Вы не вошли.
А грудное молоко как-то пахнет? Я тут общалась с женщиной и ребенком в процессе вскармливания, никакого ужасного и вообще какого-то запаха за ними не заметила.
Не знаю, что именно там пахнет, но специфическая младенческая вонь, действительно сладковатая, существует. Действительно воняют не все младенцы и кормящие матери, а только некоторые. Возможно, дело в банальном уровне общей гигиены: аналогично во многих квартирах одиноких стариков присутствует характерный затхлый запах, но, опять-таки, не у всех.
Возможно, если мать регулярно моет ребенка, сиськи и всяческий сопутствующий инвентарь, то и не воняет, а вот ежели все юппкой...
Первый раз в теме.
Но глаза на жопе, видимо, по жизни.
Но глаза на жопе, видимо, по жизни.
Припекло жопу, так хоть не хами) Другой анон, если что.
Кроме ветки на форуме про сообщество Лялечка будет также плодотворно создать ветку про анонов в ветке про лялечку. Анти-анти-Лялечка.
И вообще эта ветка доказывает, что чайлдфришечки - те же овуляшечки, только в другую сторону. И те и другие какие-то ебанутые, с одной-единственной реакцией на все, что связанно с деторождением.
Ты темку-то читал? Или по заголовку диагноз поставил?
Черт, все местные детные аноны теперь чайлдфри, даже анон с тройней.
Да вообще, как жить, если даже анон с тройней предал дело продолжения жизни!
Чёрт, как я люблю диагнозы по факту "они против нас!111"
Кроме ветки на форуме про сообщество Лялечка будет также плодотворно создать ветку про анонов в ветке про лялечку. Анти-анти-Лялечка.
И тему про тему про Лашдена. И тему про анонов, ВНЕЗАПНО начинающих обсуждать внешности сабжей. Рекурсия на ХФ!
Анон пишет:И вообще эта ветка доказывает, что чайлдфришечки - те же овуляшечки, только в другую сторону. И те и другие какие-то ебанутые, с одной-единственной реакцией на все, что связанно с деторождением.
Ну не все триста страниц, не выдержала душа поэта, признаюсь. Но танцев и танцоров тут много разных.
Да вообще, как жить, если даже анон с тройней предал дело продолжения жизни!
И даже тройня анона с тройней будущие чаилдфри!!!1
не выдержала душа поэта, признаюсь. Но танцев и танцоров тут много разных.
Ну так выскажись, не стесняйся)) Тебя радостно обхамят и назовут овуляшкой и БП. Хоть тут, хоть в отдельной теме.
Да что вы, право слово? Я ни к тому лагерю, ни к тому. Принуждать кого-либо рожать аль не рожать не принуждаю, сама к детям не испытываю ничего, ну вот вообще ничего, отвращения тоже. Но пляски тут местами не хуже плясок на сабжесообе.
И даже тройня анона с тройней будущие чаилдфри!!!1
Ага, я понял. У анона с тройней (сурового чайлдфри) миссия по увеличению количества чайлдфри среди населения, поэтому он родил тройню, чтобы воспитать их чайлдфри - и вместо одного чайлдфри - их станет четверо. Какое коварство.
Анон пишет:не выдержала душа поэта, признаюсь. Но танцев и танцоров тут много разных.
Ну так выскажись, не стесняйся)) Тебя радостно обхамят и назовут овуляшкой и БП. Хоть тут, хоть в отдельной теме.
Кажется, уже. А БП - это кто? Беспезды? Без перспектив? Булка с Повидлом?
У анона с тройней (сурового чайлдфри) миссия по увеличению количества чайлдфри среди населения, поэтому он родил тройню, чтобы воспитать их чайлдфри - и вместо одного чайлдфри - их станет четверо. Какое коварство.
Хитрый план!
Какое коварство.
Таваще.
А БП - это кто? Беспезды? Без перспектив? Булка с Повидлом?
Белый плащик же.
Сириосли, анонч. Я бы на твоем месте съебал, пока не пришли ебанашки-неймфаги с пульверизаторами говна.
Ага, я понял. У анона с тройней (сурового чайлдфри) миссия по увеличению количества чайлдфри среди населения, поэтому он родил тройню, чтобы воспитать их чайлдфри - и вместо одного чайлдфри - их станет четверо. Какое коварство.
Это пахнет масонством и мировым заговором. Хм, хотя... *ушол дополнять манифест*
Анон пишет:А БП - это кто? Беспезды? Без перспектив? Булка с Повидлом?
Белый плащик же.
Сириосли, анонч. Я бы на твоем месте съебал, пока не пришли ебанашки-неймфаги с пульверизаторами говна.
А что мне будет? Пукан порвет? Ветке никогда освежение не помешает.
Но тут не белый плащик нужен, а зелененький. У меня нет. А надо бы.
Но тут не белый плащик нужен, а зелененький.
Главное, чтобы не под цвет ковра. А то кто-то может случайно перепутать...
Ветке никогда освежение не помешает.
Этому топику уже ничего не поможет, господь, жги!
Ути-ти-пуси, к нам, быдлу-чайлдфри с кучей детей, на огонек зашла илита :3
Анон пишет:Ветке никогда освежение не помешает.
Этому топику уже ничего не поможет, господь, жги!
Не буду, мне тут нравится!
Ути-ти-пуси, к нам, быдлу-чайлдфри с кучей детей, на огонек зашла илита :3
Так ты признаешь что ты из тех пляшущих, о ком говорит анон? Смело!
Так ты признаешь что ты из тех пляшущих, о ком говорит анон?
Ноуп, я тут только ужасаюсь
Главное, чтобы не под цвет ковра.
Заказывали?