Вы не вошли.
А откуда у них эта поголовная вера в гомеопатию, интересно? Лечились бы уж тогда святой водой, а еще лучше - уриной сладкого сисечника. Результат тот же, так хоть сэкономили бы.
Так гомеопатия же официально у нас признана как медицинский метод, врачи-убийцы, которые "против" гв и гнездования, гомеопатию не любят, и большинство гомеопатов готовы одобрить что угодно, лишь бы клиент приходил ещё. Ну, имхо.
Так гомеопатия же официально у нас признана как медицинский метод,
От чего я не перестаю охуевать
Остеопат = хирург? Ух ты. А я всегда считала, что остеопат занимается проблемами костей, что-то вроде травматолога-ортопеда. Спасибо, аноны, буду знать.
http://lyalechka.livejournal.com/10209140.html
Обожаю лялек! А комменты-то, комменты!
Начитались этого треда, и давай постить-рисовать. Сами себя успокаивают?
Не, ну то, что классическая гомеопатия - как раз самое то,чтобы лечить насморки и "жаба на груди сидит" параноиков с помощью плацебо и не загружая обычных терапевтов. Но лялечки же шляются по самым ядрёным шарлатанам, что находят у себя в городе.
Начитались этого треда, и давай постить-рисовать. Сами себя успокаивают?
Так они же "не как всё это быдло!" и с филологическим образованием медицину, анатомию, биохимию и психологию знают лучше всех.
Добавлено спустя 04 мин 26 с:
Остеопат = хирург? Ух ты. А я всегда считала, что остеопат занимается проблемами костей, что-то вроде травматолога-ортопеда. Спасибо, аноны, буду знать.
Я так понял, остеопатия - это некое учение, что все беды от того, что органы друг на друга давят и неправильно пульсируют, и всё можно диагностировать и вылечить правильным наложением рук. В общем, хуита.
остеопатия - это некое учение, что все беды от того, что органы друг на друга давят и неправильно пульсируют, и всё можно диагностировать и вылечить правильным наложением рук. В общем, хуита.
гундосит Вооот, а во флудилке в Медблоке анон анона к остеопату отправил, с подвывихом!
а во флудилке в Медблоке анон анона к остеопату отправил, с подвывихом!
В интернетах и не туда пошлют!
Зайки-лужайки и несчастная мать:
. А на КМП - обсуждение, цитата комента второй стороны, ссылка на сочуствующих:
Блин, по-идиотски ссылки вставил... Жара, что ли...
блеать, у меня волосы дыбом - 10 человек в 20 кв.м! мы с мужем и 1 ребенком собираемся временно в однушку переезжать и я уже в ужасе, что тесно будет, а тут такой пиздец!
Блин, по-идиотски ссылки вставил... Жара, что ли...
Нормально открылось.
Йоп. Ну скажите мне, аноны, нахуя восемь детей,а? Солить их?
Сочувствую соседям гребаной крольчихи.
Йоп. Ну скажите мне, аноны, нахуя восемь детей,а? Солить их?
Кажется, родители-герои просто не догадываются о существовании гандонов. Либо в силу крайне скромных способностей к арифметике думают, что плодить детей дешевле, чем покупать гандоны.
+1
После того, как мне лучший невролог города прописал дорогущие гомеопатические уколы, я не знаю у кого мне лечиться. Уколы я сдуру купила, не погуглив, но вот колоть уже не стала. Но блин... к кому ходить-то? :(
После того, как мне лучший невролог города прописал дорогущие гомеопатические уколы, я не знаю у кого мне лечиться. Уколы я сдуру купила, не погуглив, но вот колоть уже не стала. Но блин... к кому ходить-то? :(
Аналогичная хуйня, анон :( Ходила к нахваленному знакомыми гинекологу, к которому не пробиться. Проблем с этим делом у меня не было, ходила раз в год на профосмотр, была довольна: тетка внимательная, вежливая, моск не ебала на тему "срочназамуж!!!". В общем, разделяла о ней всеобщее положительное мнение. Пока раз она у меня эрозию не нашла. Эрозию-то вылечили чуть ли не не отходя от кассы, но она мне еще таблеточек гомеопатических выписала. Я охуела, поспрашивала у подруг, которые к ней ходят, оказывается, она их тоже чуть что кормила гомеопатией.
Блять, я теперь правда не знаю, к кому бежать, если вдруг что.
Тетка, если что, в государственной больничке работает, имеет ученую степень, т. е. не просто успешная шарлатанка. А туда же.
Ох, какая мякотка на КМП про тетку с восьмерней
Бог дает на каждого ребенка. Если родились, и на этих даст. Не поверите, но мат благосостояние не зависит от к-ва детей. Зачем-то им нужно прожить в таких условиях. их задача - терпеть, наша - помочь, Ваша , не поверите - промолчать.
А я вот рада что у Женечки 8 детей!!! Молодцы вы!!!
Понарожают по одному ребеночку и уффф устали, тяжело им)) аж смешно что за бабье пошло, раньше в семьях мин 5 детей было!!!! И все конечно зэки, алкаши выросли . У норм родителей, норм дети.
Девочки, может поможем не только материально. может у кого нибудь есть свободная недвижимость дать зайчихе на время. Как она вернется туда с двумя крохами? Безвозмездно разумеется.
Гость вы ошиблись не пятерых, а шестерых. Года через два три еще 7 рожу. А че у меня здоровье позволяет. Инвалид второй группы без половины легкого, сердце посажено и зрение.
Можете Павла больше не осуждать,посмотрела его астральную карту- бумеранг уже запущен. Весной следующего года с ним произойдет ряд страшных событий, которые повлекут за собой необратимые процессы с физическим и моральным здоровьем, с которыми,судя по дате рождения, ему справится уже не удастся никогда.
Мое любимое про дать недвижимость на время.
Кстати, ник "Зайчиха" не из присказки ли про "даст лужайку" взялся?
Аноны, а какой конкретно форум там обсуждается, на КМП? Что-то не найду никак.
Аноны, а какой конкретно форум там обсуждается, на КМП? Что-то не найду никак.
Там же есть ссылка http://www.detkityumen.ru/forum/thread/368378/?page=1
Спасибо, аноны, пойду читать.
Вообще тема поднимает шерсть на всем теле. Неужели можно так жить?
Какие они там незамутнённые и какие толстые товарищи с КМП на последних страницах
Вообще тема поднимает шерсть на всем теле. Неужели можно так жить?
У меня мурашки от жалельщиков. Которые удивляются, а что это не отбирают комнаты у соседки (пускай и алкашки) в пользу онажематери.
Я людей с такими крестьянскими мечтами о том, как бы распорядиться чужой жилплощадью раньше только в книжках у Булгакова встречал.
остеопатия - это некое учение, что все беды от того, что органы друг на друга давят и неправильно пульсируют, и всё можно диагностировать и вылечить правильным наложением рук. В общем, хуита.гундосит Вооот, а во флудилке в Медблоке анон анона к остеопату отправил, с подвывихом!
Ну вообще это очень действенная штука, особенно с позвоночником, когда позвонки развёрнуты, остеопаты их без операции нормально поворачивает. Анон-свидетель, причём не только со слов лечившегося, а именно видел рентгенограммы позвоночника, до остеопата, и после.
Так что это довольно глупо, даже не погуглив, что это на самом деле, читать тупой комментик о давящих органах и тут же объявлять весь метод хуйней
Можете Павла больше не осуждать,посмотрела его астральную карту- бумеранг уже запущен. Весной следующего года с ним произойдет ряд страшных событий, которые повлекут за собой необратимые процессы с физическим и моральным здоровьем, с которыми,судя по дате рождения, ему справится уже не удастся никогда.
Бооооженька накааааажет!
Бооооженька накааааажет!
Наказал уже - на чувака наверняка какие-нибудь особо упоротые сагрились
Я людей с такими крестьянскими мечтами о том, как бы распорядиться чужой жилплощадью раньше только в книжках у Булгакова встречал.
таких незамутненных дофига, что крайне печально.