Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7751 2014-08-06 12:12:37

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кто?

Olivia Wilde

А ребенок-то почему голый? Это же негигиенично по меньшей мере.

#7752 2014-08-06 12:16:57

Анон

а мужики, которые трутся в метро, они тоже долгокормленные, как вы думаете?

#7753 2014-08-06 12:23:50

Анон

Но согласитесь, на нее приятнее смотреть, чем на длинносисю ;D хотя конечно обедать в кафе напротив всей этой... конструкции я б не хотел.

#7754 2014-08-06 12:27:33

Анон

а у нас на уличных здоровенных теликах крутят социальную рекламу о том, что для ребёнка нет ничего полезней, чем мамино молоко. крупным планом кормление, потом показывают счастливого ребёнка, окружённого защитной аурой, о которую бессильно бьются злобные бактерии  :casper:

#7755 2014-08-06 12:34:11

Анон

Анон пишет:

Но согласитесь, на нее приятнее смотреть, чем на длинносисю ;D хотя конечно обедать в кафе напротив всей этой... конструкции я б не хотел.

Фото само по себе не вызывает неприятных эмоций. Но оказаться рядом - ни за что. На сколько помню, питающиеся в этом возрасте дети могут одновременно есть и писать-какать. А ребёночек-то голый.

#7756 2014-08-06 12:35:40

Анон

Анон пишет:

рупным планом кормление, потом показывают счастливого ребёнка, окружённого защитной аурой, о которую бессильно бьются злобные бактерии 

блядь, дети подсосного возраста вообще зрелище на любителя, а когда еще и крупно. :creepy:

#7757 2014-08-06 12:38:31

Анон

Социалку про ГВ крутили еще в 90х. По сюжету две семьи с младенцами ехали в купе, и одного кормили вкусносисей, а второго травили баночками. Очень она меня тогда удивила, аж запомнилась...

#7758 2014-08-06 12:38:55

Анон

Анон пишет:

а у нас на уличных здоровенных теликах крутят социальную рекламу о том, что для ребёнка нет ничего полезней, чем мамино молоко. крупным планом кормление, потом показывают счастливого ребёнка, окружённого защитной аурой, о которую бессильно бьются злобные бактерии  :casper:

Не вижу ничего ужасного. Молоко и правда помогает иммунитету и все такое. Это научно доказанный факт. Вы уже само по себе кормление грудью демонизируете, что ли?
Другое дело, что делать из грудного вскармливания священную корову, как лялечки, не надо, и что после определенного возраста необходимость в нем отпадает. И оно даже может навредить. Ну и, понятное дело, мать должна быть здорова и соблюдать диету, а не поить ребенка гноем и алкоголем.

#7759 2014-08-06 12:40:47

Анон

Анон пишет:

По сюжету две семьи с младенцами ехали в купе, и одного кормили вкусносисей, а второго травили баночками.

А это уже маразм, потому что унижает матерей, не имеющих возможности кормить грудью.

#7760 2014-08-06 12:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сюжету две семьи с младенцами ехали в купе, и одного кормили вкусносисей, а второго травили баночками.

А это уже маразм, потому что унижает матерей, не имеющих возможности кормить грудью.

Сейчас анону докажут, что не не имеют возможности, а не желают. И при желании можно гнездоваться даже в купе. А кому не нравится - может выйти.

#7761 2014-08-06 12:45:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас анону докажут, что не не имеют возможности, а не желают. И при желании можно гнездоваться даже в купе. А кому не нравится - может выйти.

А если грудь из-за рака отрезали, тоже не желают? Или если травма была?

#7762 2014-08-06 12:52:50

Анон

Анон пишет:

А вообще, это же всего лишь постановочное фото для журнала. От такого фото до ляльки достаточно далеко, имхо.

Olivia says this about the shot, “Breast-feeding is the most natural thing. I don’t know, now it feels like Otis should always be on my breast. It felt like we were capturing that multifaceted woman we’ve been discussing—that we know we can be. You can be someone who is at once maternal and professional and sexy and self-possessed.”

#7763 2014-08-06 12:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не ко мне, это к лялечкам. Они полагают, что при необходимости лактация откроется и у отца.

#7764 2014-08-06 13:00:09

Анон

Анон пишет:

Olivia says this about the shot, “Breast-feeding is the most natural thing. I don’t know, now it feels like Otis should always be on my breast.

Она же просто эмоции описывает  :really: это не значит, что она именно так и будет делать.

#7765 2014-08-06 13:43:14

Анон

Анон пишет:

Это не ко мне, это к лялечкам. Они полагают, что при необходимости лактация откроется и у отца.

Да я к вам никаких претензий и не имею :) Мне просто действительно любопытно было бы узнать, как они будут доказывать свою позицию "мама просто не хочет", если у женщины молочных желез просто НЕТ, потому что даже у мужиков они есть, просто недоразвитые.

#7766 2014-08-06 15:52:50

Анон

Анон пишет:

Да я к вам никаких претензий и не имею :) Мне просто действительно любопытно было бы узнать, как они будут доказывать свою позицию "мама просто не хочет", если у женщины молочных желез просто НЕТ, потому что даже у мужиков они есть, просто недоразвитые.

Да никак не доказывают. Просто набегают скопом и орут, типа, ты лентяйка, не любишь своего ребёнка, подсознательно не хочешь кормить, вот у тебя и не получается. И всё в таком роде. Разумных доводов никаких, одни эмоции. А уж коль молочных желёз нет в силу каких-либо причин, то ты не настоящая женщина, вела себя аморально в молодости, теперь пожинай плоды своего распутства. Ребёнок без ГВ вырастет моральным и физическим уродом. Как-то так.

#7767 2014-08-06 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Ребёнок без ГВ вырастет моральным и физическим уродом.

А учитывая то, что многие из них наверняка сами искусственницы... :trollface:

#7768 2014-08-06 19:11:26

Анон

Анон пишет:

Это надо быть мёртвой или в коме, чтобы не знать, что ребёнок публично занимается анонизмом, тем более вопрос возник о маструбации и фроттаже в школе.

Мля. МаСТУРбация. ОнАнизм. (А анонизм - это то, чем мы здесь занимаемся).
Выучи наконец и не позорься.

#7769 2014-08-06 19:27:32

Анон

Анончики, я почти офтопом принесла вам картинку с сиськами - тут был дискасс о формах.  Так вот:

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos … n.jpg?dl=1

Инджой)

#7770 2014-08-06 19:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, отсутствие молочных желез все-таки не настолько распространено, как невозможность кормить грудью. Ну мало ли причин. Да хоть та же работа, с которой не уйдешь кормить. Возможные командировки. Да нежелание, в конце концов. Неужели надо оправдываться перед этожематерями? Да с какой такой стати? Если им нравится, что ре их придаток, то не все тащатся от этого, имея и другие способы проведения досуга, кроме кормления.

#7771 2014-08-06 22:38:46

Анон

Анон пишет:

Ну дык сиськи же две) Вторая останется - вот пусть с ней и гнездуются.
А если уж совсем никак - то искать кормилицу, пусть с тандема покайфует.
И это я что-то опять не совсем шучу, так как только вчера читала у них там про кормление при операциях груди...
http://lyalechka.livejournal.com/9841042.html - мамаша с пластикой груди
http://lyalechka.livejournal.com/7086352.html - а тут с опухолью. Шикарный комментарий:

Сочувствую вам, очень непростая тяжелая ситуация. И ГВ для ребенка чрезвычайно важно. У меня есть знакомые, которые даже от рака без всяких операций исцелялись, голоданием. В голодании все рассасывается и все шлаки выходят. РДТ метод называется, разгрузочно-диетическая терапия. Но голодать с грудным ребенком - это не выход, надо ведь ГВ сохранять. Аффирмации произносите и пишите, думайте. Еще один хороший метод из альтернативных - сделать расстановку Хеллингера на болезнь, скорее всего после расстановки можно обойтись без операции. Еще способ - гомеопатия, есть там среди прочих препаратов нозод карцинозинум - от рака и опухолей, но надо к хорошему гомеопату, рассказать все о себе, своей семейной истории (серьезные болезни, перенесенные родителями, например), на форуме Котока есть абонемент, там хорошие гомеопаты. А обычная наша медицина - она не причину лечит, а симтомы, и очень тяготеет к хирургии в противовес устранения причины возникновения болезни. Здоровья вам!

http://lyalechka.livejournal.com/6461041.html - тут особо мешающих болячек нет, но ситуация всё равно где-то за гранью понимания

- можно заранее попробовать поговорить с ребенком, что мама пойдет в больницу, ее будут лечить, сегодня молоко пить нельзя, а завтра можно. скорее всего будет плакать перед сном. ну и ночью может проснуться и поплакать.

Ребёнку четыре года

http://lyalechka.livejournal.com/2908036.html - вопрос о кормлении одной грудью. Вкусные подробности болезни

Скрытый текст

#7772 2014-08-06 22:54:32

Анон

Анон пишет:

Сочувствую вам, очень непростая тяжелая ситуация. И ГВ для ребенка чрезвычайно важно. У меня есть знакомые, которые даже от рака без всяких операций исцелялись, голоданием. В голодании все рассасывается и все шлаки выходят. РДТ метод называется, разгрузочно-диетическая терапия. Но голодать с грудным ребенком - это не выход, надо ведь ГВ сохранять. Аффирмации произносите и пишите, думайте. Еще один хороший метод из альтернативных - сделать расстановку Хеллингера на болезнь, скорее всего после расстановки можно обойтись без операции. Еще способ - гомеопатия, есть там среди прочих препаратов нозод карцинозинум - от рака и опухолей, но надо к хорошему гомеопату, рассказать все о себе, своей семейной истории (серьезные болезни, перенесенные родителями, например), на форуме Котока есть абонемент, там хорошие гомеопаты. А обычная наша медицина - она не причину лечит, а симтомы, и очень тяготеет к хирургии в противовес устранения причины возникновения болезни. Здоровья вам!

Блядь. Мрази. Какие же безмозглые мрази.

#7773 2014-08-06 23:11:15

Анон

Анон пишет:

На урановые рудники, суку  :facepalm:

#7774 2014-08-06 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Блядь. Мрази. Какие же безмозглые мрази.

Анон пишет:

На урановые рудники, суку 

Спокуха. Те, кто воспримет сие

У меня есть знакомые, которые даже от рака без всяких операций исцелялись, голоданием. В голодании все рассасывается и все шлаки выходят.

как руководство к действию, подлежат Естественному Отбору. И лучше вместе с потомством.

#7775 2014-08-07 00:03:20

Анон

*почитал* Вот уж действительно трагедия - лишить четырехлетку на один день сиськи  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума