Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7651 2014-08-04 21:45:29

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

А зачем это делают мини-ляльки? Зачем они также срут на ковры?
Я не стебусь, а правда не понимаю. Объясни, пожалуйста, если не затруднит.

Анон, я не психиатр.  :dontknow:  Предполагаю, что результ соотвествующего воспитания. Дома ребенок видел, что это нормально, мама не то, что не ругается, она еще и поощряет. Если дома поступать так нормально и хорошо, почему в школе нельзя так делать? Учитель не разрешает, другие дети возмущаются, но мама знает лучше. Мама ругается не на него, а на других детей, их родителей и учителей. Значит, они все не правы, а прав был он, когда срал в классе или мастурбировал. Как-то так, наверное. Если в треде есть психологи или психиатры, может быть, они смогут лучше объяснить?

#7652 2014-08-04 21:53:48

Анон

А по моему агрессивная ебанашка, которая решает в интернетиках кому жить, а кому не жить, нормальных детей тоже не вырастит. Это не та же личность, которая собиралась дочь бить сковородкой и утверждала, что в ее семье извращений быть не может? И откормленные до 14 кг к году дети, которые не толстые, просто кость широкая, ага.

#7653 2014-08-04 22:07:42

Анон

Анон пишет:

А по моему агрессивная ебанашка, которая решает в интернетиках кому жить, а кому не жить, нормальных детей тоже не вырастит. Это не та же личность, которая собиралась дочь бить сковородкой и утверждала, что в ее семье извращений быть не может? И откормленные до 14 кг к году дети, которые не толстые, просто кость широкая, ага.

Анон, завидуй молча, ага? Расти свой освенцим и радуйся жизни.

#7654 2014-08-04 22:12:17

Анон

Анон пишет:

прав был он, когда срал в классе или мастурбировал. Как-то так, наверное.

Со сраньем понятно, но мастурбировать-то кто-то учил? и не запрещал?

#7655 2014-08-04 22:15:38

Анон

Анон пишет:

но мастурбировать-то кто-то учил?

мастурбации не учат. этому учатся сами)
это может возникать как невротическая реакция. у мозга включается установка: в любой непонятной ситуации мастурбируй!
правда как доходят до того, чтоб заниматься этим в общественных местах, для меня загадка.

#7656 2014-08-04 22:25:28

Анон

Анон пишет:

правда как доходят до того, чтоб заниматься этим в общественных местах, для меня загадка.

А ведь это реальный кошмар. Лялькам наплевать, но мне бы не хотелось, чтобы мои внуки учились с малолетними онанистами в одном классе и наблюдали процесс. Думаю, ни одной не скорбной головой маме этого бы  хотелось.

#7657 2014-08-04 23:35:29

Анон

Не понимают, почему этого нельзя, например. Ну, если им никто этого не объясняет, а, в лучшем случае, просто ужасаются и говорят, что нельзя. А в худшем, может, вообще "ачотакова" говорят.
Худшего случая, правда, не видел, а вот лучший - видел.

#7658 2014-08-05 00:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про публичные мастурбации

Анон, я чего-то не понимаю в движении лялькизма. Публично мастурбируют пациенты дурдомов. Ну ладно, что взять с идиотов. А зачем это делают мини-ляльки? Зачем они также срут на ковры?
Я не стебусь, а правда не понимаю. Объясни, пожалуйста, если не затруднит.

Я другой анон, но где-то там кидали ссылку на жж какого-то психолога (Петрановской, вроде). Она объясняла это тем, что сисечники не умеют справляться со стрессом иначе, чем через контакт с обнаженным телом. +у них нет понимания социальных норм. То есть, некоторые другие дети тоже мастурбируют, но делают это не на публике, потому что понимают, что это с точки зрения общества неприлично. А сисечники не понимают. Как-то так, вроде...

#7659 2014-08-05 00:49:05

Анон

А, не, я напутала. Это не Петрановская была. Где-то здесь было это обсуждение, в общем: http://m-d-n.livejournal.com/377544.html

Психиатр даёт заключение, есть психоз или нет, если нет - направляют к психологу на обследование, чтобы полную диагностику провести на патологию влечений. Но у них нет патологии влечений, у них низкая фрустрационная толерантность и привычка справляться со стрессом, входя в контакт с обнажённым телом.

Другие дети тоже мастурбируют, но прячут своё удовольствие, и слышишь об этом, только когда в Роршахе увидел соответствующее и задаёшь вопросы, а не учительница из школы на дисциплинарную комиссию подаёт.

Это где-то на 120-х страницах было.

#7660 2014-08-05 02:48:39

Анон

Анон пишет:

Оригинальный контекст фотографии ЮНИСЕФ и реклама смесей

Эта прекрасная фотография показывает сколько-то реальные события, хотя красиво расставленные предметы на тумбочке, возможно, заставляют задуматься, что фото несколько сценировано. И что за подпись под нашей любимой фотографией?

"Бедность и другие социальные факторы повышают риск того, что дети будут лишены дородового ухода. В Порт-о-Пренс, Гаити, Наоми Николс не ела несколько дней, и у нее не хватает молока для ее сына.

Возникают вопросы.
1. Сколько раз нам наврал ЮНИСЕФ В двух коротких предложениях?
2. Сколько женоненавистнических утверждений в двух предложениях?

10446263_10202692155521877_489292112855068897_o.jpg

Аноны, о чём она?  :o

#7661 2014-08-05 06:35:20

Анон

Анон пишет:

А, не, я напутала. Это не Петрановская была.

m-d-n - это Бермант-Полякова, психолог из Израиля.

#7662 2014-08-05 06:42:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, о чём она?

Я подозреваю, что по ее мнению питание матери (или не питание, как в этом случае) не влияет на наличие/отсутствие молока.

#7663 2014-08-05 08:34:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, о чём она?

Она о том, что сам факт голодающей женщины отодвигают на второй план. Вот то что молока нет - вот это уже гуманитарная проблема, надо срочно отправить ребенку банки прикорма. А мамаша пускай и дальше ест раз в несколько дней. Покупать еду для матери и кормить грудью разве не дешевле, чем покупать дорогие иностранные смеси?

#7664 2014-08-05 08:59:35

Анон

Когда подрабатывала в саду, мастурбировали открыто 2 мальчика. Лялечками там и не пахло, одна семья просто неблагополучная, у другого одна мама вечно пыталась личную жизнь устроить, ей на ребенка пофиг было.

#7665 2014-08-05 09:27:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, о чём она?

Юнисеф продался зож и теперь насаживает всем богомерзкие смеси.

#7666 2014-08-05 11:08:31

Анон

Анон пишет:

Когда подрабатывала в саду, мастурбировали открыто 2 мальчика. Лялечками там и не пахло, одна семья просто неблагополучная, у другого одна мама вечно пыталась личную жизнь устроить, ей на ребенка пофиг было.

Я не психолог, но пронзаю, что мальчики специально нарушали социальные нормы, чтобы привлечь к себе внимание. Я читала, что многие дети так делают. Могут воровать начать, драться, хулиганить. Они понимают, что это плохо, но продолжают так делать, потому что для них даже наказание лучше равнодушия. Такой своеобразный крик о помощи.
У детенышей лялечек явно несколько другие мотивы, потому что от недостатка внимания они точно не страдают.

#7667 2014-08-05 11:12:10

Анон

Анон пишет:

m-d-n - это Бермант-Полякова, психолог из Израиля.

Ну, я и говорю, что перепутала :)

#7668 2014-08-05 11:18:21

Анон

Анон пишет:

У детенышей лялечек явно несколько другие мотивы, потому что от недостатка внимания они точно не страдают.

Дома с мамой, где на любой их писк к ним несутся с сиськой наперевес, понятно, что не страдают, а в детском саду или школе, где детей много, а воспитатель/учитель один и чуть что к нему лично не бежит - чего бы и не начать страдать?

#7669 2014-08-05 12:12:26

Анон

Тем временем на Лялечке серьезная проблема:

перестал есть по ночам

Добрый день! ребенку 2 месяца. научился сосать палец и перестал просыпаться по ночам. точнее проснется - засосет палец и опять спать. Лактация установилась вроде, но я теперь переживаю - не повредит ли это количеству молока, будить ли мне ребенка и предлагать грудь самой?

Какой ужас - ре спит без вкусносиси! Как же так? А вдруг он не будет закатывать истерику, когда мамаша встала поссать, или, того хуже, у него вырастут негнилые зубы?!!  :affraid:

И действительно: последствия могут быть ужасающи!!!

chistaya_dushoi
Повредить может не только лактации (я не консультант по гв, но вроде ночные кормления очень важны для выработки окситоцина? И малыш в таком нежном возрасте, имхо, сам может этим пальцем вводиться в заблуждение и сосать меньше - успокоился чуток, а сил проснуться и поесть нет). Вред можно нанести и пальцу:) - мой крестник так научился в три месяца, ему год и четыре сейчас - палец даже истончился у основания (сосет большой пальчик), и по любому поводу, чтоб себя успокоить, тянет его в рот. Родители измучались, всё перепробрвали - и мазать, и чехольчик на него одевали, соску предлагали, ничего не помогает:(

helga_bur
Мне кажется, что одно дело - тянуть в рот пальчики, потому что ре их вдруг у себя обнаружил и изучает, и совсем другое - заменять ими кормления. Эта привычка успокаивать себя пальцем может закрепиться надолго и потом с ней бороться уже сложно будет. Я бы ночью подменяла палец на грудь. Если получается это делать, не будя ребенка - то вообще замечательно. Хотя я понимаю, что соблазн спать маме всю ночь, не пробуждаясь, ой как велик.

Ребенок может начать питаться пальцем!
Posted on Aug. 5th, 2014 09:04 am (UTC

#7670 2014-08-05 12:15:01

Анон

Анон пишет:

Думаю, дело здесь не в недостатке внимания, а в том, что лялько-детёныши не видят разницы между социально допустимым и социально недопустимым поведением. Это неудивительно если вспомнить, что их лялько-мамаши активно пропагандируют публичное кормление в общественных местах. Получается, что с раннего возраста эти дети приучаются к мысли, что публичная обнажёнка в любом месте в любое время - это хорошо и нормально(вспомним вислосисю, разгуливающую голяком по подоконнику и по крыше, а также на общественном пляже). Публичная мастурбация и прижимание к другим детям - это лишь следствие из такого образа жизни.

#7671 2014-08-05 12:21:03

Анон

Анон пишет:

перестал есть по ночам

Добрый день! ребенку 2 месяца. научился сосать палец и перестал просыпаться по ночам. точнее проснется - засосет палец и опять спать. Лактация установилась вроде, но я теперь переживаю - не повредит ли это количеству молока, будить ли мне ребенка и предлагать грудь самой?

Я думаю нужно ампутировать пальцы, ГВ важнее.

#7672 2014-08-05 12:25:52

Анон

Здравствуйте, дорогие лялечки!
Помню, тут уже об этом писали, но сейчас, когда понадобилось, не могу найти.
Необходимо срочно сдать ребенку (2года) клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой. Его можно сдавать не натощак? звонила в инвитро, они говорят, минимум 2 часа от последнего приема пищи. Речь идет о ГМ и овсяной каше.

ЯННП зачем спрашивать вопрос, который сам в себе содержит ответ.

Комментарии:

Требование 1-2х часов больше связано с процесом забора крови, там сразу после еды как-то сложнее, но к ГВ вряд это относится.

Ну да, ГВ теперь не только не молочный продукт, но и не еда.

#7673 2014-08-05 12:32:45

Анон

Анон пишет:

Ребенок может начать питаться пальцем!

:lol: :lol: :lol:

#7674 2014-08-05 13:05:22

Анон

Анон пишет:

Эта привычка успокаивать себя пальцем может закрепиться надолго и потом с ней бороться уже сложно будет.

Хорошо, что сиська это не успокоение и с такой привычкой бороться не надо! :lenin:

#7675 2014-08-05 13:23:00

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Со сраньем понятно, но мастурбировать-то кто-то учил? и не запрещал?

Там не совсем тот механизм. В постах психиатра из Израиля было о том, что такие дети привыкли успокаиваться через контакт с телом. Нет тела матери - сойдет одноклассник или своя рука. А т.к. школа для них стресс серьезный, то фротаж вскрывается довольно быстро, от чего у психологов (а в следствии и психиатров, потому что это прямое подозрение на растление в семье) случается ядерный баттхерт, ибо что с этим делать там пока не знают (в том числе и как лечить).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума