Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8076 2014-08-14 09:12:00

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

А откуда у них эта поголовная вера в гомеопатию, интересно? Лечились бы уж тогда святой водой, а еще лучше - уриной сладкого сисечника. Результат тот же, так хоть сэкономили бы.

Так гомеопатия же официально у нас признана как медицинский метод, врачи-убийцы, которые "против" гв и гнездования, гомеопатию не любят, и большинство гомеопатов готовы одобрить что угодно, лишь бы клиент приходил ещё. Ну, имхо.

#8077 2014-08-14 09:47:21

Анон

Анон пишет:

Так гомеопатия же официально у нас признана как медицинский метод,

От чего я не перестаю охуевать  :facepalm:

#8078 2014-08-14 10:04:27

Анон

Остеопат = хирург? Ух ты. А я всегда считала, что остеопат занимается проблемами костей, что-то вроде травматолога-ортопеда. Спасибо, аноны, буду знать.

#8079 2014-08-14 10:10:52

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10209140.html
Обожаю лялек! А комменты-то, комменты!
Начитались этого треда, и давай постить-рисовать. Сами себя успокаивают? :girly:

#8080 2014-08-14 10:22:10

Анон

Анон пишет:

От чего я не перестаю охуевать

Не, ну то, что классическая гомеопатия - как раз самое то,чтобы лечить насморки и "жаба на груди сидит" параноиков с помощью плацебо и не загружая обычных терапевтов. Но лялечки же шляются по самым ядрёным шарлатанам, что находят у себя в городе.

Анон пишет:

Начитались этого треда, и давай постить-рисовать. Сами себя успокаивают?

Так они же "не как всё это быдло!" и с филологическим образованием медицину, анатомию, биохимию и психологию знают лучше всех.  :popcorn:

Добавлено спустя 04 мин 26 с:

Анон пишет:

Остеопат = хирург? Ух ты. А я всегда считала, что остеопат занимается проблемами костей, что-то вроде травматолога-ортопеда. Спасибо, аноны, буду знать.

Я так понял, остеопатия - это некое учение, что все беды от того, что органы друг на друга давят  и неправильно пульсируют, и всё можно диагностировать и вылечить правильным наложением рук.  В общем, хуита.

#8081 2014-08-14 11:57:26

Анон

Анон пишет:

остеопатия - это некое учение, что все беды от того, что органы друг на друга давят  и неправильно пульсируют, и всё можно диагностировать и вылечить правильным наложением рук.  В общем, хуита.

гундосит Вооот, а во флудилке в Медблоке анон анона к остеопату отправил, с подвывихом!

#8082 2014-08-14 12:47:25

Анон

Анон пишет:

а во флудилке в Медблоке анон анона к остеопату отправил, с подвывихом!

В интернетах и не туда пошлют!

#8083 2014-08-14 13:23:51

Анон

Зайки-лужайки и несчастная мать:

. А на КМП - обсуждение, цитата комента второй стороны, ссылка на сочуствующих:

#8084 2014-08-14 13:25:14

Анон

Блин, по-идиотски ссылки вставил... Жара, что ли...

#8085 2014-08-14 15:01:12

Анон

блеать, у меня волосы дыбом - 10 человек в 20 кв.м! мы с мужем и 1 ребенком собираемся временно в однушку переезжать и я уже в ужасе, что тесно будет, а тут такой пиздец!

#8086 2014-08-14 15:26:35

Анон

Анон пишет:

Блин, по-идиотски ссылки вставил... Жара, что ли...

Нормально открылось.
Йоп. Ну скажите мне, аноны, нахуя восемь детей,а? Солить их?
Сочувствую соседям гребаной крольчихи. :bu:

#8087 2014-08-14 15:33:37

Анон

Анон пишет:

Йоп. Ну скажите мне, аноны, нахуя восемь детей,а? Солить их?

Кажется, родители-герои просто не догадываются о существовании гандонов. Либо в силу крайне скромных способностей к арифметике думают, что плодить детей дешевле, чем покупать гандоны.

#8088 2014-08-14 15:35:38

Анон

Анон пишет:

От чего я не перестаю охуевать  :facepalm:

+1
После того, как мне лучший невролог города прописал дорогущие гомеопатические уколы, я не знаю у кого мне лечиться. Уколы я сдуру купила, не погуглив, но вот колоть уже не стала. Но блин... к кому ходить-то? :(

#8089 2014-08-14 15:51:19

Анон

Анон пишет:

После того, как мне лучший невролог города прописал дорогущие гомеопатические уколы, я не знаю у кого мне лечиться. Уколы я сдуру купила, не погуглив, но вот колоть уже не стала. Но блин... к кому ходить-то? :(

Аналогичная хуйня, анон :( Ходила к нахваленному знакомыми гинекологу, к которому не пробиться. Проблем с этим делом у меня не было, ходила раз в год на профосмотр, была довольна: тетка внимательная, вежливая, моск не ебала на тему "срочназамуж!!!". В общем, разделяла о ней всеобщее положительное мнение. Пока раз она у меня эрозию не нашла. Эрозию-то вылечили чуть ли не не отходя от кассы, но она мне еще таблеточек гомеопатических выписала. Я охуела, поспрашивала у подруг, которые к ней ходят, оказывается, она их тоже чуть что кормила гомеопатией.
Блять, я теперь правда не знаю, к кому бежать, если вдруг что.
Тетка, если что, в государственной больничке работает, имеет ученую степень, т. е. не просто успешная шарлатанка. А туда же.  :facepalm:

#8090 2014-08-14 16:23:06

Анон

Ох, какая мякотка на КМП про тетку с восьмерней

Бог дает на каждого ребенка. Если родились, и на этих даст. Не поверите, но мат благосостояние не зависит от к-ва детей. Зачем-то им нужно прожить в таких условиях. их задача - терпеть, наша - помочь, Ваша , не поверите - промолчать.

А я вот рада что у Женечки 8 детей!!! Молодцы вы!!!
Понарожают по одному ребеночку и уффф устали, тяжело им)) аж смешно что за бабье пошло, раньше в семьях мин 5 детей было!!!! И все конечно зэки, алкаши выросли . У норм родителей, норм дети.

Девочки, может поможем не только материально. может у кого нибудь есть свободная недвижимость дать зайчихе на время. Как она вернется туда с двумя крохами? Безвозмездно разумеется.

Гость вы ошиблись не пятерых, а шестерых. Года через два три еще 7 рожу. А че у меня здоровье позволяет. Инвалид второй группы без половины легкого, сердце посажено и зрение.

Можете Павла больше не осуждать,посмотрела его астральную карту- бумеранг уже запущен. Весной следующего года с ним произойдет ряд страшных событий, которые повлекут за собой необратимые процессы с физическим и моральным здоровьем, с которыми,судя по дате рождения, ему справится уже не удастся никогда.

Мое любимое про дать недвижимость на время.
Кстати, ник "Зайчиха" не из присказки ли про "даст лужайку" взялся?

#8091 2014-08-14 16:26:44

Анон

Аноны, а какой конкретно форум там обсуждается, на КМП? Что-то не найду никак.

#8092 2014-08-14 16:29:52

Анон

#8093 2014-08-14 16:30:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой конкретно форум там обсуждается, на КМП? Что-то не найду никак.

Там же есть ссылка http://www.detkityumen.ru/forum/thread/368378/?page=1

#8094 2014-08-14 16:34:05

Анон

Спасибо, аноны, пойду читать.
Вообще тема поднимает шерсть на всем теле. Неужели можно так жить?

#8095 2014-08-14 16:40:05

Анон

Какие они там незамутнённые и какие толстые товарищи с КМП на последних страницах

#8096 2014-08-14 16:46:12

Анон

Анон пишет:

Вообще тема поднимает шерсть на всем теле. Неужели можно так жить?

У меня мурашки от жалельщиков. Которые удивляются, а что это не отбирают комнаты у соседки (пускай и алкашки) в пользу онажематери.
Я людей с такими крестьянскими мечтами о том, как бы распорядиться чужой жилплощадью раньше только в книжках у Булгакова встречал.

#8097 2014-08-14 16:55:40

Анон

Анон пишет:

остеопатия - это некое учение, что все беды от того, что органы друг на друга давят  и неправильно пульсируют, и всё можно диагностировать и вылечить правильным наложением рук.  В общем, хуита.гундосит Вооот, а во флудилке в Медблоке анон анона к остеопату отправил, с подвывихом!

Ну вообще это очень действенная штука, особенно с позвоночником, когда позвонки развёрнуты, остеопаты их без операции нормально поворачивает. Анон-свидетель, причём не только со слов лечившегося, а именно видел  рентгенограммы позвоночника, до остеопата, и после.

Так что это довольно глупо, даже не погуглив, что это на самом деле, читать тупой комментик о давящих органах и тут же объявлять весь метод хуйней

#8098 2014-08-14 17:01:43

Анон

Анон пишет:

Можете Павла больше не осуждать,посмотрела его астральную карту- бумеранг уже запущен. Весной следующего года с ним произойдет ряд страшных событий, которые повлекут за собой необратимые процессы с физическим и моральным здоровьем, с которыми,судя по дате рождения, ему справится уже не удастся никогда.

Бооооженька накааааажет!

#8099 2014-08-14 17:03:19

Анон

Анон пишет:

Бооооженька накааааажет!

Наказал уже - на чувака наверняка какие-нибудь особо упоротые сагрились

#8100 2014-08-14 17:43:27

Анон

Анон пишет:

Я людей с такими крестьянскими мечтами о том, как бы распорядиться чужой жилплощадью раньше только в книжках у Булгакова встречал.

таких незамутненных дофига, что крайне печально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума