Вы не вошли.
люди возомнили себе, что у них получится обуздать женскую силу грудного вскармливания с помощью бутылок, сосок, молокоотсосов, ощупываний груди и рта ребенка, а также талмудов о теории грудного вскармливания
Тетка - пиздец какой-то, совсем поехала
Объясните мне, аноны, что такого "подрывающего основы мироздания" в воде?
http://lyalechka.livejournal.com/10195066.html
Кстати, не знаю, приноси или нет, но очень показательный тред с Наташкой про "мучителей"
http://natashav.livejournal.com/876825.html#comments
Блеать, попробовала бы она сама в жару отпаиваться сладким
Ой! Немного не по теме) моей 9 и все руки в чашке моет) как научить ее из чашки пить?
Надеюсь не 9 лет)
. я верю в то, что ребенок не знает о существовании воды.
только о сисе! если не рассказывать ему, он ни о чем и не будет знать. кроме сиси! даже вода не нужна! бля, я щас умру нахуй.
Я не допаивала, мол в пустыне сахара бедуины ростили леток без воды
А в жару у него стул испортился и писюхи стали пованивать. Потел много. Я ему воды - а он не пьет :( так и не смогла напоить
Вода внутриутробная и вода из под крана-это не одно и тоже.
ВОды пахнут мамой. Как и молоко.
Подайте ковер!
Объясните мне, аноны, что такого "подрывающего основы мироздания" в воде?
Патамушта подрывает основы мироздания лялечек и идеологически обоснованную веру в то, что Виликая Молочная Сися заменит усё: мясо, фрукты, кашу, воду и прочие продукты питания. Только Сиська, только хардкор)))
Сися заменит усё: мясо, фрукты, кашу, воду и прочие продукты питания
общение, школу, лекарства
общение, школу, лекарства
Ваистену! И богомерсский секас тож
Ибо
Как ребенок может хотеть воду, если не знает, что это. В его "программе" вода не заложена, причина была в другом
Отредактировано (2014-08-09 18:25:52)
*почитал про мучителей*
у это наташив какой-то кинк. то ее изнасиловала маленькая девочка своим вопросом, то вот врачи-мучители везде
то вот врачи-мучители везде
Мне этот ее кинк рвет пукан. Я учусь на врача, и у меня такое чувство, будто моя учеба заключается не в том, что я штудирую огромное количество данных о человеческом организме, а в том, что нас наделяют какой-то магической силой, единственная цель которой убивать и мучить, мучить и убивать наташув, ее детей и прочих лялькоебнутых в том сообществе.
Анон пишет:то вот врачи-мучители везде
Мне этот ее кинк рвет пукан. Я учусь на врача, и у меня такое чувство, будто моя учеба заключается не в том, что я штудирую огромное количество данных о человеческом организме, а в том, что нас наделяют какой-то магической силой, единственная цель которой убивать и мучить, мучить и убивать наташув, ее детей и прочих лялькоебнутых в том сообществе.
Ага, они детей к врачам не водят, когда надо, а когда становится поздно, отвечать за лялечкин долбоебизм приходится как раз докторам-убийцам, которые "не смогли спасти".
Вообще, для тупых куриц обоего пола, считающих, что медицина — зло, и активно это пропагандирующих, должна быть специальная уголовная статья. Но это слишком утопичная мечта, наверное.
таки да, у внаташи очевидная вавка в голове. вот уж кто в дурке закончит дни
таки да, у внаташи очевидная вавка в голове. вот уж кто в дурке закончит дни
Можно подумать, остальные ляльки нормальные.
Можно подумать, остальные ляльки нормальные.
имхо, там все же большая часть внушаемые и\или глупые. дрочащих педофилок меньше. из верховных длинносися настасья извращенка-эксгибиционистка. пелагея просто эталонная свинья, которая везде грязь найдет, какой уж там мехмат, он ее не спас, только подтираться юппкой, только хардкор. а вот внаташа риалли психическая, на мой взгляд
имхо, там все же большая часть внушаемые и\или глупые
И ленивые. Фраза про "качественное внимание, а не просто грудь" феерична была.
Я вот че не пойму никак: у них врачи-убийцы, но при этом
Сразу скажу, что я верю в великую и могучую ВОЗ, ее таблицы, нормы и рекомендации.
А разве ВОЗ не из врачей состоит?
А разве ВОЗ не из врачей состоит?
Там правильные врачи, которые советуют долго-долгое гв.
Вообще, для тупых куриц обоего пола, считающих, что медицина — зло, и активно это пропагандирующих, должна быть специальная уголовная статья. Но это слишком утопичная мечта, наверное.
Я мечтаю, чтобы за забеги на тему "неправильная медицина", "диагностика - ложь!", "спида нет!", "рак рассасывается голодом"... ну, то есть забеги против медицины как таковой, а не просто "у нас в рф до фига врачебных ошибок" - считать отказом от медицинской помощи как таковой. Решила лечить календулой? Да облечись.
Аноны, а почему ляльконутые не примеряют весь этот хардкор на себя? Если ребёнок - человек, как и они, то, по идее, они тоже не должны пить воду, принимать лекарства, общаться со злыми сверстниками и тд. Только гв, только массовые оргии гнездования спасут мир!
Если ребёнок - человек, как и они
для лялечек их "ре" - их придатки, не более.
... Вот поэтому анон и ушёл из педиатрии. Потому как работая в поликлинике на участке насмотрелся на мамаш, которые так медленно убивают своих детей, а ты, блин, ничего не можешь поделать. Потому как можешь только, блин, СОВЕТОВАТЬ не кормить маленького диабетика конфетами и крохотного малыша гамбургерами и куча других таких примеров. Я, блин, каждого такого ребёнка близко к сердцу воспринимала, потому как там уже ясно видно, как скоро он попадёт в реанимацию с такой мамашей (заговоренной водицей от гнойного гайморита лечить, бл@#дь)...
А как что не по ним посоветуешь, - так сразу "врач-ничего-не-знает-а-вот-матушка-Прасковья..."
Брр, аж передернуло.
Теперь анон в терапии, и там куда легче, потому как взрослые люди сами выбирают, лечиться или нет, и что делать со своей жизнью, а дети даже если и хотят жить, то с такими мамашами это или недолго, или плохо, и ничем им не поможешь >_<
Простите, наболело. Прочитала эту тему, и снова детская поликлиника перед глазами встала..
Простите, наболело. Прочитала эту тему, и снова детская поликлиника перед глазами встала..
Дай я тебя поглажу анончик. У меня подруга из ветеринарии свалила поэтому же. Лечит звереныша, лечит, оперирует сложные случаи... а хозяева бац! И усыпляют, например, или не доглядят или вредным чем накормят... Нужно железные невры иметь и уметь абстрагироваться, а если к каждому пациенту, как к родному, собственное сердце летит быстро.
Нужно железные невры иметь и уметь абстрагироваться, а если к каждому пациенту, как к родному, собственное сердце летит быстро.
Да это такой пиздец... Хотя, вспоминая двух-трёх годовалых крох с язвами и гастритами ( спасибо макдакам, ростиксам, и ленивым и глупым родителям!), грудное вскармливание до пяти лет уже не кажется таким страшным... Хотя тоже пипец, если они при этом пытаются не только прикорм не вводить, но и витамин Д не давать... (не говоря уж о такой частой железодефицитной анемии у маленьких детей, которая тоже требует коррекции, иногда фиксится просто введением прикорма, а иногда капли и таблетки некоторое время приходится давать)
Да это такой пиздец... Хотя, вспоминая двух-трёх годовалых крох с язвами и гастритами ( спасибо макдакам, ростиксам, и ленивым и глупым родителям!), грудное вскармливание до пяти лет уже не кажется таким страшным...
Если бы это ГВ не шло рука об руку с мамашиным выпиванием алкоголя, на фоне приема таблеток(а на себя забивают из них в смысле медицины не все, некоторые принимают кучу таблов, в том числе и антибиотиков) или, напротив, на фоне неприема таблеток(гнойное молоко и ты ды), не дополнялось тем же педприкормом при котором как раз малышу дают еду "со стола", иногда даже совсем неподходящую типа глотка шампанского... То да. ГВ не казалось бы таким уж страшным.