Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2014-03-16 10:41:27

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

я предупреждаю мужа, что месяц я буду лежать и кормить ребенка, и что он один для меня существовать будет. кормитесь сами, полы мойте сами, если хотите, чтобы я обратила внимание на вас, чтобы у меня были силы

Ну вот... как хотите, но это полнейший инфантилизм и ебанатство. И думаешь уже, что та статья, на которую они там на говно исходят таки права.
Что ж у них за дебильные какие-то крайности-то, ЯЖЕМАТЬ, РЕБЕНОК для меня ОДИН во ВСЕМ МИРЕ - и прочая хуита, словно со страниц пошлого романчика какой-нибудь очередной экзальтированной идиотки. Их всех под стеклянным колпаком растили такое чувство. И они там до сих пор пребывают. Потому как тыл-то видно хороший у такой ебанашки: и есть кому квартиру убрать, еду приготовить, в магазин сгонять (муж тот же, родители, родственники, кто побогаче - домработницы), потому что если бы не было, пришлось бы волей-неволей брать жопу в горсть и вертеться. И не до пиздаболии этой стало бы сразу про Священные Связи, Всеизлечивающие Сиси и прочую лабуду.
Вот правда оч интересно, пока оно "гнездуется" (слушайте, какое ж дебильное слово-то), кормить-поить ее кто должен? И на какие шиши? Т.е. типа вкалывай, муж мой дорогой, тащи мне все в клювике, принеси, подай, иди отсюда, ты мне связь священную с дитятей нарушаешь? Мило, оченно мило. Я бы не удивлялась потом на их месте, что мужик свалил в закат от такой красавицы.
И вообще, тут уже про это тоже говорили: работать бы шли! Общественно полезным трудом заниматься, тогда не было бы столько мусора в башке.

#802 2014-03-16 13:25:29

Анон

И самое главное, что пользы от этого ни для отношений в семье, ни для самих детей нету. Сплошной мамин нарциссизм, лень и чесание чсв.
Я видел подобных детишек, которых с малолетства изолировали и оберегали, как предписывают в этой лялечке, и могу сказать, что результат выходит грустный. Ребенок, который не может самостоятельно поесть или одеться в свои 8 лет и не способен нормально общаться ни с кем, кроме мамочки - это очень стремно.
В общем, я придерживаюсь мнения, что забеременеть и родить само по себе не такое уж и достижение (это, в конце концов, почти любая женщина может), а вот воспитание - другое дело, там реально надо приложить много сил и труда, и фейлы в нем ведут к очень серьезным проблемам.

#803 2014-03-16 13:46:41

Анон

Я чотанипонял, аноны, вы считаете нормой, когда свободный современный мужик бросает ребенка без алиментов? Не лялечку с гнездованием, а в принципе он свободен, заделал и бросил?

#804 2014-03-16 13:52:01

Анон

Анон пишет:

Я чотанипонял

Вот именно, что не понял. Наоборот, мужьям таких ебанашек настоятельно рекомендуется хватать ребенка в охапку и БЕЖАТЬ.

#805 2014-03-16 13:56:02

Анон

Анон пишет:

Я чотанипонял, аноны, вы считаете нормой, когда свободный современный мужик бросает ребенка без алиментов? Не лялечку с гнездованием, а в принципе он свободен, заделал и бросил?

Ничего подобного.
Я вообще обычно на стороне женщины в подобных вещах, но в случае лялечек самое лучшее,что может сделать мужик - развестись и забрать детей. Потому что такая мамаша для своих собственных детей опасна, я уж молчу про любовь и все такое.

#806 2014-03-16 14:12:53

Анон

Слушайте, а можно как-то закрепить первый пост, чтобы он на любой странице виден был?

#807 2014-03-16 14:32:40

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного.

Тогда ок, правда не так понял.

Но разве у нас в стране реально мужику забрать детей, если мать не ведет асоциальный образ жизни?

#808 2014-03-16 14:37:47

Анон

Анон пишет:

свободный современный мужик бросает ребенка без алиментов?

Нет, ребёнка от такой дуры он должен захватить с собой.

Анон пишет:

Я видел подобных детишек, которых с малолетства изолировали и оберегали, как предписывают в этой лялечке, и могу сказать, что результат выходит грустный. Ребенок, который не может самостоятельно поесть или одеться в свои 8 лет и не способен нормально общаться ни с кем, кроме мамочки - это очень стремно.

Был такой одноклассник-переведенец. Проучился у нас что-то около месяца, классе во втором. Пацан толком не умел писать, боялся всех нас (кое-как общался с училкой) и... внимание - не мог переодеться на физру!!! Не знал, как.Восьми-девятилетний пацан сидит на стульчике в классе, когда остальные уже перелезли в шорты с футболками, и рыдает "маааама, забери! Маааама, я ниумеююююю!!" Боялся один идти до столовой (коридор-лестница-коридор), его туда водила классная. Поговаривали, что и с сортиром были какие-то недопонимания... Мелкие мы, конечно, над ним посмеялись и сторониться стали. А ведь жалко же( ЧСХ пацан здоровый и крупнее почти всех, ЕМНИП, и вроде не дурак, просто в башке стерильно. Его ещё звали как-то странно, на фоне наших Маш и Денисов - не то Алмаз не то Корунд...

#809 2014-03-16 14:38:36

Анон

Анон пишет:

Но разве у нас в стране реально мужику забрать детей, если мать не ведет асоциальный образ жизни?

Предъявить фото гнездования. И срача в доме.
ИМХО, конечно...

#810 2014-03-16 14:39:31

Анон

Анон пишет:

в случае лялечек самое лучшее,что может сделать мужик - развестись и забрать детей.

Не может мужик развестись и забрать детей, точнее развестись может, а вот с детьми без шансов.

#811 2014-03-16 14:43:53

Анон

Анон пишет:

Предъявить фото гнездования. И срача в доме.

И семья пойдет на учет в соцзащиту. Потому что получится, что папа тоже не может срач в доме прибрать, только фотографирует.

#812 2014-03-16 14:56:09

Анон

Анон пишет:

И семья пойдет на учет в соцзащиту. Потому что получится, что папа тоже не может срач в доме прибрать, только фотографирует.

Но гнездования и педофильские мотивы это уже само по себе криповато...

#813 2014-03-16 15:25:45

Анон

Ну, вообще, если женщина голая неделями лежит с ребенком и не отдает его отцу, а также не работает и ничего больше не делает - это достаточные основания для обращения в неотложку, потому что явный неадекват и даже может быть опасность для ребенка.

#814 2014-03-16 15:28:58

Анон

Анон пишет:

явный неадекват и даже может быть опасность для ребенка.

а соцзащита может нагрянуть неожиданно и когда отец дома, чтобы дверь открыть?
если может - ок, а так-то баба или не откроет, или подготовится, трусы наденет.

#815 2014-03-16 15:37:35

Анон

хозяин дома имеет право не открывать дверь соцзащите, если только она не придет с ментами и ордером.

#816 2014-03-16 15:38:16

Анон

хозяин дома имеет право не открывать дверь соцзащите, если только она не придет с ментами и ордером.

#817 2014-03-16 16:19:10

Анон

Анон пишет:

хозяин дома имеет право не открывать дверь соцзащите

Я имею в виду, если отец хотел бы уйти и отобрать детей, для чего ему нужно встать на уши, потому что онажемать у нас в приоритете, то соцзащита может прийти, не ставя в известность мать?

#818 2014-03-16 16:25:55

Анон

Анон пишет:

потому что онажемать у нас в приоритете

А вот с хрена ли, кстати? Не, я понимаю, что много мужиков безответственных и все такое, но в плане гнездований-то всяких...
Если бы мужик какой выкладывал фотки, как он голышом с детьми обжимается, кормя их из бутылочки, да еще и писал, как это "биосексуально", его бы давно призвали к ответу. А онажематерям, значит, можно быть поехавшими?

#819 2014-03-16 16:32:45

Анон

Анон пишет:

Если бы мужик какой выкладывал фотки, как он голышом с детьми обжимается, кормя их из бутылочки, да еще и писал, как это "биосексуально", его бы давно призвали к ответу. А онажематерям, значит, можно быть поехавшими?

Пронзаю, что здесь лезет стереотип о том, что все мужики "думают только об одном", а женщины типа либо а) "нитакие", либо б) "шлюхи". Но если онажемать и замужем, она точно не шлюха, значит, она нитакая, и никаких инцестуально-педофилических мотивов в её поведении быть не может.

#820 2014-03-16 16:41:11

Анон

Анон пишет:

А вот с хрена ли, кстати?

Да кто ж знает, но я сама знаю примеры, когда детей оставляли с матерью-долбоебкой, а не с нормальным отцом ,потмоу что онажемать, да и вроде не колется и не пьет. Типа детям нужна мать и прочее.

#821 2014-03-16 17:20:57

Анон

Анон пишет:

Они там ещё что-то про нехилые оргазмы от кормления писали. Ну точно - сама чистота и жертвенность)

#822 2014-03-16 18:54:10

Анон

Во имя великой справедливости, в комментариях проскальзывало, что там далеко не у всех есть мужья. От некоторых ушел, несколько в "свободных отношениях", которые "распались без любви". Так что у таких отбирать детей некому.
А в дурдом сейчас можно отправить человека только если он уже кинулся на кого-то с ножом. Доказать, что мать не выполняет свои обязанности трудно, лялечкеподобные громко воняют "онажематерей обижают" (не совсем корректный пример, на старом форуме пмгнутая бабушка с дочкой были, но тех разоблачили, а вот в желании держать дитятко при себе у молочной сиси большая часть населения ничего плохого не увидит) , а у вменяемых работников соцлужб работы хватает и с алкоголиками и наркоманами.

Кстати, тут вспомнился мелькавший пару лет назад случай в ленте: в Белоруссии лишили родительских прав мать-веганку (или обоих родителей-веганов) за отказ кормить ребёнка мясом. Интересно, сколько в лялечке пациентов из бульбостана.

Отредактировано (2014-03-16 18:55:28)

#823 2014-03-16 19:10:30

Анон

вот в корее или японии в большинстве случаев оставляют ребенка с отцом.

#824 2014-03-16 19:33:30

Анон

Анон пишет:

вот в корее или японии в большинстве случаев оставляют ребенка с отцом.

Там - понятно, у отца куда больше шансов в этих странах зарабатывать достаточную для нормальной жизни сумму, ну и вообще культ мужчины.
У нас тоже женщина не человек, но Мать - она не женщина, она куда-то ближе к Мадонне и прочим предметам культа.

#825 2014-03-16 19:39:55

Анон

Да в арабских странах тоже)) Но мне с трудом верится, что какой-нибудь правоверный безропотно стерпел гнездование своей ханум, водрузившей на тахту неприкрытую чадрой задницу и голого сына а мужу - торжественно выдала б веник и тряпку)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума