Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8226 2014-08-17 19:19:32

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

пааачиму эти дойные коровы не заботятся о качестве продукта?

пастухи плохие, видать

#8227 2014-08-17 19:40:21

Анон

Анон пишет:

Чота не удивлюсь, если ляльки те же нестлевские шоколадки жрут за милую душу.

Так у них же молоко чудесным образом в груди материализуется *вспомнив дискуссию, где ляльки утверждали, что в крови может быть до смертельной дозы алкоголя, в молоко всё-равно не попадёт*

#8228 2014-08-17 19:43:55

Анон

Анон пишет:

Ляльконутые везде.
http://cheldoctor.ru/text/inspect/831017.html?first

В комментах предсказуемо агитируют кормить до школы))

#8229 2014-08-17 19:43:58

Анон

Анон пишет:

пааачиму эти дойные коровы не заботятся о качестве продукта? 

у них волшебные рецепторы на сосках, которые все фильтруют. и вообще молоко из крови образуется.

#8230 2014-08-17 19:47:22

Анон

Анон пишет:

Чота не удивлюсь, если ляльки те же нестлевские шоколадки жрут за милую душу.

Святая простота! Они считают что и бухать можно, это не секрет.

#8231 2014-08-17 20:04:06

Анон

Анон пишет:

Так у них же молоко чудесным образом в груди материализуется *вспомнив дискуссию, где ляльки утверждали, что в крови может быть до смертельной дозы алкоголя, в молоко всё-равно не попадёт*

:bu:

#8232 2014-08-17 20:08:34

Анон

@анон,

Анон пишет:

Ляльконутые везде.
http://cheldoctor.ru/text/inspect/831017.html?first

Статья - огонь.

Во-первых, я совсем отказалась от горячего питья, еды, душа. Во-вторых, перестала сцеживаться и в перерывах между кормлениями делала холодный мокрый компресс на грудь. И главное: для оттока молока нужно делать два упражнения: раздвинутыми указательным и средним пальцем надавить на ареолу вокруг соска сначала в горизонтальном, а потом в вертикальном положении. И все, лактостаз в прошлом. Это словно волшебный ключик к молочным рекам для ребенка.

А потом - "муж - скотина, ушел и не оценил, что я живурадиребёнка!!!"

Комментарии - огонь.

Нэт13 августа-1
Чо-т про четыре трехлитровки приврали малость. Рекламируйте,да не заговаривайтесь.
Ответить
Скрыть ответы
Гость14 августа0
А кто сказал, что они стояли с молоком? У меня 6 банок с огурцами сейчас на столе стоят!
Ответить
Нэт14 августа0
Так она еще и огурцы выдавала? Сельхозмашина что ли?

Добавлено спустя 01 мин 18 с:

Анон пишет:

:bu:

Ага. А ещё по этой же причине можно принимать тежелые лекарства, болеть какой угодно дрянью, жрать что угодно - всё без отрыва "ре от сиси-колбасиси".

#8233 2014-08-17 20:21:34

Анон

Анон пишет:

А потом - "муж - скотина, ушел и не оценил, что я живурадиребёнка!!!"

Не передергивайте. Она от горячего душа отказалась, а не совсем, если не понятно. Я думаю когда с нее молоко стекало ручьями мужу было хуже.

#8234 2014-08-17 20:31:54

Анон

Анон пишет:

Не передергивайте. Она от горячего душа отказалась, а не совсем, если не понятно. Я думаю когда с нее молоко стекало ручьями мужу было хуже.

В контексте звучит как "отказалась от душа".
Возможно, утрирую, но в среднем по лялечке - дохуя постов, где гнездовались без отрыва даже на душ, обиды на мужа, который требует еды, чистой кровати и жены и не понимает Великой Миссии Матери.

#8235 2014-08-17 20:54:43

Анон

Анон пишет:

В контексте звучит как "отказалась от душа".

Отказалась от еды и от душа. От горячих.

Анон пишет:

обиды на мужа, который требует еды, чистой кровати и жены и не понимает Великой Миссии Матери

Я помню те посты, но тут, имхо, совсем не тот случай - человек болеет. Имхо, при больной, только родившей жене, хуеносец мог бы и сам для СЕБЯ сварить пельменей. Или разок поменять подгузник их общей личинке.
Ну в самом деле, анон. Баба описывает как у нее из сисек молоко льется литрами - я вот сам не рожавший, но меня передернуло от мысли что так может быть и как это ощущается.  :creepy:  Да меня бы в такой ситуации в последний момент интересовало, доволен ли какой-то хер моим обслуживанием.

#8236 2014-08-17 21:14:11

Анон

Анон пишет:

Я помню те посты, но тут, имхо, совсем не тот случай - человек болеет.

В случае болезни - не спорю, то, что описано - пиздец же. Но... чёрт, как бы это объяснить? В общем, я статье - не верю. Во-превых, это реклама, а в рекламе - пиздёж в три короба. Я не знаю, насколько тут преувеличено/вообще возможен ли такой переизбыток молока, что прямо пиздец.
В общем, статья в честь консультанта и хвалебными комментариями внизу... В общем, ладно, пофигу.

#8237 2014-08-17 21:20:11

Анон

Анон пишет:

Я помню те посты, но тут, имхо, совсем не тот случай - человек болеет.

А тут есть знающие аноны? Этим правда лечат? Просто методы выглядят, как "делала все: прикладывала капустные листы к груди"

Анон пишет:

Да меня бы в такой ситуации в последний момент интересовало, доволен ли какой-то хер моим обслуживанием.

Скажем так, одно дело, когда она болеет. Другое дело все эти лялькины заебы с гнездованием. Я вот состою в отношениях с девушкой, читаю эту тему и иногда представляю, что если она родит и в ее голове поселится молочная сися? Это же пиздец какой-то. Гнездования с взрослым ребенком, когда они неделями валяются без душа в кровати, лично я б совсем не поняла.

#8238 2014-08-17 21:22:17

Анон

Оу щит. Совершенно безграмотно построила предложение про кровать и душ. Прастите

#8239 2014-08-17 21:46:11

Анон

Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/6360123.html
АНОН С КОВРАМИ, ПОМОГАЙ СРОЧНО!!! А анон с тазами у нас тут есть? Дайте мне тазик, а лучше парочку.
* можете считать меня фриком, но...*
А еще маленькие детки так вкусно пукают....тушеной свежей капусткой. Сосет малышик, засыпает и вкусненько пахнет во всех своих проявлениях- и складочки, и макушечка, и пуки)))

Аноны, я перепил. Мне бы проблеваться. Тазик приготовил. Но ссылка не открывается  :pink: Есть у кого доступ или скриншот целиком?

#8240 2014-08-17 22:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/6360123.html
АНОН С КОВРАМИ, ПОМОГАЙ СРОЧНО!!! А анон с тазами у нас тут есть? Дайте мне тазик, а лучше парочку.
* можете считать меня фриком, но...*
А еще маленькие детки так вкусно пукают....тушеной свежей капусткой. Сосет малышик, засыпает и вкусненько пахнет во всех своих проявлениях- и складочки, и макушечка, и пуки)))

Аноны, я перепил. Мне бы проблеваться. Тазик приготовил. Но ссылка не открывается  :pink: Есть у кого доступ или скриншот целиком?

Извини, анончик, скрин сделать не могу - придется поверить мне на слово.
Ну или не верить.
У меня паранойя, простите, коллеги((( И мания преследования.

#8241 2014-08-17 22:16:43

Анон

Анон пишет:

В случае болезни - не спорю, то, что описано - пиздец же. Но... чёрт, как бы это объяснить? В общем, я статье - не верю. Во-превых, это реклама, а в рекламе - пиздёж в три короба.

Да, я тоже не сомневаюсь что реклама - преувеличения, злые акушерки, 3 бидона молока... Но и лялечкизма откровенного не увидел. В самом деле проехали, нет смысла спорить из-за выдуманной бабы)

Анон пишет:

Но ссылка не открывается

У меня тоже. Я правильно понимаю, что это закрыто от гостей?

#8242 2014-08-17 22:28:25

Анон

Анон пишет:

У меня тоже. Я правильно понимаю, что это закрыто от гостей?

Открыто только для своих, мои виртуалы не пущает.

Анон пишет:

Но и лялечкизма откровенного не увидел.

От этих дамочек тут хм... намёки, что ли: по телефону всё исправивший чудесный консультант по гв, бабы, роняйте тапки и срочно бегите к нему. Ну да, пофигу)

Аноны, а реально, что с ореолами на груди у лялек случается? Уже же не первую приносят, у которой это пятно - больше сиськи скоро станет. Или это от того, что растянуло первый размер вместе с ореолом?

#8243 2014-08-17 22:37:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а реально, что с ореолами на груди у лялек случается?

Ничего не случается, у некоторых они изначально такие.

#8244 2014-08-17 22:48:08

Анон

Анон пишет:

От этих дамочек тут хм... намёки, что ли: по телефону всё исправивший чудесный консультант по гв, бабы, роняйте тапки и срочно бегите к нему

Это просто "бабское", имхо. Лялькам фонтаны из груди это наверное наоборот чудо. Корми и терпи, неча по специалистам звонить.

Анон пишет:

Странно это. Закрытая секта копрофилок?

#8245 2014-08-17 22:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От этих дамочек тут хм... намёки, что ли: по телефону всё исправивший чудесный консультант по гв, бабы, роняйте тапки и срочно бегите к нему

Это просто "бабское", имхо. Лялькам фонтаны из груди это наверное наоборот чудо. Корми и терпи, неча по специалистам звонить.

Анон пишет:

Странно это. Закрытая секта копрофилок?

Нет, просто "подзамочный пост". Ничем больше не примечательный, там тема вообще заявлена как "ответ Чемберлену" - в другом сообществе, не "мамском" и не "детском" женщины обсуждали, что пользуются какой-то косметикой, чтобы не пахнуть молоком (грудным). Ну лялечки в том посте комментить, походу,. не стали, а развернулись на своей площадке. Щас поищу исходный пост, постараюсь ссылку дать.

#8246 2014-08-17 22:55:26

Анон

Нашел постец про запахи.
http://kosmetichka.livejournal.com/1427 … l#comments
Енджой.

#8247 2014-08-17 22:56:46

Анон

А грудное молоко как-то пахнет? Я тут общалась с женщиной и ребенком в процессе вскармливания, никакого ужасного и вообще какого-то запаха за ними не заметила.

#8248 2014-08-17 22:59:24

Анон

И вообще эта ветка доказывает, что чайлдфришечки - те же овуляшечки, только в другую сторону. И те и другие какие-то ебанутые, с одной-единственной реакцией на все, что связанно с деторождением.

Первый раз в теме.

#8249 2014-08-17 23:04:31

Анон

Анон пишет:

в другом сообществе, не "мамском" и не "детском" женщины обсуждали, что пользуются какой-то косметикой, чтобы не пахнуть молоком (грудным)

В стартовом посте там совершенно наоборот все, бабень ищет косметику чтобы пахнуть!  :creepy:

Недавно сидела с подругой - кормящей мамой, и тащилась от запаха, который от нее исходил. Ну, кто рожал - меня поймет. Такой сладкий,молочный...Ммм... Я конечно понимаю технологию приобретения такого запаха естественным путем, но вот этот самый путь мне пока не улыбается. Поэтому вопрошаю - девули, может кто когда-нибудь унюхивал такой аромат в кремах для тела? Отдам любые деньги)))

и потом она начинает раздавать диагнозы тем кто от этого высера проблевался в ковер "не рожала", "не кормила грудью", "ну, тогда не знаю!"

#8250 2014-08-17 23:05:04

Анон

Анон пишет:

А грудное молоко как-то пахнет?

Да, но с плохим обонянием его не учуешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума