Вы не вошли.
Бооооженька накааааажет!
Дык наказал уже кузиной-крольчихой
Отдельно порадовали магуи местного разлива, составившие "астральную карту" без часа рождения Павлика Морозова )))
Мне тут френдлентой подкинуло статью об однополой паре и их ребёнке от суррогатной матери. Фотографии сделаны сразу после родов, палата, уставшая мать, ребёнок с удивлёнными глазами и... счастливый отец, голый по пояс, прижимает ребёнка к груди. Нахрена вот?
Действительно, нахрена геям заводить детей? И потом, ребенок только что родился, у него поводов для шока гораздо больше, чем полуголый папка. Сиська без молока, конечно, печально, но оно и у теток так бывает.
Сиська без молока, конечно, печально, но оно и у теток так бывает.
У теток не бывает, это лень.
Re: Лялечка (сообщество)
Действительно, нахрена геям заводить детей? И потом, ребенок только что родился, у него поводов для шока гораздо больше, чем полуголый папка. Сиська без молока, конечно, печально, но оно и у теток так бывает.
Да не, я не про это. Раздеваться-то зачем?
Раздеваться-то зачем?
Тебе это чем-то мешает? Контакт "кожа к коже" с родителем сейчас во многих роддомах практикуют. На меня тоже новорожденную дочь так складывали аж на 2 часа.
Анон пишет:Раздеваться-то зачем?
Тебе это чем-то мешает? Контакт "кожа к коже" с родителем сейчас во многих роддомах практикуют. На меня тоже новорожденную дочь так складывали аж на 2 часа.
Анон, ты мужчина?
Спросить уже нельзя, ё-моё. С чего ты взял, что мне это мешает? Я анон бездетный, с роддомами сталкивался только при собственном рождении, поэтому и интересуюсь, есть ли какая-то от этого польза. А то начитался в треде о гнездованиях и пр., и насторожился.
Анон, ты мужчина?
Я еще и не гей
есть ли какая-то от этого польза.
Вреда от этого точно нет. Говорят, что польза тоже есть, типа, способствует улучшению состояния ребенка и установлению контакта.
А может у них там жарко, и мужики там в это время все без рубашек ходит -_-
Так что это довольно глупо, даже не погуглив, что это на самом деле, читать тупой комментик о давящих органах и тут же объявлять весь метод хуйней
Анончик, я таки гуглил. И те остеопаты, что лечат и дают эффект - это мануальная терапия, физеотерапия, массаж и др. Отличие от остеопатии - нет модного названия и вот этой хуйни про вибрации и давление органов.
По ссылкам: нихуях ж себе, восемь человек в комнате. Дайте им кто-нибудь мозгов.
в камментах по первой ссылке же:
Здравствуйте, Виктор. Мне эту ссылку скинули друзья. Прочитав, как вы оскорбляете мою мать, я не могу остаться равнодушным. Развеем несколько мифов:
Во-первых, Евгения является племянницей моей матери и по совместительству моей двоюродной сестрой.
Во-вторых, эту квартиру МОЮ она заняла незаконно, просто прорубив дверь и поставив свой замок, когда у нее еще не было детей.
в-третьих, она каждый год рожает по ребенку, дети живут в антисанитарных условиях. неоднократно Евгения была замечена в алкогольном состоянии и это было зафиксированно много раз органами опеки.
в-четвертых, она неоднократно клеветала на меня и на мою мать. в 4 отделении полиции хранится куча заявлений как на нее, так и на нас.
в-пятых, 11 августа правда был вызван наряд полиции, но никто ее не бил, тем более лопатой. Евгения подралась со своим собственным мужем, что тоже было уже неоднократно. К тому же, старшая дочь Евгении живет с бабушкой, потому что ее неоднократно пытались лишить родительских прав. Дети сутками бывают дома одни, заперты на замок с внешней стороны.
Евгения никогда не работала за свои 35 лет.
Так же, она неоднократно угрожала мне и моей невесте будучи в нетрезвом состоянии.
В следствие всего выше перечисленного, прошу воздержаться от оскорблений в адрес моих родных. Не стоит делать выводов, не разобравшись в ситуации.
P.S. желаю вам всем таких соседей.
Чо ещё они там хотят?
Ну на самом деле сколько правды в словах этого бабкиного сына тоже неизвестно. В разборках всегда каждая сторона пытается выставить себя - невинными агнцами, а другую - исчадьями ада. В случае родственных разборок же наиболее распространенный расклад - что ебанаты и те и другие. Однако доказательство ебанутости крольчихи у нас уже имеется в виде того, что она крольчиха, на мужика же пока ничего определенного неизвестно, так что ему какбы пока веры больше. Однако в говнометаниях в кузена самой крольчихи (на том форуме, где ее все облизывают) упоминается, что он типа "казак". Сие скорее всего правда (потому что в глазах ПГМнутых дебилов, которые там пляшут с "зайками", сама принадлежность к казацкому движению вряд ли значит что-то плохое). Однако лично с моей точки зрения это знак качества уебанства у самца. Так что, скорее всего, хороши там обе стороны. Что до самой истории с избиениями, то кто там кого избил и насколько - неизвестно, но даже если тетка действительно наваляла крольчихе, та от этого блудливым и безответственным уёбищем быть не перестает.
Здравствуйте, Виктор. Мне эту ссылку скинули друзья. Прочитав, как вы оскорбляете мою мать, я не могу остаться равнодушным. Развеем несколько мифов:
Во-первых, Евгения является племянницей моей матери и по совместительству моей двоюродной сестрой.
Во-вторых, эту квартиру МОЮ она заняла незаконно, просто прорубив дверь и поставив свой замок, когда у нее еще не было детей.
в-третьих, она каждый год рожает по ребенку, дети живут в антисанитарных условиях. неоднократно Евгения была замечена в алкогольном состоянии и это было зафиксированно много раз органами опеки.
в-четвертых, она неоднократно клеветала на меня и на мою мать. в 4 отделении полиции хранится куча заявлений как на нее, так и на нас.
в-пятых, 11 августа правда был вызван наряд полиции, но никто ее не бил, тем более лопатой. Евгения подралась со своим собственным мужем, что тоже было уже неоднократно. К тому же, старшая дочь Евгении живет с бабушкой, потому что ее неоднократно пытались лишить родительских прав. Дети сутками бывают дома одни, заперты на замок с внешней стороны.
Евгения никогда не работала за свои 35 лет.
Так же, она неоднократно угрожала мне и моей невесте будучи в нетрезвом состоянии.
В следствие всего выше перечисленного, прошу воздержаться от оскорблений в адрес моих родных. Не стоит делать выводов, не разобравшись в ситуации.
P.S. желаю вам всем таких соседей.
Это, если кто не понял, пишет тот самый Павел, которому в ответ составили магуйскую астральную карту.
Ну на самом деле сколько правды в словах этого бабкиного сына тоже неизвестно.
Там скорее всего вся семейка. Пронзаю что одна алкашка наваляла по щщам другой, у которой целый выводок детворы на 40 метрах.
Лулз ситуации не в том кто прав, а в том что вторая дегенератка все это время была завсегдатаем форума мамаш, которые ее теперь защищают с пеной у рта. Вот так вот живут ирл эти бабицы, которые советуют рожать в бетон каждый год, врать врачам и т.д.
И те остеопаты, что лечат и дают эффект - это мануальная терапия, физеотерапия, массаж и др.
У моего врача на визитке написано "остеопат". Он мне позвонки вправил, делал массаж спины, напоследок вручил план лечебной гимнастики. Про вибрации ничего не втирал.
О боги... Я осилила 325 страниц!!! Это феерично...
У моего врача на визитке написано "остеопат". Он мне позвонки вправил, делал массаж спины, напоследок вручил план лечебной гимнастики. Про вибрации ничего не втирал.
Анон, я это и имел ввиду. Де факто - это смесь из массажа, физео- и мануальная терапия. Как оно называется - в целом, похрен, главное, чтобы помогало. Но если углубиться в само учение остеопатии (и рекламу части врачей), то вылезает уже написанная мною хуйня с приблудами вроде "вылечим всё, даже рак".
О боги... Я осилила 325 страниц!!! Это феерично...
И как, впечатлилась?
Аноны, ковра мне, срочно!
@Анонидзе, еще и как впечатлилась! Ни одного чистого ковра не осталось во всем доме на 8 подъездов и 13 этажей)))
Ух, ненавижу эту картину, до чего же она омерзительна.
Да, в Эрмитаже помню была шокирована..
А вот будь в роли жертвы МАТЬ, думаю подсознание не вывело бы таких эмоций?
Будь на картине СВЯЩЕННАЯ МАТЬ, она бы и ковром на картине подтираться могла наверное.
женщине на картине явно не по себе.
женщине на картине явно не по себе.
Будет не по себе, когда тебя дудонит бородатый мужик, до кучи еще и папаша.
@Анонидзе, еще и как впечатлилась! Ни одного чистого ковра не осталось во всем доме на 8 подъездов и 13 этажей)))
А я, признаюсь, подсела на эту тему, тоже под впечатлением. До этого форума даже не подозревала о существовании лялек, думала, чудят некоторые девки, а тут вон оно чего. Лига, бля. Не Лига, а Секта.
за столько лет,конечно я перепробовала ВСЁ!В буквальном смысле...но к сожалению,каждый раз лактостазы повторяются и мучают меня...
вот мой вопрос:может ли кормление грудью тандемом избавить меня от этого?и вообще как эти лактостазы предупреждать?справляться я с ними научилась.....
Что делала -
1.меняла положение при кормлении
2.аккуратно, но достаточно интенсивно наминала грудь,
3.молоко муж пытался высасывать.
4.капустным листом,(я в этих листьях сутками ходила,только когда кормила снимала,а потом опять навешивала новые)
5.душ тёплый на грудь перед кормлением и горячее питьё для оттока молока,а после кормления-холод на грудь.
6.где комок образовался,в ту сторону и ребёночка подбородком на кормление прикладывала.
7.Пробовала ограничить употребления жидкости.
8.сцеживала больную грудь перед кормлением.
9. ставила на грудь спиртовые компрессы.
10 сцеживалась по 12 раз в сутки и каждую грудь,и ночью обязательно!
11. компресс из тертых овощей или творога.
12 компрессами из камфорного масла
13. мед на грудь.
14. Я пью много жидкости. Только не горячий чай, а обычную воду.
15.Исключила жаренное.
16.Сплю только на спине, т.к. если сплю на животе застои сбоку в груди появляются и опять боль.
17. Исключала жирное, принимала лецитин."
Дура, надо было сисяндру мясом кормить, а не держать на баланде.
Дура, надо было сисяндру мясом кормить, а не держать на баланде.
Вот мне интересно. Неужели у некоторых только и счастья, что доиться 24 часа в сутки?
Еще перл от лялек:
http://lyalechka.livejournal.com/10212001.html
С одной стороны, дуру жалко, лактостаз штука болезненная, раздоить больную грудь = залезть на стенку. Все это - сугубо добровольно.
С другой стороны, пятеро детей + скоро будет шестой, все это время тетка кормит не тандемом!, то есть по очереди. Пока накормит последнего, первый уже голодный. Круговорот Сиськи в природе.
Аноны, скажите мне, тупенькой, ЗАЧЕМ?! Неужели смысл жизни только в бесконечных родах и кормлении? А за душой у этой самки есть хоть что-то? Образование там, культура какая-то? А муж, который обеспечивает свою бабу потоком детей - он не лучше, получается? Такой же одноклеточный? Прямо не муж, а хуй.
Аноны, у меня нет слов. Скотство возводится в абсолют, прикрываясь ь- чем? Что обществу нужны новые члены? ТАКИЕ? Это балласт, а не члены.
Извините, накипело.