Вы не вошли.
Аноны, кто пасту про сиську-колбасиську на двачи припер?
https://2ch.hk/b/res/73019110.html
Да там на дваче не только про колбасиську. Есть и паста про мамашу, которая дочь при молочнице мыла отваром ромашки и решила оставить в рационе питания только грудное молоко.
И не только эта паста, вроде.
Понравилось.
Текст написан специально,под продвижение закона.Так же как терактры под права силовиков.Псих так бы не написал, спросите психолога.
Лялечки, оказывается, всё-таки на систему работают.
Сами того не зная.
Вы меня простите за этот глупый вопрос, пжлст
Аноны, а на каких примерно страницах ковры в первый раз появились? Ткните хотя бы в приблизительные номера страниц, я дальше сама.
Вы меня простите за этот глупый вопрос, пжлст
Аноны, а на каких примерно страницах ковры в первый раз появились? Ткните хотя бы в приблизительные номера страниц, я дальше сама.
Примерно начиная со 120-124 страницы, если я правильно помню.
Примерно начиная со 120-124 страницы, если я правильно помню.
Спасибо!
Понравилось.
Текст написан специально,под продвижение закона.Так же как терактры под права силовиков.Псих так бы не написал, спросите психолога.
У меня страничка по ссылке не открывается. Поделитесь, пожалуйста, а что за закон? Неужели о поголовном ГВ до армии?
У меня страничка по ссылке не открывается. Поделитесь, пожалуйста, а что за закон?
+1
У меня страничка по ссылке не открывается. Поделитесь, пожалуйста, а что за закон? Неужели о поголовном ГВ до армии?
Там было "теперь я поддерживаю закон об интернете и блогах, ну нахуй так жить" и картинка с копипастой "сиськи-колбасиськи"
Отредактировано (2014-08-04 19:01:18)
Там было "теперь я поддерживаю закон об интернете и блогах, ну нахуй так жить" и картинка с копипастой "сиськи-колбасиськи"
Спасибо! О законе про интернет и блоги определённого мнения не имею, но радуюсь, что это не имеет отношения к принудительному ГВ.
Анон пишет:Детей очень жалко, но некоторым лучше не рождаться вообще. Чтобы всю жизнь не жить в мучениях.
За своих детей решай, остальные без тебя разберутся, в мучениях они живут или нет.
Анон, не надо мне грубить, я сама умею это делать.
Так вот, анон. Мои выросли, и выросли здоровыми - и физически, и психически. Без этой вашей Сиськи Животворящей. А вот вырастут ли твои - большой вопрос.
Анонидзе, просто перестань позориться. Херня про то, кому стоит умереть/не рождаться это такой уровень... Давай просто забудем что ты это сказал.
Анонидзе, просто перестань позориться.
Херня про то, кому стоит умереть/не рождаться это такой уровень... Давай просто забудем что ты это сказал.
Я позорюсь? Нет, анон, я не позорюсь. А вот те, кто держит голодом своих детей - садистки, кто допускает, чтобы к двум годам у детей выкрашивались зубы - мрази. Вот они - позорятся.
И на мой скромный взгляд, этих тварей надо лишать родправ. И стерилизовать принудительно, чтобы уродов не плодили.
Анон пишет:Анон пишет:Детей очень жалко, но некоторым лучше не рождаться вообще. Чтобы всю жизнь не жить в мучениях.
За своих детей решай, остальные без тебя разберутся, в мучениях они живут или нет.
Так вот, анон. Мои выросли, и выросли здоровыми - и физически, и психически. Без этой вашей Сиськи Животворящей. А вот вырастут ли твои - большой вопрос.
Ты такая феерическая дура, что психически здоровыми твои дети никак вырасти не могли. Нет диагноза не значит здоровы.
Анон пишет:Анон пишет:За своих детей решай, остальные без тебя разберутся, в мучениях они живут или нет.
Так вот, анон. Мои выросли, и выросли здоровыми - и физически, и психически. Без этой вашей Сиськи Животворящей. А вот вырастут ли твои - большой вопрос.Ты такая феерическая дура, что психически здоровыми твои дети никак вырасти не могли. Нет диагноза не значит здоровы.
А поумнее сказать что-то можешь? Анон, ты злишься - значит ты неправ
Доставай свою длинносисю и отваливай. Анон
Я позорюсь? Нет, анон, я не позорюсь.
Нет, именно позоришься, прости уж) То что ты говоришь это манифесты уровня 12-летних грудничков или Вождя.
Когда очередное школоло начинает изображать из себя бога или диктатора, и рассказывает кого бы оно казнило/стерелизовало/посадило, на это невозможно смотреть без чувства глубокого стыда за собеседника
Так что, Анонидзе, если тебе больше 14, у меня плохие новости для тебя. Ты тупица уровня Вожделло или Люры.
Можешь пойти поразмышлять что лучше: не родиться или родиться и жить дурачком от которого фейспалмят люди. Только прошу, не делай это здесь, ок.
на это невозможно смотреть без чувства глубокого стыда за собеседника
Не смотри.
Можешь пойти поразмышлять что лучше: не родиться или родиться и жить дурачком от которого фейспалмят люди. Только прошу, не делай это здесь, ок.
Анон, не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.
На срач хочешь подбить? не выйдет.
Ляльки выращивают уродов, которые потом будут жениться на нажих дочерях и выходить замуж за наших сыновей. Анон, ты хочешь такую чудо-невестку для своего сына? А зятя для дочки? Я не хочу. И ни один здоровый человек не захочет.
Анон, ты хочешь такую чудо-невестку для своего сына? А зятя для дочки? Я не хочу. И ни один здоровый человек не захочет.
Если ты за ребенка ему мужа/жену выбираешь, вы с лялечками друг друга стоите, хорошая семья будет.
Если ты за ребенка ему мужа/жену выбираешь, вы с лялечками друг друга стоите, хорошая семья будет.
Анон, я никому и никого не выбираю. Я говорю, что не хотела бы иметь членом семьи мини-ляльку. И мне не все равно, от кого будут мои внуки и какая у них будет наследственность.
А что, есть кто-то, кому это все равно? Поднимите руки, аноны!
Ляльки выращивают уродов, которые потом будут жениться на нажих дочерях и выходить замуж за наших сыновей. Анон, ты хочешь такую чудо-невестку для своего сына? А зятя для дочки? Я не хочу. И ни один здоровый человек не захочет.
Плюс тыща, анон. Проблема не столько в лялячках, сколько в их подрастающих сисечниках. Тут аноны уже рассказывали, что творят в школах асоциальные и привыкшие к безнаказанности сисечники. Про то, как бьют и увечат (в прямом смысле) остальных детей, срут (в прямом смысле) в классе, при попытке успокоить устраивают истерические припадки, про публичные мастурбации и истерики лялечек "не смейте запрещать моему ре делать то, что он хочет". А теперь подумай, что будет, когда у этих "ре", которые не умеют себя контролировать и не хотят себя ограничивать, через несколько лет взыграют гормоны. То, что от уголовки за изнасилования и тяжелые телесные повреждения их не спасут (хочется в это верить) вопли лялечек, жертвам уже не поможет. Так что да, остается жалеть, что лялечек оввремя не стерилизовали.
Анон, я никому и никого не выбираю. Я говорю, что не хотела бы иметь членом семьи мини-ляльку. И мне не все равно, от кого будут мои внуки и какая у них будет наследственность.
А что, есть кто-то, кому это все равно? Поднимите руки, аноны!
А по-моему ты переводишь тему со своего высера. Ну да ладно)
А по-моему ты переводишь тему со своего высера. Ну да ладно)
Ничего не поняла. Переведи. По-моему, все по теме.
Али ляльканутых больше нет, никто не поддерживает?
про публичные мастурбации
Анон, я чего-то не понимаю в движении лялькизма. Публично мастурбируют пациенты дурдомов. Ну ладно, что взять с идиотов. А зачем это делают мини-ляльки? Зачем они также срут на ковры?
Я не стебусь, а правда не понимаю. Объясни, пожалуйста, если не затруднит.
Я говорю, что не хотела бы иметь членом семьи мини-ляльку. И мне не все равно, от кого будут мои внуки и какая у них будет наследственность.
Мне всё-таки кажется сомнительным, что ляльчонок вырастет настолько адекватным и умным, что сможет долго мимикрировать под нормального человека.
Имхо, там вероятней сценарий или сидение на отцовской шее до его гроба, либо, как у пмгнутых и разных клановых обществ с юов, браки по договорённости родителей. То бишь ляльчёнка выдадут за маленькую ляльку с благословения их мамаш, тусующихся в жжешечке.
Если. конечно, детишки доживут, будут адекватны, не напугают работниц загса сиськой в зубах, мамочки наступят на горло своему "а чем же я буду без ребёнка?!/отдать кровиночку чужой сучке?!" и сумеют договориться.
Хотя... вон Люркер как-то жен себе находил...