Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2014-03-14 23:52:56

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

а потом залезает на ноги и преданно смотрит вверх, пока ее на руки не возьмет

Я только что умер от умиления (????)

#752 2014-03-15 00:27:12

Анон

Анон пишет:

а потом залезает на ноги и преданно смотрит вверх, пока ее на руки не возьмет

Аноооон, меня разорвало от умиления  :yeah:

У меня котейка такая же. Ко всем (ну может окромя мамы) относится как к злейшему врагу, а как меня увидит начинает носится волчком, тереться об ноги, будить по утрам, ревнует к книгам(как видит что читаю, залезает на стол и ложиться поперек книги), к людям, к собаке (если видит что собака прыгнула на мою кровать - все, пиши пропало, начнет нападать без предупреждения, не успеваю отслеживать), брата кусает по той же причине...

#753 2014-03-15 00:37:53

Анон

не надо разрываться, надо умиляться всем вместе :heart:
черепаха маму любит, а коты - только меня. и да, ревнуют и бросаются % )
так что никого нельзя просто так взять и выкинуть :bull:

#754 2014-03-15 00:42:28

Анон

Кстати бывает ведь и обратная сторона ебанашества, когда у ребенка начинается аллергия, а животное не отдают, типа а вдруг обойдется и само как-нибудь пройдет...

#755 2014-03-15 01:53:18

Анон

Анон пишет:

у меня черепаха маму до безумия любит. вот казалось бы, что эта дура с панцирем понимает,но стоит маме показатьсяна горизонте - она выползает и радостно топает ей на встречу. а потом залезает на ноги и преданно смотрит вверх, пока ее на руки не возьмет 1128

Анон склеротик, про черепаха он своего забыл)) Таки да, зверь вот так же любил отца, просился на руки и шею чесать)))) ЧСХ, именно к отцу ластился. Жаль, пришлось отдать, но у анона условия были говно а в новом доме - всё ок. Да, подтверждаю, привыкают панцирные танки к людям)))

Анон пишет:

ревнует к книгам(как видит что читаю, залезает на стол и ложиться поперек книги)

Дааа, жопой в книгу и носом к носу))))

Анон пишет:

у ребенка начинается аллергия, а животное не отдают, типа а вдруг обойдется и само как-нибудь пройдет...

Возможно, что просто некуда отдавать. Анон вот даже не уверен, что смог бы своего брата меньшего даже при таких условиях отдать(

#756 2014-03-15 07:41:29

Анон

Аноны, вообще-то животные в доме очень полезны. Давно уже доказанно, что в семье с животными меньше шанс аллергии у ребенка, имунная система с детства "тренируется на кошках".

#757 2014-03-15 08:21:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вообще-то животные в доме очень полезны. Давно уже доказанно, что в семье с животными меньше шанс аллергии у ребенка, имунная система с детства "тренируется на кошках".

Кстати, да. И слишком вылизанная квартира, когда уборка по два раза в день, вредна - у ребенка может появиться аллергия на домашнюю пыль.

#758 2014-03-15 08:35:28

Анон

у меня три кошки, пес и вечный срач, но все равно аллергия на пыль и кошек(
с другой стороны, когда у меня аллергия на кошек обнаружилась на аллергопробах (лет в 16, у нас жили три кошки и собака), отец предложил всех отдать, на что я решительно заявила "ненене, никому никого не отдадим". хотя, возможно, просто аллергопробы ошиблись или еще чего, потому что реакция у меня только на одну кошку из трех. как ее поглажу, так тут же чесаться начинаю( но на других - ничего подобного.

#759 2014-03-15 13:49:28

Анон

Анон сегодня видел сцену в метро:
дитя (на вид лет трёх) в толстом пуховике, толстых штанах, шарфе и толстой же ушанке убегает по платформе, вопя своим детским голосом: "Не трогайте меня! Перестаньте! Ааааа!";
за ребёнком идёт мать, держа в руках отстёгивающийся капюшон от куртки (тоже толстый) и уговаривает дитя вести себя хорошо и надеть капюшон. За матерью топает ещё какая-то тётка (тётя? подружка? хз) и говорит примерно то же самое.
На улице +2, в метро значительно теплее, но они хотели, чтобы этот ребёнок надел капюшон. Ребёнок, который и без капюшона был упакован по уши, одет намного обильнее, чем его мать или кто угодно другой из окружающей толпы.
На месте этого дитяти я бы тоже бежала и вопила. Что у этих людей с мозгами?!  :facepalm:

#760 2014-03-15 14:01:18

Анон

Аноны, а на свои сиськи вы тоже смотреть не можете?
Я не люблю детей, заводить не собираюсь, следовательно, кормить публично тоже. Но я не понимаю истерик вокруг кормления на людях. Ну грудь. Ну ребенок кормится. Ну и что? Грудь у кормящей матери может быть так себе (тут все вспомнили длинносисю), а может и вполне нормальная, в любом случае не вижу причин мсходить на говно из?за чужих сисек.

#761 2014-03-15 14:17:24

Анон

Анон пишет:

Ну грудь. Ну ребенок кормится. Ну и что?

Есть сложившиеся в обществе нормы того, что можно прилюдно оголять, а что нет.
Ну идет по улице эксгибиционист, ну трясет членом. Ну и что? Вроде никому ничего плохо не делает, ни в кого член насильно не сует. Но я не хочу смотреть на улице на чужой член. И на чужую грудь не хочу, какой бы прекрасной они ни была.

#762 2014-03-15 14:33:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на свои сиськи вы тоже смотреть не можете?

На вываленные на всеобщее обозрение на улице? Ага, не могу. Даже при учёте, что у анона нормальные симметричные сиськи с небольшими сосками а не обвисшие увитые венами отростки. Есть нормы общественного поведения, по которым люди вообще одеваются. Фига ли тогда на пляже не расчехлять хуи и сиськи - естественно же. Купальники только мешаютсо, их назначение как раз прикрывать. Почему тогда эти же мамашки (да и не одни мамашки) шипят на малолеток и не только с глубокими декольте и в мини? Там ведь даже груди толком не видно, не то, что жопы из под юбки.

#763 2014-03-15 15:24:00

Анон

Я  не понимаю, зачем они так делают. Сама  кормила ребенка до 2,5 лет, но в общественных местах, если уж заставала нужда, отходила в уголок, поворачивалась спиной, и у меня всегда был большой платок из непрозрачной ткани. Платок повязывался на шею, и ребенок был как в палатке - все закрыто.

#764 2014-03-15 15:36:23

Анон

Анон пишет:

А нафига?.. Это взрослый человек ест прилично (если он не полное быдло и его научили, конечно), а ребёнок ещё мелкий, он в любом случае чавкает, хлюпает и вообще ведёт себя... гм... неаппетитно. Нафига окружающим это видеть и слушать?

#765 2014-03-15 16:44:21

Анон

Особый случай если ребенок не так увлечен сисей а просто ему ее дали что бы не капризничал. Тогда он время от времени отвлекается, выпуская из рта мокрый, красный натруженный  сосок.  Анону однажды не повезло нарваться на такое в маршрутке. Сидела напротив. Вот не понимаю. Прикрыться платком религия не позволяет?

#766 2014-03-15 17:43:49

Анон

Анон пишет:

Прикрыться платком религия не позволяет?

Вроде того. Они даже в своём сисесоо периодически спорят на тему "а почему я должна? А зачем?? Плевать, что в ТРЦ есть комната для кормления, чёйта мне сидеть в закутке??? Когда есть кафешеки и интересные витрины!"

#767 2014-03-15 17:55:20

Анон

Если в следующий раз я блевану под ноги мамочки с гв, которая открыто делает вид что "я твой мнение грудь сосал", просить прощение не буду. Ну а что, это естественный процесс моего организма на неприятную моему взору вещь  :blabla:

#768 2014-03-15 18:27:45

Анон

Анон пишет:

Если в следующий раз я блевану под ноги мамочки с гв, которая открыто делает вид что "я твой мнение грудь сосал", просить прощение не буду.

Анон, все это обговорено уже. Ответ: это твои проблемы, дети всяко важнее того, что ты такой нежный и естественные и волшебные моменты вызывают у тебя тошноту. А если ты сравниваешь их с дефекацией, сморканием и т.п. - то ты вообще враг и урод.

#769 2014-03-15 18:46:13

Анон

Всё же неспроста у нас почти все естественные выделения организма в той или иной степени табуированы. Слюна, сопли, пот, сперма, не говоря уж о, собственно, отходах - это всё не гуд на публике. Приемлемыми считаются только слёзы (и те не всегда), и то, рыдать тоже вроде как надо уметь прилично, если уж не можешь по каким-то причинам скрыться от общества в момент печали. Почему же молоко такое асобеное?

#770 2014-03-15 18:50:48

Анон

Анон пишет:

Почему же молоко такое асобеное?

Потому что онажемать и этажеребенок.
Реально, нет других ответов.

Мне вот еще параллельно сейчас доказывают, что если приучать ребенка на людях вести себя прилично - т.е. не орать, не визжать, не носиться и не кидаться ничем в других людей - это травмирует психику ребенка. вот меня так приучали, я и травмированная!

#771 2014-03-15 19:11:14

Анон

Анон пишет:

Потому что онажемать и этажеребенок.

И это бесит.
Серьёзно, любая дура может родить. (И рожают, что характерно.) Реальный подвиг, который может сделать из просто женщины Онажемать - выращивание ребёнка в приличного человека. Но чтобы до этого додуматься, нужно иметь мозг... В общем, тут мы выруливаем на замкнутый круг, увы((

...и всё бы ничего, когда бы не текущая государственная политика.

#772 2014-03-15 19:26:36

Анон

Анон пишет:

и у меня всегда был большой платок из непрозрачной ткани. Платок повязывался на шею, и ребенок был как в палатке - все закрыто.

Вот это, имхо, нормальный вариант как для мамы с ребенком, так и для окружающих. Видел несколько раз таких кормящих, вполне цивильно выглядит и никому не мешает.
Совсем не то, что эти биосексуальные сисюны, вываленные на всю улицу и интернет.

#773 2014-03-15 19:38:33

Анон

Анон пишет:

На месте этого дитяти я бы тоже бежала и вопила. Что у этих людей с мозгами?!

на "увидено в городе" милое наблюдение выкладывали:

Вместе с мной вышло семейство - мама, папа и сын лет 11-ти. Мама такая нервная женщина с резкими движениями, натягивает сыну на голову капюшон поверх шапки.
- Тебе холодно! (утвердительно так)
- Маам, да не холодно мне!
- Нет, тебе холодно!
Отец семейства смотрел-смотрел... потом стащил с жены шапку со словами:
- Тебе жарко!
- Ты что, больной? Мне не жарко!
- Вот и ему не холодно.

Правильный папа!))

#774 2014-03-15 20:07:38

Анон

и у меня всегда был большой платок из непрозрачной ткани. Платок повязывался на шею, и ребенок был как в палатке - все закрыто.

Это вообще хороший вариант, особенно когда вынуждены долго находится с ребенком в общественном месте (транспорте например), откуда нельзя уйти, и он начинает орать от голода и нервов. Тут уж лучше покормить втихаря, чем мотать нервы и ему, и окружающим. Только важно самой под платок регулярно заглядывать, у меня знакомая в междугороднем автобусе кормила, его чуть тряхнуло, ребенок подавился, а под платком не сразу заметили, хорошо, откачали.

#775 2014-03-15 20:10:22

Анон

Анон пишет:

Правильный папа!))

Вспомнился рассказ матери анона о тех временах, когда анон был совсем-совсем мелким анончиком.
Мать анона (будучи юной, первый ребенок, то-се, куча учителей и подсказчиков, режим питания, все дела: ребенка надо НАКОРМИТЬ! Срочно. Вотпрямщас. Потому что положено. По режиму. Ребенку (сиречь анону) суется в рот ложка с кашей. Дите вопит, кашу не берет, маман раздражается, словом адЪ. Входит отец. Отбирает у матери ложку и сует под нос: Ешь! Ешь тебе сказали!
- Ты что, ох...ренел?! - выпадает мать в осадок.
- Вот! Не хочешь? Правильно. И он, - кивает на ребенка, - тоже не хочет! ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума