Вы не вошли.
Сад/ясли при предприятии - это же абсолютно нормальная практика в мире.
ага, обычная, только не в соседней комнате с работниками как минимум
весь мир превращать в детскую площадку
в лялечную. они не для детей профита хотят, а исключительно для себя
Они как будто уверены, что ребенок никогда не вырастет... Или что родят нового... Или что гв будет пожизненно...
а ты, анон, перечитай тот тред. они не обычные ясли-сад требуют, а все условия для гнездования на работе, чтобы никто не мешал гнездоваться вместо работы, и чтоб еще з\п платили
Я исключительно по факту исходного поста говорю, и комментов анонов тут, которым сама идея в новинку.
а ты, анон, перечитай тот тред. они не обычные ясли-сад требуют, а все условия для гнездования на работе, чтобы никто не мешал гнездоваться вместо работы, и чтоб еще з\п платили.
ага. т.е. они ни хрена не делают годами, ибо сиську в зубы до армии - это не есть работа по воспитанию ребенка, а им кто-то что-то должен опять.
феерически наглые существа.
комментов анонов тут, которым сама идея в новинку.
просто тут аноны уже тертые калачи и знают, что ляльки любую идею извратят. так оно и вышло
комментов анонов тут, которым сама идея в новинку.просто тут аноны уже тертые калачи и знают, что ляльки любую идею извратят. так оно и вышло
Просто некоторые сразу внимательно прочитали тот тред
ага. т.е. они ни хрена не делают годами, ибо сиську в зубы до армии - это не есть работа по воспитанию ребенка, а им кто-то что-то должен опять.феерически наглые существа.
Главное, в том же треде та же Лолик говорит, мол, женщины выполняют работу по воспроизводству общества, рожая новых его членов. Вот чота сомневаюсь, что выросшие лялькодети будут полноценными социально, в смысле там работы и выплаты налогов. Да и насчет размножения - как вот эти существа, которые окромя сиськи ничего не знают, будут строить отношения и заводить семью?
Главное, в том же треде та же Лолик говорит, мол, женщины выполняют работу по воспроизводству общества, рожая новых его членов.
Господи, как я уже хочу репликаторы и полностью автоматизированные дома, чтобы у кур не осталось ни одной отмазки для безделия дома!
Главное, в том же треде та же Лолик говорит, мол, женщины выполняют работу по воспроизводству общества, рожая новых его членов. Вот чота сомневаюсь, что выросшие лялькодети будут полноценными социально, в смысле там работы и выплаты налогов. Да и насчет размножения - как вот эти существа, которые окромя сиськи ничего не знают, будут строить отношения и заводить семью?
лично мне это нехило рвет шаблон. они не новых людей растят, а придаток себе отращивают
Я исключительно по факту исходного поста говорю, и комментов анонов тут, которым сама идея в новинку.
Ну я комментировала, т.к. сразу прочитала, что именно ляльки имеют ввиду.
Кстати, меня саму в возрасте 6 месяцев отдали в ясли-сад при химзаводе, когда маму отпустили на кормление, то в цеху, где она работала произошел взрыв, она только вышла за ворота и видела, как цех буквально приподняло при взрыве...
Кстати, меня саму в возрасте 6 месяцев отдали в ясли-сад при химзаводе, когда маму отпустили на кормление, то в цеху, где она работала произошел взрыв, она только вышла за ворота и видела, как цех буквально приподняло при взрыве...
Ох, анон. Бывает же.
У мамы молоко не пропало от такого? Не издеваюсь. Альтернатив молоку тогда было мало и плохо. Трудно
Господи, как я уже хочу репликаторы и полностью автоматизированные дома, чтобы у кур не осталось ни одной отмазки для безделия дома!
А я с тобой не согласна, анон. Нечего лялькам делать на работе, пусть сидят дома и не отсвечивают своими тупыми рожами. Работать они все равно не смогут. Пусть доятся до смерти, другого они делать не умеют.
А я с тобой не согласна, анон. Нечего лялькам делать на работе, пусть сидят дома и не отсвечивают своими тупыми рожами. Работать они все равно не смогут. Пусть доятся до смерти, другого они делать не умеют.
Уборщицы, судомойки и вахтеры тоже нужны. Так что пусть лучше работали бы кем могут, но не плодили то, что только в биореактор годится.
У мамы молоко не пропало от такого? Не издеваюсь. Альтернатив молоку тогда было мало и плохо.
Честно говоря, не знаю, мама не рассказывала. Может и были какие проблемы, но у бабушки еще коза была, я все детство на козьем молоке росла.)))
http://lyalechka.livejournal.com/10202430.html
Пока без комментов, в голове не укладывается.
В 2 лечили 3 пульпита и один кариес
кто-то из наших написал?)
Пусть доятся до смерти, другого они делать не умеют.
Так и это делают с хуевыми последствиями - выпускают в мир недолюдей.
Просто некоторые сразу внимательно прочитали тот тред
Да нет, анон. Просто ляльки на самом-то деле ничего не требуют. Они сидят дома и читаю жжшечку. А вымаливают несчастную комнатку для сцеживания у работодателей обычные работающие женщины.
кто-то из наших написал?)
"Особенно доставляют горшки в купе пассажирских поездов."
Судя по всему :D
"Особенно доставляют горшки в купе пассажирских поездов."
это пиздец, конечно, но, аноны, а как с мелким в поезде? Интересно именно, не пробовала никогда, но туалеты поездатые видела, туда взрослому-то стремно. И горшок тот же поставить некуда, а держать над толчком, когда тебя мотыляет во все стороны, и в дверь ломится отобедавший вагон...
Первый же комментарий
Поделитесь контактами врача, очень актуально.
http://lyalechka.livejournal.com/10202430.html
Ох, срань...
Пишу с целью помочь мамам, оказавшимся в ситуации, когда есть ребенок лет двух-трех, есть кариес и нет никакого желания подвергать малыша действию анестезии, а также удерживать его в кресле силой, причиняя еще больший, наверное, вред.
Кстати, в известном "Дентал фэнтези" за лечение всех зубов с наркозом нам выставили предварительный счет в 65.000 рублей. На минуточку:) НУ, а в другом месте мне предлагали "прижать ей руки", но она так завопила, что я, будучи в положении, чуть не сползла по стеночке и мы сразу ушли.
Мы пошли с ней в туалет, и там она пососала грудь, что обычно ее очень расслабляет. Все-таки пригодилось мне то, что я заново научила ее прикладываться после рождения младшего! Да, я редко давала и даю ей грудь, но это так выручило! Потом я отнесла ее, размякшую, в кресло и все время шептала ей на ухо, что я рядом, что бояться это нормально, и если будет страшно - пусть мне говорит, а я буду ее крепко держать и рассказывать любимую сказку.
Вот бляди! Особенно про то, что она в положении не смогла слушать как орет без анестезии дочка.
Вот бляди! Особенно про то, что она в положении не смогла слушать как орет без анестезии дочка.
Причем сначала САМИ разрушают детские зубы, а потом таскают по врачам и ремонтируют без анестезии. Концлагерь натуральный. Сами бы попробовали.
Сами бы попробовали.
Вкусносисе нельзя нервничать, а любое лекарство ни на что не влияет, молоко же образуется волшебным образом без связи с организмом!
Ебанутые дуры...