадалось.
А сколько грамм в этой пачке было?
Самый калорийный продукт - сало, и там 900 ккал. Т.е. почти полкило сожрать надо, чтобы 4000 набрать. Полкило жирной жратвы просто так за пару минут не осилишь, если не привык по 10 тыщ калорий в жень сжирать.
Сейчас загуглил: самое колорийное печенье - песочное (407 ккал). Если добавить сгущёнку и подобную хуету, около пятисот выйдет. Больше - никак.
Я не представляю, как столько сожрать и не заметить.
4000 ккал - нереальная цифра для пачки печенья. Может, там была энергия в килоджоулях указана? Там цифра примерно в четыре раза больше: вот у меня лежит шоколадка: 516 ккал/2154 кДж. Тогда 4000 - реальная цифра для двухсотграммовой пачки атомно жирного печенья. Но все равно 200 грамм жирного печенья сожрать за один присест...
Но все равно 200 грамм жирного печенья сожрать за один присест...
Да не, норм, я сегодня так завтракал Правда, доедал уже неохотно. И больше весь день ничего не ел - чувствую себя обожравшимся.
Может, там была энергия в килоджоулях указана? Там цифра примерно в четыре раза больше: вот у меня лежит шоколадка: 516 ккал/2154 кДж. Тогда 4000 - реальная цифра для двухсотграммовой пачки атомно жирного печенья. Но все равно 200 грамм жирного печенья сожрать за один присест...
Мб, действительно кДж? В это больше верится. А то мы сейчас попытались представить, что туда надо было намешать и чуть не охренели. С другой стороны, если это какое-нибудь сдобное жирное сливочное печенье из разных каллорийных суррогатов, то в грамм триста такое количество каллорий можно было бы запихнуть *чешет репу*
Мб, действительно кДж? В это больше верится. А то мы сейчас попытались представить, что туда надо было намешать и чуть не охренели. С другой стороны, если это какое-нибудь сдобное жирное сливочное печенье из разных каллорийных суррогатов, то в грамм триста такое количество каллорий можно было бы запихнуть *чешет репу*
Не, меньше полкило - анриал.
Продуктов калорийнее сала на существует, а в сале всего-то 900 ккал.
Для печенья самый максимум - 550 ккал, если туда напихано всяких сгущёнок-шоколадок.
Сама идиотка
ребенок в этом возрасте должен носится как угорелый, а не виснуть сутками на маме.
Это правильно. И мамаша, которая ребенка фиксирует на себе без движения, совершает перед ним преступление. Однако это не повод оскорблять ребенка.
Если родаки спокойно годами капают в мозг, что это плохо, лучше обойтись, поесть дома, а карманные деньги копить на что-то целенаправлено, усердно хвалить, когда накопление удалось, в случае проблем не орать, а спокойно реагировать и пытаться разобраться, почему ребёнок купил не завтрак, а чипсы,
В подростковом возрасте ребенок, которому всю жизнь капают в мозг и каждый раз выясняют, почему он купил чипсы, быстренько пошлет всех в пень.
Жиросрач, урря!!!
В Америке просто еда, как для обитателей МКС. У подруги дочура привезла из Штатов пачки печенья. Калорийность одной папечки - 4000 ккал! Ты эту пачку за 5 сек сожрешь, желудок при этом будет полупустым и сигнал мозгу "я сыт" не передаст... Отсюда и аномальные толстяки в США.
Подруга привезла диетические хлебцы, я нихуя не знаю инглиш, почитал пачку - 4000kJ, это 4000 килокаллорий в одной крошке!! Отсюда и аномальное количество геев в Европе!
Да-да, фаст-фуд это фигня, а проблемы с ожирением в той же Америке от него это выдумки)
Простите аноны, но в моем детстве, несмотря на наличие телеков и видеоигр такого количества толстых детей не было.
В Америке проблемы от того, что они этот фастфуд жрут пачками, дома почти не готовят и детей не приучают. С нашими ценами так не выйдет, фастфуд в рашке - дорогое удовольствие.
Однако это не повод оскорблять ребенка.
Угу, ребенок щас прочитал наш форум и рыдает.
Лучше кормить ребенка макдаком, чем сисей-колбасисей до армии!
Анон пишет:Да-да, фаст-фуд это фигня, а проблемы с ожирением в той же Америке от него это выдумки)
Простите аноны, но в моем детстве, несмотря на наличие телеков и видеоигр такого количества толстых детей не было.
В Америке проблемы от того, что они этот фастфуд жрут пачками, дома почти не готовят и детей не приучают. С нашими ценами так не выйдет, фастфуд в рашке - дорогое удовольствие.
Ага, поэтому фастфуд у нас разрастается в бешенном темпе.
Лучше кормить ребенка макдаком, чем сисей-колбасисей до армии!
Это да, согласна.
Плюс еще их агрессивной рекламой жратвы ебут не 20 с небольшим лет, как нас, а уже почти сотню. Это только недавно там власти за жопу схватились и начали продвигать пропаганду здорового образа жизни и принимать какие-то законы, хотя бы требование указывать калорийность на упаковке. Долгое время всем похуй было. Вот и получили нацию обжор, разучившихся готовить нормальную еду.
Ага, поэтому фастфуд у нас разрастается в бешенном темпе.
Однако каждый день там никто детей не кормит.
В общем, не хотите фастфуд - не ешьте фастфуд. Своих детей приучайте к культуре питания смолоду. А чужие пусть дохнут от диабета, вашим же меньше конкуренции.
В подростковом возрасте ребенок, которому всю жизнь капают в мозг и каждый раз выясняют, почему он купил чипсы, быстренько пошлет всех в пень.
Капать можно по-разному. Можно и допрашивать, а можно и до того, что ребёнок будет воспринимать родителей не как "грёбанные старпёры", а как людей, которые, наверное, не просто так что-то говорят. Но только до второго вариант путь тяжелее.
Продуктов калорийнее сала на существует, а в сале всего-то 900 ккал.
Печенье с салом!
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
В общем, не хотите фастфуд - не ешьте фастфуд. Своих детей приучайте к культуре питания смолоду. А чужие пусть дохнут от диабета, вашим же меньше конкуренции.
Аминь!
Печенье с салом!
Сало с салом!
а можно и до того, что ребёнок будет воспринимать родителей не как "грёбанные старпёры
В подростковом возрасте то, как далеко подросток пошлет родителей, зависит не только от воспитания, но и от темперамента личинки человека, тут не угадаешь.
В подростковом возрасте то, как далеко подросток пошлет родителей, зависит не только от воспитания, но и от темперамента личинки человека, тут не угадаешь.
Поэтому пусть превратится в гнилой бочонок сала еще до того, как станет подростком.
Аминь.