Вы не вошли.
Ни разу не видел, чтобы в транспорте не уступали место детям лет шести. Обычно только мама с ребенком заходят в транспорт - тут же кто-нибудь встает. Пару раз видел крики "уступите ребенку" и вместо ребенка кобылка лет 12ти - вот тогда пассажиры недоуменно молчали...
Хотя мне вообще везет, я и когда в обморок в метро падать надумал, кто-то обратил внимание на мое позеленевшее лицо и уступил место до того, как я рухнул где стоял.
Хотя мне вообще везет, я и когда в обморок в метро падать надумал, кто-то обратил внимание на мое позеленевшее лицо и уступил место до того, как я рухнул где стоял.
Мне уступили место однажды, было лет 15, ехала я в троллейбусе, чувствовала себя шикарно - первый день месячных, давление под плинтусом, морда белая. И уступил дедушка лет 70, сказал, у него внучка есть, ему поэтому жалко всегда девочек, достается им. Я бы постояла тогда, как-то не считала естественные проявления организма поводом для льгот, но было неудобно отказать - он очень просил.
А так, с прооперированной ногой толстые бабы встать требовали, из угла бабки выгоняли, потому что там стоять удобнее.
http://lyalechka.livejournal.com/10205644.html
конечно, молоко вырабатывается в голове.
Какая интересная версия. Интересно, лялька кормит ребенка рОтом? Ну, раз молоко у нее в голове?
Брыкупала.
конечно, молоко вырабатывается в голове
Вот это поворот!
Какая интересная версия. Интересно, лялька кормит ребенка рОтом? Ну, раз молоко у нее в голове?
Брыкупала.
Так у них функции головы выполняет сиська, так что всё ок.
конечно, молоко вырабатывается в голове.
По-моему, они имеют в виду ту свою дебильную теорию, что, мол, если у женщины нет молока, она просто не хочет кормить. А если молоко есть, то это она молодец и старается.
Анон пишет:конечно, молоко вырабатывается в голове.
По-моему, они имеют в виду ту свою дебильную теорию, что, мол, если у женщины нет молока, она просто не хочет кормить. А если молоко есть, то это она молодец и старается.
Ага, а если она и не кормит, то у нее и головы нет. Лялькологика мне нра
http://lyalechka.livejournal.com/10206429.html
мне предстоит провести осень в Южно-Сахалинске… а там и поговорить не с кем, не говоря уж о выгуле младенца и размахивании сиськами в общественных местах
![]()
ищу компанию.
Без размахивания сиськами в общественных местах, видимо, радости от жизни никакой.
Без размахивания сиськами в общественных местах, видимо, радости от жизни никакой.
ТП, ну что с нее взять.
что ж они все делать-то будут, когда выйдут из детородного возраста. вангую, что портить жизнь выросшим детям и требовать и требовать внимания к себе и к своей левой пятке.
что ж они все делать-то будут, когда выйдут из детородного возраста. вангую, что портить жизнь выросшим детям и требовать и требовать внимания к себе и к своей левой пятке.
И при этом истерично вопить: "я тебе всю жизнь отдала, а ты неблагодарное ...!"
У Наташи новый приступ маловнятного словесного поноса (продолжение темы про гнездования на работе): http://lyalechka.livejournal.com/10207416.html
Запасаемся попкорном?
У Наташи новый приступ маловнятного словесного поноса (продолжение темы про гнездования на работе): http://lyalechka.livejournal.com/10207416.html
Запасаемся попкорном?
Интересно, что она курит?
что-то я вообще не смогла это осилить. тут есть герои?
продолжение темы про гнездования на работе
у меня уже после первых же абзацев вопрос: а где эта наташа проживает? В РФ?
Вариантов для матерей может быть намного больше, чем ясли и комнаты для сцеживания. Это декретный отпуск и ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск по уходу за ребенком с сохранением стажа работы. Это работа по гибкому графику, полный или неполный рабочий день. Это взможность брать перерывы, когда нужно, и в течение рабочего дня, и в течение работы вообще. Это полная реорганизация рабочих пространств - от удаленной работы из дома до рабочих контор, приспособленных под женщин и мужчин с детьми. Это возможности приводить своих нянь на работу. Это возможности найти нянь не на черном рынке и не за мизерную оплату няням. Это возможности иметь нянь на работе. И ясли. И комнаты для сцеживаний. Это взаимный уход за детьми, который делится не только между членами микросемьи, но и всей общиной. И каждая женщина может выбирать удобные для нее варианты в разное время, учитывая текущие потребности семьи. И работодатели, которые очень стараются понравится женщинам своими привлекательными условиями труда.
Неухоженная, тупая, необразованная баба средних лет в засраной юбке, которая всюду за собой таскает выводок из 2-3 голых постоянно орущих детей, у всех них гнилые зубы, отставание в развитии и молочница из всех мест. Не успев приступить к работе, она начнет требовать либо оплачиваемый отпуск на время ГВ, т.е. пока младшему "младенцу" не исполнится лет 6-8. Либо "особые условия" с дорогими няньками, детскими комнатами, перерывами на треть рабочего времени, и чтобы за ее ребенком присматривали другие сотрудники, пока она изволит работать.
Работодатели за такой ценный кадр конечно подерутся.
Анон пишет:продолжение темы про гнездования на работе
В пиндостане. По-моему, это-то как раз понятно.
Женщина ходит на работу часто не только из-за именно работы, денег и "развития и роста", а из-за того, что там есть еще живые люди и общение. И это становится особенно заметно в обществе, которое сегрегирует женщин с детьми в местах одиночной изоляции, чтобы они не мешали людям своими детьми и сиськами. Это очень большая причина, почему женщины могут рваться на работу.
Я не понял, что мешает лялькам "общаться", сидя на лавке. Ах да, у лавки не потребуешь няньку и отпуск.
Обе главносиси, и Наташка, и Пелагея, живут в США.
Свои идеи они берут не из головы, а из Ля Лече Лиги - американской секты мамаш-естественниц-феминисток. Они потому и советы так охотно и категорично раздают, что являются консультантами-гуру внутри Лиги.
Сама секточка занимается сбором денег за тренинги по ГВ и привлечением к себе внимания идиотскими акциями, типа массово оголения вислосись в публичном месте.
В пиндостане. По-моему, это-то как раз понятно.
Я про пелагею помнила, а вот про наташу как-то забыла. А забеги про "женщина ходит на работу, потому что хочет общения!" в среднерусских условиях - бред чистейшей воды.
Неухоженная, тупая, необразованная баба средних лет в засраной юбке, которая всюду за собой таскает выводок из 2-3 голых постоянно орущих детей, у всех них гнилые зубы, отставание в развитии и молочница из всех мест. Не успев приступить к работе, она начнет требовать либо оплачиваемый отпуск на время ГВ, т.е. пока младшему "младенцу" не исполнится лет 6-8. Либо "особые условия" с дорогими няньками, детскими комнатами, перерывами на треть рабочего времени, и чтобы за ее ребенком присматривали другие сотрудники, пока она изволит работать.
Работодатели за такой ценный кадр конечно подерутся.
Ну, это крайний вариант, в реале скорее всего просто тупая баба с амбициями, "ре" на сиське и претензиями "яжемать!". Но и даже такой вариант нахрен никому не нужен, потому что на то же место всегда можно найти тоже детную тётку, но с мозгами.
Это возможности приводить своих нянь на работу.
Я не понял, НАФИГА?
К вопросу о. Насколько я знаю, в США с декретными отпусками действительно не такая лафа, как у нас.
Месяц после родов посидел - и велкам обратно впахивать, а ребенка можешь оставить няне или сдать в детсад (а он еще ползать не начал, ога). Так что в принципе я могу понять мамочек, которых это не устраивает и которым нужны
декретный отпуск и ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск по уходу за ребенком с сохранением стажа работы.
Но такое поклонение перед Яжематерью, как у Пелагейки - это, конечно, абзатцс.
http://lyalechka.livejournal.com/10206112.html
Аноны,в порядке общего развития: остеопаты в идеале чем занимаются?
Вангую, что те, что в поликлинике - более или менее чем-тов меняемым, вроде государственных гомеопатов, лечащих фитотерапией, но лялечки, я так поняла, всё государственное за людей вообще не считают и лечатся у частников. И меня пугает их уже не первый раз святая уверенность, что остеопат лечит ВСЁ.
И меня пугает их уже не первый раз святая уверенность, что остеопат лечит ВСЁ.
Не, все на свете, от ангины до кариеса, лечит гомеопатия. Остеопат всего лишь скромно заменяет хирурга.
А откуда у них эта поголовная вера в гомеопатию, интересно? Лечились бы уж тогда святой водой, а еще лучше - уриной сладкого сисечника. Результат тот же, так хоть сэкономили бы.