Вы не вошли.
Бля, еще выбор слов-то какой. Не "ЕЙ было так больно, что я сползла по стенке", а "от ее крика МНЕ стало так плохо, что я сползла по стенке".
Кстати, в известном "Дентал фэнтези" за лечение всех зубов с наркозом нам выставили предварительный счет в 65.000 рублей. На минуточку:)
Так лечи лазером, если хочешь "естественности", мразь.
кто-то из наших написал?)
Я...(((
http://lyalechka.livejournal.com/10203853.html прекрасная как рассвет пластификация консультантов ГВ
Мамы-активистки-не консультанты, т.е. не имеющие сертификата консультанта, но активно общающиеся в группах поддержки, на форумах, в сообществах, те, кто уже сталкивался со множеством разных ситуаций. Они очень разные. Но в целом, доброжелательны, ориентированы на поддержку, готовы поделится своим опытом. Все, что сказано про предыдущую группу, к ним также относится, за одним "но" - чаще всего общение идет на просторах интернета, что определенным образом ограничивает коммуникацию. Соответственно, качество консультации целиком и полностью зависит от самой мамы - на сколько она подробно и точно опишет ситуацию, на сколько настойчива будет в задавании уточняющих вопросов. Огромный плюс этой группы - их много, а коллективный разум порой способен дойти до той истины, до которой не сможет дойти даже профессионал, потому что он просто один. Сравнивая, сопоставляя опыт многих мам, сама кормящая мама может отыскать выход в своей конкретной ситуации, даже если она сложная и нетривиальная. Помогают бескорыстно, от чистого сердца, на предложение оплаты консультации могут обидеться.
В комментах Натаха батхертит о том, как врачи-консультанты в Америке отжимают бизнес у лялечек.
классификация* быстрофикс
Анон пишет:кто-то из наших написал?)
Я...(((
+100500. Спасибо, анон!
Анон пишет:Анон пишет:кто-то из наших написал?)
Я...(((
![]()
![]()
+100500. Спасибо, анон!
Да меня просто убил рассказ подружки.
Летела она из Турции. Одна (она и отдыхала там одна, муж поехать не смог). На регистрации попросила место у окна, что и получила. Далее, с ее слов: "Сижу я на своем месте, пробираются ко мне бабушка с внучкой. Внучке лет 5 на вид. И она капризничает. И тут бабушка радостно так говорит: "А вот сейчас девушка тебе местечко-то и уступит!". ШТА? Это значит, я приехала в аэропорт за 3,5 часа, зная, что хочу сидеть_именно_у_окна. Эти двое тоже знали, чего хотят, но явиться на регистрацию пораньше им в голову не пришло? Или не получилось объяснить на пальцах, что ребенку нужно место у окошка? В конце концов, под завывания девочки, поменялась с ней местами, села у прохода. И они всю дорогу что? - Правильно! Ходили в туалет, через меня перешагивая!".
А про горшок рассказывала другая знакомая. Они с друзьями так в Крым однажды поехали. И вот с ней в купе оказалась такая мама с горшком. На замечания, что 4-летка может дела в горшок делать и в туалете, реагировала нервным "Родишь - поймешь".(((
Ну и правда, меня задолбали такие вот "естественные" родители((( Такое впечатление порой, что мир сошел с ума! Помню себя и своих ровесников - нам и в голову не приходило, что можно делать столько всего интересного, и не получить по башке от своих же мамы и папы...(((
И тут бабушка радостно так говорит: "А вот сейчас девушка тебе местечко-то и уступит!". ШТА? Это значит, я приехала в аэропорт за 3,5 часа, зная, что хочу сидеть_именно_у_окна.
Я бы лучше весь полет вопли слушала, но не уступила из принципа: кто-то должен объяснить личинке, что не все в мире делается по ее первому писку, раз родителям недосуг.
И тут бабушка радостно так говорит: "А вот сейчас девушка тебе местечко-то и уступит!". ШТА? Это значит, я приехала в аэропорт за 3,5 часа, зная, что хочу сидеть_именно_у_окна.
Я бы лучше весь полет вопли слушала, но не уступила из принципа: кто-то должен объяснить личинке, что не все в мире делается по ее первому писку, раз родителям недосуг.
поддерживаю
комментах Натаха батхертит о том, как врачи-консультанты в Америке отжимают бизнес у лялечек.
ахахаха
Анону тоже сказали, что он сейчас возьмёт и уступит место 6-летнему мальчегу. Анон сделал вид, что это не про Анона говорят. Ну ведь и правда, чтобы за меня решать, что я буду делать, надо быть, по меньшей мере, мной. Значит, это точно не про меня было.) Анон, вообще-то, думал сначала и сам уступить место, пока мальчег не открыл пасть, ТРЕБУЯ пустить его, и родительница его в этом поддержала. Ну прям хоть извиняйся перед ними, что занимаешь место у окна)) После этого Анону расхотелось уступать место, Анон вообще никак не реагировал, и некоторые окружающие стали осуждать Анона, но сами не уступили место детачке, почему-то. Анон их тоже игнорировал, и через минут 10, когда детачка понял, что ему ничего не светит от Анона, он отстал. Зато тётка потом всю дорогу бросала на Анона злобные взгляды, даже приятно было.)
ти двое тоже знали, чего хотят, но явиться на регистрацию пораньше им в голову не пришло? Или не получилось объяснить на пальцах, что ребенку нужно место у окошка?
Анон, не знаю, откуда ты летел, но в Мск у многих авиакомпаний, в Дмд, как минимум, выбор места за деньги. Не исключено, что еще где-то так же. Так что, если еще попадется такая незамутненность, так и говори - а я доплатил.
Анон, не знаю, откуда ты летел, но в Мск у многих авиакомпаний, в Дмд, как минимум, выбор места за деньги. Не исключено, что еще где-то так же. Так что, если еще попадется такая незамутненность, так и говори - а я доплатил.
Я не так чтобы много летаю, но два-три раза в год случается. Ни разу с выбором места за деньги не сталкивалась ни у нас, ни за бугром. Это что же за жлобокомпании такие? Спали плиз, анон, чтоб не нарваться нечаянно.
интересно, всех этих пенсионеров в очередях в поликлинике тоже до армии на сиське держали? они тоже пиздец незамутненные, им всем уступать надо, ишь ты
интересно, всех этих пенсионеров в очередях в поликлинике тоже до армии на сиське держали? они тоже пиздец незамутненные, им всем уступать надо, ишь ты
А ты уступаешь? Я только ветеранам ВОВ, как положено, но отваживание остальных забирает много нервов(((
А ты уступаешь? Я только ветеранам ВОВ, как положено, но отваживание остальных забирает много нервов(((
если вежливо просят, могу и уступить. а если "я иду и неебет и ваще доживи до моих лет!!11" - хер они у меня проскочат. а нервы порчу точно я им, бгг
Это что же за жлобокомпании такие? Спали плиз, анон, чтоб не нарваться нечаянно.
Я видел несколько табличек на стойках, но компании, если честно, не помню, кроме Уральских авиалиний.
Ладно в поликлинике, задолбало в метро смотреть, как они за шкирку девчонок сдергивают, чтобы сесть, особенно мужчины.(
Я как-то сплю, так один деятель по голове постучал, чтобы разбудить. А рядом со мной пацан лет 16 сидел - мне при этом уже и близко не 16 самой. Пиздец мозга нет к старости, и совести тоже.
А рядом со мной пацан лет 16 сидел - мне при этом уже и близко не 16 самой. Пиздец мозга нет к старости, и совести тоже.
ну так каэш, пацан и в ответ мог бы настучать
воистину, ни материнство, ни возраст не оправдание уебанству
Я как-то в метро конкретно охуел. Ехал то ли в книжку уткнувшись, то ли просто дремал, в общем то, что крики про плохую молодежь, которая старикам место не уступает, адресованы мне, понял не сразу, поднимаю глаза и вижу тетку ну лет пятидесяти, не больше, которая смотрит на меня и продолжает эту тираду в мой адрес. При чем вагон полупустой, ну то есть сидячих мест нет, а вот стоящих пара человек буквально, чего надо было дофига времени лично до меня докапываться, при том, что я на нее вообще не сразу внимание обратил - фиг ее знает. Я тупо на нее смотрю и с мыслью "блядь, если ты себя старухой считаешь, сядь, только заткнись уже" начинаю вставать и только открываю рот, чтобы эту мысль озвучить - и тут она вопит еще громче, обращаясь к старушке где-то в противоположном конце вагона "Идите сюда, вам тут место уступили!".
Ладно в поликлинике, задолбало в метро смотреть, как они за шкирку девчонок сдергивают, чтобы сесть, особенно мужчины.(
Блин, офигеть. Сколько езжу, ни разу не сталкивался. Мне попадались приличные пенсионеры и тихие бабульки.
Я счастливецъ.
И это новое какое-то поветрие. Раньше бухтели, но руки вроде не распускали. Причем, в 90е вообще никто никому не уступал - ничо, а сейчас постоянно вскакивают, и вот такое. Мужиков куча сидящих, к ним идите - нифига. И в юности я считала мужчин-пенсионеров более адекватными, реже шумели, а сейчас будто наоборот.
И это новое какое-то поветрие. Раньше бухтели, но руки вроде не распускали. Причем, в 90е вообще никто никому не уступал - ничо, а сейчас постоянно вскакивают, и вот такое. Мужиков куча сидящих, к ним идите - нифига. И в юности я считала мужчин-пенсионеров более адекватными, реже шумели, а сейчас будто наоборот.
Анон, ты, может, маленький был и не помнишь, или наоборот сейчас старенький, и тебе кажется, что раньше все было лучше. Да давно они уже такие наглые, очень давно. Еще при совке такие были. И всегда наезжали в первую очередь на девушек. И мамашки-ебанашки, которые громогласно требовали уступить место деточке явно уже глубоко школьного возраста уже при совке водились.
У Анона обидное воспоминание из детства, Анон был скромный и в очках. И страдал Анон одно время от жутких спазмов мышц, от каждого движения дикая боль, даже от дыхания, Анон реально тогда понял, что от боли можно и орать, и задыхаться. Анон медленно-примедленно допёрся до автобуса из поликлиники крошечными шажками, практически на руках подтянул себя внутрь по перилам и сел у двери, благо свободных мест было много. Анон был дико сонный, т.к. ночью заснуть не мог из-за боли, Анон снял очки и задремал. Проснулся из-за старческих воплей поблизости, но не подумал, что орут именно на него. Но всё равно было ощущение, что что-то вокруг происходит. Одеваю очки, смотрю, а на меня куча стариков смотрит, непонятно, откуда только их столько появилось. Стыдили мерзкую молодёжь и требовали уступить место одному деду. Анон был скромный и стеснялся возражать старшим или оправдываться, но даже мысли о том, что надо встать и ехать стоя, внушали ужас, поэтому Анон молча сидел и смотрел то на них, то в пол, и они от этого орали ещё больше. Анону было очень обидно и больно, а тут ещё и ругают, Анон чуть не заплакал.)) Хорошо, что скоро была моя остановка. Анон тогда на руках поднялся по палке, и, вися на перилах двери, медленно вылез из автобуса и попёрся микроскопическими шажками. Когда Анон так выходил, им, вроде, было неловко, все заткнулись. Анону всё равно было обидно и детский Анон тогда надеялся, что им будет стыдно за свои слова
Анон, ты, может, маленький был и не помнишь, или наоборот сейчас старенький, и тебе кажется, что раньше все было лучше.
При совке маленький был, с мамой ездил, с мамой не сгоняли, мама за такое ела живьем, когда пытались.
Но орать и силой стаскивать - разное.