Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7951 2014-08-11 14:26:42

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

блядь. я в детстве как-то траванулась, так обезвоживание реально за считанные часы наступило. мать говорила, что я заметно осунулась буквально на глазах. и это мне уже лет шесть было. мне страшно подумать, какие последствия могут быть для полуторогодовалого.

Сильное обезвоживание чревато проблемами с почками. А если вирусные инфекции не лечить, так и вообще, знаете ли, летальный исход возможен.
Но лялькам что, они новых нарожают  :facepalm:

#7952 2014-08-11 16:09:48

Анон

Анон щас был в поликлинике и наблюдал молодую пару с дитём в коляске. Анон сам юн и бездетен, есличо, так что для анона это всё терра инкогнита. Смотрел анон на них, смотрел... почти час смотрел, очередь была километровая. Мать малышу и такую погремушку даст, и сякую, и поговорит с ним, и погулит, и соку даст, а когда начал реветь - взяла на колени, покачала, отдала отцу, тот тоже стал с ним говорить и делать самолётик. Дитя утихло и развеселилось. Потом они ему ещё книжку читали, что-то там про божьих коровок. И оба родителя называли ребёнка по имени. Вот почему кто-то ухитряется находить, чем заняться с ребёнком кроме сиськи, да и вообще обращается с ним по-человечески? Почему ляльки так не могут? Чего не хватает лялькам в мозгах? Что за жесть вообще.

#7953 2014-08-11 16:41:45

Анон

Анон пишет:

Чего не хватает лялькам в мозгах?

мозгов
это всё объясняет

#7954 2014-08-11 17:37:36

Анон

Анон пишет:

Первые дни какашки зеленые и болотные, эти два дня - горчичные.

Блядь, а цвета морской волны нет? Вместо того чтобы везти ребенка к врачу, любуется цветом говна.

#7955 2014-08-11 17:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первые дни какашки зеленые и болотные, эти два дня - горчичные.

Блядь, а цвета морской волны нет? Вместо того чтобы везти ребенка к врачу, любуется цветом говна.

Блядь, да. Не мать, а сука натуральная. Уморит ведь дитенка.

#7956 2014-08-11 18:22:54

Анон

Анон пишет:

Анон щас был в поликлинике и наблюдал молодую пару с дитём в коляске. Анон сам юн и бездетен, есличо, так что для анона это всё терра инкогнита. Смотрел анон на них, смотрел... почти час смотрел, очередь была километровая. Мать малышу и такую погремушку даст, и сякую, и поговорит с ним, и погулит, и соку даст, а когда начал реветь - взяла на колени, покачала, отдала отцу, тот тоже стал с ним говорить и делать самолётик. Дитя утихло и развеселилось. Потом они ему ещё книжку читали, что-то там про божьих коровок. И оба родителя называли ребёнка по имени. Вот почему кто-то ухитряется находить, чем заняться с ребёнком кроме сиськи, да и вообще обращается с ним по-человечески? Почему ляльки так не могут? Чего не хватает лялькам в мозгах? Что за жесть вообще.

А ляльки в поликлинику не ходят. Зачем? Там же врачи-убийцы. Так что, если видите в поликлинике родителей с ребенком - практически 100%, что они худо-бедно вменяемы.

#7957 2014-08-11 18:27:46

Анон

Анон пишет:

А ляльки в поликлинику не ходят. Зачем? Там же врачи-убийцы. Так что, если видите в поликлинике родителей с ребенком - практически 100%, что они худо-бедно вменяемы.

Это же была не детская поликлиника) Я не знаю, зачем они там всей толпой сидели, но поликлиника была взрослая. А во взрослую ляльки иногда ходят, себе же они откуда-то берут прописанные лекарства.

#7958 2014-08-11 19:25:23

Анон

#7959 2014-08-11 20:38:33

Анон

Набижали

Эта Лолик какая-то совсем безмозглая, простите.

#7960 2014-08-11 21:56:20

Анон

Я что-то хуею с самой идеи яслей в офисе. Может, там еще и псарню надо устроить? А то как же собачку кормить-выгуливать, если хозяева целый день на работе?

#7961 2014-08-11 22:44:44

Анон

А в эти ясли брать грудничков лет до 14.  :cool:

#7962 2014-08-11 23:17:26

Анон

Интересно, а у кого там парализованный дедушка, выжившая из ума бабушка или брат-идиот со слюнями до колен - тоже надо требовать им в офисе лазарет устроить?  :think:

#7963 2014-08-11 23:51:44

Анон

http://feministki.livejournal.com/3659200.html#comments
Феминистки слабенько пытаются отбиваться.

Я одного не понимаю - почему они так лебезят перед мерзкими. агрессивными, транслирующими самые дремучие патриархальные стереотипы длинносисями? Нельзя просто выгнать их всех нахуй?

#7964 2014-08-12 02:00:11

Анон

Анон пишет:

А в эти ясли брать грудничков лет до 14.

Анон пишет:

Интересно, а у кого там парализованный дедушка, выжившая из ума бабушка или брат-идиот со слюнями до колен - тоже надо требовать им в офисе лазарет устроить?

Ну да, и правда, какой идиот поставит у себя в здании пандусы для инвалидов и выделит маленькую комнатку для сцеживаний. Это же так дорого и сложно, давайте и дальше жить в совке.  :facepalm:

#7965 2014-08-12 02:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в эти ясли брать грудничков лет до 14.

Анон пишет:

Интересно, а у кого там парализованный дедушка, выжившая из ума бабушка или брат-идиот со слюнями до колен - тоже надо требовать им в офисе лазарет устроить?

Ну да, и правда, какой идиот поставит у себя в здании пандусы для инвалидов и выделит маленькую комнатку для сцеживаний. Это же так дорого и сложно, давайте и дальше жить в совке.  :facepalm:

Ясли как отдельное помещение с воспитателями при работе - это нормальная идея. Только доступна исключительно для крупных компаний. А то, что они предлагают "работать с ребенком" это вообще за гранью.

#7966 2014-08-12 05:34:43

Анон

Анон, ясли при работе это клево, конечно, но я не представляю как бы я работала таких условиях. По первости у меня слух так был обострен, что я едва слышный вяк через две комнаты слышала, плюс периодические обманы слуха, когда что-то кажется. Какая работа при этом? А те, кто к детям проще относится, те и так дома с нянями-бабушками их оставляют и работают спокойно.
Ну и какая лялечка, с ее кормлением по требованию, с нелюбовью к прикорму (из-за чего ребёнок вечно голодный и с сиськи не слезает), будет нормально работать хоть с яслями, хоть без?
Кстати, видела по телеку, что в Америке есть такие организации, которые разрешают приходить с домашними животными на работу. Правда, там весьма строгие правила насчёт воспитанности и агрессивности.

Отредактировано (2014-08-12 06:11:57)

#7967 2014-08-12 07:10:28

Анон

Анон пишет:

А вот не надо гнать на совок. Как раз совок устраивал ясли на заводах и давал работницам перерывы на кормление. Потом совок забогател, цивилизовался и появились декретные отпуска. Так что кое-кому даже до совка еще очень далеко.

#7968 2014-08-12 07:41:38

Анон

Анон пишет:

Ну да, и правда, какой идиот поставит у себя в здании пандусы для инвалидов и выделит маленькую комнатку для сцеживаний.

Ну ты сравнил.  :facepalm: Выше здесь уже про совок хорошо ответили. Если устраивать ясли по уму, то получится тот же самый ведомственный д/с, то, что лялечек просто приводит в ужас.

#7969 2014-08-12 07:41:39

Анон

Анон пишет:

Ну да, и правда, какой идиот поставит у себя в здании пандусы для инвалидов и выделит маленькую комнатку для сцеживаний. Это же так дорого и сложно, давайте и дальше жить в совке. 

Ты реально не видишь разницы между пандусом, который строится один раз и потом требует вложений не больше, чем остальные элементы строения, и яслями при которых надо содержать целый штат персонала? Дети - это даже не собаки, которым нужно только пожрать и посрать. Детей надо развивать, играть с ними, водить гулять, а еще кормить и мелких спать укладывать. И часто убирать разводимый ими бардак. Ты считаешь, что этим смогут матери заниматься в рабочее время? Но тогда какая с этих матерей будет работа? Извини, но тогда дешевле им платить декретный отпуск подольше: все равно баба ни хрена не работает, так хоть помещение в офисе занимать не будет. И заразу разносить, да: вот у нас зимой кто-то в офис принес ветрянку - несколько сотрудников заразились: не все ею в детстве переболели.
А если строить полноценные ясли с воспитателями, няньками, поварами и пр, то неясно, в чем разница с обычными яслями, с работой не связанными. И, да, там будет там же самая зараза, что и в муниципальных яслях, если детей будет больше двух-трех. То, что муниципальных яслей не на всех хватает, это уже немного другая проблема, и решать ее нужно не открытием корпоративных яслей при каждом сигаретном киоске.

#7970 2014-08-12 09:16:40

Анон

Народ, а что вообще такое "комната для сцеживания"? Там доильный аппарат должен стоять или что? Почему для этого нужно специальное помещение?

#7971 2014-08-12 09:19:09

Анон

Анон пишет:

Если устраивать ясли по уму, то получится тот же самый ведомственный д/с, то, что лялечек просто приводит в ужас.

именно что :trollface:

#7972 2014-08-12 10:20:27

Анон

Анон пишет:

Народ, а что вообще такое "комната для сцеживания"? Там доильный аппарат должен стоять или что? Почему для этого нужно специальное помещение?

Эээ, чтобы не быть у всех на виду, если нет отдельного кабинета.

Анон пишет:

Ты реально не видишь разницы между пандусом, который строится один раз и потом требует вложений не больше, чем остальные элементы строения, и яслями при которых надо содержать целый штат персонала?

По такой логике и столовые/кухни делать не надо. И кондиционеры работодателю гораздо дешевле не вешать, и уборщицу дешевле не нанимать. И туалет наверняка есть платный в радиусе двух кварталов, зачем делать свой.

Анон пишет:

то неясно, в чем разница с обычными яслями, с работой не связанными

Разница в том что обычных на всех тупо не хватает. Потому на достаточно крупном предприятии имеет смысл заводить собственные ясли. Да, там нужен персонал, но вообще-то я о платных яслях говорил. В столовых же работники за еду платят.

Я не понимаю почему у анонов такая истерика, словно вас лично заставляют делать для лялек ясли. Сад/ясли при предприятии - это же абсолютно нормальная практика в мире.

Анон пишет:

А то, что они предлагают "работать с ребенком" это вообще за гранью.

Лолшто, наверное до этого не дочитал)

#7973 2014-08-12 10:23:20

Анон

Анон пишет:

Сад/ясли при предприятии - это же абсолютно нормальная практика в мире.

Т.е. обычный ведомственный д/с, как и было при совке. Но проблема в том, что лялек он не устроит.  :dontknow:

#7974 2014-08-12 10:24:00

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю почему у анонов такая истерика, словно вас лично заставляют делать для лялек ясли. Сад/ясли при предприятии - это же абсолютно нормальная практика в мире.

Анон пишет:

Лолшто, наверное до этого не дочитал)

а ты, анон, перечитай тот тред. они не обычные ясли-сад требуют, а все условия для гнездования на работе, чтобы никто не мешал гнездоваться вместо работы, и чтоб еще з\п платили.

#7975 2014-08-12 10:28:54

Анон

Анон пишет:

а ты, анон, перечитай тот тред. они не обычные ясли-сад требуют, а все условия для гнездования на работе, чтобы никто не мешал гнездоваться вместо работы, и чтоб еще з\п платили.

И что характерно, на полном серьезе.
Я просто не понимаю, как можно требовать весь мир превращать в детскую площадку. Ну утопия же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума