Вы не вошли.
Бля, он вообще знает, что такое гормоны, и какие функции в организме они выполняют?
@Анон, а там вторая половина коммента не менее чудесна
Норма оволосения европейских женщин смещается в последние сто лет в сторону мужского типа (эндокринная система отвечает на избыточное использование женских гормонов).
Физическая работоспособность ребенка из непривитой африканской, индийской, китайской семьи (в деревнях много непривитых семей) потрясает - перенос тяжестей, работоспособость, эмоциональная устойчивость.
Негров насильственно прививают сейчас - деньги выделяют фармфирмы, так, например, Билл Гейтс выделил приличные деньги на прививки негров, так у него есть финансовые интересы в фарминдустрии.
Про физическую работоспособность особенно нравится. Самого этого гения вместе с восемью братьями и сёстрами отправить пахать по 18 часов в сутки - естесно, к совершеннолетию останется самый выносливый ребёнок.
А-а-аа!!! Они уже здесь!
Анон решил у себя на даче по лесочку прокатиться на машинке. Покатался, возвращается назад в поселок, и, блять, в 50 буквально метрах от поселка уже, так что дома видно, даже не первый ряд, у дороги стоит жип, а возле него на бревне сидит огромнейшая длинносися, размера 60 наверно, а то и больше, без топа, развесив сисяндры размером с расплющенный астраханский арбуз, и кормит голого ре в одних ботинках, лет двух примерно. А рядом самец длинносиси, тоже без топа, с сисями и огромным волосатым пузом, педприкорм готовит (шашлыки заводит на перевозном мангале). И они на анона посмотрели так, будто сожрать хотят, видно, за то что их семейную идиллию нарушил.
А-а-а!!! 50 метров от дороги, с дороги, что идет вдоль поселка, по ней ездят каждые 5 минут. Но анон понимает, что отъехать со своими священными сисями подальше в лес никак нельзя: тогда увидят только те, кто, как анон, именно по лесу ездит.
Кстати, анон машину их уже два раза на том месте видел, но в темноте, когда с работы ехал поздно вечером, но людей тогда не рассмотрел, т. к. было темно. Значит, они, видно, не из города одноразово на пикник заехали, а где-то рядом с аноном имеют дачу. Но, видимо, у себя на участке сиси развешивать не судьба.
Блять, я теперь буду бояться в лес ездить, а тем более ходить
Физическая работоспособность ребенка из непривитой африканской, индийской, китайской семьи (в деревнях много непривитых семей) потрясает - перенос тяжестей, работоспособость, эмоциональная устойчивость.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
эмоциональная устойчивость.
Интересно, почему же тогда непривитые дети лялечек постоянно впадают в истерики?
Интересно, почему же тогда непривитые дети лялечек постоянно впадают в истерики?
Тут есть два варианта:
1) он самый-самый спокойный, а ты вали отсюда, хамка!
2) У него нежная нервная система! Он и так очень ранимый, а чтобы было, если бы мы его ещё и пичкали всякими гормонами!!11
А-а-аа!!! Они уже здесь!
Анон, я там на одной из фоток с маханием сисек на улице узнал наш тихий скверик в нашем тихом спальном районе, куда мы на выходные выползаем за шашлыками, а утром - бегать. Этих сумасшедших как-то больше, чем кажется
Анон, я там на одной из фоток с маханием сисек на улице узнал наш тихий скверик в нашем тихом спальном районе, куда мы на выходные выползаем за шашлыками, а утром - бегать. Этих сумасшедших как-то больше, чем кажется
Мож я и еретик какой, но кормящие мадам, когда они кормят на улице, а не бздят на форумах, как-то никогда не напрягали. И это... вислосиси это вариант нормы, и по ходу довольно распространенный (знал людей, у которых они висли просто сразу как появлялись). Причем висят и крупные, и мелкие, как генетика ляжет.
А вот заставлять прохожих наблюдать голые пипы-попы великовозрастных чад ВНЕ нудистского пляжа - это действительно паршивство какое-то.
2. Как, ну КАК современный человек может считать ЭКО чем-то вроде черной магии, ему мозги в блендере перемешали?..
Но... это же.....создание ЖЫЗНИ.... На это имеет право только Божинька!!!111
Мож я и еретик какой, но кормящие мадам, когда они кормят на улице, а не бздят на форумах, как-то никогда не напрягали. И это... вислосиси это вариант нормы, и по ходу довольно распространенный (знал людей, у которых они висли просто сразу как появлялись).
Какая разница, какие сиськи? Нормальные люди их прикрывают, если нужно кормить в людном месте, даже если у них охуеннейшие сиськи. Для этого многие носят с собой платок, в конце-концов.
А фотки риалли пиздец, а вот эта http://cs418522.vk.me/v418522933/2bf3/2bu-JH-QT6o.jpg ваще ёбаный пиздец какой-то.
У ребенка на правом фрейме выражение лица "Заберите меня отсюда"
Вот для того, чтобы не обосраться в родах, делают клизму.
Говорят, у нас сейчас не делают. Только по запросу. Но обделаться можно и после клизмы, по свидетельствам очевидцев.
Я бы умер от стыда, блин
Анон пишет:Вот для того, чтобы не обосраться в родах, делают клизму.
Говорят, у нас сейчас не делают. Только по запросу. Но обделаться можно и после клизмы, по свидетельствам очевидцев.
Я бы умер от стыда, блин
Я, конечно, бездетный, пока, анон, но сдается мне, в этот момент тебе будет пофиг:)
Я бы умер от стыда, блинЯ, конечно, бездетный, пока, анон, но сдается мне, в этот момент тебе будет пофиг:)
Вот да) и чёт мне подсказывает, что это страх из уровня бабушкиного "наденешь старые трусы, а на улице тебе на голову упадёт кирпич, тебя увезут в больницу, разденут, и тебе будет СТЫДНО!"
Вообще, я сомневаюсь, что акушеров можно таким зрелищем напугать, всё-равно что смущать проктолога задницей.
всё-равно что смущать проктолога задницей.
Ути какая попа
Я только сейчас обнаружила, что в Лялечке появился новыйг тег: ГВписание.
ГВписание - творческий проект, поэтому нет правильных или неправильных ответов или рассказов. Ваше мнение по определению правильно.
Суть - женщины пишут какие-то свои отзывы-рассказы-заметки о животрепещущих вопросах грудного вскармливания, инициатор и организатор - НаташаВ.
Не записки. Не рассказы. Именно Писание - оцените размах.
Физическая работоспособность ребенка из непривитой африканской, индийской, китайской семьи (в деревнях много непривитых семей) потрясает - перенос тяжестей, работоспособость, эмоциональная устойчивость
А лялькам не приходит в голову, что в африканской или индийской глухомани, только такие выносливые и выживают, а более слабые просто дохнут?
А лялькам не приходит в голову, что в африканской или индийской глухомани, только такие выносливые и выживают, а более слабые просто дохнут?
Нет, конечно, иначе бы не гнали такой пурги.
Не записки. Не рассказы. Именно Писание - оцените размах.
Слово "писание" прочитала с ударением на первый слог. Размах оценила.
ГВписание - творческий проект
ГВ. Писание от НаташиВ.
Отредактировано (2014-08-17 17:35:01)
Писание от НаташиВ
Низачет, анончик! У чувака что-то сифонит из головы, а не из сисек!
http://lyalechka.livejournal.com/6360123.html
АНОН С КОВРАМИ, ПОМОГАЙ СРОЧНО!!! А анон с тазами у нас тут есть? Дайте мне тазик, а лучше парочку.
* можете считать меня фриком, но...*
А еще маленькие детки так вкусно пукают....тушеной свежей капусткой. Сосет малышик, засыпает и вкусненько пахнет во всех своих проявлениях- и складочки, и макушечка, и пуки)))
ГВ. Писание от НаташиВ.
Я чуток исправил.
АНОН С КОВРАМИ, ПОМОГАЙ СРОЧНО!!! А анон с тазами у нас тут есть? Дайте мне тазик, а лучше парочку.
* можете считать меня фриком, но...*
А еще маленькие детки так вкусно пукают....тушеной свежей капусткой. Сосет малышик, засыпает и вкусненько пахнет во всех своих проявлениях- и складочки, и макушечка, и пуки)))
Бля, что я только что прочитал?! Всем ковров и тазиков, срочно!!
Бля, что я только что прочитал?! Всем ковров и тазиков, срочно!!
Аноныч, еще тазов!!! Нас много - тазов мало!
Или не читаем дальше по ссылке, ибо я все тазы забираю себе, ковры тоже, и того не хватит.
Пиздец, товарищи, я просто в ахуе.
Пардон май френч.