Вы не вошли.
А если о моего ребенка потрется выпердыш-онанист, я настучу в роно, и этого недоделка вместе с мамашей из школы уберут.
К сожалению, только в твоих томных фантазиях. В реальности недоделка полтора раза отведут к школьному психологу и все.
Пронзаю, именно этого мамаша и добивалась.
Она добивалась чтобы все вокруг плясали под ее дудку, но увы и ах. Держать на коротком поводке получилось только собственную личинку. Больше всего мне конечно повезло, что наша районная школа оказалась слишком проста для ебанашки, дочу отдали в лицей с углубленным. А то я бы с ума сошел еще и там эту парочку терпеть.
К сожалению, только в твоих томных фантазиях. В реальности недоделка полтора раза отведут к школьному психологу и все.
Хорошо, но тереться о моего ребенка оно больше не будет.
А это зависит только от личной активности. Убрать такого ребёнка из школы возможно, только нервов много нужно. И если бы с моим ребёнком подобное маструбирующее чучело появилось - точно бы предприняла все меры, чтобы этого товарища из школы убрали. В ход пошло бы всё, и РОНО, и психолог, и психиатор, и опёка и т.д., до СМИ бы дошла.
Анон пишет:К сожалению, только в твоих томных фантазиях. В реальности недоделка полтора раза отведут к школьному психологу и все.
А это зависит только от личной активности. Убрать такого ребёнка из школы возможно, только нервов много нужно. И если бы с моим ребёнком подобное маструбирующее чучело появилось - точно бы предприняла все меры, чтобы этого товарища из школы убрали. В ход пошло бы всё, и РОНО, и психолог, и психиатор, и опёка и т.д., до СМИ бы дошла.
+100500, анон.
Эта тема проклята.
Анон пишет:К сожалению, только в твоих томных фантазиях. В реальности недоделка полтора раза отведут к школьному психологу и все.
А дальнейшее зависит от активности родителей того ребенка. И кому пришлось бы уйти - вопрос. Так что сильно губу не раскатывай. Психиатрическая помощь у нас добровольная, а образование обязательное, убрать из школы ребенка крайне сложно, если родители этого не хотят.
хуй?
хуй?
Все равно не верю!
Анон пишет:хуй?
Все равно не верю!
:(
И если бы с моим ребёнком подобное маструбирующее чучело появилось - точно бы предприняла все меры, чтобы этого товарища из школы убрали. В ход пошло бы всё, и РОНО, и психолог, и психиатор, и опёка и т.д., до СМИ бы дошла.
Это значит, что у тебя самого с головой не все в порядке. Неосознанная детская мастурбация достаточно распространенное явление.
Почему ты думаешь, что твой ребенок не может стать "мастурбирующим чучелом"? Для этого не нужно быть лялечкой. Достаточно обычного невроза у ребенка, от появления которого никак нельзя защититься.
Проблемы за такое может заиметь разве что подросток-онанист. Но таких альтернативных отстраняют от занятий и без чужой помощи.
Кстати, у мальчиков подростков есть еще такой прикол, как групповая мастурбация тоже на телевидение бы позвонил, если бы узнал, что твою деточку учат плохому мерзкие мальчишки?)
Анон пишет:И если бы с моим ребёнком подобное маструбирующее чучело появилось - точно бы предприняла все меры, чтобы этого товарища из школы убрали. В ход пошло бы всё, и РОНО, и психолог, и психиатор, и опёка и т.д., до СМИ бы дошла.
Это значит, что у тебя самого с головой не все в порядке. Неосознанная детская мастурбация достаточно распространенное явление.
Почему ты думаешь, что твой ребенок не может стать "мастурбирующим чучелом"? Для этого не нужно быть лялечкой. Достаточно обычного невроза у ребенка, от появления которого никак нельзя защититься.
Проблемы за такое может заиметь разве что подросток-онанист. Но таких альтернативных отстраняют от занятий и без чужой помощи.Кстати, у мальчиков подростков есть еще такой прикол, как групповая мастурбация
тоже на телевидение бы позвонил, если бы узнал, что твою деточку учат плохому мерзкие мальчишки?)
Анон, слишком жирно, ну. Если ребенок с неврозом срет посреди класса и публично онанирует, особенно если ребенок с неврозом онанирует об одноклассников, и пытается их бить, если ему не дают тереться, то да, такому ребенку нужна помощь врача и внимание опеки и такого ребенка нужно убирать из нормальной школы.
А дальнейшее зависит от активности родителей того ребенка. И кому пришлось бы уйти - вопрос. Так что сильно губу не раскатывай. Психиатрическая помощь у нас добровольная, а образование обязательное, убрать из школы ребенка крайне сложно, если родители этого не хотят.
Тут ты прав, но проблема получила бы широкую огласку. И, возможно, если не удалось отправить на лечение публичного анониста, перевела бы сына из этой школы.
Неосознанная детская мастурбация достаточно распространенное явление.
Понятия не имею, что ты подразумеваешь под "неосознанной детской мастурбацией". Но прожив достаточно длинную жизнь отличить публичный анонизм от не публичного могу. Надеюсь, ты тоже. Так вот, публичную маструбацию и фроттаж достаточно распространённым явлением назвать не могу.
Почему ты думаешь, что твой ребенок не может стать "мастурбирующим чучелом"?
Ну хотя бы потому, что мой ребёнок уже вырос и обзавёлся своей семьёй.
Кстати, у мальчиков подростков есть еще такой прикол, как групповая мастурбация тоже на телевидение бы позвонил, если бы узнал, что твою деточку учат плохому мерзкие мальчишки?)
В отличии от тебя, считающего подобные явления нормой, решала бы эту проблему, с сыном, психологами и прочими специалистами. Но не пошла бы по твоему пути - "онижедети, у них это бывает".
В отличии от тебя, считающего подобные явления нормой, решала бы эту проблему, с сыном, психологами и прочими специалистами.
Извини, но это норма как раз. Только мальчишки это делают в туалете, а не перед классом, в этом разница.
Извини, но это норма как раз. Только мальчишки это делают в туалете, а не перед классом, в этом разница.
Это и девчонки делают. Только обычно не в туалете, а у кого-нибудь дома, когда родителей нету.
Это и девчонки делают. Только обычно не в туалете, а у кого-нибудь дома, когда родителей нету.
Верю, анон, просто не видела и не слышала никогда.
Мне бы лично в голову не пришло - лучше уж перед мальчишками, но своих тараканов экстраполировать не буду ни на кого.
лучше уж перед мальчишками,
Если ребенок с неврозом срет посреди класса и публично онанирует, особенно если ребенок с неврозом онанирует об одноклассников, и пытается их бить, если ему не дают тереться
Аноны, мне интересно, откуда у вас эти фантази про мастурбирующих детей? Я ни о чем таком ирл не слышал, лялечки об этом не пишут, а у вас походу большая проблема это дети которые трутся о ваших, где вы их находите?
В отличии от тебя, считающего подобные явления нормой, решала бы эту проблему, с сыном, психологами и прочими специалистами. Но не пошла бы по твоему пути - "онижедети, у них это бывает".
"причем тут манстурбация и мой ребенок?"
Анон пишет:Если ребенок с неврозом срет посреди класса и публично онанирует, особенно если ребенок с неврозом онанирует об одноклассников, и пытается их бить, если ему не дают тереться
Аноны, мне интересно, откуда у вас эти фантази про мастурбирующих детей? Я ни о чем таком ирл не слышал, лялечки об этом не пишут, а у вас походу большая проблема это дети которые трутся о ваших, где вы их находите?
Выше по треду постили про Израильского психиатра, которому постоянно приводят онанирующих личинок лялечек.
Анон, не слоупочь. http://m-d-n.livejournal.com/377544.htm … 8#t1915848
Автор — психолог.
Если ребенок с неврозом срет посреди класса и публично онанирует,
Анон, мастурбация разной бывает. Если он достает хуй и дрочит, то это клиника.
Если он дергает ногами в попытке стимуляции, машинально трется пахом о предметы, трогает себя на уроке через одежду, не понимая что это значит, то это как раз распространенное явление.
Так вот, публичную маструбацию и фроттаж достаточно распространённым явлением назвать не могу.
Зря, этим немало детей грешит, начиная с детского сада. Не 95%, конечно, но достаточно. Просто обычно это пресекают на корню воспитатели и учителя, объясняя, что это некрасиво и т.п. Нормальному ребенку хватает 1-2 замечаний. Нам даже на педагогике рассказывали как нужно доносить подобные вещи, чтобы не травмировать, но в то же время остановить безобразие.
Ну хотя бы потому, что мой ребёнок уже вырос и обзавёлся своей семьёй.
Ты мог и не знать, что у него были подобные проявления.
Аноны, мне интересно, откуда у вас эти фантази про мастурбирующих детей?
Это не фантазии. Можешь поспрашивать у учителей начальных классов, и нянечек.
Другое дело, что это не та мастурбация, которая открытая дрочка хуя человека, осознающего сексуальность.
Другое дело, что это не та мастурбация, которая открытая дрочка хуя человека, осознающего сексуальность.
Так тут аноны ужасы рассказывают про детей, которые будут тереться гениталиями об их собственных детей. Я знаю пару учительниц начальных классов, но таких ужасов никогда не слышал.
Если он дергает ногами в попытке стимуляции, машинально трется пахом о предметы, трогает себя на уроке через одежду, не понимая что это значит, то это как раз распространенное явление.
А вот это уже похоже на реальность. Но я бы не сказал что такого ребенка надо называть выродком, что он опасен для окружающих и его надо изолировать и выгнать из школы, как хотят тутошние аноны. Набег каких-то мамаш-истеричек. Правильно аноны выше говорили, такие припадочные мамаши ничем не лучше лялечек.
Я знаю пару учительниц начальных классов, но таких ужасов никогда не слышал.
Я надеюсь, анон, ты понимаешь, что "я не слышал" — достаточно хреновый аргумент?
Так тут аноны ужасы рассказывают про детей, которые будут тереться гениталиями об их собственных детей. Я знаю пару учительниц начальных классов, но таких ужасов никогда не слышал.
Анон, еще раз: перечитай вот этот пост http://m-d-n.livejournal.com/377544.htm … 8#t1915848
Набег каких-то мамаш-истеричек. Правильно аноны выше говорили, такие припадочные мамаши ничем не лучше лялечек.
Что у тебя пукан рвет? Что-то личное? Не удалось доказать в школе, что "этожеребенок и ему можно все"?
Быстрофикс, ссылка криво вставилась. Вот этот пост и комментарии к нему
http://m-d-n.livejournal.com/377544.htm … 8#t1915848