Вы не вошли.
Анон пишет:Главное, чтобы не под цвет ковра.
Заказывали?
Таким, наверно, вместо юппки подтирать - вообще милота)))
Анон пишет:Ути-ти-пуси, к нам, быдлу-чайлдфри с кучей детей, на огонек зашла илита :3
Так ты признаешь что ты из тех пляшущих, о ком говорит анон? Смело!
Ты бы конкретизировал, кого ты имеешь в виду. А то можно ввалиться в вообще в любой тред и торжественно объявить: "вы ебанаты и пляшете!". Лично я здесь из плясок помню только анона, который с удовольствием потащил бы младенца в самолет и за тыщу километров ака "Храм Шивы".
Лично я здесь из плясок помню только анона, который с удовольствием потащил бы младенца в самолет и за тыщу километров ака "Храм Шивы".
Это не анон-с-оперой был?
Еще были недолгое время пляски анона, который всех детей принципиально называл личинками и смешно агрился на все, что с детьми связано. Но это короткие всплески, серьезных плясок тут и правда не было.
Вот и я удивляюсь, где он тут пляски по всему треду нашел. А стоило намекнуть, что он жопоглаз, как стал пронзать у анона батхерт :D
Вот и я удивляюсь, где он тут пляски по всему треду нашел.
Я не тот анон, но я согласен, сюда очень часто забредают очень странные личности. Но зачем принимать все на свой счет?
Последнее что помню - бабца которая не хотела девочку, потому что с мальчиками играть интереснее. А потом копипастила результаты исследований про то как обезьяны играли в куклы. Это было относительно недавно, страниц 50 назад, и весь тред фейспалмил.
Я не тот анон, но я согласен, сюда очень часто забредают очень странные личности. Но зачем принимать все на свой счет?
Делать выводы о всей теме по паре забредших на огонек альтернативных личностей - еще более странно...
к теме про запахи/косметику. анон никогда не рожал и с кормящими/младенцами не общался, но вдруг заинтересовался.
есть такие "детские" ароматы - у Bvlgari "Petits et Mamans", например, или у Gwen Stefani в серии Harajuku Lovers аромат "Baby".
ссылки с нотами:
http://www.fragrantica.com/perfume/Bvlg … s-155.html
http://www.fragrantica.com/perfume/Hara … -3127.html
я их люблю безумно, особенно Bvlgari. аноны, если кто знаком с ароматами, а какое отношение они к реальному запаху кормящих мам/маленьких детей имеют? похожи? я-то всегда думал, что они типа детским тальком пахнут или чем-то таким.
Немного трэша, если чё, я предупреждал
Отредактировано (2014-08-19 22:17:49)
Напомню, что малышка у меня крупненькая, тяжеленькая, но я ее люблю и если надо будет, то буду носить ее до свадьбы))))) и сисей кормить)))))
Кому надо? Ребенок явно предпочел бы побегать.
Немного трэша, если чё, я предупреждал
Аааа!
Особенно третья. Нахуя фоткать срущих-ссущих детей, вот чего я никогда не пойму.
Поглядел и вспомнил притчу про царевну, которая носила на плечах быка.
Был у нее теленочек, боялся ходить по лестнице, она его и носила... год, другой... потом приехал жених и натурально охренел, как хрупкая дева тащит на себе взрослого бычищу.
Напомню, что малышка у меня крупненькая, тяжеленькая, но я ее люблю и если надо будет, то буду носить ее до свадьбы))))) и сисей кормить)))))
Я всё-таки надеюсь, что это из разряда "надоело быть говном в реале? хвали себя в живом журнале!" Девочка скоро размером с маму будет, такую таскать на себе можно разве что перед камерой.
Кому надо? Ребенок явно предпочел бы побегать.
Не уверена, что такой ребенок способен долго бегать: гляньте только на эти жирнющие дряблые окорока Там же уже натуральный целлюлит как у Рубенсовских вакханок
гляньте только на эти жирнющие дряблые окорока
Ахтунг, приплыли, фэтфобия проникает в детские сады и ясли. Фу-фу-фу, на Дюкана малолетку, папаня, копи на липосакцию.
Плюсую! Сраные фэтфобы! Детское ожирение - это прекрасно!
Не уверена, что такой ребенок способен долго бегать: гляньте только на эти жирнющие дряблые окорока
Там же уже натуральный целлюлит как у Рубенсовских вакханок
Убейся об стенку, идиотка. В гробу будешь стройная, красивая и без целлюлита. И чужие окорока наконец-то перестанут волновать. Нашла, блядь, к кому докопаться с целлюлитом.
Убейся об стенку, идиотка.
Сама идиотка ребенок в этом возрасте должен носится как угорелый, а не виснуть сутками на маме. другой анон, есличЁ
Убейся об стенку, идиотка. В гробу будешь стройная, красивая и без целлюлита. И чужие окорока наконец-то перестанут волновать. Нашла, блядь, к кому докопаться с целлюлитом.
У дочери, блять, башка с жопой уже больше, чем у матери. Спорим, если эта девочка вырастет и у нее по пизде пойдут сердечно-сосудистая, эндокринная и прочие системы организма, то матери за это она спасибо не скажет? Хотя о чем это я, они у нее уже пошли по пизде
У дочери, блять, башка с жопой уже больше, чем у матери. Спорим, если эта девочка вырастет и у нее по пизде пойдут сердечно-сосудистая, эндокринная и прочие системы организма, то матери за это она спасибо не скажет? Хотя о чем это я, они у нее уже пошли по пизде
Анон, уймись.
Анон, уймись.
Это был другой анон.
Анон, уймись.
Анон - един, даже если он в трех лицах Я ваще только начал, потому что только что пришел.
Какая нахрен фэтфобия? Слинг - это для совсем маленьких детей. Если ребенок уже подросший, то таскать его вот так постоянно = гробить осанку и ему, и себе.
Какая нахрен фэтфобия? Слинг - это для совсем маленьких детей. Если ребенок уже подросший, то таскать его вот так постоянно = гробить осанку и ему, и себе.
я вот тоже не понимаю, чем тут гордиться. типа, героически преодолевают вес ребенка? нафига?
Анон как раз из тех детей, кого в детстве кормили на убой аргументами "Не доешь - из-за стола не выйдешь" и "Не доешь - умрешь от слабости!!!11". Анон был маленький, возразить маман и бабулям, впавшим в кулинарный экстаз, не мог, а потому жрал и давился. Потом, правда, научился врать и прятать жратву и много времени проводил на улице, и рост вширь прекратился, но все равно, когда анон пошел в первый класс, то был заметно жирнее остальных детей. В полноте нет ничего смертельного и страшного, но только не в том случае, когда родители сами таким ребенка делают. Девочку жалко.
Зачем вообще такого ребенка на себе таскать, просто ради процесса? -__-