Вы не вошли.
Я надеюсь, анон, ты понимаешь, что "я не слышал" — достаточно хреновый аргумент?
Аргумент чего? Я спросил где люди таких детей видели, мне ответили что надо слушать учительниц, я ответил что уже слышал, об этом каждая первая не рассказывает. Знаешь/слышал о живом примере, пили кулстори.
Что у тебя пукан рвет? Что-то личное? Не удалось доказать в школе, что "этожеребенок и ему можно все"?
Повежливее, юный друг. Не личное, но знавал одну мамашу, которая лежала с грудничком у нас в приемном. Обвинила мальчика из соседней палаты в том что он ее изнасиловал, вызывала милицию и все такое. Мальчику было семь лет.
А еще одну мою подругу в детстве домогался отчим. И она иногда рисовала прямо во время уроков или на переменке голых людей, разные пошлые и довольно криповые для ребенка вещи. Наверное и ее бы аноны пытались выгнать из школы, чтобы обезопасить своих засранцев. Фубля.
Там ведь не про то. Меня интересует, часто ли бывают случаи именно "трутся о других детей". Потому что мне кажется что это ну прям совсем уже клиника.
Анон пишет:Я надеюсь, анон, ты понимаешь, что "я не слышал" — достаточно хреновый аргумент?
Аргумент чего? Я спросил где люди таких детей видели, мне ответили что надо слушать учительниц, я ответил что уже слышал, об этом каждая первая не рассказывает. Знаешь/слышал о живом примере, пили кулстори.
Анон пишет:Что у тебя пукан рвет? Что-то личное? Не удалось доказать в школе, что "этожеребенок и ему можно все"?
Повежливее, юный друг. Не личное, но знавал одну мамашу, которая лежала с грудничком у нас в приемном. Обвинила мальчика из соседней палаты в том что он ее изнасиловал, вызывала милицию и все такое. Мальчику было семь лет.
А еще одну мою подругу в детстве домогался отчим. И она иногда рисовала прямо во время уроков или на переменке голых людей, разные пошлые и довольно криповые для ребенка вещи. Наверное и ее бы аноны пытались выгнать из школы, чтобы обезопасить своих засранцев. Фубля.Там ведь не про то. Меня интересует, часто ли бывают случаи именно "трутся о других детей". Потому что мне кажется что это ну прям совсем уже клиника.
Казаться тебе, наш не очень юный друг, может все, что угодно. Это уже твои проблемы. Лучи сочувствия твоей подруги, но не нужно делать вид, что ты не понимаешь разницы между тем, что возмущает анонов в лялечках и их сисечниках и тем, что делала твоя подруга. Или она тоже пыталась сесть срать посреди класса или потереться голым телом об одноклассников? Кулстори про трущихся о других детей сисечников имеются в количествах в комментариях к посту, на который тебе уже бросали ссылку. Именно про то, о чем тут говорят. Попробуй прочитать пост и комментарии.
И да, очень забавно, когда кто-то требует говорить с ним вежливо от тех же людей, которых сам называет истеричками, а их детей засранцами.
твоей подруги
Быстрофикс: твоей подруге
Анон пишет:В отличии от тебя, считающего подобные явления нормой, решала бы эту проблему, с сыном, психологами и прочими специалистами.
Извини, но это норма как раз. Только мальчишки это делают в туалете, а не перед классом, в этом разница.
Для тебя групповая маструбация в общественном туалете - окнорм - твои проблемы. Для меня это повод задуматься, как минимум.
Если это период полового созревания и после.
1.У ребёнка отсутствует личностное пространство в доме.
2.Проблемы с сексуальным воспитанием. Родители не озаботились объяснить, что секс процесс интимнымный, для общественных мест, а тем более для общественных туалетов, не предназначен. Можно получить, как минимум моральную травму, как максимум административное наказание.
3.Недостаток физических нагрузок, срочно нужны секции, лыжи, коньки, велосипеды, чем бы хотелось подростку заняться.
Если же подобное поведение (писькодёргание в общественных местах) возникло до периода полового созревания, то однозначно к психологам и другим специалистам. Разбираться, откуда такое знание о высокой эмоциональной ценности половых органов.
Анон пишет:Ну хотя бы потому, что мой ребёнок уже вырос и обзавёлся своей семьёй.
Ты мог и не знать, что у него были подобные проявления.
Это надо быть мёртвой или в коме, чтобы не знать, что ребёнок публично занимается анонизмом, тем более вопрос возник о маструбации и фроттаже в школе. Конечно, если учитель считает, что такие проявления окнорм, и не реагирует никак на ситуацию, то информация о подобном поведении ребёнка дойдёт до родителей позже. Но рано или поздно дойдёт. Далеко не все родители (и это радует) считают такое поведение нормальным.
Аноны, вы тут такие страсти рассказываете, что у меня создалось впечатление, будто я пропустил в школьные годы прям целый кусок событий.
Знаешь/слышал о живом примере, пили кулстори.
Другой Анон, но вот скажу, что в возрасте 5-6 анон с подружками активно рассматрирали письки ич азе, забившись в глухой угол сада (то ,что взрослым эти действия показывать не следует ,анон и подруги понимали, что не помешало им их производить, предварительно заныкавшись подальше)
А вот уже 1 класс школы- с привлечением мальчика(ов) рассматривали. Тоже скрывшись. Мальчик был одноклассник.
понимание необходимости скрытности так же рассматривалось.
И да- пытались имитировать половой акт.
Анон извращенец
А еще одну мою подругу в детстве домогался отчим. И она иногда рисовала прямо во время уроков или на переменке голых людей, разные пошлые и довольно криповые для ребенка вещи. Наверное и ее бы аноны пытались выгнать из школы, чтобы обезопасить своих засранцев. Фубля.
И не один взрослый не обратил на такие рисунки внимания? Не поговорил с ребёнком, не обратился к психологу, в милицию? Не посчитал это требующей решения проблемой? Если это так, то вот это действительно - "фубля".
Аноны, вы тут такие страсти рассказываете, что у меня создалось впечатление, будто я пропустил в школьные годы прям целый кусок событий.
Ты ничего не пропустил. Просто местные лялечки пытаются доказать, что ассоциальное поведение детей - это норма, и напрягаться в поисках причин и методов исправления ни к чему, пусть срут и дрочат, нуачо, "этожеребёнок" .
А Кон, оказывается, прошел мимо многих людей.
В детском саду с приятелем показывали друг другу половые органы, было интересно.
с подружками никогда таким не занималась - у них все так же, как у меня, на что там смотреть?
А Кон, оказывается, прошел мимо многих людей.
Кроме Кона есть более простым языком написанные истины в т.ч. и про становление сексуальности у детей.
Другой вопрос, что дети, воспитанные в нормальных семьях, осуществляют свои исследования сексуальности, уже неся где- то на закорках мозга понятие о прилично/неприлично, а вот потомки ляльканутых ,по ходу вообще ничего из приличий не осознают- жеребенок и пресвятая сися во главе угла
Нафиг лялечек, местная еда вкуснее!
в детстве мальчики и девочки могут рассматривать половые органы друг друга. это любопытство. но да, они ныкаются от взрослых.
в подростковом возрасте может происходить групповая (или взаимная) мастурбация, но это обычно происходит дома у кого-то из участников. это уже становление сексуальной идентичности. первый раз страшно же, так что пробуют с друзьями.
написала и поняла, что с лялечками и публичной мастурбацией это никак не связано
первый раз страшно же
Погодите, что-то я нипонел. Что страшно, мастурбация?
таки это что-то новенькое.
Что страшно, мастурбация?
Что запалят жи.
Что запалят жи.
В закрытой ванной?
В закрытой ванной?
Группой в пяток человек запереться в ванную и незаметно (группой!) дрочить? Что-то новое
криво сказала. мастурбация для большинства это не страшно.
я про действия именно сексуального характера. когда уже начинает играть гормон, и хочется не просто мастурбировать, а делать это с кем-то. вот тогда и начинается групповая мастурбация.
но, повторюсь, к прилюдной мастурбации это не имеет никакого отношения, поэтому стоит закочнить оффтоп.
Группой в пяток человек запереться в ванную и незаметно (группой!) дрочить? Что-то новое
ты чем читаешь?
первый раз страшно же, так что пробуют с друзьями.
таки это что-то новенькое.
Что запалят жи.
Я отвечала на это.
Блин, аноны, странные вы. Конечно, мастурбация детей в общественных местах - не норма, в том смысле, что это не "все ок, так и должно быть". Но это не такой уж редкий случай, как кажется, разве что, как писал какой-то анон выше, это не дрочка голого хуя рукой, а движения ногами/потирания о предметы, все такое. Чтобы о живых людей терлись - не слышал, но ху ноуз. И это вовсе не значит, что ребенок ужасный и "уберите его от моих детей!". Это значит, что у ребенка проблемы, невроз или что-то еще, и ему нужно помочь, а не осуждать его. Обратиться к психологу - да, если есть в доступе хороший. Но не так, чтобы ребенок чувствовал себя ущербным, а то это и хуже сделать может.
Печально даже не столько то, что у детей возникают такие проблемы, а то, что либо родителям пофиг на них, либо они просто асуждают детей, вместо того, чтобы помочь. Некоторые даже не трудятся объяснить ребенку, что такое мастурбация и почему этого нельзя делать на людях.
Аргумент чего?
Аргумент того, что все остальные фантазируют. Ты же не думаешь, что твой жизненный опыт или опыт твоих знакомых покрывает опыт всего человечества?
Меня интересует, часто ли бывают случаи именно "трутся о других детей".
Переходим по ссылке и читаем глазками:
Да, волна уже пациентов, фроттаж, увы. Трутся о подружек в школе
И Оливка туда же
И Оливка туда же
![]()
Это кто?
Это значит, что у ребенка проблемы, невроз или что-то еще, и ему нужно помочь, а не осуждать его. Обратиться к психологу - да, если есть в доступе хороший. Но не так, чтобы ребенок чувствовал себя ущербным, а то это и хуже сделать может.
Так про то и речь. А если
либо родителям пофиг на них, либо они просто асуждают детей, вместо того, чтобы помочь
, либо "ничего страшного, этожеребёнок", то только и остаётся, что добиваться изоляции такого ребёнка от своих детей. И хоть заосуждайтесь, но мне не улыбается разгребать проблемы, которые могут возникнуть у моего ребёнка, после общения с такой "детачкой".
Это кто?
Olivia Wilde
Ну, она хоть не шестилетку кормит
А вообще, это же всего лишь постановочное фото для журнала. От такого фото до ляльки достаточно далеко, имхо.