Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8101 2014-08-14 17:44:12

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Бооооженька накааааажет!

Дык наказал уже кузиной-крольчихой

#8102 2014-08-14 19:03:10

Анон

Отдельно порадовали магуи местного разлива, составившие "астральную карту" без часа рождения Павлика Морозова )))

#8103 2014-08-14 19:04:21

Анон

Мне тут френдлентой подкинуло статью об однополой паре и их ребёнке от суррогатной матери. Фотографии сделаны сразу после родов, палата, уставшая мать, ребёнок с удивлёнными глазами и... счастливый отец, голый по пояс, прижимает ребёнка к груди. Нахрена вот?

#8104 2014-08-14 19:08:11

Анон

Действительно, нахрена геям заводить детей? И потом, ребенок только что родился, у него поводов для шока гораздо больше, чем полуголый папка. Сиська без молока, конечно, печально, но оно и у теток так бывает.

#8105 2014-08-14 19:13:38

Анон

Анон пишет:

Сиська без молока, конечно, печально, но оно и у теток так бывает.

У теток не бывает, это лень. :trollface:

#8106 2014-08-14 19:18:32

Анон

Анон пишет:

Действительно, нахрена геям заводить детей? И потом, ребенок только что родился, у него поводов для шока гораздо больше, чем полуголый папка. Сиська без молока, конечно, печально, но оно и у теток так бывает.

Да не, я не про это. Раздеваться-то зачем?

#8107 2014-08-14 19:23:56

Анон

Анон пишет:

Раздеваться-то зачем?

Тебе это чем-то мешает? Контакт "кожа к коже" с родителем сейчас во многих роддомах практикуют. На меня тоже новорожденную дочь так складывали аж на 2 часа.

#8108 2014-08-14 19:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раздеваться-то зачем?

Тебе это чем-то мешает? Контакт "кожа к коже" с родителем сейчас во многих роддомах практикуют. На меня тоже новорожденную дочь так складывали аж на 2 часа.

Анон, ты мужчина?

#8109 2014-08-14 19:33:37

Анон

Анон пишет:

Спросить уже нельзя, ё-моё. С чего ты взял, что мне это мешает? Я анон бездетный, с роддомами сталкивался только при собственном рождении, поэтому и интересуюсь, есть ли какая-то от этого польза. А то начитался в треде о гнездованиях и пр., и насторожился.

#8110 2014-08-14 19:45:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мужчина?

Я еще и не гей  ;D

Анон пишет:

есть ли какая-то от этого польза.

Вреда от этого точно нет. Говорят, что польза тоже есть, типа, способствует улучшению состояния ребенка и установлению контакта.

#8111 2014-08-14 20:19:34

Анон

А может у них там жарко, и мужики там в это время все без рубашек ходит -_-

#8112 2014-08-14 20:34:11

Анон

Анон пишет:

Так что это довольно глупо, даже не погуглив, что это на самом деле, читать тупой комментик о давящих органах и тут же объявлять весь метод хуйней

Анончик, я таки гуглил. И те остеопаты, что лечат и дают эффект - это мануальная терапия, физеотерапия, массаж и др. Отличие от остеопатии - нет модного названия и вот этой хуйни про вибрации и давление органов.

По ссылкам: нихуях ж себе, восемь человек в комнате. Дайте им кто-нибудь мозгов.

#8113 2014-08-14 21:21:13

Анон

в камментах по первой ссылке же:

Здравствуйте, Виктор. Мне эту ссылку скинули друзья. Прочитав, как вы оскорбляете мою мать, я не могу остаться равнодушным. Развеем несколько мифов:
Во-первых, Евгения является племянницей моей матери и по совместительству моей двоюродной сестрой.
Во-вторых, эту квартиру МОЮ она заняла незаконно, просто прорубив дверь и поставив свой замок, когда у нее еще не было детей.
в-третьих, она каждый год рожает по ребенку, дети живут в антисанитарных условиях. неоднократно Евгения была замечена в алкогольном состоянии и это было зафиксированно много раз органами опеки.
в-четвертых, она неоднократно клеветала на меня и на мою мать. в 4 отделении полиции хранится куча заявлений как на нее, так и на нас.
в-пятых, 11 августа правда был вызван наряд полиции, но никто ее не бил, тем более лопатой. Евгения подралась со своим собственным мужем, что тоже было уже неоднократно. К тому же, старшая дочь Евгении живет с бабушкой, потому что ее неоднократно пытались лишить родительских прав. Дети сутками бывают дома одни, заперты на замок с внешней стороны.
Евгения никогда не работала за свои 35 лет.
Так же, она неоднократно угрожала мне и моей невесте будучи в нетрезвом состоянии.
В следствие всего выше перечисленного, прошу воздержаться от оскорблений в адрес моих родных. Не стоит делать выводов, не разобравшись в ситуации.
P.S. желаю вам всем таких соседей.

