Вы не вошли.
Знаете, у меня с этой темой такая ассоциация... ШХ-фандом поймет - помните тот фик, где Джон делал из Шерлока маленькую девочку? Насильственная инфантилизация, короче.
Дети - растут, и станут взрослыми. А ляльки этому изо всех сил противятся.
А чего, у нас тут теперь борьба с детским ожирением, 14-килограммовые годовалые уже не котируются?
14-килограммовые годовалые уже не котируются?
а ты та самая мама, что так точно вес знаешь? учиться самому ходить, анон, для ребенка естественно
Это был другой анон.
Да мне похуй. Докапываться до жира у маленькой девочки это что-то из разряда "мама тебя не любит, потому что кормит сиськой брата"
А чего, у нас тут теперь борьба с детским ожирением, 14-килограммовые годовалые уже не котируются?
Камушек в мой огород, я отвечу. Дети у меня просто крупные. И я никогда не таскала их на руках, после кесарева это не есть приятный процесс. Сын, который в год весил 14кг, пошел самостоятельно в 9 месяцев, дочь долго ползала, однако села в неполные 4 месяца и встала в 7. Мне надо было шурупами приворачивать их к слингам? Да щас, бегу-спотыкаюсь.
учиться самому ходить, анон, для ребенка естественно
Гм, та мама писала, что ее ребенок ходить не умеет и не учится?
Гм, та мама писала, что ее ребенок ходить не умеет и не учится?
нет. но остается непонятным, нахрена впихивать быстро выросшего ребенка в слинг и портить спину ему и себе, если есть такое изобретение, как коляска
Анон пишет:Кому надо? Ребенок явно предпочел бы побегать.
Не уверена, что такой ребенок способен долго бегать: гляньте только на эти жирнющие дряблые окорока
Там же уже натуральный целлюлит как у Рубенсовских вакханок
безотносительно данного ребенка (хотя я тоже от фото охуело, это напоминает фото, когда мелкая птичка выкармливает кукушонка вдвое больше себя) могу сказать, что у детей до года есть целлюлит. мышц там пока фиг да маленько, в основном жирок да кожа. потом проходит.
нет. но остается непонятным, нахрена впихивать быстро выросшего ребенка в слинг и портить спину ему и себе, если есть такое изобретение, как коляска
Ты што анон, там жи нет контакта кожа с кожей и сисей кормить неудобно, только плохие мамы возят ре в каляске!!11
Конкретно этой девице 2 года и 17 кг. Мать называет ее "пышечка".
http://lyalechka.livejournal.com/10221077.html
Мне рассказали, что в перинатальном центре Ярославля в больничных правилах прописывают: не отдавать ребенка на грудное кормление другим женщинам, прямо в каждой палате буклет лежал.
Я в шоке. А как же донорское молоко и всё такое? Вот прям так нагло на бумаге плюют на все принципы поддержки ГВ и докорма. И куда только ВОЗ смотрит...
Ну да, а если эта другая женщина хернёй какой-нибудь заразит, то виноваты всё равно врачи будут.
Но в комментах на удивление и адекваты имеются
http://lyalechka.livejournal.com/10221727.html
у ребенка появилась кровь и песок в моче, анализы мочи и УЗИ почек подтевердили, наличие камней и песка в почках и кристаллов в моче. Мама, по настоянию врача по мимо ГВ стала давать нехотя воду, а рекомендовали ее очень много, но они все же немного уменьшают рекомендованные дозы, а так же и медикаменты. РЕбенок, естественно, стал терять в весе, стал менее активным. МАма понимает, что это из-за воды, но хочет услышать, опыт мам, у которых была похожая ситуция, и кто НЕ давал воду, а например, больше переднего молока
Ну да, во всём виновата вода, как бы на целебную сисю её сменить? Ну и лекарства, видимо, тоже
Да мне похуй. Докапываться до жира у маленькой девочки это что-то из разряда "мама тебя не любит, потому что кормит сиськой брата"
Ну мне в голову не придет докапываться просто до жира, но вот например, недавно гуляла с ребенком, и рядом бегала девочка, уж не знаю, что там с весом в цифрах, но толстенькая. Я бы и внимания не обратила, комплекции разные бывают, и то, что она в свои года три такая пухляшка, ни о чем вообще не говорит, если бы за час прогулки ее мама не скормила ей какой-то шоколадный батончик, булочку и еще конфет каких-то. Вот что-то мне подсказывает, что если ее всегда так кормят, то дальше реально будет ожирение.
Так и тут, может, конечно, это просто постановочная фотография, а обычно ребенок бегает, двигается и вообще все нормально, и вовсе не таскает ее мама на себе круглые сутки, но смотрится подозрительно. Именно в комплексе, будь на фотографии ребенок, который играет на площадке, такого впечатления бы не создавалось.
если бы за час прогулки ее мама не скормила ей какой-то шоколадный батончик, булочку и еще конфет каких-то.
никогда не понимала, чем руководствуются такие люди. хоть бы орешков каких или йогурт там давали на перекус, но сладости...
безотносительно данного ребенка (хотя я тоже от фото охуело, это напоминает фото, когда мелкая птичка выкармливает кукушонка вдвое больше себя) могу сказать, что у детей до года есть целлюлит. мышц там пока фиг да маленько, в основном жирок да кожа. потом проходит.
Анон, это я знаю. Но ребенок на фото уже явно не "до года". Такому ребенку уже пора бы кое-какие мышцы наростить и младенческий жирок сжечь. Из жирных детей очень часто вырастают жирные и больные взрослые. Девочка на фото, конечно, еще не клиника, но умиляться "пышечности" и таскать на руках мамаше пора бы уже перестать.
Анон чё-то вспомнил, что в 12 лет весил 20 кг, поэтому 14 кг ребёнка в год его немного пугают)) Хотя Анон сам, наверное, в год был толстым.
Анона, кстати, заставляли в детстве насильно есть, в т.ч. и сиськой докармливали, Анон не знает, до скольки лет, но Анон это помнит и это смущает и неприятно. Да и когда постоянно заставляют есть, когда не хочется - с едой возникла очень чёткая ассоциация - процесс еды связан с насилием и с демонстрацией того, что ты пустое место, вообще никто и не имеешь право на своё тело и желания, а после еды всегда бывает плохо. В детстве Анон просто научился блевать после еды в туалете, потому что чувство крайней объетости ужасно. Анон до сих пор мало ест, потому что есть неприятно. Может, это и странно, но во время еды всегда напряжение какое-то появляется. Надо будет до психотерапевта дойти, чтоли.) Вдруг смогу наслаждаться вкусняшками и вырасту большим и красивым Аноном.))
Родители, кстати, после 45 лет заделались поборниками спорта, питаются теперь идеально, перестали обжираться, уже почти стройняшки. Эх, жаль, что не в период моего детсва опомнились.
Что с её сосками??????? точнее ореалами
может, это помазано чем? йодом там...
Знаете, у меня с этой темой такая ассоциация... ШХ-фандом поймет - помните тот фик, где Джон делал из Шерлока маленькую девочку? Насильственная инфантилизация, короче.
О, бро, и ты не можешь забыть этот шедевр
Я тоже вполне понимаю причину такого запрета. Даже если вспомнить, при дворе кормилица потом жила все время в семье как член семьи и отношение к ним такое трепетное у окормленных...
это нормальная форма ореол, угомонитесь.
У меня есть родственник, которого родители докормили до какого-то совсем пиздецового пищевого расстройства, затрудняюсь с конкретными терминами. При чем родители стройные и начиналось все невинно с умиления на мальчика-пухляша, потом мальчик подрос и мама с папой умилялись, как он за обедом съедает не одну котлету, а три и просит добавки, а потом мальчика перестали брать с собой на семейные застолья (на которых я его, собственно, несколько раз в год и видела) потому, что если он видел еду - он ел и не мог остановиться, пока ему не станет плохо. Дома его пытались силой держать на каких-то диетах (к тому моменту ему было лет десять-двенадцать и в ширину он был чуть ли не таким же, как в высоту), при виде праздничного стола с большим количеством вкусной еды сдерживать себя он не мог. Собственно, родители спохватились не когда ребенок начал в стуле плохо помещаться, а когда начал вот так есть-есть-есть, пока не начнет блевать. Проблем с лишним весом и здоровьем заработали ребенку на всю жизнь.
Так что умиление пухленькими детками оно такое, может плохо кончиться, если вовремя не остановиться...
остается непонятным, нахрена впихивать быстро выросшего ребенка в слинг и портить спину ему и себе, если есть такое изобретение, как коляска
Это уж кому что удобнее. Если большую часть времени ребенок бегает сам, а на обратный путь иногда сил не хватает, то мне было легче сунуть в рюкзак слинг на всякий случай, чем всю дорогу таскаться с пустой коляской.
никогда не понимала, чем руководствуются такие люди. хоть бы орешков каких или йогурт там давали на перекус, но сладости...
А чем руководствуются люди таскающие своих детей в макдачку? А там ведь большая часть народа семейные с маленькими детьми.
Это уж кому что удобнее. Если большую часть времени ребенок бегает сам, а на обратный путь иногда сил не хватает, то мне было легче сунуть в рюкзак слинг на всякий случай, чем всю дорогу таскаться с пустой коляской.
Анон, эта мама там писала, что и до свадьбы дочь носить будет, такшта ей просто в кайф тормозить развитие ребенка.
эта мама там писала, что и до свадьбы дочь носить будет,
Я, конечно, не читала все-все, что она писала, но "носить до свадьбы" не значит круглосуточно носить и не позволять ходить самостоятельно.
А чем руководствуются люди таскающие своих детей в макдачку? А там ведь большая часть народа семейные с маленькими детьми.
Если ребенка накормить в макдачке раз в месяц, то ничего страшного с ним не случится, при условии, конечно, что это достаточно большой и здоровый ребенок без всяких аллергий и проблем с ЖКТ. Кормить всяким мусором постоянно, конечно, не стоит, но и попытки вообще оградить от всего "вредного" как правило приводят только к тому, что ребенок начинает сам скупать всякую дрянь и жрать ее ведрами, как только получает карманные деньги. И макдачка может оказаться еще не самым худшим из того, чего он нажрется.