Вы не вошли.
Анону всё равно было обидно и детский Анон тогда надеялся, что им будет стыдно за свои слова
тут мало смайликов
*гладит анона по голове*
http://lyalechka.livejournal.com/6183240.html
Из архива. Кому не лень осилить 300+ комментов лялечкиных умственных упражнений - приглашаю.
У меня лично волосы дыбом.
Кулстори от мамки анона. Едет она в трамвае, глубоко беременная сестрой анона, а рядом сам анон четырёх лет от роду. Подваливает мерзкая грымза и начинает требовать, чтобы анонова мать уступила место или взяла анона на руки (с таким-то брюхом, ага?). Рядом стоит бабуся, ровесница Революции и говорит грымзе: "Смотри, их трое там. Тебе не стыдно?". Грымза изошла на говно, но отвалила.
А сам анон упал а обморок в автобусе. Могучая кондукторша перекинула анона через руку как полотенчик, проволокла через весь автобус, стряхнула кого-то с насиженного места и положила туда анона. А то лежал бы анон в проходе и все бы через него перешагивали. ИЧСХ, за пару минут до падения в обморок анон попытался попросить место, потому что ему плохо, но от него отвернулись и заигнорили.
Юный анон как-то просил уступить ему место в электричке. В итоге уступили шесть мест, так как на три замученный духотой анон наблевал, а три напротив освободили брезгливые пассажиры.
Я как-то уснул в метро и проснулся от скандала: мужик лет 55-ти согнал со своего места молодую девчонку, около которой сам сидел, чтобы посадить 50-летнюю мадаму. Сидящая рядом со мной девушка сделала хороший наезд на мужика, оперируя доводами "самому слабо?" и "попробуй мужчину поднять, а не молоденькую девочку". Скандал так и свернулся под бухтение про невоспитанную молодежь.
Еще помню, как меня активно пытались в забитой электричке согнать со своего места две мамаши с их чадами: "нам детачек посадить!". Ехал я уставший после работы с такой же уставшей родной теткой. Предложение посадить детачку ко мне на колени было со злобной мордой проигнорировано. В итоге одного ребенка посадили на колени бабке напротив и ребенок ВСЮ дорогу слезал с коленей и пырился в окно, а второй мамаше уступила место моя жалостливая тетка.
Отредактировано (2014-08-12 20:50:46)
А сам анон упал а обморок в автобусе. Могучая кондукторша перекинула анона через руку как полотенчик, проволокла через весь автобус, стряхнула кого-то с насиженного места и положила туда анона. А то лежал бы анон в проходе и все бы через него перешагивали. ИЧСХ, за пару минут до падения в обморок анон попытался попросить место, потому что ему плохо, но от него отвернулись и заигнорили.
я тоже падал, прям вот на прошлой неделе. Помню, попросил тетеньку уступить место, тетенька заворчала, что она после операции, но начала слезать, а дальше я отключился.Но мне больше повезло, меня сразу подхватили, усадили, выдали воду и нашатырь и крикнули водителю открыть двери (мы стояли в страшной пробке). Что самое интересное, муж этой тетеньки сидел рядом и соизволил снять свою жопу с кресла только через полчаса, когда пробка закончилась.
Сочувствия тебе, анон, но к сожалению такое творится сплошь и рядом, чел может лежать в людном месте и подыхать, но никто не подойдёт хотя бы просто посмотреть, что с ним. Тебе повезло с кондукторшей)))
Я как-то уснул в метро и проснулся от скандала: мужик лет 55-ти согнал со своего места молодую девчонку, около которой сам сидел, чтобы посадить 50-летнюю мадаму. Сидящая рядом со мной девушка сделала хороший наезд на мужика, оперируя доводами "самому слабо?" и "попробуй мужчину поднять, а не молоденькую девочку". Скандал так и свернулся под бухтение про невоспитанную молодежь.
Хорошо, что хотя бы эта девушка поставила ебанатриев на место, а то обычно все сидят и делают вид, что происходящее их не касается.
Еще помню, как меня активно пытались в забитой электричке согнать со своего места две мамаши с их чадами: "нам детачек посадить!".
Вообще не понимаю этой хуйни, детачки, между прочим, отлично могут постоять, не рассыплются, но нет - обязательно найдутся припизднутые, которые начинают орать, что детачке место не уступают
Детачек сажать вообще мания какая-то. И ладно двухлеток в час пик, но 6-летних оболтусов средь бела дня-то схуяли?
Они точно могут постоять.
Нет, если уже сидят - сгонять не надо, но ради них поднимать всех, имхо, бред.
А еще бесит, когда уступят двухлетке, а потом еще кто-то мамаше. А ей-то схуя?
И это не зависть, это толкаются заради всей этой рокировки.
Сегодня больного, лихордящего анона попыталась стряхнуть с места грузная мадам с выводком детей. Анон обычно легко уступает место тому, кому оно нужнее, невзирая на пол и возраст, но тут рилли хуёво было (температура, кашель, второй день болезни и вынужденные поездки на работу). В итоге я заткнул уши наушниками и отвернулся к окну, пытаясь не реагировать на тычки и пинки.
А на выходе сделал вид, что набираю кого-то по телефону, и сказал: "Да-да, из тубдиспансера еду...". Пусть очко прижмёт.
Не люблю эту хамскую уверенность, что тебе все должны только в силу возраста и наличия детей.
А еще бесит, когда уступят двухлетке, а потом еще кто-то мамаше. А ей-то схуя?
И это не зависть, это толкаются заради всей этой рокировки.
Ога, особенно когда сие действо происходит в тесной маршрутке в час пик, а потом выясняется, что мамаша с детачкой едет две остановки Ещё здорово бесит, когда такая вот детачка сидит напротив тебя на сиденье и пачкает тебя ногами. Анон Аноныч как-то раз сделал замечание бабке такой вот личинки и тут же узнал про себя много нового: "этажеребёнок! онжеиграет?тебечтожалко?" В итоге Анон Аноныч ответил, что ему действительно жалко будет испачканной одежды, она ему дороже, чем чужая личинка. Как ни странно, общественность меня поддержала, правда, ехали в основном студенты, да и кондуктор был мужик)))
Анон как-то пёр из цветочного большой цветок. Цветок нежный и хрупкий, так что стоять с ним анон не рискнул, это же рук не хватит. Сел к окошку, где место было, и цветок на колени поставил. Это был НЕ час пик, если что, в автобусе как раз было народу, чтобы все сиденья занять и ещё пара человек стоящих. Вваливается мамаша с ребёнком, на вид лет этак 9-10, сразу прямо почесала ко мне и потребовала уступить этожеребёнку. Анона взбесила эта целеустремлённость, анон сказал, что вон, как минимум четыре сидящих молодых парня в окрестностях, поднимайте их, а у меня хрупкий груз. Один из парней тут же встал, кстати. Мадам говорит: "Нет, моему ребёнку нужно у окна!" Схуяли? Это автобус, там сиденья не выбирают. Можно было подвинуться, но я не стала из принципа, да и нафиг мне это дитё рядом, может, оно такое же бешеное, как мамаша. В итоге она подняла какую-то женщину вообще в другом конце автобуса. А ребёнок не стал сидеть, начал носиться по проходу, после чего его поймала кондукторша, и уже она начала скандалить с мамашей. Потом я вышла, так что хз, чем дело кончилось.
Вот что это за капризность вообще?
Детачек сажать вообще мания какая-то. И ладно двухлеток в час пик, но 6-летних оболтусов средь бела дня-то схуяли?
Шестилетки тоже еще далеко не взрослые, дело не в том, что они не могут постоять, они часто просто до поручней толком не дотягиваются и не могут удержаться, если автобус дернется.
Сочувствия тебе, анон, но к сожалению такое творится сплошь и рядом, чел может лежать в людном месте и подыхать, но никто не подойдёт хотя бы просто посмотреть, что с ним.
Лет десять назад, напали на солиста Дискотеки Аварии. Он потом рассказывал в интервью, что после нападения он не мог получить помощь более суток! Люди видели окровавленного человека, но игнорировали, пока кто-то его не узнал и не вызвал скорую.
Шестилетки тоже еще далеко не взрослые, дело не в том, что они не могут постоять, они часто просто до поручней толком не дотягиваются и не могут удержаться, если автобус дернется.
Спинки сидений есть.
У мамы молоко не пропало от такого? Не издеваюсь. Альтернатив молоку тогда было мало и плохо. Трудно
Были молочные кухни. Не только просто молоко, но и всякие лечебные смеси, творожок, кефирчики.
Собственно, с тех времен я и ненавижу кефир самой лютой ненавистью)
То, что о разрушении зубов пишут, вообще ужас. Лялечки сами виноваты, а потом еще и ребенка мучают. У их детей ведь прикус неправильно формируется и жевательные мышцы плохо развиты из-за позднего перехода на твердую пищу, а это проблемы с ЖКТ на всю оставшуюся жизнь
В итоге Анон Аноныч ответил, что ему действительно жалко будет испачканной одежды, она ему дороже, чем чужая личинка
Ладно еще детачки. На аноновых глазах однажды некая мадама размером семь на восемь восемь на семь, в автобусе попыталась согнать с сиденья парня с аппаратом Илизарова на ноге. Пришлось анону объяснить мадаме, что если она может в 35градусную жару шароебиться по рынку и переть два неебических баула - то и постоять две-три остановки не помрет.
Анон пишет:Шестилетки тоже еще далеко не взрослые, дело не в том, что они не могут постоять, они часто просто до поручней толком не дотягиваются и не могут удержаться, если автобус дернется.
Спинки сидений есть.
Анон, не удержится некрупная шестилетка за спинку, если поручня нет. Руки маленькие еще.
Анон, не удержится некрупная шестилетка за спинку, если поручня нет. Руки маленькие еще.
за маму пусть держится!
шестилетке без взрослого в транспорте делать еще особо нечего.
Анон пишет:Анон, не удержится некрупная шестилетка за спинку, если поручня нет. Руки маленькие еще.
за маму пусть держится!
шестилетке без взрослого в транспорте делать еще особо нечего.
Да пусть вообще на пол сядет, чего мелочиться. Затопчут, так еще нарожают.
Да пусть вообще на пол сядет, чего мелочиться. Затопчут, так еще нарожают.
купи огнетушитель, анон, тебе срочно нужно.
или ты как раз из тех, кто любит заботу о своем ребенке перевешивать на общество?
Анон пишет:Да пусть вообще на пол сядет, чего мелочиться. Затопчут, так еще нарожают.
купи огнетушитель, анон, тебе срочно нужно.
или ты как раз из тех, кто любит заботу о своем ребенке перевешивать на общество?
Анон, ты правила в автобусе читал? Там передние сиденья для инвалидов и пассажиров с детьми. Не занимают отдельного места дети до 7 лет. Т.е. мама с шестилеткой это пассажир с детьми. Извини уж, но это даже не вопрос комфорта, а вопрос безопасности.
Т.е. мама с шестилеткой это пассажир с детьми. Извини уж, но это даже не вопрос комфорта, а вопрос безопасности.
Анон, ну вот пусть и уступают одно место на двоих, одно, а не отдельное ребенку и отдельное, видимо, за материнский подвиг, матери, и все это в набитом автобусе, где и так дышать не надо, опасно - автобус треснет.
Анон пишет:Т.е. мама с шестилеткой это пассажир с детьми. Извини уж, но это даже не вопрос комфорта, а вопрос безопасности.
Анон, ну вот пусть и уступают одно место на двоих, одно, а не отдельное ребенку и отдельное, видимо, за материнский подвиг, матери, и все это в набитом автобусе, где и так дышать не надо, опасно - автобус треснет.
Естественно, одно. Ребенок должен быть на коленях, его же держать надо.
На правдорубе вроде в теме о транспорте был рассказ о том, как мать при аварии, точнее от резкого торможения при аварии, раздавила седевшего на коленях ребенка.
Естественно, одно.
Ха три раза, анон!
Стабильно мать сажает ребенка, даже не думая ни о каких коленях, и тут же кто-то рядом вскакивает, чтобы села еще и она.