Чо ещё они там хотят?

#8114 2014-08-14 22:24:25

Анон

Ну на самом деле сколько правды в словах этого бабкиного сына тоже неизвестно. В разборках всегда каждая сторона пытается выставить себя - невинными агнцами, а другую - исчадьями ада. В случае родственных разборок же наиболее распространенный расклад - что ебанаты и те и другие. Однако доказательство ебанутости крольчихи у нас уже имеется в виде того, что она крольчиха, на мужика же пока ничего определенного неизвестно, так что ему какбы пока веры больше. Однако в говнометаниях в кузена самой крольчихи (на том форуме, где ее все облизывают) упоминается, что он типа "казак". Сие скорее всего правда (потому что в глазах ПГМнутых дебилов, которые там пляшут с "зайками", сама принадлежность к казацкому движению вряд ли значит что-то плохое). Однако лично с моей точки зрения это знак качества уебанства у самца. Так что, скорее всего, хороши там обе стороны. Что до самой истории с избиениями, то кто там кого избил и насколько - неизвестно, но даже если тетка действительно наваляла крольчихе, та от этого блудливым и безответственным уёбищем быть не перестает.

#8115 2014-08-15 01:47:18

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, Виктор. Мне эту ссылку скинули друзья. Прочитав, как вы оскорбляете мою мать, я не могу остаться равнодушным. Развеем несколько мифов:
Во-первых, Евгения является племянницей моей матери и по совместительству моей двоюродной сестрой.
Во-вторых, эту квартиру МОЮ она заняла незаконно, просто прорубив дверь и поставив свой замок, когда у нее еще не было детей.
в-третьих, она каждый год рожает по ребенку, дети живут в антисанитарных условиях. неоднократно Евгения была замечена в алкогольном состоянии и это было зафиксированно много раз органами опеки.
в-четвертых, она неоднократно клеветала на меня и на мою мать. в 4 отделении полиции хранится куча заявлений как на нее, так и на нас.
в-пятых, 11 августа правда был вызван наряд полиции, но никто ее не бил, тем более лопатой. Евгения подралась со своим собственным мужем, что тоже было уже неоднократно. К тому же, старшая дочь Евгении живет с бабушкой, потому что ее неоднократно пытались лишить родительских прав. Дети сутками бывают дома одни, заперты на замок с внешней стороны.
Евгения никогда не работала за свои 35 лет.
Так же, она неоднократно угрожала мне и моей невесте будучи в нетрезвом состоянии.
В следствие всего выше перечисленного, прошу воздержаться от оскорблений в адрес моих родных. Не стоит делать выводов, не разобравшись в ситуации.
P.S. желаю вам всем таких соседей.

Это, если кто не понял, пишет тот самый Павел, которому в ответ составили магуйскую астральную карту.  ;D

Анон пишет:

Ну на самом деле сколько правды в словах этого бабкиного сына тоже неизвестно.

Там скорее всего вся семейка. Пронзаю что одна алкашка наваляла по щщам другой, у которой целый выводок детворы на 40 метрах.
Лулз ситуации не в том кто прав, а в том что вторая дегенератка все это время была завсегдатаем форума мамаш, которые ее теперь защищают с пеной у рта. Вот так вот живут ирл эти бабицы, которые советуют рожать в бетон каждый год, врать врачам и т.д.

#8116 2014-08-15 08:21:31

Анон

Анон пишет:

И те остеопаты, что лечат и дают эффект - это мануальная терапия, физеотерапия, массаж и др.

У моего врача на визитке написано "остеопат". Он мне позвонки вправил, делал массаж спины, напоследок вручил план лечебной гимнастики. Про вибрации ничего не втирал.

#8117 2014-08-15 09:13:14

Анон

О боги... Я осилила 325 страниц!!! Это феерично...

#8118 2014-08-15 09:29:03

Анон

Анон пишет:

У моего врача на визитке написано "остеопат". Он мне позвонки вправил, делал массаж спины, напоследок вручил план лечебной гимнастики. Про вибрации ничего не втирал.

Анон, я это и имел ввиду. Де факто - это смесь из  массажа, физео- и мануальная терапия. Как оно называется - в целом, похрен, главное, чтобы помогало. Но если углубиться в само учение остеопатии (и рекламу части врачей), то вылезает уже написанная мною хуйня с приблудами вроде "вылечим всё, даже рак".

#8119 2014-08-15 09:38:48

Анон

Анон пишет:

О боги... Я осилила 325 страниц!!! Это феерично...

И как, впечатлилась?

Аноны, ковра мне, срочно!

http://lyalechka.livejournal.com/10211356.html

#8120 2014-08-15 10:29:12

Анон

@Анонидзе, еще и как впечатлилась! Ни одного чистого ковра не осталось во всем доме на 8 подъездов и 13 этажей)))

#8121 2014-08-15 10:50:35

Анон

Ух, ненавижу эту картину, до чего же она омерзительна.

Да, в Эрмитаже помню была шокирована..
А вот будь в роли жертвы МАТЬ, думаю подсознание не вывело бы таких эмоций?

Будь на картине СВЯЩЕННАЯ МАТЬ, она бы и ковром на картине подтираться могла наверное.

#8122 2014-08-15 11:09:20

Анон

женщине на картине явно не по себе.

#8123 2014-08-15 12:10:50

Анон

Анон пишет:

женщине на картине явно не по себе.

Будет не по себе, когда тебя дудонит бородатый мужик, до кучи еще и папаша.

Анон пишет:

@Анонидзе, еще и как впечатлилась! Ни одного чистого ковра не осталось во всем доме на 8 подъездов и 13 этажей)))

А я, признаюсь, подсела на эту тему, тоже под впечатлением. До этого форума даже не подозревала о существовании лялек, думала, чудят некоторые девки, а тут вон оно чего. Лига, бля. Не Лига, а Секта.

#8124 2014-08-15 12:15:25

Анон

за столько лет,конечно я перепробовала ВСЁ!В буквальном смысле...но к сожалению,каждый раз лактостазы повторяются и мучают меня...

вот мой вопрос:может ли кормление грудью тандемом избавить меня от этого?и вообще как эти лактостазы предупреждать?справляться я с ними научилась.....

Что делала -

1.меняла положение при кормлении
2.аккуратно, но достаточно интенсивно наминала грудь,
3.молоко муж пытался высасывать.
4.капустным листом,(я в этих листьях сутками ходила,только когда кормила снимала,а потом опять навешивала новые)
5.душ тёплый на грудь перед кормлением и горячее питьё для оттока молока,а после кормления-холод на грудь.
6.где комок образовался,в ту сторону и ребёночка подбородком на кормление прикладывала.
7.Пробовала ограничить употребления жидкости.
8.сцеживала больную грудь перед кормлением.
9. ставила на грудь спиртовые компрессы.
10 сцеживалась по 12 раз в сутки и каждую грудь,и ночью обязательно!
11. компресс из тертых овощей или творога.
12 компрессами из камфорного масла
13. мед на грудь.
14. Я пью много жидкости. Только не горячий чай, а обычную воду.
15.Исключила жаренное.
16.Сплю только на спине, т.к. если сплю на животе застои сбоку в груди появляются и опять боль.
17. Исключала жирное, принимала лецитин."

Дура, надо было сисяндру мясом кормить, а не держать на баланде.   %)

#8125 2014-08-15 12:26:02

Анон

Анон пишет:

Дура, надо было сисяндру мясом кормить, а не держать на баланде.   

Вот мне интересно. Неужели у некоторых только и счастья, что доиться 24 часа в сутки?

Еще перл от лялек:

http://lyalechka.livejournal.com/10212001.html
С одной стороны, дуру жалко, лактостаз штука болезненная, раздоить больную грудь = залезть на стенку. Все это - сугубо добровольно.
С другой стороны, пятеро детей + скоро будет шестой, все это время тетка кормит не тандемом!, то есть по очереди. Пока накормит последнего, первый уже голодный. Круговорот Сиськи в природе.

Аноны, скажите мне, тупенькой, ЗАЧЕМ?! Неужели смысл жизни только в бесконечных родах и кормлении? А за душой у этой самки есть хоть что-то? Образование там, культура какая-то? А муж, который обеспечивает свою бабу потоком детей - он не лучше, получается? Такой же одноклеточный? Прямо не муж, а хуй.

Аноны, у меня нет слов. Скотство возводится в абсолют, прикрываясь ь- чем? Что обществу нужны новые члены? ТАКИЕ? Это балласт, а не члены.

Извините, накипело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума