Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7926 2014-08-11 08:30:09

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Может, типа, голость = естественность? Наряду с каким-нибудь сыроедением, единением с природой, все первобытно и никакой Вредной Химии и Страшной Физики (Излучение там и другие Ужосы), муж там где-то на горизонте охотится на мамонта...

#7927 2014-08-11 08:45:19

Анон

Что-то меня корежит от употребления эпитета "сладкий" по отношению к ребенку. Нехороший душок то ли каннибализма, то ли педофилии.  :facepalm:

#7928 2014-08-11 08:49:04

Анон

Анон пишет:

Что-то меня корежит от употребления эпитета "сладкий" по отношению к ребенку. Нехороший душок то ли каннибализма, то ли педофилии. 

Анон, имеешь право, но, имхо, это твои загоны. Я сама не люблю такие определения, но страшного в них нет ничего, в самих по себе, без личности употребляющего.

#7929 2014-08-11 08:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас не красоту говорю, потому что можно быть носатым-толстым-прыщавым-хрензнаеткакимеще, но производить приятное впечатление, а про выражение лица, что ли.

мне кажется это от того что она на фото пытается изобразить деву Марию, вот и пытается сделать возвышенную рожу
на другом фото она гораздо симпатичнее потому что улыбается - http://lyalechka.livejournal.com/10195795.html

только осторожно, там кулстори про то как она спасала сладкого сосунка и врала врачам-убийцам, анон-педиатр, не читай

А, ну да, и правда симпатичнее:)
Но мадам — феерическая дура, конечно. Даже не поняла, что у нее ребенок мог умереть. У меня даже не осталось сил ужасаться подобному.

#7930 2014-08-11 09:56:17

Анон

Анон пишет:

Может, типа, голость = естественность?

Ну так когда они сами голые, это хоть как-то понятно. Но когда они - одеты, а дети - голые?

#7931 2014-08-11 10:01:52

Анон

Анон пишет:

Ну так когда они сами голые, это хоть как-то понятно. Но когда они - одеты, а дети - голые?

Мадонна с младенцем? Западного образца, правда, пухлый малыш, а не маленький_одетый_взрослый а-ля рюс.

#7932 2014-08-11 10:02:26

Анон

Анон пишет:

Но когда они - одеты, а дети - голые?

есть теория. во-первых, нагота=уязвимость. во-вторых, если ребенка одеть, то это будет уже человек. а голый - это придаток к сиське. этакое бессознательное стремление обесценить личность ребенка. поэтому они даже говорят: ре, сисечник, сладкой кто-то там. не имя, а просто обозначение.

ни в коем разе не претендую на истинность, но возможно, что у кого-то оно именно так.

#7933 2014-08-11 10:04:32

Анон

Или просто неохота стирать кучу детских штанов/ползунков.
Хотя... если носить все время его на себе, то все равно придется стирать кучу своей одежды.

#7934 2014-08-11 10:46:58

Анон

Анон пишет:

Хотя... если носить все время его на себе, то все равно придется стирать кучу своей одежды.

А юппка на что? Юппкой можно подтереть все! :lenin:

#7935 2014-08-11 10:50:56

Анон

Анон пишет:

поэтому они даже говорят: ре, сисечник, сладкой кто-то там.

Сисечник - это их слово?!!

#7936 2014-08-11 10:53:13

Анон

Анон пишет:

цитата:
23 июля моему сладкому сисечнику исполнилось 2 года.

#7937 2014-08-11 10:54:19

Анон

Анон пишет:

Тут мамаша, по-моему, больше волнуется, что ребенок плохо ест, а не из-за того, что "ААА, ГВ СВОРАЧИВАЕТСЯ!!!"

Нет, анон. Если ребенок в неполные 5 месяцев весит больше 10кг, то он в принципе не может плохо есть. Мне мак раз показалось, что мамаша в ужасе от того, что

Он стал реже прикладываться. У меня молоко то приходит по старому "расписанию", грудь постоянно распирает, а он стал есть раз в 3, а сегодня аж в 4 часа. Что это?! Если прикладываю чаще, орет, выгибается. Когда сам хочет ест, прикладывается как обычно, и быстро все мне рассасывает.

то есть, ребенок установил режим (который так ненавидят ляльки), кормится по расписанию, дает своему ЖКТ нужный перерыв и отдых, а не висит на сиське нон-стоп (козы-ляльки хоть бы задумались, что вредно ребенку питаться постоянно, без перерыва! но задумываться им нечем, все ушло в сиськи).
А в комментах - УЖОС! Ре бросил сиську и уполз познавать окружающий мир.

По простому - малыш открыл мир и он сейчас интереснее, чем титя. Через некоторое время вернется обратно:)

А познавать мир нельзя, надо вернуть обратно к сиське, ибо нефиг.

Аноны, я понимаю пользу ГВ, конечно, оно лучше, чем смесь. Но ведь можно кормить и не превращаться в тупую самку. Моя близкая подруга кормила дочку до почти трех лет, ни разу не превратившись в ляльку. И кормила она не только грудью, ребенок получал все необходимое. Подруга - врач.

Все хорошо в меру, ИМХО.

#7938 2014-08-11 10:57:43

Анон

Ты не поверишь, но. Оригинальная цитата из поста: "23 июля моему сладкому сисечнику исполнилось 2 года"   :facepalm:

#7939 2014-08-11 10:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

цитата:
23 июля моему сладкому сисечнику исполнилось 2 года.

Меня еще "титечник" убивает.  :facepalm:

#7940 2014-08-11 11:02:23

Анон

Оппаньки

Лялечки, дорогоие мои пособите советом.
Приехали к моей маме в Южный Казахстан из Питера. Зде ь уже 8 дней, 5 из которых у ребенка понос. Началось все с моего отравления (ночного обнимания и сидения на унитазе), мне на следующий день уже лучше и прошло. Приехали на дачу и понеслось - я, ребенок. Первый день помсле ночного бдения температура 37, понос, утром однократная рвота. потом ни рвоты, ни температуры. Лето фрукты, другая вода, постоянное присутствие домашних животных и жара под 40°С в тени. Первые дни какашки зеленые и болотные, эти два дня - горчичные. Ест мало, висит на груди больше. Какает и подкакивает периодами каждые 5-10-15 мин. Настроение хорошее, кроме первого дня и сеоодняшнего (у нас уже 11.30 утра). Пьет мало. Что делали и давали: слабый раствор марганцовки, смекту,линекс, фурозалидон (второй день), заваривали ромашку с шиповником.
Советовались с педиатром по телефону. Вопрос: вызывать скорую или самим дальше лечить? Что делать?
Я с телефона, с компа жж здесь запрещен(( Метки и кат не могу вставить. Извиите за путанные мысли. Заранее благодарна за советы и ответы.
Возраст ребенка 1,7.

По ходу, у ребенка сальмонелла, а эта дура спрашивает, вызывать скорую или нет.
Зачем скорая? Быстрее откинет лапки, нового нарожает.
Зла не хватает.

#7941 2014-08-11 11:03:01

Анон

Блин... в два года с человеком уже даже о чем-то поговорить можно (пусть в рамках "смотри, какая собачка", но он уже может сам привлечь внимание взрослого, сообщить о чем-то), но нет, он - сисечник. Придаток сиськи. И рот заткнуть, чтоб не болтал.

#7942 2014-08-11 12:47:19

Анон

Анон пишет:

Оппаньки

Лялечки, дорогоие мои пособите советом.
Приехали к моей маме в Южный Казахстан из Питера. Зде ь уже 8 дней, 5 из которых у ребенка понос. Началось все с моего отравления (ночного обнимания и сидения на унитазе), мне на следующий день уже лучше и прошло. Приехали на дачу и понеслось - я, ребенок. Первый день помсле ночного бдения температура 37, понос, утром однократная рвота. потом ни рвоты, ни температуры. Лето фрукты, другая вода, постоянное присутствие домашних животных и жара под 40°С в тени. Первые дни какашки зеленые и болотные, эти два дня - горчичные. Ест мало, висит на груди больше. Какает и подкакивает периодами каждые 5-10-15 мин. Настроение хорошее, кроме первого дня и сеоодняшнего (у нас уже 11.30 утра). Пьет мало. Что делали и давали: слабый раствор марганцовки, смекту,линекс, фурозалидон (второй день), заваривали ромашку с шиповником.
Советовались с педиатром по телефону. Вопрос: вызывать скорую или самим дальше лечить? Что делать?
Я с телефона, с компа жж здесь запрещен(( Метки и кат не могу вставить. Извиите за путанные мысли. Заранее благодарна за советы и ответы.
Возраст ребенка 1,7.

По ходу, у ребенка сальмонелла, а эта дура спрашивает, вызывать скорую или нет.
Зачем скорая? Быстрее откинет лапки, нового нарожает.
Зла не хватает.

5 дней ребенок поносит, да еще и пьет мало. Даже для взрослого это огромный удар по организму. Как еще от обезвоживания не помер.

#7943 2014-08-11 12:49:34

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы еще они этих сисечников только между собой юзали. Но они их еще в народ несут.

Осторожно, прежде чем открывать кат, приготовьте ковер!

Скрытый текст

#7944 2014-08-11 13:20:12

Анон

Анон пишет:

5 дней ребенок поносит, да еще и пьет мало. Даже для взрослого это огромный удар по организму. Как еще от обезвоживания не помер.

А я о чем. Мелкого надо капать уже, а не размышлять. Обезвоживание налицо, а эта дура вс е дум ает . Сама на понос изойдет - да и хер с ней, а ребенку-то за что?

#7945 2014-08-11 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А я о чем. Мелкого надо капать уже, а не размышлять. Обезвоживание налицо, а эта дура вс е дум ает . Сама на понос изойдет - да и хер с ней, а ребенку-то за что?

Вы что, врачи - этой убийцы!!! Грудного молочка надо дать...

#7946 2014-08-11 13:38:30

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы еще они этих сисечников только между собой юзали. Но они их еще в народ несут.

Блядь. :facepalm:
Был уверен, что это местные их так обозвали.
Так мерзко своего ребенка называть - фу!

#7947 2014-08-11 13:43:34

Анон

Интересно, каково "сисечнику" будет на эту фотку смотреть лет через десять.

#7948 2014-08-11 13:43:50

Анон

Анон пишет:

Вы что, врачи - этой убийцы!!! Грудного молочка надо дать...

Официант! Еще одну порцию целебной заразы!!!

#7949 2014-08-11 13:45:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, каково "сисечнику" будет на эту фотку смотреть лет через десять.

Если доживет. Или если не попадет в дурку, а там ему будет все равно. Дрочи себе да дрочи, никто и внимания не обратит.

#7950 2014-08-11 14:22:58

Анон

Анон пишет:

Зде ь уже 8 дней, 5 из которых у ребенка понос. Началось все с моего отравления (ночного обнимания и сидения на унитазе),

блядь. я в детстве как-то траванулась, так обезвоживание реально за считанные часы наступило. мать говорила, что я заметно осунулась буквально на глазах. и это мне уже лет шесть было. мне страшно подумать, какие последствия могут быть для полуторогодовалого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума