Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7851 2014-08-09 16:18:22

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

люди возомнили себе, что у них получится обуздать женскую силу грудного вскармливания с помощью бутылок, сосок, молокоотсосов, ощупываний груди и рта ребенка, а также талмудов о теории грудного вскармливания

Тетка - пиздец какой-то, совсем поехала  :facepalm:

#7852 2014-08-09 16:32:13

Анон

Объясните мне, аноны, что такого "подрывающего основы мироздания" в воде?
http://lyalechka.livejournal.com/10195066.html

#7853 2014-08-09 16:45:40

Анон

Кстати, не знаю, приноси или нет, но очень показательный тред с Наташкой про "мучителей"
http://natashav.livejournal.com/876825.html#comments

#7854 2014-08-09 16:46:15

Анон

Блеать, попробовала бы она сама в жару отпаиваться сладким  :facepalm:

#7855 2014-08-09 18:12:40

Анон

Ой! Немного не по теме) моей 9 и все руки в чашке моет) как научить ее из чашки пить?

Надеюсь не 9 лет)

#7856 2014-08-09 18:15:54

Анон

. я верю в то, что ребенок не знает о существовании воды.

только о сисе! если не рассказывать ему, он ни о чем и не будет знать. кроме сиси! даже вода не нужна! бля, я щас умру нахуй.

#7857 2014-08-09 18:20:08

Анон

Я не допаивала, мол в пустыне сахара бедуины ростили леток без воды

А в жару у него стул испортился и писюхи стали пованивать. Потел много. Я ему воды - а он не пьет :( так и не смогла напоить

Вода внутриутробная и вода из под крана-это не одно и тоже.
ВОды пахнут мамой. Как и молоко.

Подайте ковер!

#7858 2014-08-09 18:20:43

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, аноны, что такого "подрывающего основы мироздания" в воде?

Патамушта подрывает основы мироздания лялечек и идеологически обоснованную веру в то, что Виликая Молочная Сися заменит усё: мясо, фрукты, кашу, воду и прочие продукты питания. Только Сиська, только хардкор)))

#7859 2014-08-09 18:22:21

Анон

Анон пишет:

Сися заменит усё: мясо, фрукты, кашу, воду и прочие продукты питания

общение, школу, лекарства

#7860 2014-08-09 18:25:13

Анон

Анон пишет:

общение, школу, лекарства

Ваистену! И богомерсский секас тож  :trollface:
Ибо

Как ребенок может хотеть воду, если не знает, что это. В его "программе" вода не заложена, причина была в другом

Отредактировано (2014-08-09 18:25:52)

#7861 2014-08-09 19:20:11

Анон

*почитал про мучителей*
у это наташив какой-то кинк. то ее изнасиловала маленькая девочка своим вопросом, то вот врачи-мучители везде

#7862 2014-08-09 19:37:58

Анон

Анон пишет:

то вот врачи-мучители везде

Мне этот ее кинк рвет пукан. Я учусь на врача, и у меня такое чувство, будто моя учеба заключается не в том, что я штудирую огромное количество данных о человеческом организме, а в том, что нас наделяют какой-то магической силой, единственная цель которой убивать и мучить, мучить и убивать наташув, ее детей и прочих лялькоебнутых в том сообществе.

#7863 2014-08-09 19:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то вот врачи-мучители везде

Мне этот ее кинк рвет пукан. Я учусь на врача, и у меня такое чувство, будто моя учеба заключается не в том, что я штудирую огромное количество данных о человеческом организме, а в том, что нас наделяют какой-то магической силой, единственная цель которой убивать и мучить, мучить и убивать наташув, ее детей и прочих лялькоебнутых в том сообществе.

Ага, они детей к врачам не водят, когда надо, а когда становится поздно, отвечать за лялечкин долбоебизм приходится как раз докторам-убийцам, которые "не смогли спасти".
Вообще, для тупых куриц обоего пола, считающих, что медицина — зло, и активно это пропагандирующих, должна быть специальная уголовная статья. Но это слишком утопичная мечта, наверное.

#7864 2014-08-09 20:05:40

Анон

таки да, у внаташи очевидная вавка в голове. вот уж кто в дурке закончит дни

#7865 2014-08-09 20:11:33

Анон

Анон пишет:

таки да, у внаташи очевидная вавка в голове. вот уж кто в дурке закончит дни

Можно подумать, остальные ляльки нормальные.

#7866 2014-08-09 20:16:35

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, остальные ляльки нормальные.

имхо, там все же большая часть внушаемые и\или глупые. дрочащих педофилок меньше. из верховных длинносися настасья извращенка-эксгибиционистка. пелагея просто эталонная свинья, которая везде грязь найдет, какой уж там мехмат, он ее не спас, только подтираться юппкой, только хардкор. а вот внаташа риалли психическая, на мой взгляд

#7867 2014-08-09 20:20:17

Анон

Анон пишет:

имхо, там все же большая часть внушаемые и\или глупые

И ленивые. Фраза про "качественное внимание, а не просто грудь" феерична была.

#7868 2014-08-09 21:29:07

Анон

Я вот че не пойму никак: у них врачи-убийцы, но при этом

Сразу скажу, что я верю в великую и могучую ВОЗ, ее таблицы, нормы и рекомендации.

А разве ВОЗ не из врачей состоит?  :think:

#7869 2014-08-10 00:33:10

Анон

Анон пишет:

А разве ВОЗ не из врачей состоит?

Там правильные врачи, которые советуют долго-долгое гв.

Анон пишет:

Вообще, для тупых куриц обоего пола, считающих, что медицина — зло, и активно это пропагандирующих, должна быть специальная уголовная статья. Но это слишком утопичная мечта, наверное.

Я мечтаю, чтобы за забеги на тему "неправильная медицина", "диагностика - ложь!", "спида нет!", "рак рассасывается голодом"... ну, то есть забеги против медицины как таковой, а не просто "у нас в рф до фига врачебных ошибок" -  считать отказом от медицинской помощи как таковой. Решила лечить календулой? Да облечись.

#7870 2014-08-10 00:55:21

Анон

Аноны, а почему ляльконутые не примеряют весь этот хардкор на себя? Если ребёнок - человек, как и они, то, по идее, они тоже не должны пить воду, принимать лекарства, общаться со злыми сверстниками и тд. Только гв, только массовые оргии гнездования спасут мир!

#7871 2014-08-10 01:37:11

Анон

Анон пишет:

Если ребёнок - человек, как и они

для лялечек их "ре" - их придатки, не более.

#7872 2014-08-10 02:47:44

Анон

... Вот поэтому анон и ушёл из педиатрии. Потому как работая в поликлинике на участке насмотрелся на мамаш, которые так медленно убивают своих детей, а ты, блин, ничего не можешь поделать. Потому как можешь только, блин, СОВЕТОВАТЬ не кормить маленького диабетика конфетами и крохотного малыша гамбургерами и куча других таких примеров. Я, блин, каждого такого ребёнка близко к сердцу воспринимала, потому как там уже ясно видно, как скоро он попадёт в реанимацию с такой мамашей (заговоренной водицей от гнойного гайморита лечить, бл@#дь)...
А как что не по ним посоветуешь, - так сразу "врач-ничего-не-знает-а-вот-матушка-Прасковья..."

Брр, аж передернуло.
Теперь анон в терапии, и там куда легче, потому как взрослые люди сами выбирают, лечиться или нет, и что делать со своей жизнью, а дети даже если и хотят жить, то с такими мамашами это или недолго, или плохо, и ничем им не поможешь >_<
Простите, наболело. Прочитала эту тему, и снова детская поликлиника перед глазами встала..

#7873 2014-08-10 05:53:40

Анон

Анон пишет:

Простите, наболело. Прочитала эту тему, и снова детская поликлиника перед глазами встала..

Дай я тебя поглажу анончик. У меня подруга из ветеринарии свалила поэтому же. Лечит звереныша, лечит, оперирует сложные случаи... а хозяева бац! И усыпляют, например, или не доглядят или вредным чем накормят... Нужно железные невры иметь и уметь абстрагироваться, а если к каждому пациенту, как к родному, собственное сердце летит быстро.

#7874 2014-08-10 06:02:11

Анон

Анон пишет:

Нужно железные невры иметь и уметь абстрагироваться, а если к каждому пациенту, как к родному, собственное сердце летит быстро.

Да это такой пиздец... Хотя, вспоминая двух-трёх годовалых крох  с язвами и гастритами ( спасибо макдакам, ростиксам, и ленивым и глупым родителям!), грудное вскармливание до пяти лет уже не кажется таким страшным... Хотя тоже пипец, если они при этом пытаются не только прикорм не вводить, но и витамин Д не давать... (не говоря уж о такой частой железодефицитной анемии у маленьких детей, которая тоже требует коррекции, иногда фиксится просто введением прикорма, а иногда капли и таблетки некоторое время приходится давать)

#7875 2014-08-10 10:38:57

Анон

Анон пишет:

Да это такой пиздец... Хотя, вспоминая двух-трёх годовалых крох  с язвами и гастритами ( спасибо макдакам, ростиксам, и ленивым и глупым родителям!), грудное вскармливание до пяти лет уже не кажется таким страшным...

Если бы это ГВ не шло рука об руку с мамашиным выпиванием алкоголя, на фоне приема таблеток(а на себя забивают из них в смысле медицины не все, некоторые принимают кучу таблов, в том числе и антибиотиков) или, напротив, на фоне неприема таблеток(гнойное молоко и ты ды), не дополнялось тем же педприкормом при котором как раз малышу дают еду "со стола", иногда даже совсем неподходящую типа глотка шампанского... То да. ГВ не казалось бы таким уж страшным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума