Вы не вошли.
Спокуха. Те, кто воспримет сие
У меня есть знакомые, которые даже от рака без всяких операций исцелялись, голоданием. В голодании все рассасывается и все шлаки выходят.
как руководство к действию, подлежат Естественному Отбору. И лучше вместе с потомством.
Анон, когда находят у человека онкологию, он даже при самом благоприятном прогнозе страшно пугается и начинает паниковать. Мозг без супер-невозмутимости может отключиться и начать воспринимать любую информацию, какой бы бредовой она не была =(
Аффирмации произносите и пишите, думайте. Еще один хороший метод из альтернативных - сделать расстановку Хеллингера на болезнь, скорее всего после расстановки можно обойтись без операции.
Ебать... ебать... ебать!!!
Анон занимается расстановками, учился у приличных спецов в ДС, и в последнее время заметил, что люди как-то недоверчиво относятся, будто к какой-то жести. А оказывается, народ как нехуй делать уже расстановками рак исцеляет! Шарлатаны ебаные, горите в аду! *покрылся фейспалмами* узнать бы еще, кто разносчик заразы(((
Анон, когда находят у человека онкологию, он даже при самом благоприятном прогнозе страшно пугается и начинает паниковать. Мозг без супер-невозмутимости может отключиться и начать воспринимать любую информацию, какой бы бредовой она не была =(
А может и не отключиться. Но ведь люди, которые лечатся от онкологии и таки вылечиваются. Которые не бегут сразу же хлебать мочу и жевать древесный гриб. Это тоже естественный отбор (я очень на это надеюсь во всяком случае).
И нечего делать из онкологии какое-то хрен пойми что. Да, от нее многие мрут. А, скажем, лет всего 100 назад - не мерли. Потому что мерли от кори, скалатины, оспы, тифа, холеры, тубика и кучи всяких случайных инфекций, так что до онкологии тупо не доживали. И что? Нынешних онкофобов-мочепивцев стоит больше жалеть, чем дремучее московское быдло, которое во времена Пушкина "спасалось" от эпидемии холеры массовым целованием икон и нападениями на врачей-душегубов?
Сочувствую вам, очень непростая тяжелая ситуация. И ГВ для ребенка чрезвычайно важно. У меня есть знакомые, которые даже от рака без всяких операций исцелялись, голоданием. В голодании все рассасывается и все шлаки выходят. РДТ метод называется, разгрузочно-диетическая терапия. Но голодать с грудным ребенком - это не выход, надо ведь ГВ сохранять. Аффирмации произносите и пишите, думайте. Еще один хороший метод из альтернативных - сделать расстановку Хеллингера на болезнь, скорее всего после расстановки можно обойтись без операции. Еще способ - гомеопатия, есть там среди прочих препаратов нозод карцинозинум - от рака и опухолей, но надо к хорошему гомеопату, рассказать все о себе, своей семейной истории (серьезные болезни, перенесенные родителями, например), на форуме Котока есть абонемент, там хорошие гомеопаты. А обычная наша медицина - она не причину лечит, а симтомы, и очень тяготеет к хирургии в противовес устранения причины возникновения болезни. Здоровья вам!
мне не хватает рук для фейспалма. а самое ужасное, что таких ебанутых много.
ереходим по ссылке и читаем глазками:
Да, волна уже пациентов, фроттаж, увы. Трутся о подружек в школе
А какие-то более конкретные данные есть, кроме комментов в ЖЖ и абстрактного понятия "волна"?
Социалку про ГВ крутили еще в 90х.
И что в этом плохого? Меня сквикает детская тема, но такая реклама все же нужна. Я знаю людей, которые сразу же отказались от ГВ только ради того, чтобы сохранить форму груди, апеллируя к тому, что смеси ничем не отличаются от сиськи.
Анон пишет:Социалку про ГВ крутили еще в 90х.
И что в этом плохого? Меня сквикает детская тема, но такая реклама все же нужна. Я знаю людей, которые сразу же отказались от ГВ только ради того, чтобы сохранить форму груди, апеллируя к тому, что смеси ничем не отличаются от сиськи.
И это их право, анон. То что ты считаешь это странным, это только твоя проблема.
И это их право, анон. То что ты считаешь это странным, это только твоя проблема.
Так пусть право будет информированным, люди должны знать, что грудное молоко таки полезнее.
А между тем у Эллаирэ обсуждают тот самый скриншот с подудониванием сиськи-колбосиськи, в комментах Водолей пляшет в защиту лялечек (надеюсь, запись открытая): http://ellaire.diary.ru/p199134916.htm
У меня, как и у юзера в комментах для водолейса плохие новости.
Хотя пусть она уже размножится, окончательно скатится в овуляшечность и перестанет проецировать ее на персонажей.
в комментах Водолей пляшет в защиту лялечек
я нашла самый страшный кроссовер в своей жизни - темы водолея и лялечек.
Ссылка охуенна вся, от стартового поста до явления Водолея. Я только не понимаю, как это связано с пролактином и беременностью. Эти люди такие... мнэ... незамутненные без всяких детей, это просто тотальное отсутствие такта, воспитания, чувства уместности. личных границ и общие колхозные манеры. Такие люди способны идти навстречу потоку людей, взявшись за ручки и перегородив весь проход. Они часами орут в переполненной маршрутке в телефон, обсуждая чужую интимную жизнь и способы закатки огурцов. Они способны на работе лезть к малознакомым коллегам и задавать им глубоко нетактичные вопросы, или даже безапелляционно их осуждать. У них просто нет разницы между личным пространством и общественным, и усадить ребенка на площади посрать под памятник для них так же естественно, как махать сисей посреди интернетов. Не то чтобы это было демонстративно, просто они вообще не заморачиваются тем, что кому-то может что-то не нравиться в том, что они делают. И кстати это не всегда тетки, даже мужиков таких в процентном соотношении больше, просто к ним как-то привыкли все, и мужское поведение вызывает меньше шока, чем подудонивание сиси в прямом эфире. Нет у мужиков возможности трясти нестиранным семейным бельем по всем интернетам, они озабочены другими важными вопросами, типа как убить всех чурок и победить укров с пендосами.
Явление Водолея, кстати, неудивительно, у нее все та же самая незамутненность, просто раньше "что в голове - то и на языке", а теперь еще и в инстаграмме, дайриках и твиттере.
она тоже пыталась сесть срать посреди класса
Анон, я понимаю, что ты делаешь отсылку к "пусть срёт на ковёр, потом постираете", но не могу не вклиниться.
Я недавно читал книгу про сложную девочку, которую взяли на временное опекунство. Восемь ей было, кажется. И первое, что она сделала, когда её что-то не понравилось в новом доме - обосралась и стала размазывать говно по коже и стенам.
А в итоге выяснилось, что её как раз растлили.
Так что такое обращение с экскрементами вполне может быть следствием сексуальных травм
А в итоге выяснилось, что её как раз растлили.
гадость какая(
ну орала бы по ночам, срать-то зачем, фу.
ебааать, там народ отжигает:
что не пришло (молоко) – грустно конечно, ничего уже не поделать. А вот у девочек, у которых «исчезло» – можно было вернуть, это были лактационные кризы. У меня тоже исчезало, сколько я плакала и мучилась, и ребенка мучила, смесь не давала, но перевоевали. Надеюсь, такого больше не будет у нас.
Я, пожалуй, до 2-х кормить буду, тем более, что сад нам и не светит.
охуеть не встать! молоко пропало, но мы бум воевать, смесь не давать, похуй на дитя, пусть от голода мучается!
это не пролактин головного мозга, нет. это полное его (оного мозга в голове) отсутствие. им голова дана только чтобы туда есть. идиотки.
И мне тоже очень нравится кормить своего маленького. Он такой трогательный становиться… и пахнет потом молочком… и ручкой так здорово сисю придерживает… Жаль, что не все это понимают.
Это я такой извращенец или здесь пованивает чем-то нездоровым?
А вообще там такой дивный паноптикум собрался, а главное - все дружно сочувствуют тем, кто кормит смесью. Похоже, сиськоголовые просто не понимают, что для многих сиська не есть смысл и цель жизни.
Анон пишет:Блядь. Мрази. Какие же безмозглые мрази.
Анон пишет:На урановые рудники, суку
Спокуха. Те, кто воспримет сие
У меня есть знакомые, которые даже от рака без всяких операций исцелялись, голоданием. В голодании все рассасывается и все шлаки выходят.
как руководство к действию, подлежат Естественному Отбору. И лучше вместе с потомством.
Да. Естественный отбор - наше все. Туда и дорога вислосисям.
Так пусть право будет информированным, люди должны знать, что грудное молоко таки полезнее.
Ну да, с гноем, из груди, пораженной опухолью - оно полезнее, конечно, кто бы сомневался.
общие колхозные манеры.
Колхоз "Стальное Вымя", ой, "Стальная Сися", конечно же!
Нашёл новое обозначение для сисек(из комментариев к этому посту http://www.baby.ru/community/view/33359 … 8/?page=6)
Молодец!!! Нам до 2 х лет долго еще, но эти прелести испытывают второй раз и еще только пятый месяц!!! Мой муж говорит: Доча иди кушать вкусные мамины бидончики!!!))))) вот и у тебя смотрю вкуснятина в бидончиках!)))))
Фубля какая-то, бабца дошла до того, что её ассоциируют только с двумя ёмкостями для молока...
Ну да, с гноем, из груди, пораженной опухолью - оно полезнее, конечно, кто бы сомневался.
Ну пропагандируют-то нормальное молоко, это уж у лялечек там добавки по вкусу, от алкоголя до гноя)
Я недавно читал книгу про сложную девочку, которую взяли на временное опекунство.
Что за книга, бро?
гадость какая(
ну орала бы по ночам, срать-то зачем, фу.
Ну ясен красен, анон, тебе виднее, как повреждённой психике проявляться
Что за книга, бро?
"Будь моей мамой. Искалеченное детство", Кэти Гласс.
Ну ясен красен, анон, тебе виднее, как повреждённой психике проявляться
Да ну, в восемь лет от того, что кто-то половые органы лапал?
Анон пишет:Ну ясен красен, анон, тебе виднее, как повреждённой психике проявляться
Да ну, в восемь лет от того, что кто-то половые органы лапал?
Толсто. А я ведь почти с тобой согласился по поводу того что в восемь вне зависимости от жизненных обстоятельств надо уже понимать, что срать и размазывать дерьмо - это пиздец, но ты спорол хуйню.