Вы не вошли.
Может, типа, голость = естественность? Наряду с каким-нибудь сыроедением, единением с природой, все первобытно и никакой Вредной Химии и Страшной Физики (Излучение там и другие Ужосы), муж там где-то на горизонте охотится на мамонта...
Что-то меня корежит от употребления эпитета "сладкий" по отношению к ребенку. Нехороший душок то ли каннибализма, то ли педофилии.
Что-то меня корежит от употребления эпитета "сладкий" по отношению к ребенку. Нехороший душок то ли каннибализма, то ли педофилии.
Анон, имеешь право, но, имхо, это твои загоны. Я сама не люблю такие определения, но страшного в них нет ничего, в самих по себе, без личности употребляющего.
Анон пишет:Я сейчас не красоту говорю, потому что можно быть носатым-толстым-прыщавым-хрензнаеткакимеще, но производить приятное впечатление, а про выражение лица, что ли.
мне кажется это от того что она на фото пытается изобразить деву Марию, вот и пытается сделать возвышенную рожу
на другом фото она гораздо симпатичнее потому что улыбается - http://lyalechka.livejournal.com/10195795.htmlтолько осторожно, там кулстори про то как она спасала сладкого сосунка и врала врачам-убийцам, анон-педиатр, не читай
А, ну да, и правда симпатичнее:)
Но мадам — феерическая дура, конечно. Даже не поняла, что у нее ребенок мог умереть. У меня даже не осталось сил ужасаться подобному.
Может, типа, голость = естественность?
Ну так когда они сами голые, это хоть как-то понятно. Но когда они - одеты, а дети - голые?
Ну так когда они сами голые, это хоть как-то понятно. Но когда они - одеты, а дети - голые?
Мадонна с младенцем? Западного образца, правда, пухлый малыш, а не маленький_одетый_взрослый а-ля рюс.
Но когда они - одеты, а дети - голые?
есть теория. во-первых, нагота=уязвимость. во-вторых, если ребенка одеть, то это будет уже человек. а голый - это придаток к сиське. этакое бессознательное стремление обесценить личность ребенка. поэтому они даже говорят: ре, сисечник, сладкой кто-то там. не имя, а просто обозначение.
ни в коем разе не претендую на истинность, но возможно, что у кого-то оно именно так.
Или просто неохота стирать кучу детских штанов/ползунков.
Хотя... если носить все время его на себе, то все равно придется стирать кучу своей одежды.
Хотя... если носить все время его на себе, то все равно придется стирать кучу своей одежды.
А юппка на что? Юппкой можно подтереть все!
поэтому они даже говорят: ре, сисечник, сладкой кто-то там.
Сисечник - это их слово?!!
цитата:
23 июля моему сладкому сисечнику исполнилось 2 года.
Тут мамаша, по-моему, больше волнуется, что ребенок плохо ест, а не из-за того, что "ААА, ГВ СВОРАЧИВАЕТСЯ!!!"
Нет, анон. Если ребенок в неполные 5 месяцев весит больше 10кг, то он в принципе не может плохо есть. Мне мак раз показалось, что мамаша в ужасе от того, что
Он стал реже прикладываться. У меня молоко то приходит по старому "расписанию", грудь постоянно распирает, а он стал есть раз в 3, а сегодня аж в 4 часа. Что это?! Если прикладываю чаще, орет, выгибается. Когда сам хочет ест, прикладывается как обычно, и быстро все мне рассасывает.
то есть, ребенок установил режим (который так ненавидят ляльки), кормится по расписанию, дает своему ЖКТ нужный перерыв и отдых, а не висит на сиське нон-стоп (козы-ляльки хоть бы задумались, что вредно ребенку питаться постоянно, без перерыва! но задумываться им нечем, все ушло в сиськи).
А в комментах - УЖОС! Ре бросил сиську и уполз познавать окружающий мир.
По простому - малыш открыл мир и он сейчас интереснее, чем титя. Через некоторое время вернется обратно:)
А познавать мир нельзя, надо вернуть обратно к сиське, ибо нефиг.
Аноны, я понимаю пользу ГВ, конечно, оно лучше, чем смесь. Но ведь можно кормить и не превращаться в тупую самку. Моя близкая подруга кормила дочку до почти трех лет, ни разу не превратившись в ляльку. И кормила она не только грудью, ребенок получал все необходимое. Подруга - врач.
Все хорошо в меру, ИМХО.
Ты не поверишь, но. Оригинальная цитата из поста: "23 июля моему сладкому сисечнику исполнилось 2 года"
Анон пишет:Сисечник - это их слово?!!
цитата:
23 июля моему сладкому сисечнику исполнилось 2 года.
Меня еще "титечник" убивает.
Оппаньки
Лялечки, дорогоие мои пособите советом.
Приехали к моей маме в Южный Казахстан из Питера. Зде ь уже 8 дней, 5 из которых у ребенка понос. Началось все с моего отравления (ночного обнимания и сидения на унитазе), мне на следующий день уже лучше и прошло. Приехали на дачу и понеслось - я, ребенок. Первый день помсле ночного бдения температура 37, понос, утром однократная рвота. потом ни рвоты, ни температуры. Лето фрукты, другая вода, постоянное присутствие домашних животных и жара под 40°С в тени. Первые дни какашки зеленые и болотные, эти два дня - горчичные. Ест мало, висит на груди больше. Какает и подкакивает периодами каждые 5-10-15 мин. Настроение хорошее, кроме первого дня и сеоодняшнего (у нас уже 11.30 утра). Пьет мало. Что делали и давали: слабый раствор марганцовки, смекту,линекс, фурозалидон (второй день), заваривали ромашку с шиповником.
Советовались с педиатром по телефону. Вопрос: вызывать скорую или самим дальше лечить? Что делать?
Я с телефона, с компа жж здесь запрещен(( Метки и кат не могу вставить. Извиите за путанные мысли. Заранее благодарна за советы и ответы.
Возраст ребенка 1,7.
По ходу, у ребенка сальмонелла, а эта дура спрашивает, вызывать скорую или нет.
Зачем скорая? Быстрее откинет лапки, нового нарожает.
Зла не хватает.
Блин... в два года с человеком уже даже о чем-то поговорить можно (пусть в рамках "смотри, какая собачка", но он уже может сам привлечь внимание взрослого, сообщить о чем-то), но нет, он - сисечник. Придаток сиськи. И рот заткнуть, чтоб не болтал.
Оппаньки
Лялечки, дорогоие мои пособите советом.
Приехали к моей маме в Южный Казахстан из Питера. Зде ь уже 8 дней, 5 из которых у ребенка понос. Началось все с моего отравления (ночного обнимания и сидения на унитазе), мне на следующий день уже лучше и прошло. Приехали на дачу и понеслось - я, ребенок. Первый день помсле ночного бдения температура 37, понос, утром однократная рвота. потом ни рвоты, ни температуры. Лето фрукты, другая вода, постоянное присутствие домашних животных и жара под 40°С в тени. Первые дни какашки зеленые и болотные, эти два дня - горчичные. Ест мало, висит на груди больше. Какает и подкакивает периодами каждые 5-10-15 мин. Настроение хорошее, кроме первого дня и сеоодняшнего (у нас уже 11.30 утра). Пьет мало. Что делали и давали: слабый раствор марганцовки, смекту,линекс, фурозалидон (второй день), заваривали ромашку с шиповником.
Советовались с педиатром по телефону. Вопрос: вызывать скорую или самим дальше лечить? Что делать?
Я с телефона, с компа жж здесь запрещен(( Метки и кат не могу вставить. Извиите за путанные мысли. Заранее благодарна за советы и ответы.
Возраст ребенка 1,7.По ходу, у ребенка сальмонелла, а эта дура спрашивает, вызывать скорую или нет.
Зачем скорая? Быстрее откинет лапки, нового нарожает.
Зла не хватает.
5 дней ребенок поносит, да еще и пьет мало. Даже для взрослого это огромный удар по организму. Как еще от обезвоживания не помер.
Анон, если бы еще они этих сисечников только между собой юзали. Но они их еще в народ несут.
Осторожно, прежде чем открывать кат, приготовьте ковер!
5 дней ребенок поносит, да еще и пьет мало. Даже для взрослого это огромный удар по организму. Как еще от обезвоживания не помер.
А я о чем. Мелкого надо капать уже, а не размышлять. Обезвоживание налицо, а эта дура вс е дум ает . Сама на понос изойдет - да и хер с ней, а ребенку-то за что?
Анон пишет:
А я о чем. Мелкого надо капать уже, а не размышлять. Обезвоживание налицо, а эта дура вс е дум ает . Сама на понос изойдет - да и хер с ней, а ребенку-то за что?
Вы что, врачи - этой убийцы!!! Грудного молочка надо дать...
Анон, если бы еще они этих сисечников только между собой юзали. Но они их еще в народ несут.
Блядь.
Был уверен, что это местные их так обозвали.
Так мерзко своего ребенка называть - фу!
Интересно, каково "сисечнику" будет на эту фотку смотреть лет через десять.
Вы что, врачи - этой убийцы!!! Грудного молочка надо дать...
Официант! Еще одну порцию целебной заразы!!!
Интересно, каково "сисечнику" будет на эту фотку смотреть лет через десять.
Если доживет. Или если не попадет в дурку, а там ему будет все равно. Дрочи себе да дрочи, никто и внимания не обратит.
Зде ь уже 8 дней, 5 из которых у ребенка понос. Началось все с моего отравления (ночного обнимания и сидения на унитазе),
блядь. я в детстве как-то траванулась, так обезвоживание реально за считанные часы наступило. мать говорила, что я заметно осунулась буквально на глазах. и это мне уже лет шесть было. мне страшно подумать, какие последствия могут быть для полуторогодовалого.